5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スーツ着てアニオタ店行く奴はホームラン級の馬鹿

1 : やら豚:2010/06/23(水) 10:41:48.00 0
ショップでスーツ着ている奴みかけると、そいつのビジネススーツの質が最下層まで下落する。


2 : 一方通行(本名・鈴科百合子):2010/06/23(水) 10:51:24.15 0
2

3 : [―{}@{}@{}-] 5軍:2010/06/23(水) 10:54:25.55 P
裸にネクタイが正装ですよ

4 : ミサカのパンツの皺信者:2010/06/23(水) 10:58:47.75 0
身だしなみはしっかりしないとね

5 : 黄金の種族、鉄の種族:2010/06/23(水) 11:21:25.17 0
秋葉原からキャラT着てうろつきまわるキチガイどもを完全排除しろ。話はそれからだ。

6 : みなみけ夕方枠希望:2010/06/23(水) 12:17:05.70 0
スーツ着てる奴は紳士

7 : 神楽ちゃん級こねーな:2010/06/24(木) 02:40:59.22 0
>>4,6
スーツがしっかりしてるように見える?

スーツは元々だらしのない遊び着だった。
20世紀になって成金アメリカ人がビジネスの場でやたら着るようになってから、いつの間にか正装になった。
今や天皇までスーツ大好き


8 : ヒャッカー:2010/06/24(木) 03:30:48.19 O
>>7
お前の服のセンスが100年ほど遅れてるという事はよく分かった

9 : カッス:2010/06/24(木) 07:21:17.26 0
くさいオタよりいいよ

10 : あれがデネブアルタイルベガ:2010/06/24(木) 10:30:42.42 0
 

11 : ツイッターに行っちまえよ。俺だけは残る:2010/06/24(木) 11:11:27.27 0
単純に仕事中とか仕事帰りなだけじゃね?

12 : 衣ちゃん級来たな:2010/06/24(木) 21:09:35.52 O
ブランド物やデブ専キングサイズでないから構わへんがな。

13 : しん子ちゃん:2010/06/24(木) 22:08:42.48 O
俺はブランドスーツだけどな
勤務中は制服だし

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)