5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【なるせ】楽画喜堂をオチするスレ105【アフィ乞食】

1 : ひーろーのーくーん:2010/05/19(水) 22:49:50.55 0
今や虚報捏造癒着広告サイトの代表格となった楽画喜堂をヲチするスレですぞ!

楽画喜堂 http://www.rakugakidou.net/
twitter  http://twitter.com/narusehironori
Twilog  http://twilog.org/narusehironori
seach  http://search.twitter.com/search?q=@narusehironori
bot    http://twitter.com/rakugakidou

アニメーターの端くれである、Webアーティストなるせひろのり氏のサイト。
ありとあらゆる手段を用いて閲覧者を騙し、
何とかしてAAを踏ませようとするサイト運営方針は悪質極まりない。

AA紹介料で小銭を稼ぎ、貧乏キャラなのにアニメーターらしからぬ浪費ぶりをみせる。
しかし最近は「ファンなら要チェックです」「これは欲しい!」といったように
実に抽象的な言葉を使い、実際には購入していなかったりするので言動にはくれぐれも要注意。

なお、このスレはAA・RA・ステルスマーケティング等にベッタリな、
「なるせひろのり」氏の現在の生活や浪費ぶりを周囲に晒すことで、
ステルスマーケティングの手口やAA・RA紹介料や付随するクッキーの仕組みを広め、
閲覧者が安易にアフィリエイトを踏まないようにすることで、
本業のアニメーターで一流を目指していただくように導き応援するのが目的です。

また、掲載記事のリンク先を読まずに的外れ・虚報を発信し続けるのを、
スレ住人一丸となり全力で訂正・校正し楽画喜堂の運営をサポートしております。

「なるせひろのり」氏を中傷するためのスレではありませんので誹謗中傷はお断りします。

<参考まとめサイト>
能都堂〜楽画喜堂ヲチスレまとめ(過去発言・購入リスト等)
http://wiki.livedoor.jp/antirakugaki/

<参考テンプレ>
http://wiki.livedoor.jp/antirakugaki/d/テンプレ

<参考前スレリンク>
【なるせ】楽画喜堂をオチするスレ104【アフィ乞食】
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1269600077/


>>970のなるせファンがスレ立てるしか!?

545 : 百合という物の本質は性欲とは一線を画す物である:2010/06/21(月) 10:52:14.22 0
これは酷い、怒涛のエロコミックAAラッシュwww
コメントは、xx氏の最新刊!、xx氏の初単行本発売!だけと言う徹底ぶりwww

もう氏ねよ。

546 : 一方通行:2010/06/21(月) 16:29:15.35 O
>>543
てめーのコメダ通いのほうが高くつくよって感じだな。

そろそろ鰻の時期かw乳首は今年は何やらかすんだろうwww

547 : 糞だまり:2010/06/21(月) 16:33:55.28 0
グルメ気取るなら、どこか鰻の名店にでも行ってくればいいのにな。
口で言うほど美味い物食ってないおっさんだから、そういう所にふらりと立ち寄れないかw

548 : 発売から3ヶ月で安売り:2010/06/21(月) 20:03:00.86 0
普段やっている様子がないくせに
アフィリエイトの時だけラブプラス話題にするのヤメレ

549 : 一方通行:2010/06/21(月) 20:35:13.04 O
そういや姉キャラの話題全然ないな

550 : みなみけ見ながら筋トレするわ:2010/06/21(月) 21:24:18.19 0
http://twitter.com/narusehironori/status/16688043054
梅雨といえば、幌の撥水剤を求めてオートバックスへ。試してみたいと思ったオートグリム置いてないし!!値段聞いたら高くて買えないし!!だから置いてないのか。

551 : 涼宮ハルヒの消失:2010/06/21(月) 21:42:30.64 0
高くて買えないから置いてないって、意味が分からない

552 : ゲコ太の死刑宣告微笑:2010/06/21(月) 21:52:56.10 0
>お!HMVオンラインでは全地域版の注文が可能なのね!

553 : みなみけ見ながら筋トレするわ:2010/06/21(月) 23:45:33.89 0
成瀬さんの愛車
・エンジンオイルとフィルター類交換で約4万円
・ハイオクでリッター5km
・最低地上高が11cmない
・幌(オープンカー)

他の設定ってなんだっけ?
たしかタンク容量とかヒートヒーターとかの設定があったよね。

554 : 糞だまり:2010/06/21(月) 23:54:40.51 0
シートヒーター付いてて、
ウインドウオッシャー液が出るのがワイパー付け根付近にある、
3.2リッターのAT仕様の車。

荒っぽい運転するなるせさんにはもったいないなw

555 : 貧乏姫:2010/06/22(火) 07:42:45.19 0
親父のiPad完全に自分の物にしたのか

556 : 伊庭かおり:2010/06/22(火) 08:34:03.12 O
そもそも自分用です。
父親が実在するのかも?


557 : 杉崎最高!:2010/06/22(火) 09:11:21.43 O
そもそも、なるせが実在してるかどうかも怪しい

558 : みことちゃんを抱き枕にして腰振りながら寝たい:2010/06/22(火) 12:20:02.76 0
Bluetoothキーボードも親父が買ったって設定だったのにw

559 : 豚と呼んで良いのは咲豚だけ:2010/06/22(火) 18:12:13.77 0
ワロタ

560 : 絶望した:2010/06/22(火) 18:17:32.67 0
BDやDVDのアフィ写真がアップすぎるw
店舗内で写真撮ってるのに買ったふりしてアフィらないでくださいよw

561 : 一方通行(本名・鈴科百合子):2010/06/22(火) 18:32:25.89 O
>>560
普通パケ全体映るようにするか、隣に小物置いてから取るよな。
感想の温度差が激しすぎwww40のおっさんが平日の昼過ぎから縞パンクリーナーに大興奮wwwww
縞パン>>>その他

あんだけ絶賛してた君届ももはや説明不要ですぞ!!

562 : ラナウェイ:2010/06/22(火) 20:31:19.95 0
音楽情報は発売日にn
もういいや

563 : しっつれーい:2010/06/22(火) 21:27:50.16 0
指紋汚れにプレクサスとかこいつ神経質すぎじゃねーの。

564 : 桜咲刹那:2010/06/22(火) 21:28:33.26 0
>>560
何に触発されたのか知らんけどあの撮り方しかしなくなったな
上手く撮れないのを誤魔化す手法としてはなかなかだw

565 : 黒沼爽子:2010/06/22(火) 23:41:37.59 0
>>564
手前がボケるからかっこいいとかそんな理由じゃないの?
でも確かに前よりはマシになってるかも

566 : ぱられるんるん物語:2010/06/22(火) 23:43:14.33 0
乳首気持ち悪過ぎ
あれで40代なんだろ?

567 : 京アニは神:2010/06/23(水) 05:01:54.77 0
>>565
全然マシじゃないだろ。
パース付けすぎてキャラが歪んでて、営業妨害かとw

568 : 状況は悪いがただ逃げ出すんじゃ根性ないなぁ:2010/06/23(水) 06:06:12.37 0
と言うか単に最短撮影距離以上に寄っただけだと思うw
AFは奥の方でピン合わせて合焦音出したので考えずにレリーズって所じゃないかな。
パース付かないように50mm(相当)使って光の加減考えて撮れなんて無理な事要求しちゃいかんw
しかしファインダー使う機種を避け大画面かつ高精細なモニターを求める辺り老眼入ってきてるのかな…。

569 : BDで湯気とれてなかったら吊る:2010/06/23(水) 07:12:44.84 0
ろくな写真撮れないのに視野率視野率うるさいし
「私はEVFよりも光学ファインダー派(キリッ」らしいけどなw



570 : 状況は悪いがただ逃げ出すんじゃ根性ないなぁ:2010/06/23(水) 08:26:36.05 0
ファインダーよりライブビューが正解じゃないかなw

571 : 5軍:2010/06/23(水) 11:06:38.68 P
■ 『カスペルスキー2010』の話・・・
ライセンスがあと半年ほど残っているわけですけれど。
次は他の対策ソフトに乗り換えるかもしれない?

うん?カスペ導入時期って
http://www.rakugakidou.net/200808110817log.htm#20080812
ここ見る限り、8月なんだけど何かの特典で延長サービスとかあったっけ?

今は6月、半年後は12月・・・

572 : ジョー!たつんだジョー!:2010/06/23(水) 20:19:59.34 0
楽画喜堂でアフィ踏んで乳首に金落としてる奴ってどんな層なんだろう
これだけしつこくアフィられると拒絶するのも出てくると思うんだけどな

573 : GK:2010/06/23(水) 22:15:11.70 0

>>558
これは酷いw

使いづらい筈キーボードまでまさか自分のものw

>>560

盗撮blogのパクリかなw

574 : 白虎野の娘:2010/06/24(木) 00:05:06.53 0
>第7巻到着!
>残すは第8巻のみ!
>こうやって今見直すと、やっぱり話数が少なかった巻があるなぁ〜。
                               ~~
>2クールだったら、もっと・・・と思ってしまうのは私だけでしょうか?

”感”じゃないのかと 巻数は寧ろ多いと思うわけで…

主人公が違うから話数も少ないと思うんですが…
あの話を2クールもやられたらキツイだろ

575 : 桜野くりむは神:2010/06/24(木) 00:32:33.42 0
ひとのものはおれのもの!
おれのものはおれのもの!

576 : ラブプラス:2010/06/24(木) 00:42:32.18 0
http://twitter.com/narusehironori/status/16848298851
@tanakaman1977 幌は手入れ大変だけどね。特に赤は色褪せるし。でもカッコイイ!

ふむふむ、赤い幌の車ね。

577 : 寝るか:2010/06/24(木) 03:45:40.30 0
ソフトトップが痛んでも張り替えとか考えずにクレームだったりして…。
TTのロードスターかな?
乗ってる姿見てみたいなw

578 : 京アニ教入信者募集中:2010/06/24(木) 05:44:03.20 0
TTで赤を選ぶのはセンス良いとは言えないなぁ。

579 : 寝るか:2010/06/24(木) 05:47:22.27 0
Audiで赤を見ても好きになれないが、個人の好みなのでヌルー汁

580 : 抱き枕:2010/06/24(木) 08:51:08.57 0
まあなるせさんの言動見る限り、あんまり運転上手そうに思えないから出会いたくはないと思いますけどね
> いいなぁーこれ。http://car.watch.impress.co.jp/img/car/docs/376/320/html/02.jpg.html
> posted at 22:00:36
しかし、いつも思うけどなるせさんに不具合多いイタリア車合わないと思うよ。
壊れても平気でいられない人には無理w

581 : ジョバンニ:2010/06/24(木) 10:15:07.90 0
何で外車をやけに持ち上げようとするの此の人
ホンダ好きで〜とか言いながらいつも貶してるし金でももらってるの?

582 : 抱き枕:2010/06/24(木) 10:38:24.08 0
>>581
この人に金やってもろくな事書けないから、この人の趣味でしょ。
多分今外車乗ってるから日本車貶さずにいられないんだよw

長所短所考えると対して変わりはないんだけどね、今の日本車10年前に比べると格段によくなってるし。
この人あんまり賢くないから冷静になんでも見ることが出来ないだけです。

583 : GAは頑張った:2010/06/24(木) 14:25:32.18 0
クルマが趣味って言っても試乗荒らしと洗車がメインだから…

584 : ジョー!たつんだジョー!:2010/06/24(木) 14:31:54.35 O
なんにしろ、アウディみたいな車は、ある程度の社会ステータスがないと、
普通は恥ずかしいと思うわけだが…

いっぱしのあーちすと気取りなのかね、この乞食はww




585 : 寝るか:2010/06/24(木) 16:02:01.77 0
いやいやいそんなの要らないってw
購入に審査が有る訳で無し

586 : 京アニ教入信者募集中:2010/06/24(木) 16:58:47.46 0
TTとかはアウディの中でも安いから普通に買いやすいしね。
普通は2シーターという点で悩むけど、
こいつの場合は女もいなければ友達もいない、
乗るのはいつも自分ひとりだから2シーターで迷う事も無いんだろうw

587 : おは評っす:2010/06/24(木) 17:05:33.38 O
コメダ専用車

家族のアッシーの時は家族の車運転っぽいし、飲み会にもう誘われないから、飲み会専用ではない。

飲み会に車乗っていったら酔い潰れた人とか送らないといけなくなるし、一口でも飲む可能性あるから普通は飲まなくても乗っていかないのにね。

588 : ラブプラス:2010/06/24(木) 17:11:39.53 0
毎日遊びまわっているようにしか見えないので近所の目は、
・あそこの息子は親の脛かじり。
・外車に乗って毎日コメダ通い。
・暇をもてあまして洗車ばかりしている。
・毎日届く宅急便は怪しげなモノが入っている。
と思われているんだろうなぁ。

年収が数千万円あってもこんな生活は嫌だ。

589 : わごおん!:2010/06/25(金) 01:06:52.00 0
乳首さん L++届いたけど、まったく届いてから触れてないですよねw
というよりも、誰の彼氏かすら未だに触れてない様な?

590 : エサもってこい:2010/06/25(金) 11:47:08.32 0
PS3並の動作音って表現で初期型のPS3は全然使ってなかったことがよく分かった。
すぐにファンの回転数上がるからインスコ解禁後の箱より初期型PS3のほうがうるさいの知らないのな・・・

591 : ステルスモモの独壇場っス!:2010/06/25(金) 12:57:41.70 O
>>588
一人暮らしや実家の稼業継いでるならまだしも、親の脛噛って平日の午前中からAA乞食やアニメや漫画のエロシーンに興奮してるだけだからな。

乳首って車好きの割にどういう系列かわからんな。
乗るのが好きならコメダぐらいしか乗らないし。外見が好きなら車のモデルとか買ったりしないし。
あ、洗車好きか。


592 : 萌え豚息してねーな:2010/06/25(金) 14:06:13.63 0
>>591
快適装備てんこ盛でステータス(笑)のある外車なら何でもいいのですぞ!
なるせさんの言うことまとめると

日本車なんて安くて壊れないだけのクソですぞ!
MTなんぞもう乗れませんぞ!
安全装備がないと車としてはクソですぞ!
綺麗にしておかなきゃ車好きとは言えませんぞ!

って感じでね、ただ単に自分を高く見せたいって言うミーハーなんじゃないかと思うね。



593 : ブルドロ全話視聴済:2010/06/25(金) 14:59:32.39 0
>■ 「ラブプラス+」でテレビブロスが「ご当地表紙」×5種類 北海道は愛花、中部は寧々……
>[情報元IT media+D]
>
>地域でデザインが違うという・・・。
>むむむぅ・・・。
>凛子が欲しければ関西版か・・・。
>
>お!HMVオンラインでは全地域版の注文が可能なのね!
結局買わなかったのか

594 : ラムダデルタ:2010/06/25(金) 15:37:13.97 0
http://twitter.com/narusehironori/status/16983820427
>そういえば、先日買った3脚を使って車載動画を撮ってみたけれど、
>荒い道だとキシキシ揺れてしまって残念な結果に・・・。
>座席のヘッド部分じゃちょっと駄目かなぁ?
>となるとダッシュボード?

揺れるシートのヘッドレストにカメラを取り付けるなんて…

173 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)