5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鋼の錬金術師>越えられない壁>エンジェルビーツ

1 : ma・bu・ra・ho:2010/06/12(土) 21:27:49.19 0
鋼の錬金術師はまじで面白い。

2 : ちゅーぶら!!:2010/06/12(土) 21:31:10.62 0
ABと比べられるアニメがかわいそう

3 : 綾波・長門・ルリルリ:2010/06/13(日) 00:35:38.00 0
ABより酷いアニメって種死くらいしかないだろ

4 : 主人公だよね?:2010/06/13(日) 14:33:58.44 0
ハガレン長すぎさっさと終りやがれ
BASARAも糞だけど

5 : おう:2010/06/13(日) 14:55:52.90 O
>>3
つ 奥さまは魔法少女

6 : そうおん厨:2010/06/13(日) 15:02:16.19 0
社会人>>>>>>>>乳児 レベルの当たり前すぎてくだらないスレだな
>>1はどんなレスを付けて欲しくて立てたんだ?
ここはお前の日記帳j(ry

7 : アジアNo1声優:2010/06/13(日) 15:03:29.02 0
ABは、だーまえが「さあ、お前ら存分に泣け!」というイメージが伝わって
きて結構好きだけどw

8 : ラナウェイ:2010/06/13(日) 15:39:13.92 0
>>1
つまり今期のワーストはハガレンってこと?

9 : ブラック・ジャック:2010/06/15(火) 20:50:02.10 0
エンジェルビーツ神やん

10 : 評判良いみたいだね:2010/06/15(火) 21:26:49.63 0
だーまえが公言してた勝負回

第一話
第十話

これ、神回とか言ってるヤツは相当頭が逝かれてる。

11 : 伊澄たん:2010/06/16(水) 01:10:20.49 0
ワースレ的には神回

12 : アニマル横町二期はマダか:2010/06/20(日) 01:53:58.63 0
比べんな

13 : うた∽かたDVDBOX発売っす:2010/06/20(日) 07:01:46.86 0
ごめん、どっちも空気w
つかストーリーもう少しコンパクトに収めればいいのに。
配線はみ出しすぎてグチャグチャw

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)