5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サッカーはいいから プリキュア見せろ

1 : 私は頭が悪い!:2010/06/13(日) 08:31:54.24 0
よりにもよって プリキュア潰して
ワールドカップサッカー
放送することは ないだろう え?
日本の試合でもないのに〜

2 : 発売から3ヶ月で安売り:2010/06/13(日) 08:33:06.07 0
>>1
たまにはプリキュア作ってる人たちにも休みをやれよ

3 : シカバニスタ:2010/06/13(日) 08:44:48.47 0
>>1
俺みたいな年寄りはセラムン潰して毎週のようにJリーグやってた頃を思い出すわ。

4 : 黒の変質者:2010/06/13(日) 11:17:39.94 0
ニチアサは休んでも年に数回だからな
正月でも放送するしたまの休みぐらいいいではないか

5 : 全話見終わってからの心への残り方が頭一つ抜けていた:2010/06/15(火) 16:59:51.84 0
>>4
よくねーよ。糞MHやSSと同じで日本サッカーなんか退屈なだけだろ。どーせ負けるんだし。


6 : 作画回:2010/06/15(火) 18:30:28.55 0
>>2
休みなんてないよ。制作スケジュールと放映スケジュールは無関係。

7 : 咲はスラムダンク:2010/06/15(火) 20:43:21.85 0
>>2はウケ狙いじゃなくてマジだな
アニメが生放送だと思ってる困ったちゃんだ

8 : へけっ:2010/06/16(水) 19:11:25.47 0
>>1は毎年、ライダーとプリキュアが6月第3週にゴルフで休むのを知らないバカなのか
今年はゴルフがサッカーになって、1週早まっただけだ
今年も例年通りゴルフはあるけど、今回は休まないし
ニチアサの番組は年3回休みと、週刊誌の年4回休みより少ないんだし、それ位ガマンしろよ
特にライダーのスタッフは最近はTVに映画と大忙しだから、1回でも休むと少しは楽になる



9 : 作画的な見どころはねえな!:2010/06/16(水) 23:35:31.49 0
なんねーよw 放送休止日も含めた進行スケジュールで動いてるだけ。いつの時代の手作り番組だよw

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)