5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東京競馬 3回6日目 6

46 :名無しさん:2010/06/06(日) 15:50:10.22 ID:MtcKwO8C
昭和モダンは前回良馬場でも強い競馬してたんだからいくらG1で空気の後藤でも買えたよな?
スーパーほーネットは府中でウオッカ倒した実力馬なんだからこの弱メンツなら当然おさえるだろ?
スマイルジャックは腐ってもダービー2着なんだぞ、三浦が普通に乗れば当然圏内

香港の馬????えっ?きてたの?
リーチザクラウン????えっアンカツ乗ってたんだwwwwぷっ
岩田wwwwwwなんで逃げたんだよwwwwwwww


おまえらって本当に馬券下手だよな
ご☆と☆う☆ひ☆ろ☆き
この横断幕みたことないようなにわかがこんな馬券とれない
おいおいパレットかわいいじゃねーか・・・・・・・・しねよ


弐萬負けた

132 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)