5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アニオタは小児性愛者ですって言ってるのと同じ

1 : 巨乳ちょっと来い:2010/06/11(金) 16:31:04.44 0
謙虚になれよ

2 : アニメ評価民:2010/06/11(金) 16:34:03.82 0
特にけいおん豚に言える事だよな

3 : 岬めぐり:2010/06/11(金) 16:45:16.39 0
ばからしw

4 : 玖里子さん卑猥です:2010/06/11(金) 17:06:02.36 0
でも最近は巨乳揃いだぞ。乳は必要なのか?


5 : けいおん厨必死だな:2010/06/11(金) 17:12:47.91 0
最近そんなにロリに勢いはない

6 : これが15498回目:2010/06/11(金) 17:13:09.72 0
人気があるアニメの一番人気キャラは貧乳ばかりだな
けいおん!!の梓
AB!の天使
WORKING!!の伊波
クェイサーのカーチャ

7 : ぱられるんるん物語:2010/06/11(金) 17:53:35.66 O
宮崎パヤオ「小さい女の子に恋して何が悪い!」

最大の言い訳である。

8 : セップク可愛いよセップク:2010/06/11(金) 18:24:10.56 0
>>1
何か問題でも?

9 : マッグ君:2010/06/12(土) 02:39:06.37 0
でもリアルなら巨乳のほうが面白いよね

10 : みことちゃんを抱き枕にして腰振りながら寝たい:2010/06/12(土) 05:54:19.26 0
アニメはともかく三次元のガキは厚顔無恥だから嫌い

11 : ぐうちっくストライク:2010/06/12(土) 17:00:06.31 0
アニメオタクの人が弱いのはわかりますが、やはりリアルでボコされたりパシられたりするの?
最近、学校の5人のアニメオタク軍団(軍団のあだ名がキモオタ特選隊w)が、ワルにフルボッコにされてた時の痛がる顔と声が気持ち悪くてわろたwww

だから、アニメオタクのキモオタさんの人は高確率でいじめの被害者ばかりなのかなっ、と気になりました

12 : web系の絵は紙人形:2010/06/12(土) 18:49:20.85 0
いじめられるのは人それぞれですが世間から金蔓に見られてるのは確実です
風俗でぼったくられるが如くくだらないグッズに無駄金を使ってます


13 : 密着マルチ:2010/06/12(土) 22:57:25.36 0
アニオタのやつは反応がキモいし不潔だからな
まあボコられても、しょうがない


14 : 私も楽しませてください:2010/06/13(日) 01:32:23.31 0
>>1
ちょっと目から鱗でしたw

15 : くーちゃんは乾電池作れるんだよ:2010/06/13(日) 17:20:33.37 0
むしろ、アニメオタクはボコられるべきだ。
健常者にボコられながら、その病んだ精神を鍛え上げてもらうべきなんだよな。
正常な人間が、異常者をしつけする時代にならなきゃいけないんだ


16 : ミサカのパンツの皺信者:2010/06/14(月) 04:07:28.53 0
アニメ見るのもグッズ集めるのも幼女キャラ(三次元は駄目)
にハァハァするのも勝手だが。
風呂には入ってくれ周りにいる人の迷惑になる。
元々体臭がきついなら部外者には近寄らないでくれ。


と、キモヲタの俺が言ってみる。

17 : グラサン:2010/06/14(月) 09:57:47.47 0
>>16
なあDTキモオタ、おまえみたいな真性のks、真菌野郎に発言する権利なんかねぇんだよ。
だいたい臭いって言葉と意味が最も似合うのは、おまえら真菌のキモオタksdmだろ

おまえらに権利などない

18 : かわゆすなぁ:2010/06/14(月) 12:42:17.93 0
>>15
他者を傷つけることに喜びを感じるような奴が健常者として認められるのはいただけない

19 : グラサン:2010/06/14(月) 13:19:26.88 0
喜ぶなんて書いてねーだろ。アニメオタクの真菌野郎は、その病む腐りきった精神と肉体を、健常者にフルボッコにされながら鍛え上げるべきだと言ったんだ。

つまり、愛の鞭ってやつだ。真菌野郎に愛なんて意味は理解できんだろうけど、
健常者は真菌に対して健常な精神を取り戻させてやるべく、わざわざてめーら不潔なksをボコしてくださることに感謝すべきだろ。


20 : グラサン:2010/06/14(月) 13:19:52.04 0
喜ぶなんて書いてねーだろ。アニメオタクの真菌野郎は、その病む腐りきった精神と肉体を、健常者にフルボッコにされながら鍛え上げるべきだと言ったんだ。

つまり、愛の鞭ってやつだ。真菌野郎に愛なんて意味は理解できんだろうけど、
健常者は真菌に対して健常な精神を取り戻させてやるべく、わざわざてめーら不潔なksをボコしてくださることに感謝すべきだろ。


21 : 悲鳴とかあげておっさんを社会的に抹殺しようかと思った:2010/06/14(月) 13:31:51.56 0
必死すぎ

22 : そげぶ:2010/06/14(月) 14:11:11.94 0
>>20
そっか〜
じゃあどうぞやってください
そして警察に捕まってください
無罪になるので心配いりませんよ

23 : グラサン:2010/06/14(月) 15:11:15.73 0
俺はてめーらアニメオタクの真菌野郎なんかに触れたくもないからやらねぇに決まってんだろks

24 : 自演してます:2010/06/14(月) 17:14:57.81 0
>>1
「小児性愛者ですが何か?」


25 : ワハハ:2010/06/14(月) 18:40:06.76 O
「私もですが、何か?」

26 : 最萌の権威:2010/06/15(火) 23:16:49.94 0
>>24-25
その顔とな喋り方がめっちゃ腹立つ
開き直ってるじゃないですか

27 : 富山議会:2010/06/15(火) 23:30:09.74 0
完全に児童ポルノやからな

28 : 咲はスラムダンク:2010/06/19(土) 18:20:38.68 0
謙虚になれよ!!!!!!!

29 : 戦争をしましょう:2010/06/19(土) 20:08:07.42 0
アニオタつーか萌え豚だろ?

30 : 咲は社会現象:2010/06/20(日) 03:08:13.07 0
同じです

31 : 咲は豚に媚びてないから好感がもてる:2010/06/21(月) 17:57:56.18 0
お前が小児性愛者と知ったら親は悲しむぞ

32 : バスカッシャー:2010/06/21(月) 19:34:34.82 0
つーかむしろ普通だろ

30の男が45のババアにハアハアしてる方がよっぽど気持ちわりい
15歳やそこらを好きになるのが当たり前

33 : キュアピーチ:2010/06/21(月) 19:42:21.23 O
小児性愛者より、総合失調症の間違いじゃね??
日中、
なんかロボットもののアニメ減ってね?パート3
http://s.s2ch.net/test/-/live28.2ch.net/asaloon/1276308228/

に書き込みしてる親父が居たから突っ込み入れたらいきなり、

>君はたかが娯楽のアバターや3Dテレビで
>必死に批判をし、私に人格攻撃まで繰り返していたではないか。
>「頭硬いな」と思ったよ。

ってほざくけど、誰の事言ってるんだ??



34 : ルル腐:2010/06/22(火) 13:55:15.21 0
まあ、子供だから子供が好きなんだとおもうんだけどねw単純に

35 : まぶらほ二期をやれよ:2010/06/24(木) 00:07:02.58 0
そう思いたい人が多いから社会通念上はそうなってるけどね
実際生物学的には全く正しくないんだよ

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)