5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

意外に良いと思えてきたアニメをあげるスレ

1 : 今期は不作だな:2010/04/25(日) 21:37:47.35 0
第1話を見た時はこりゃ駄目だと思ったけど、
それより後の話を見ていくうちに、結構いいんじゃないと思えてきたアニメをあげていこう

2 : ステルスモモの独壇場っス!:2010/04/25(日) 22:55:14.42 0
AB
野球回で今度はどうせこいつが消えるんだろと思ってたら、
消えなくて意外性があったのは良かった

ナイトレイド
デパートの爆弾の話は緊張感があってなかなか良かった
1話がつまらなかった

3 : ムント様:2010/04/26(月) 03:46:31.45 O
スクライド

4 : 評価眼持ち:2010/04/26(月) 04:55:23.57 O
おまひま

5 : 寸胴三月:2010/04/26(月) 06:23:14.54 0
>>1-4
各自名前が面白すぎる。

6 : かわいいは正義:2010/04/27(火) 20:47:59.97 0
怪物王女

7 : 語彙力ないけど頑張って書き込んだ:2010/04/28(水) 00:43:23.95 0
エレメントハンター

8 : バーロー:2010/04/28(水) 12:01:11.34 0
迷い猫は、とことんまでぶっ壊れると面白くなるはず

9 : にょろ〜ん:2010/04/30(金) 16:19:48.04 0
亡念のザムド

10 : 中原岬は天使カワイイ:2010/05/02(日) 18:16:12.81 0
神無月の巫女

11 : 最萌の権威:2010/05/04(火) 21:50:57.78 0
大地

12 : 咲は社会現象:2010/05/09(日) 23:23:34.44 0



13 : 元ココイチ店員:2010/05/10(月) 00:19:54.11 0
大正野球娘
開始5分で主人公が電波ソングを歌いだして「ああ、またおバカ主人公か・・・」と思った
後にその歌は電波ソングではなく大正時代に実際にあった流行歌と知って感心した

14 : まずはそのふざけた幻想をぶち殺す:2010/05/10(月) 00:22:13.99 0
今期なら会長はメイド様だな
少女マンガ見くびってた

15 : レイトン教授:2010/05/10(月) 13:20:35.19 0
戦う司書

16 : 作画的な見どころはねえな!:2010/05/14(金) 03:17:16.20 0
AB

17 : 西日本横断ブログ旅:2010/05/15(土) 11:10:33.54 0
そらのおとしもの

18 : ティンカーベル:2010/05/15(土) 18:37:10.28 0
四畳半神話大系の影響でエンドレスエイト

19 : 終わったコンテンツ:2010/05/16(日) 02:21:49.34 0
ハートキャッチ プリキュア

20 : 元ココイチ店員:2010/05/17(月) 21:11:36.85 0
たまごっち

21 : ヴィオレ様:2010/05/18(火) 00:13:47.30 0
ナイトレイド

22 : セップク可愛いよセップク:2010/05/18(火) 14:13:38.88 0
AB
大魔王

23 : 偉そうに豚がこう言った:2010/05/19(水) 05:10:56.80 0
そろそろこのスレ有効活用できると思うのでage

俺は大魔王だな。最新話の演出も過剰なところはあるものの
女キャラは可愛いし燃えもあって良かったわ。
結局2話以降はほとんどよかったな。
1話で切ろうかと思ってただけに大満足だわ

24 : ワハハ:2010/05/19(水) 20:26:29.93 0
過剰?往年の少年漫画に燃えた(断じて”萌えた”ではない)世代にはたまらん演出なんだよあれはw

25 : このレスくせえ:2010/05/20(木) 08:52:01.62 P
AB

26 : あたしは男優。:2010/05/22(土) 01:10:13.30 0
刀語だ今は評価もそこそこ高くなってるが
最初はその良さに気づく奴は少なかった
大抵動きが無いとか語りすぎと言ったレスばかり
俺は見抜いてたけどな!

27 : 綾波・長門・ルリルリ:2010/05/22(土) 04:24:24.62 0
>>26
あれが萌え豚にはわからん世界だw
ただ唯一の救いは本スレで「京アニにやらせろ」とか抜かす基地外が現れなかったことくらいか

28 : 評価神:2010/05/22(土) 21:01:10.69 0
監督が元永って時点で面白くなるのはわかってた。

29 : 三千院ナギは背伸びかわいい:2010/05/25(火) 20:43:21.37 0
エンドレスエイトの良さが今頃になって分かってきた

30 : 天使の名前はかなで:2010/05/25(火) 22:12:01.00 0
>>29
kwsk

31 : みみみかわいい:2010/05/26(水) 01:10:45.38 0
まなび

32 : ふれふれっぽんぽん!:2010/05/26(水) 16:23:00.55 0
刀語は原作の時から最初叩かれてたけど伝説の4話で持ち上がった印象

33 : アニスタ:2010/05/26(水) 18:59:56.49 0
鈍い奴でも2話で気づけると思っていた俺は甘かったようだな

34 : これ賭けてるかもなー:2010/05/27(木) 08:40:11.92 P
1話の「勘違いするなよ、アンタのためなんだからな」
って逆ツンデレが新鮮で視聴決定したけど、考えてみたら単に押し付けがましいだけだな

35 : ババア声:2010/05/27(木) 13:59:02.45 0
喰霊

36 : 黄泉ちゃん級こねーな:2010/05/28(金) 11:52:34.21 0
クビキリの頃から原作見てたから刀語もぜひ見たかったが
感覚が長すぎてだれる

37 : 風船おじさん:2010/05/28(金) 22:52:59.49 0
ヒーローマン

38 : へけっ:2010/05/29(土) 13:19:58.98 0
原作は小説だから月一冊ってめちゃくちゃ早い印象だったけどな
アニメでやってもスローペースなだけ

39 : マジ恋出張拡張員:2010/05/29(土) 21:09:31.52 0
+

40 : 視聴満足度100%:2010/05/30(日) 13:20:46.49 0
サザエさんかな
こんな国民的長寿アニメになるとはねぇ

41 : アニメ屍姫は名作:2010/05/30(日) 13:24:54.76 0
お前いくつだよwwwww

42 : ミニ四駆でいうとブロッケンG:2010/05/30(日) 22:56:41.57 0
今期ならリルぷりっ
1話、2話の悪い意味での超展開と3人の棒でこれは駄目かと思ったが
それ以降は強引だが展開が良かったり、キャラの個性がうまくでていてなかなか面白い

43 : あらららぎくん:2010/05/31(月) 00:55:21.96 0
>>40
お前ずるいwwww

44 : ドレスアップ泉:2010/06/03(木) 01:35:02.24 0
トランスフォーマーアニメイテッド

ディセプティコンが増えてくると楽しくなってくる
早く全面戦争やんねぇかな

45 : 5のにゃー:2010/06/03(木) 03:19:41.98 O
ゼーガ

1話目・うわっ、またサンライズお得意の薄っぺらい糞主人公かよ……それに何だよこの棒ヒロイン



→カミナギリョーコ結婚してくれ!

46 : 顔面セーフ:2010/06/04(金) 00:32:19.77 0
棒は聞きなれてくると妙な味になる。
「だぁ、だぁ、だぁ」のときの名塚の方が今よりいいと思うんだが。

47 : 乃絵は池沼:2010/06/04(金) 18:46:56.83 O
最初はギャグも微妙だったけど
今のフェアリーテールは面白い

48 : 名無しの評判いいみたいだな:2010/06/05(土) 15:40:08.40 0
確かにフェアリーテイル良くなってきたな。期待に応えてくれてる。
世界観、ストーリー、キャラ配置まで今どきちょうどいいバランス。
2010年代の少年漫画アニメはこうあるべきって感じだ。

49 : あたしは男優。:2010/06/05(土) 16:17:05.03 0
化物語とGA芸術科かな
どっちもDVDに手をだすつもりはなかったんだが

50 : あたしは男優。:2010/06/05(土) 16:19:52.50 0
あとB型H系を忘れてた
最初はなんだこの処女ビッチアニメって思ったんだが
意外にもギャグアニメとして出来が良いことが段々分かってきた

51 : 評価いいみたいだな:2010/06/06(日) 17:51:34.32 0
薄桜鬼だな

52 : パッピー:2010/06/07(月) 01:35:15.62 0
NEEDLESS

53 : ざつおん厨:2010/06/07(月) 18:27:04.95 P
今頃たいやき見てるけど面白いな
なんで俺は2話で切ったのか…

54 : 聖剣のにゃんぷファーは5000売れる:2010/06/08(火) 05:52:35.57 0
リルぷりっは良いね。変身自体にはほとんど意味が無いが内容で楽しめる。

55 : 生徒会長LOVE:2010/06/09(水) 06:35:12.09 0
四畳半、薄桜鬼

56 : 桜咲刹那:2010/06/15(火) 10:11:58.86 0
迷い猫
低レベルで安定してきた
あと声優の声が心地よく感じてきた

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)