5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サザエさんはいつになったら最終回を迎えるのか?

1 : アニメ評価民:2010/06/12(土) 02:15:36.98 0
俺が死ぬ前には最終回を迎えてほしいが・・・
ドラえもん、ちびまるこ、クレヨンしんちゃんどれも俺が生きている間に大団円を迎えるとは思えない。
唯一希望が持てるのがクレヨンしんちゃんぐらいか・・・

2 : ルル腐:2010/06/12(土) 03:15:04.71 0
マジレスすると、サザエさんの最終回は
「天変地異により人類が滅亡、唯一生き残ったカツオとワカメがアダムとイブとなり新たな歴史が幕を開ける」だよ

3 : はじめちゃんが可愛すぎて生きてるのが辛い:2010/06/12(土) 05:59:05.09 0
1969年〜2010年(およそ40年)
まぁあと数十年は放送するんじゃない
ちびまるに限ってはさっさと終わってほしい


4 : みことちゃんを抱き枕にして腰振りながら寝たい:2010/06/12(土) 06:14:41.60 0
著作権が切れたらどうするんだろう?
ニコ動とかでMADとか量産されまくりそう
権利者削除もできなくなるし。

5 : りっちゃんを応援し隊:2010/06/13(日) 21:34:56.23 0
最大の試練は来年の完全地デジ化実施後。今あるテレビが
映らなくなったら皆見なくなるし、つけっぱなしが多いサ
ザエは苦しいだろうな。

6 : ワハハ:2010/06/13(日) 21:40:19.05 O
日航123便に乗り合わせた磯野家

7 : ミサカのパンツの皺信者:2010/06/14(月) 04:00:31.51 0
玩具や映画の売り上げもないし
視聴率が落ちたら即打ち切りだろうね。

8 : パッピー:2010/06/19(土) 12:23:30.05 0
「毎週のデジタル作画」でもつづくなら、e-名無しは道頓堀川ダイブ決定。
セルが枯渇すれば終わるアニメであること。ねらーの総論は一般人の総論。

9 : ロリプニ最高:2010/06/19(土) 17:58:50.11 0
>>8
いっそのこと、3DCGにして「3Dテレビで見る飛び出すサザエさん」にするって手もある

そんなサザエさん、俺はイヤだねww

10 : ピザうめえ:2010/06/20(日) 11:05:22.58 0
 NHK民放通し、日本のテレビ界で唯一「地デジタブー」に斬り込める番組
フジテレビアナの「私見」を遠慮なくナマで流せる番組
そんな番組が、スカパー!「フジテレビONE」にある。

 待っちゅうぞ「フジアナスタジオまる生」地上波日曜夕降臨。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)