5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

夢に出たアニメ

1 : エリスちゃん:2010/05/20(木) 09:15:05.15 0
夢にアニメキャラが出たり、自分がアニメキャラになったりする事ってよくあるよね

いつ?:
作品名:
キャラ:
夢内容:

こんな感じでお願いします

2 : このレスくせえ:2010/05/20(木) 09:17:28.66 P
憂ちゃんに介護される夢を見ました

3 : このレスくせえ:2010/05/20(木) 09:23:46.15 P
か な で!

4 : 能を舞えガサラキ:2010/05/20(木) 09:24:10.91 0
こないだアクエリオンの皆さん(19話Ver)にアブダクションされますた。


5 : 千早原理主義勢力:2010/05/23(日) 15:02:23.84 0
はだしのゲン

6 : ヌグミン:2010/05/24(月) 02:56:44.04 0


7 : ババア声:2010/05/24(月) 20:15:56.82 0
いつ?:ついさっき、昼寝してたら
作品名: X−MEN
キャラ: サイロック
夢内容: 水中で縛られたサイロックがウンコもらしてた

8 : ハミュッツメセタを:2010/05/26(水) 20:17:41.87 0
>>1
ネタでも良いからなんかかけ

9 : はようポンチ絵師になろうや:2010/05/27(木) 14:04:04.71 0
夢精したアニメ、ならありますが

10 : ネルフのわんこ君:2010/05/27(木) 20:52:07.32 0


11 : ノダミキ:2010/05/28(金) 12:10:12.20 0
a

12 : バルサミコ酢〜:2010/05/30(日) 20:31:47.22 0
いつ?:10年ぐらい前
作品名: 天地無用!
キャラ: 天地ファミリー
夢内容: 山の上にある温泉へみんなでバスで出かけた。で、その帰りにがけから転落した


13 : 今は5軍タイムか:2010/05/30(日) 20:42:50.19 0
いつ?:15年くらい前
作品名:銀河英雄伝説
キャラ:帝国軍上級将校の方々
夢内容:自分が幕僚の一員となって出陣の儀式(ワインを飲み干したあとグラスを叩き割るアレ)をやっていた

14 : IG三大神:2010/05/30(日) 21:31:23.24 0
いつ?:先週くらい
作品名:けいおん!
キャラ:中野梓
夢内容:梓と一緒に「アリス・イン・ワンダー・ランド」見に行く夢。
訳分からん・・・

15 : ブルドロ全話視聴済:2010/05/31(月) 20:54:58.10 0
放送中はCCがよく出てきてた
終わってからとんと見ない

16 : 5のにゃー:2010/06/02(水) 22:52:49.88 0
いつ?:半年位前(再放送中)
作品名:エウレカセブン
キャラ:ゲッコーステイトの乗組員
夢内容:最終回見逃して鬱になってた
夢の中で他の何かになった事ないんだけど皆はあるのかな?

17 : パンツじゃないから恥ずかしくないもん:2010/06/07(月) 18:24:21.60 0
面白そうなスレなのになぜか伸びないなw
>>1よ、頑張って伸ばせ

18 : もきゅもきゅ:2010/06/07(月) 20:23:32.90 0
ARIAのアリスちゃんが夢にでた
つい最近

19 : 人狼日誌:2010/06/08(火) 11:29:55.47 0
いつ?:先々週
作品名:サザエさん
キャラ:フネ以外の家族全員
夢内容:家の中に大量の水が流れてきた。水位が天井近くまで増える。
サザエは洗濯。他は泳いだり踊ったり。カツオは家の前の廊下で死んでいた。
タラが大砲を撃つと家に穴が空き水が吹き出した。タマが海老に変わってた。

20 : ジェバンニ:2010/06/09(水) 15:06:42.56 P
いつ?:今日
作品名:ドラえもん
キャラ:いろいろ
夢内容:
部屋の床を床下から丸い形に照らすなんとかライトの中に恐竜の子供をいれそこを恐竜の住処にする
子供はその輪の中から出られないけれどのびたとドラえもんは可愛がる
たまにママに見つかりそうになったり居候のお兄さん(パパの仲間で20代前半くらい?)がやってきたり
このパパとママはのび太のパパではなく夢をみてる私の両親
そんなとき洪水が発生して家がピンチ
のび太は恐竜を輪の中から出してしずかちゃんやお兄さんやその妹に見せようと
地下室に恐竜を連れてきていたが今はまだドラえもんと2人
どんどん水が地下にも浸水してくる1階はすでに水日だし
ドラえもんと伸びたは恐竜を抱えながら大慌て

21 : エヴァンジェリン・A・K・マクダウェル:2010/06/13(日) 00:03:10.78 0
いつ?:先週くらい
作品名:けいおん
キャラ:平沢憂
夢内容:なんか憂ちゃんが妹で俺が飯作り終わるの待ってたwww


立場的におかしいし、そもそも憂に注目してなかったんだけどなー



5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)