5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前らアナログ放送が終了したらどうすんの?

1 : 寝るか:2010/06/16(水) 23:16:58.25 0
アニヲタ卒業?

2 : パンツ見えた!:2010/06/16(水) 23:27:02.15 0
何の関係もないしどうもしない。終了。

3 : パブリチェンコ:2010/06/16(水) 23:28:25.56 0
オラオラ、たまちゃん様が3getしちゃうぞ〜?
ひれ伏せ無能な糞人間共めが!!!
〜⌒〜⌒〜⌒〜/⌒\〜⌒〜
⌒〜⌒〜⌒〜/  `・ω)ミ
〜⌒〜⌒〜⌒〜 U彡〜⌒〜⌒〜⌒
〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜

>>2二足歩行でアザラシより早ぇの当たり前じゃんかよ(プ
>>4気安くたまちゃんなんて呼ぶんじゃねーよ童貞(プ
>>5デブヲタじゃ泳げないかな?(プ
>>6鶴見川より臭ぇぞ(プ
>>7俺をバックに家族で記念撮影なんかしてんじゃねーよ(プ
>>8海に帰れ?てめーが土に還れよキモいから(プ
>>9(俺以外)以下は鶴見川の水でも飲んでろってこった(ゲラ


4 : ラゼルちゃん:2010/06/16(水) 23:34:09.22 0
おれは関係ないが、父親が寝室用のテレビをどうするつもりかが問題だ。


5 : エヴァは潰したい:2010/06/17(木) 00:09:32.44 0
テレビ見ないよ

6 : 真実の涙:2010/06/17(木) 00:13:57.95 0
じゃあアニメも見ないんだ

7 : キョン君電話〜:2010/06/17(木) 00:17:05.26 O
普通に地デジで見る

8 : SOS団:2010/06/17(木) 01:04:14.32 0
地デジがあるだろ。

9 : SOS団:2010/06/17(木) 01:08:16.45 0
http://live28.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1276697818/8

10 : ステルスモモの独壇場っス!:2010/06/17(木) 01:18:52.65 0
アナログとともに終了だな。テレビ買い換えたとこで見れるアニメが増えるわけじゃないし
南関東か関西にすんでりゃ喜んで買い換えたが

11 : ジョバンニ:2010/06/17(木) 12:33:58.19 O
放送ヤクザが金をせびりに来るらしいので、テレビなんて怖くて買えません

12 : 作画豚:2010/06/17(木) 17:10:28.67 0
ダウンロードで足りてる。

13 : 阪神最高や:2010/06/24(木) 07:06:29.07 0
     3DSがあるでは無いか?。

14 : 阪神最高や:2010/06/24(木) 07:07:11.63 0
     Wiiも

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)