5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ネタバレ】遊戯王5D's TURN-85【雑談】

1 : ハイパー賢者タイム:2010/06/12(土) 00:03:34.21 0
【ルールを守って楽しくデュエル】
・29分過ぎるまで実況禁止。(水18:00〜18:30/土7:30〜8:00)
・sage書き込み推奨。
・ネタバレOK(某スタッフサイトの丸々コピペはダメ)。
・本スレの話題をこのスレでグチらない。
・荒らし煽りは完全無視、完全放置。
・批判抹殺はダメ。批判に噛み付く人には構わず放置。
・同人、801、カップリング、18禁、動画サイトの話は禁止。
・各キャラへの叩きを控えること。
・遊戯王と関係のない作品の話題、改変ネタは控えめに
・オリカ妄想はほどほどに。
・スタッフブログの場所は聞かない
・次スレは>>970が立てること。できなければ速やかに安価指定。


前スレ
【ネタバレ】遊戯王5D's TURN-83【雑談】
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1273298065/

アニメ公式HP
ttp://www.tv-tokyo.co.jp/anime/yugioh/

NAS
ttp://www.nasinc.co.jp/jp/

登場カード
ttp://yugioh5ds-world.net/

避難所
ttp://jbbs.livedoor.jp/computer/38845/

2 : ハイパー賢者タイム:2010/06/12(土) 00:04:20.29 0
メディアバレ↓
第114話 イェーガー捕獲作戦U (6/16)
遊星たちはやっとのことでイェーガーを捕獲した。
イリアステルの秘密をかけ、イェーガーとデュエルを始めたクロウは、
シンクロ封じデッキの対抗策を駆使して立ち向かう。
脚本/川瀬敏文 演出/柳瀬雄之 絵コンテ/河本昇悟 作画監督/小島知加

第115話 謎にせまれ!詰めライディングデュエル!! (6/23)
遊星たちがイェーガーから聞き出したイリアステルの情報は、既に遊星たちが知っている
ことだった。落胆する遊星たちを前にイェーガーは新たな事実を思い出すが……。
脚本/山下憲一 演出・絵コンテ/セトウケンジ 作画監督/小林一三

第116話 モーメント・エクスプレス開発機構 (6/30)
遊星、ブルーノ、シェリーはイリアステルとコンタクトをとっていた「モーメント・エクスプレス」
という企業に潜入する。
脚本/吉田 伸 演出/石川敏浩 絵コンテ/小林一三 作画監督/波風立志

第117話 歪められた過去 (7/7)
遊星たちはクラークの陰謀により、異次元転送装置「インフィニティ」の中に閉じ込められ、
ワームホールの空間へと飛ばされる。
脚本/吉田 伸 演出/政木伸一 絵コンテ/江上 潔 作画監督/こかいゆうじ

3 : ハイパー賢者タイム:2010/06/12(土) 00:04:36.44 0
第114話 イェーガー捕獲作戦U! (6/16)
イェーガーと出くわした遊星たちは、彼に、イリアステルについて問い質す。
逃げる彼をどうにか確保し、秘密をかけたデュエルが開始された。
脚本/川瀬敏文 演出/柳瀬雄之 絵コンテ/河本昇悟 作画監督/小島知加 美術監督/柴田 聡

第115話 謎にせまれ!詰めライディングデュエル!! (6/23)
イリアステルと戦うことを決意したイェーガー。
その口はまだ重かったが、遊星たちの問いかけに、イリアステルについてあることを思い出す。
脚本/山下憲一 演出・絵コンテ/セトウケンジ 作画監督/小林一三 美術監督/柴田 聡

第116話 モーメント・エクスプレス開発機構 (6/30)
謎の企業「モーメント・エクスプレス」に侵入する遊星、ブルーノ、シェリー。
鍵を探してクラーク社長の部屋へ侵入した彼らだったが……。
脚本/吉田 伸 演出/石川敏浩 絵コンテ/小林一三 作画監督/波風立志 美術監督/柴田 聡

第117話 歪められた過去 (7/7)
クラークの陰謀により、異次元転送装置「インフィニティ」の中に閉じ込められてしまった遊星たち。
脱出を試みるも失敗し、ワームホールの空間に飛ばされてしまう。
脚本/吉田 伸 演出/政木伸一 絵コンテ/江上 潔 作画監督/こかいゆうじ 美術監督/柴田 聡

4 : ハイパー賢者タイム:2010/06/12(土) 00:04:52.61 0
ニュータイプバレ↓

第114話 イェーガー捕獲作戦U! (6/16)
道すがらイェーガーと出くわした遊星たち。イリアステルについて問いただしたとたん、
逃げ出すイェーガーをなんとか取り押さえる。
イリアステルの秘密を懸けてクロウVSイェーガーのデュエルを行うことになり、
クロウはシンクロ封じデッキを想定して戦いに臨む。
脚本/川瀬敏文 演出/柳瀬雄之 絵コンテ/河本昇悟 作画監督/小島知加

第115話 謎にせまれ!詰めライディングデュエル!! (6/23)
イリアステルとの戦いを決意したイェーガーだが、いざ遊星たちがイリアステルについて
聞き出そうとすると話をはぐらかす。
遊星たちは、そんなイェーガーからやっとの思いで情報を引き出すが、知り得ていた以上の
情報はなかった。
落胆する遊星たちを見つめていたイェーガーだが、ふとした拍子に新事実を思い出す。
脚本/山下憲一 演出・絵コンテ/セトウケンジ 作画監督/小林一三

第116話 モーメント・エクスプレス開発機構 (6/30)
イリアステルとコンタクトをとっていた企業“モーメント・エクスプレス”に進入する遊星、
ブルーノ、シェリー。イリアステルに関する情報を探す3人だが、なかなか見つからない。
遊星は、厳重にガードされているエリアも探索の対象とし、社長であるクラークの部屋に忍び込んで、
エリアに入るためのカギを探す。
そしてみごとカギを見つけ出すが……。
脚本/吉田 伸 演出/石川敏浩 絵コンテ/小林一三 作画監督/波風立志

第117話 歪められた過去 (7/7)
クラークの陰謀により、異次元転送装置“インフィニティ”の中に閉じ込められてしまった遊星たち。
脱出を試みるが、中の計器はまったく反応せず、そのうえワームホールの空間に飛ばされてしまう。
脚本/吉田 伸 演出/政木伸一 絵コンテ/江上 潔 作画監督/こかいゆうじ

5 : ハイパー賢者タイム:2010/06/12(土) 00:06:10.44 0
>>2-4は前スレ>>400-402さんのを転載しました。

6 : けんぷにゃん:2010/06/12(土) 09:57:04.41 0
まだ前スレまだまだ残ってるだろ
http://live28.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1275106557/

7 : アニメ豚:2010/06/19(土) 17:54:14.29 0
しかし戦う前に自分の切り札明かしちゃっていいのかホセ爺さん
対策で要塞とかシステムダウン使われたら涙目すぎるぞ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)