5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ギャグアニメに対して『中身が無い!(キリッ』

1 : そんなことより野球しようぜ:2010/05/14(金) 23:29:13.18 0
アニメ見るセンス無さ杉w
もうアニメ卒業したほうが良いよwww

2 : そんなことより野球しようぜ:2010/05/14(金) 23:45:50.67 0
まぁ
中身が無い=褒め言葉 ってことに気が付かないアンチも発育障害かも知れんけどw

3 : ママン可愛いよママン:2010/05/14(金) 23:47:10.10 0
>>1
確かに。
ギャグアニメ如きより見るべきものは世間に多い。
見るに足らんものに費やす時間が惜し過ぎる。

4 : エリスちゃん:2010/05/15(土) 02:13:29.84 0
あまりにも面白くなくて
ギャグアニメだと気づかれてないんじゃない?

5 : そんなに現実イヤか?:2010/05/15(土) 05:07:20.46 0
>>4
それは普通に滑ってるとかツマンネとか寒すぎとかコメントが出るはず
どっかのABのような・・・おっと客人が来たのでこの辺で

6 : おもちうにょーん:2010/05/15(土) 13:40:10.79 0
>>4
荒川とか日和とかサンレッドとか笑えないけどギャグアニメだとはわかる

7 : 騙る民:2010/05/15(土) 21:46:47.67 0
リアルで
考えること多すぎるから
せめて二次元では
何も考えたくない

8 : 京アニはネ申って言われてるんですよ:2010/05/16(日) 00:15:00.16 0
>>7
どうぞどうぞw

9 : web系の絵は紙人形:2010/05/16(日) 05:08:26.93 0
ギャグ漫画日和はほとんどのアニメより中身あるよ

10 : 碇君と一緒にいるとポカポカする:2010/05/16(日) 19:43:55.44 0
>>1
アニメなんか見るためにセンスいるのかよw

11 : インデックス級のヒロインこねーな:2010/05/17(月) 18:39:54.03 0
>>9
吉田戦車とうすた京介で作ったドブロクで悪酔いした大地のゲロですね>中身

12 : 騙る推奨アニメ:2010/05/20(木) 20:07:15.28 0
あうあー

13 : マイマイは誠実作画:2010/05/21(金) 06:20:56.10 0
>>1の定義からすると
日常系アニメはほとんどギャグアニメだろうw

14 : ラノベ最終兵器:2010/05/24(月) 02:36:20.95 O
そもそもアニメに中身なんて始めから無い

15 : ラノベ最終兵器:2010/05/24(月) 02:37:13.85 O
で、その中身の無さを楽しむ娯楽

16 : だまれセクター:2010/05/24(月) 04:58:37.68 0
今期のワーキングとか荒川はギャグの位置づけだと思うが
まったく笑えんな。 ギャグアニメの中身といえばやはり笑えるか
そうでないかじゃないか?


17 : まいんのテロ出せよ:2010/05/24(月) 05:33:06.37 0
おもしろいと笑えるは微妙に違うからな
最近は笑える作品が少ないように思える
言葉狩りとかの規制や嗜好の細分化も影響してるんだろうが。

18 : 黒の変質者:2010/05/27(木) 05:03:44.53 0
>>16
荒川 は最近面白くなったとおもうけどなぁ
初回がイマイチだったのが一見さん逃がした可能性はある
OPED共に曲と画がgood

19 : ゴ未来:2010/05/27(木) 05:34:12.13 0
中身が無いアニメなんてないだろ
ホントに無かったら何も見る必要なんかない
ギャグアニメだったらテーマとして笑わせることなんだからそれ自体が中身ともいえる
だからギャグアニメに対して中身が無いなんて言われたのだとしたら単に笑えなかったということ
「中身が無いからこれでいい」とか「中身が無いからダメ」だとか一言で片づけて
考えるのを辞めたアニヲタが増えたことなら分かるが

20 : シカバニスタ:2010/05/27(木) 06:04:36.15 0
お前らまずその金科玉条の中身とやらをまず定義してみろよw

21 : 白虎野の娘:2010/05/27(木) 08:05:36.93 0
>>18
最初から星とか鉄兄弟とか出す方が一見さん逃すよ。
今どきはきちんと笑わせるまでギャグアニメ然とした看板は
隠しておいた方がいい。笑ってもらう前にビジュアルで切られるから。

22 : マスター:2010/05/28(金) 03:48:38.93 0
昔流行った
アラレちゃんとかも今放送したら
一般人は引くだろうな。
うんことか下品な描写が多くて
とても家族で見られる作品ではない。

23 : ゴンゾが黒字になったら仕事探す:2010/05/28(金) 03:59:25.45 P
くれしんは尻だしてるけどなw
小学生はうんこ大好きなんだから
そこは別に押さえ込まなくてもいいと思うんだが

24 : 万城目さん:2010/05/28(金) 12:21:24.70 0
そういえばクレしん放置でハトプリに苦情出した
キ●ガイババアの実名公表してほしいな。あと所属してる圧力団体名も。


25 : まずはそのふざけた幻想をぶち殺す:2010/05/30(日) 07:45:54.12 0
有名なのはPTAだろう
もはや過去の遺物

26 : 台湾ってバッタもんの国でしょ:2010/05/30(日) 16:39:24.56 0
オワコンですね、わかります

27 : あむビッチ:2010/06/05(土) 10:12:45.20 0
ABは全編ギャグアニメです
だから中身なんて無くてもいいのです

28 : ウザク:2010/06/11(金) 00:18:29.76 0
ABはマジカノや瀬戸に比べて笑う処ないんですけど

29 : 三十路アイドル声優多すぎ:2010/06/11(金) 02:53:14.14 0
だって麻枝儲専用ギャグアニメだもの

30 : アニメ高等議論板:2010/06/12(土) 16:32:03.10 0
儲が目と股間から男汁を流すアニメでもある

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)