5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【緊急】AB信者は何をしている!やる気あるのか!!

1 : 絶望した:2010/06/06(日) 07:04:59.23 0
けいおん信者諸兄は、先月のCDTVでけいおん!!OP&EDを
堂々と1位2位に押し上げた。
それに比べAB信者は何をしているのか!
CDTV初登場でOPのみ6位ってやる気あるのか!!
お前ら放送前にさんざん煽っていたくせに何てザマだ!!!

今週中にAB信者はOPとEDを10枚ずつ買い増しせよ!
できないなら日本から出て行け!!!!!!!!!

2 : 白虎野の娘:2010/06/06(日) 07:27:32.11 0
     ./\        /\
     /:::::::ヽ____/::::::::ヽ、
    / ::. _  .:::::::::::::  _::::ヽ_
  / / °ヽ_ヽv /:/ °ヽ::::::ヽ
 / /.( ̄( ̄__丶 ..( ̄(\  ::::|                     
. | .:::::::: )  )/ / tーーー|ヽ)  ) .::::: ::|    /    /  / ̄/ ヽ、   | __.  |    / ̄7l l _|_
. | .::::...(  (..||.    | (  (    ::|  _/|  _/|       /       /    /   |  /  \/    |  ―――
. | :::.  )  )| |⊂ニヽ .| ! )  )   ::::|    |    |     /      /   / \ | /   /     丿
 | :  (  ( | |  |:::T::::.| (  (    ::|
 \:  )  )ト--^^^^^┤ )  )   丿



3 : ex民:2010/06/06(日) 08:43:27.54 O
けいおん厨の自演が始まりました

4 : ゴラン:2010/06/06(日) 08:52:31.72 0
けいおんのかませ犬アヌメか

5 : エンジェモン:2010/06/06(日) 11:04:02.92 O
化に勝ってからほざけやけいおん厨

6 : うた∽かたDVDBOX発売っす:2010/06/06(日) 13:46:22.63 0
ライバルの居ない週を狙って、前期と言う貯金を使っての1位2位に対し、
オリジナルの新作のCDで互角の売上なんだから十分すぎる結果出してるだろ。
AKB50万の軍勢相手では、けいおんとAB合わせても勝てないってーの。

7 : 絶望した:2010/06/06(日) 23:33:12.19 0
けいおん厨は勝ち組
AB厨は負け組

8 : エリザベー党:2010/06/07(月) 00:38:21.37 O
けいおん!!は咲と争っていた頃の勢いはもうないな

9 : 上条勢力:2010/06/07(月) 08:41:25.67 O
けいおん(笑)

10 : アスラクライン完結編:2010/06/07(月) 09:07:57.78 O
相変わらず京アニマンセー世代の承認願望にはついてけねー

11 : 世界一かわいいよっ!!:2010/06/07(月) 11:35:33.97 0
しかし売り上げで10万越えできない
ABは一部の信者だけブヒブヒいってる豚アニメ

12 : はようポンチ絵師になろうや:2010/06/07(月) 12:40:23.73 0
>>6
> ライバルの居ない週を狙って

OPEDは2月から決めてたし、かなり早い段階から4/28に決めてる。
GW前4月最終週なんて競合が集まるはずなのに、誰も来なかった。
それどころか小室復帰作のAAAなんて4/28予定だったのに翌週へ逃げた。

13 : レレレのレ:2010/06/07(月) 23:40:13.97 O
けいおん兄さんパネェっす

14 : あれがデネブアルタイルベガ:2010/06/16(水) 13:28:06.02 0
AB信者はもうアンチに転向してるか息をしてないか、
天使ちゃんまじ天使と念仏のようにとなえるかのどれかになってるね。

15 : ハルヒはBDからが本番だろ:2010/06/16(水) 14:14:53.54 O
>>1電通工作員さんお疲れさま

16 : じゃんけんぽん:2010/06/16(水) 14:25:34.91 P
いくら今期トップだからって嫉妬しなくても

17 : じゃんけんぽん:2010/06/16(水) 18:56:45.58 O
ケツからトップです

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)