5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】アニメDVD・BDの売り上げを見守るスレ3441

59 : 魔法回数8回:2010/06/02(水) 10:40:41.20 P
627 名前: ゴ未来[sage] 投稿日:2010/06/02(水) 03:14:24.11 P
>>626
反論できないみたいですなぁ
むしろオリコンに

630 名前: 平川ナツミはあっはっは可愛い[sage] 投稿日:2010/06/02(水) 03:17:04.27 0
けいおん信者はイヒにコンプレックス丸出しすなぁ

631 名前: 視聴者満足度100%!!![sage] 投稿日:2010/06/02(水) 03:17:36.30 0
>>627
>>621に対する反論がないもの。

>100位 : **498枚 … 伍代夏子 「紅一輪」 (100位としては史上ワースト記録、史上初の100位500枚割れ)

みたいなデータは当然知ってるけど、
元々100位以内に入るようなCDの話をしてるわけで、
そこで1人100枚も買えば順位の変動がありえるよね。って話題をしてるだけなのに。

何を突っかかってきてるのかわからん。

632 名前: ゴ未来[sage] 投稿日:2010/06/02(水) 03:18:00.74 P
>>630
複数買い叩きにはこれが一番有効なんですよ
ここはイヒ厨のたまり場だから

641 名前: ゴ未来[sage] 投稿日:2010/06/02(水) 03:23:13.70 P
>>639
反論できなくなったみたいですね^^;
そもそも複数枚買いの話していたはずなんですが、どちらが論点ずらしなのでしょう?

643 名前: 視聴者満足度100%!!![sage] 投稿日:2010/06/02(水) 03:24:36.69 0
>>641
そちら。
でも次から気をつければ許すよ。


フラゲ日におけるDVDとの比率そのままで行けば30万ちょいか。

645 名前: ゴ未来[sage] 投稿日:2010/06/02(水) 03:25:39.64 P
>>643
そっちですねぇ
で、複数枚買いの是非についてはどう思うんですか?


複数買いを否定されたけいおん豚発狂。今に至る

503 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)