5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Angel Beats!】日向×ユイ カップリング妄想スレ

1 : 消失の劇場数増やして:2010/05/27(木) 00:41:32.79 0
アニメ「Angel Beats!」の日向×ユイに萌え、妄想を膨らませるスレ

2 : 緊張してきたな:2010/05/27(木) 00:44:13.66 0
小便2

3 : 神楽ちゃん級こねーな:2010/05/27(木) 00:44:27.35 0
糞スレ乙

4 : 平川ナツミはあっはっは可愛い:2010/05/27(木) 00:45:37.69 P

 ば
  ば
   ば
    ば
     ば
      ば
       ば
        ば
         ば
          ば
           ば
            ば
             ば

5 : けいおん!は社会に貢献した:2010/05/27(木) 23:31:57.22 0
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/anichara/1272116327/
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/k1/1272213973/

いくつあるんだカプスレ

6 : たてまえ幼稚園:2010/05/28(金) 19:46:13.70 0
日向とられて
ひがむ音無

7 : 消失は最高傑作:2010/05/28(金) 23:49:55.61 0
>>6
腐wwwww

音無には奏が居るだろ

8 : けいおん!は生きがい:2010/05/28(金) 23:56:27.09 0
ユイにゃん登場以降
次回予告で日向とユイにゃんが一緒にいるシーンが高確率で流れてるよな
次回予告にいなかったから今週は出番なさそう

9 : 消失長門:2010/05/29(土) 00:03:05.44 0
Rain Songが
ユイが日向に向けて歌っている曲にしか聞こえないんだぜ・・・

10 : けいおんは生きがい:2010/05/29(土) 02:21:36.42 0
わざわざカプスレ立てなくてもユイにゃんスレが糞スレと紙一重のカプスレなんだが…
だけどこんなスレ立てられたら落としたくないじゃない、保守したくなるじゃない

先週崖の途中で死んだユイにゃんが日向に回収されたら最高なのに

11 : けいおん見てギター買ったけど未だに弾けない:2010/05/30(日) 21:39:26.50 0
スレ立ったばっかなのに早くも成仏しそうでワロタwユイざまぁ
これで邪魔者がいなくなった日向はゆりっぺの為に真面目に戦えるなw

12 : バーロー:2010/05/31(月) 19:07:26.89 0
そんな日向も消えるフラグ立ったな

13 : ゲイ神さん:2010/06/01(火) 23:01:08.66 0
ゆりっぺさんはユイにゃんの遊び相手を狙ってないで
天使ちゃんから音無きゅんを寝取ってSSSを守ってくださいよ〜

14 : 消されるなこの想い忘れるな我が痛み:2010/06/03(木) 19:27:33.30 O
この二人って出る度ケンカしてる印象しかないんだけど
なんでこんなにカプ人気あるの?

15 : エヴァは潰したい:2010/06/03(木) 19:45:05.46 O
>>14
そこがいいんだろ、


16 : ケツメド:2010/06/04(金) 23:30:15.18 0
このアニメにおけるカップリングなんて実質2組しかないのに、
片方が片方を抹殺にかかっていて生きるのが辛い。

17 : 黄泉ちゃん級こねーな:2010/06/05(土) 13:18:26.68 0
見たか、今回の

18 : バスカッシュ:2010/06/05(土) 13:30:05.59 O
今回の最高だったな

19 : 喰霊級こねーな:2010/06/05(土) 14:56:33.94 O
今回はネ申回

20 : 黄泉ちゃん級こねーな:2010/06/05(土) 14:59:35.60 0
まさか、ユイが全身麻痺だとはな・・・

21 : 消失は最高傑作:2010/06/05(土) 20:24:15.41 O
どうも>>14です

>>15
要はけんかするほど仲がいいって言うだろ?ってことですよね?
それは納得できるけど
今日の話はやっぱア然としちゃったかな
いつのまにあんなに仲よくなってたの?って感じでさ

ま この二人は嫌いじゃないから素直に言わせてもらうよ
おめでとう、お幸せに

22 : ゴ未来:2010/06/06(日) 09:50:57.51 O
ユイ…
奴はこの程度で消えてしまうようなタマではないと見ているのだが。

このまま終わったら駄作

23 : 甘茶:2010/06/06(日) 10:25:01.10 0
残り話数からしてユイは出て来ても転生したシーンが
最終回に数カット流れる程度でしょ

24 : けんぷにゃん:2010/06/06(日) 21:58:36.01 0
EDの二人がラブラブすぎて生きるのが辛い
もう4〜9話見れねェよ・・・

25 : 真実の涙:2010/06/07(月) 18:07:00.58 0
pixivすごいことになってる

26 : 消失は最高傑作:2010/06/07(月) 18:11:25.86 O
Dayラン5位までに3つとかww

27 : ロリプニ最高:2010/06/09(水) 22:38:52.57 O
ネタ要員だと思ってたらいきなりガチ恋愛始めてワロタ

28 : このラノ1位バカテス:2010/06/11(金) 20:36:13.69 0
そりゃあツッコミに格闘技を用いるようなぶっ飛んだ二人なんだから恋愛もぶっ飛んでなきゃだろ…

もう見れないんだな、淋しい

29 : ジャッジメントですの!:2010/06/11(金) 20:41:27.76 0
ドツキ漫才から夫婦漫才になってしまった…
いや、夫婦ドツキ漫才か

30 : 嵐山小夜子:2010/06/11(金) 21:58:55.51 0
でも10話のラスト泣けたw

31 : わっち:2010/06/12(土) 21:41:31.21 O
日向が少しでもユイにゃんを覚えててくれて嬉しかった
それだけで俺は満足…だ…

32 : こばと。を守る会:2010/06/14(月) 23:13:29.33 0
このスレはあとは日向が影に食われないことを祈るだけですか

33 : ゴラン:2010/06/16(水) 14:11:21.04 0
http://2bangai.net/read/aad45f3498b79693717bd16a50c30f518472611a603373d6db5665321cd5267f/



ネ申

34 : 神楽ちゃん級こねーな:2010/06/18(金) 22:09:26.16 O
なんか昨日見た時よりレス減ってる気がするんだけど?なんかあった?

35 : ラムダデルタ:2010/06/19(土) 04:52:16.54 0
日向はユイに愛を持ってなかったことが確定しましたね
すなわち10話のアレは口先だけの結婚詐欺

36 : これ賭けてるかもなー:2010/06/19(土) 17:00:23.49 0
さぁ、ひなユイのすばらしさに気付くんだ・・・

仲が良いいのか?悪いのか?とツッコミたくなるような二人の関係が・・

君に笑顔を与えてくれるよ・・・

37 : ゴンゾが黒字になったら仕事探す:2010/06/20(日) 22:35:03.11 0
すごくどうでもいいことなんだけど
ひなゆいって響きに幼さを感じる

38 : 杉崎最高!:2010/06/23(水) 13:26:01.46 O
>>28
そんなこと言って、二人の来世が藤坪だったり
最後の方で子供を抱いてるピンクと青髪の二人組が映るようなぶっ飛んだ展開があったらどうするんだよ
同じことが言えるのか?

39 : おっサンテレビ:2010/06/23(水) 22:21:11.77 O
>>38
後者は個人的にありだと思うがw

キャラスレで色々言ってカプ厨自重、とか言われるくらいなら皆こっち来ればいいのに

40 : ブヒブヒクッション:2010/06/24(木) 02:47:18.81 0
口先だけで逝かされたユイさんが可哀想です・・・

41 : おっ今のちょっと良かったな:2010/06/24(木) 16:06:08.50 O
日向スレはゆりや音無とかの他の絡みも語りたい人に追い出されるけど
ユイスレは日向以外に絡ませたいキャラがいないので好きに語れるからな
みんな伸びてる方に行っちゃうんだろう

というか、このスレってどれだけの人に知られてるんだ?
隔離のために立てられたのか?

42 : BDからが本番だろ:2010/06/24(木) 17:02:27.07 0
あまり知られてないだろう。
このカプは結構人気あるから知られてれば伸びるだろうしな。
隔離というより>>1が単純にこの二人が好きだったんだろうよ。

43 : クレイジーサイコレズ:2010/06/24(木) 17:14:10.73 O
男女スレもあるしな
そっちに誘導した方が良いんでね

44 : おっ今のちょっと良かったな:2010/06/24(木) 18:44:29.22 O
総合スレはユイにゃん消えてから語りづらい空気になっちゃったな(一番の理由は唯一の公式カプだからだろうけど)
終わりが近づくにつれて椎名×大山 藤巻×ひさ子とか語られなくなってきてたし

ああ
それにしてもRain song聞いてると日向を残してユイにゃんだけ消えたのが信じられねぇぜ

45 : 衣ちゃんが可愛すぎて生きるのが辛い:2010/06/24(木) 20:29:59.22 O
ゆりっぺには日向だぜ!という日ゆり派も少なからずいるから男女総スレでひなユイをプッシュしていいか迷っちまうんだ・・・いや、いいんだろうけどよ


>>44
後半になってほとんど絡みないからな>大山椎名
あと片方消えちまうとか>藤ひさ
盛り上がらないのも残念だ

46 : ご期待ください:2010/06/24(木) 22:24:37.56 0
プロポーズ前の日向の心境
日向「普段ユイにそっけない俺だけど、ここでプロポーズしたら神様もびっくり仰天かなって!」

確かにユイには日向しかいないよな
ガルデモと日向以外にまともな会話がない
野田と音無対策を話したシーンとか大山を襲撃しようとしたシーンもユイの話の中だけでカットされてる

対して日向はほぼ全員と絡みがある

そんな日向に好かれたユイにゃんマジ勝ち組
ぜひとも好きになった理由を明かしてもらいたいもの

47 : このスレおかず臭い:2010/06/24(木) 23:10:44.46 0
>>45
日向スレとかだとトラゼロ好きなひなゆり派の人もいるけど
ひなユイ派の人に追い出されちゃってる感じだよね
その分男女総スレで語ってるような。だからひなユイ話題にしにくい
キャラ個別スレはカプスレじゃないけど

48 : 一巡目とか二巡目って何?:2010/06/24(木) 23:59:29.08 O
アニメから入った人が多いんでしょ

49 : おとなり工房:2010/06/25(金) 10:32:28.92 O
男女スレは一時期音奏と日ユイで無双状態だったけど
11話からここぞとばかりに日ゆり語りだしたな
ちったあ野田にも目を向けてあげてほしいね

最終回でどれだけネタを提供してくれるかな…
音無補正で二人の幸せはほぼ確定しているというのにこの不安
頼むから全員の来世はDVD特典で!とかやめてくれ

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)