5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おい、ライオットアクト2の体験版が来てるぞ!

1 :名無しさん必死だな:2010/06/21(月) 23:31:08 ID:UlWGhigPO
七月はN3-2とどっち買うか迷う

2 :名無しさん必死だな:2010/06/21(月) 23:32:26 ID:K6sWoR6iP
リンクくらいはれカス

3 :名無しさん必死だな:2010/06/21(月) 23:32:52 ID:UlWGhigPO
>>2
マケプレから落とせ

4 :名無しさん必死だな:2010/06/21(月) 23:33:10 ID:TS62vJr70
また聞いたことないゲームwwwwww

5 :名無しさん必死だな:2010/06/21(月) 23:33:39 ID:uUJDbvWi0
表記されてないから日本じゃ出ないんじゃなかったのかよ

6 :名無しさん必死だな:2010/06/21(月) 23:33:59 ID:WaLige9D0
なんかつまらなそうだな

7 :名無しさん必死だな:2010/06/21(月) 23:34:56 ID:KIir7R2w0
URL教えて!

8 :名無しさん必死だな:2010/06/21(月) 23:36:00 ID:5oW3eqqP0
http://marketplace.xbox.com/ja-JP/games/media/66acd000-77fe-1000-9115-d8024d5308bc/?p=1&of=1&bt=0&sb=1

9 :名無しさん必死だな:2010/06/21(月) 23:36:07 ID:/XsZA4G3O
これはいいゴキブリホイホイ

10 :名無しさん必死だな:2010/06/21(月) 23:36:08 ID:Eh/YVain0
>2
リンク必要ないだろw

11 :名無しさん必死だな:2010/06/21(月) 23:36:24 ID:UlWGhigPO
あ、ゴールド先行だから一応注意

12 :名無しさん必死だな:2010/06/21(月) 23:36:34 ID:tr8hboqT0
ロスプラやってる場合じゃねえ!

13 :名無しさん必死だな:2010/06/21(月) 23:37:06 ID:TTp8NPiWO
1はパッケでスルー余裕でした

14 :名無しさん必死だな:2010/06/21(月) 23:37:11 ID:B1StKsEz0
またパケ絵がモンキーパンチなんだろうか

15 :名無しさん必死だな:2010/06/21(月) 23:37:46 ID:SfoUZHAO0
グラきたねーよ ちょっとは頑張れよ

16 :名無しさん必死だな:2010/06/21(月) 23:39:30 ID:vjtijWpw0
ロスプラ2はシナリオクリアの実績すら全解除できないとは思わなかった
モチベーション維持できん
オン対戦は言うまでもなく

17 :名無しさん必死だな:2010/06/21(月) 23:39:54 ID:U2YQX8ePO
前作のデモは30分制限の味付けがよかったなぁ
製品版なんていらんかったんや

18 :名無しさん必死だな:2010/06/21(月) 23:41:23 ID:4jpvha5Y0
マジで来てるww
プレイしてる奴、簡単にDEMO内容plz

19 :名無しさん必死だな:2010/06/21(月) 23:41:26 ID:EkgJOzFGO
これは1ほんとおもしろかったなぁ
2までにゼノ終わらせなくちゃ

20 :名無しさん必死だな:2010/06/21(月) 23:41:51 ID:4wVB3psp0
痴漢ってトレイラーとかデモでいちいちスレ建てすぎだろ

21 :名無しさん必死だな:2010/06/21(月) 23:42:23 ID:bReWA8GD0
前作とまったく同じマップなんだろ?

22 :名無しさん必死だな:2010/06/21(月) 23:47:19 ID:DaBngi1E0
1おもろかった 適当にやっても進むところが俺好み
ボスとか全部へんなとこから狙撃してハメ殺したしw

23 :名無しさん必死だな:2010/06/21(月) 23:47:21 ID:4H2cuipo0
>>20
箱で体験版ダウンロードしてインストールしたっていう嘘で
スレ立てる某陣営もあるんだぜw

24 :名無しさん必死だな:2010/06/21(月) 23:48:56 ID:qjjxlmeA0
 キター!! キタキタキタキタ!! キターーーーー!!
 〃∩ _, ,_    /)    〃∩ _, ,_    /)
⊂⌒( `Д´)ミ( ⌒ヽつ⊂⌒( `Д´)ミ( ⌒ヽつ
 `ヽ._つ⊂ノ⊂( ,∀、)つ.`ヽ._つ⊂ノ⊂( ,∀、)つ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|     ミ
                                |    〃 ∩  。
                                |   ⊂⌒从ヽ从゜o ザバーン
                                | 〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜


25 :名無しさん必死だな:2010/06/21(月) 23:49:02 ID:tl9NPOel0
ほんとだ、早速ダウンロードしよう
1は思い出のゲームだから、2もすげえ期待してるんだよな

26 :名無しさん必死だな:2010/06/21(月) 23:52:00 ID:S1Rr0vmqP
ゼノが長すぎておわらない件

27 :名無しさん必死だな:2010/06/21(月) 23:53:49 ID:ZbtJRG+w0
とりあえず筋力やジャンプ力が育ってからが本番だな。
車投げ飛ばしてグレネード誘爆とか、
相変わらずカオスw
ダメージ表示(画面の枠)はなくてもよかった気がする

28 :名無しさん必死だな:2010/06/21(月) 23:54:12 ID:pnfg/fTI0
早くSS貼れや!ダボ!

29 :名無しさん必死だな:2010/06/21(月) 23:55:09 ID:tr8hboqT0
前作であったオブジェクトを利用した2段ジャンプが今回も使えてワラタww

30 :名無しさん必死だな:2010/06/21(月) 23:58:18 ID:5oW3eqqP0
デッドラかと思うほどのゾンビの群れがいるんだがw
こういうゲームだったっけ

31 :名無しさん必死だな:2010/06/21(月) 23:58:57 ID:Cr3QbKSD0
>>1
表記されてないし

32 :名無しさん必死だな:2010/06/22(火) 00:00:45 ID:rsB8ZdwNO
夜は半ばゾンビゲーな件

33 :名無しさん必死だな:2010/06/22(火) 00:00:47 ID:HrfphkXg0
>>29
開発陣は優しいな
あれの有る無しは序盤響くww

34 :名無しさん必死だな:2010/06/22(火) 00:02:35 ID:fMTuzWqM0
>>33
すまん勘違いだった
やっぱできないわw

35 :名無しさん必死だな:2010/06/22(火) 00:05:35 ID:WaLige9D0
つっまらなさそう

36 :名無しさん必死だな:2010/06/22(火) 00:07:05 ID:ydx8y9g7O
>>31
こっちでやれw

MGSRは糞箱版だけオン無し
http://live28.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1277118033/

37 :名無しさん必死だな:2010/06/22(火) 00:07:12 ID:rsB8ZdwNO
ID:WaLige9D0

38 :名無しさん必死だな:2010/06/22(火) 00:09:32 ID:mCB2IUwmO
>>35
つまらないから買わないでね
お兄さんとの約束だゾw

39 :名無しさん必死だな:2010/06/22(火) 00:10:01 ID:WB25FpOO0
弟に360かしちまったよ(泣)


40 :名無しさん必死だな:2010/06/22(火) 00:10:23 ID:VG/4mzHX0
>>35
しょっぺーなーw


41 :名無しさん必死だな:2010/06/22(火) 00:11:31 ID:mn9kNeBM0
どうせゴールドだけだろ

42 :名無しさん必死だな:2010/06/22(火) 00:11:47 ID:pf+L1UM6O
夜のドライブすごいなこれ
ゾンビぷちぷち轢きまくり

43 :名無しさん必死だな:2010/06/22(火) 00:12:20 ID:KQY+LVRyO
>>35
詰まるか詰まらないかは
デモを落として、プレイしてからだ!
インストールはいらないぞ

44 :名無しさん必死だな:2010/06/22(火) 00:13:18 ID:SxkV2R0J0
前作のあの実験体がこんなことになってんのかw
なんかプロトタイプとかぶって見えるw

45 :名無しさん必死だな:2010/06/22(火) 00:14:37 ID:A2IMUNpz0
これ体験版にも中途半端な実績つくとか聞いたけどマジでついてるか?
こういう事だけはしてほしくなかったんだがな。
まぁ多分買うんだけどさ。

46 :名無しさん必死だな:2010/06/22(火) 00:16:29 ID:1LuRRm8sO
トレーラー見てちょっと硬派なゲームになっちまったかと心配してたがバカゲーのまんまでほっとしたわw
1はなんとなく起動して延々暴れてしまうという味の濃いスルメゲーだった
2はクリア後も暴れるのが楽しい仕様になってるといいな

47 :名無しさん必死だな:2010/06/22(火) 00:17:08 ID:E2AF+kn/0
プロトタイプも面白かったなアレ。
日本で発売できなかったのがもったいなすぎるわあれは。

48 :名無しさん必死だな:2010/06/22(火) 00:17:41 ID:mn9kNeBM0
前作はGTA4より面白かった

49 :名無しさん必死だな:2010/06/22(火) 00:18:05 ID:SxkV2R0J0
ゲームのラストにdemo achievementsとか表示されてたね
coopしろみたいな内容だった気がする
俺はcoopしてないからわからないけど。

50 :名無しさん必死だな:2010/06/22(火) 00:21:27 ID:lA1mqZnB0
何故かそこら中アジリティオーブだらけで誘惑に負ける
製品版でもあんなにアジリティオーブ密集してんのかね?

51 :名無しさん必死だな:2010/06/22(火) 00:25:12 ID:JxJEH7es0
前作やったことないんだよね
ずっとパッケージの絵に騙されて地雷の和ゲーかと思ってた

52 :名無しさん必死だな:2010/06/22(火) 00:26:02 ID:GxruoZ9f0
>>35
しょっぺーなー

53 :名無しさん必死だな:2010/06/22(火) 00:26:58 ID:wjgwqsqFP
1出た頃は箱○も日本で推せ推せって感じでナレーションにも小林清志使うくらい勢いあったけど今回はないのか

54 :名無しさん必死だな:2010/06/22(火) 00:41:12 ID:X+NIAikA0
前作は自分が箱買ったばかりということもあって最高に楽しかった
ビルの上から高速走ってる車のタイヤ狙撃するだけで延々と遊んでたり
ミッションは微妙だけど適当に遊べる箱庭としては最高だった

55 :名無しさん必死だな:2010/06/22(火) 00:48:53 ID:T4kchcXj0
なんか、アヒル爆弾みたいなのあったんだがw

56 :名無しさん必死だな:2010/06/22(火) 00:50:26 ID:L/5pRw9k0
公式にはデモで解除した実績は製品版で解除されますとか書いてあったな
だるそうな実績だけ先にやっておけるだけじゃね?

57 :名無しさん必死だな:2010/06/22(火) 01:29:36 ID:SxkV2R0J0
だるそうなのはどうみてもオーブ集めだろ・・・

58 :名無しさん必死だな:2010/06/22(火) 01:30:07 ID:L/5pRw9k0
それは本編だろ…

59 :名無しさん必死だな:2010/06/22(火) 01:48:51 ID:GxruoZ9f0
フォーンフォーン

60 :名無しさん必死だな:2010/06/22(火) 02:00:08 ID:QVJ9Xkvu0
一般人が血ドバシャーなってんだけど
これ規制されんのかなw

61 :名無しさん必死だな:2010/06/22(火) 02:01:40 ID:lA1mqZnB0
テロリスト轢き殺すとお星様になるかの如く吹っ飛んでいくなw
これは規制しないで欲しい

62 :名無しさん必死だな:2010/06/22(火) 02:07:02 ID:pWAUA7A30
正直微妙というか港だけちょろっとやったが
あんま変わってなくね?

63 :名無しさん必死だな:2010/06/22(火) 02:17:56 ID:kte+rnTr0
体験版はCOOPないのかな
夜の大量ゾンビは笑った

64 :名無しさん必死だな:2010/06/22(火) 02:33:31 ID:7ExdsNUHO
>>63
Coopはあるよ
野良ではできないらしいけど

65 :名無しさん必死だな:2010/06/22(火) 02:56:23 ID:kte+rnTr0
>>64
フレとか誘えば出来るってこと?

66 :名無しさん必死だな:2010/06/22(火) 03:03:51 ID:7ExdsNUHO
>>65
そう

67 :名無しさん必死だな:2010/06/22(火) 03:14:36 ID:kte+rnTr0
>>66
ありがとう

68 :名無しさん必死だな:2010/06/22(火) 03:15:39 ID:vBI7fgzz0
グラしょぼすぎて泣けた
4人コープ実装するためとはいえ前作より劣化するとか・・・

69 :名無しさん必死だな:2010/06/22(火) 03:37:32 ID:foVyWnY50
野良CO-OPねえのがなぁ…フレ募集しないとw

無駄にアクションが細かくなってるのは、ワロタ

70 :名無しさん必死だな:2010/06/22(火) 03:37:51 ID:RTUiSFqHO
糞箱だけに糞みたいな邦題だな

71 :名無しさん必死だな:2010/06/22(火) 03:40:32 ID:foVyWnY50
>>70
日本語も英語も理解できない下衆か…

72 :名無しさん必死だな:2010/06/22(火) 04:48:54 ID:8MK9aqleO
なんかあんま面白くねぇな・・・
つか、照準速度の設定どこ?
ロックも爆発物ばかりロックすんなし・・・

だが、実績がデモの時から解除出来るってのは面白いな

73 :名無しさん必死だな:2010/06/22(火) 05:39:11 ID:D08ggoA40
エイム関連は前作から微妙のままっぽい
まぁ爆弾やロケランで特攻して格闘しまくる
細けぇことはいいんだよを具現化したようなシリーズだからいいんだけどねw

74 :名無しさん必死だな:2010/06/22(火) 05:47:27 ID:qbqp6zgB0
やればそこそこ楽しいんだけどグラ汚すぎるな とりあえず見送る

75 :名無しさん必死だな:2010/06/22(火) 05:58:05 ID:AErtRJFSP
前作から完全にお祭りゲーだからなぁ。
緻密な操作が好きで、グラにこだわる人にはオススメできないよな。
強化して高い所に登ったり、暴れたりするのが好きな人にはいいんじゃない?

76 :名無しさん必死だな:2010/06/22(火) 06:01:00 ID:D08ggoA40
>>75
ある意味EDF3と同じかもしれん
グラとか細かいことに突っ込むのはヤボって感じだ

77 :名無しさん必死だな:2010/06/22(火) 06:06:06 ID:SlpQvA3fP
>>50
前作もあれくらい散らばってなかったっけ?
とりあえず500のうちのって表記だったし製品版でもあんな感じと予想

78 :名無しさん必死だな:2010/06/22(火) 06:43:19 ID:hKrpgnkf0
大して進化してないとはいえこれでもグラ前作よりはマシになってるんだぜゴキちゃん…
と、体験版やって思った

79 :名無しさん必死だな:2010/06/22(火) 07:38:47 ID:+0NMWMB30
エイムが糞過ぎてもうずっと殴りだわ

80 :名無しさん必死だな:2010/06/22(火) 08:07:14 ID:8MK9aqleO
グラ進化したかなぁ?劣化した気がする
前みたいにオブジェクトがテカったり、空が明るくないからそう感じるのか?

それとも他のゲームやりすぎたか?

81 :名無しさん必死だな:2010/06/22(火) 08:13:44 ID:QVJ9Xkvu0
グラは進化してないかもしれないけど
線がはっきりしてて見やすくなったね
ミュータントがめちゃくちゃ数いるお陰で
爽快感がグンと増した
街をうろつくだけであっという間に30分がすぎるよ

82 :名無しさん必死だな:2010/06/22(火) 08:20:17 ID:2EPejohg0
E3のベストアクションに選ばれたライオットアクト2ね。


83 :名無しさん必死だな:2010/06/22(火) 08:46:22 ID:L/5pRw9k0
>>80
もうちょっとトゥーン調というか全体的に明るい感じにして欲しかったなぁとは思う
空気がくすんでると言うか建物の影とか多すぎて支障が出そうなLV

84 :名無しさん必死だな:2010/06/22(火) 08:53:46 ID:vjFWDiyx0
このスレ見て体験版やってきたけど画面が暗い+TVがPDだから朝日が写りこんでやりづらい・・・
夜に再挑戦するか

グラは確かに1より悪くなってるね
あと物に掴まってジャンプする時の音が何かイヤ

85 :名無しさん必死だな:2010/06/22(火) 08:55:08 ID:np35vjBQi
フォーン、フォーン

幻聴

86 :名無しさん必死だな:2010/06/22(火) 09:01:15 ID:MlHL6uxS0
30分、あっという間だったわ
買うわ速攻買う
今回も次元だったら最高だなぁ


87 :名無しさん必死だな:2010/06/22(火) 09:02:10 ID:QVJ9Xkvu0
開発元が新スタジオに変わったのに
ゲーム内容が結構進化してるとこみると
マイクロソフトゲームスタジオってやっぱすげーなって思うわ
内製のスタジオを厳選した代わりに
外注の統率に力いれてるのか分からんけど
内製、外注共にどのソフトも質が高いね



88 :名無しさん必死だな:2010/06/22(火) 09:07:56 ID:40uPi/os0
割と長く遊べる体験版で良かった。

89 :名無しさん必死だな:2010/06/22(火) 09:13:02 ID:Yt6uONqp0
ライアクは友達にすげー面白いと勧めてもらってハマったゲームだった
間違いなく買うわ
N3-2も買うけど


90 :名無しさん必死だな:2010/06/22(火) 09:13:37 ID:vjFWDiyx0
>>86
やっぱり次元に出て欲しいよな
そして壊れてほしいw

91 :名無しさん必死だな:2010/06/22(火) 09:32:24 ID:5yEaw8Y3O
>>88
昨日フレと4人でCOOPやってたがみんなで30分とか生殺し過ぎるとかワイワイやってたw
>>90
俺も次元期待

92 :名無しさん必死だな:2010/06/22(火) 09:33:26 ID:L/5pRw9k0
MSKKの妙な頑張り具合をみると、(あのアニメとか)
なんかあのナレーション使ったりしやしないかと気が気でない

93 :名無しさん必死だな:2010/06/22(火) 09:50:44 ID:9ri5FT+f0
>>84
もう一回1やってみろ
もっとグラ荒いから
テカッてなかったのは暗い所だったからだった

94 :名無しさん必死だな:2010/06/22(火) 09:52:12 ID:+0NMWMB30
グラ汚いと感じたのはマスエフェ2の後にやったからかも

95 :名無しさん必死だな:2010/06/22(火) 09:58:56 ID:XH7BwV4/0
つまんねえなこれw

96 :名無しさん必死だな:2010/06/22(火) 10:08:07 ID:8wfEU0qB0
あいかわらず戦闘つまんねぇw

97 :名無しさん必死だな:2010/06/22(火) 10:14:14 ID:ukyk90H+0
せめてマニュアル←→オートロックは切り替えさせてほしいなあ、
ゲーム性考慮するとには局面によってボタン一つで切り替えできるのがいい。
ボタン余ってるしできると思うんだけどなあ

98 :名無しさん必死だな:2010/06/22(火) 10:25:29 ID:3gp5rrkHO
キャラに個性がないのはしょうがないのかな…
もうちょっとヒーロー感があれば入りやすいんだが…
1は年とっていく様がリアルだったな

99 :名無しさん必死だな:2010/06/22(火) 10:28:19 ID:V7p8xnM10
>>29
オン行ったらみんなデフォで使いこなしててワロチw

100 :名無しさん必死だな:2010/06/22(火) 10:35:24 ID:UjaWg8LP0
爆発物置きすぎだろww
エージェントカーで突っ走ってたら
乗り上げからの即爆破で
結構な高さのビルの屋上まですっ飛んだぞwww

いきてたけどw

101 :名無しさん必死だな:2010/06/22(火) 10:45:16 ID:foVyWnY50
否定的意見が、一言言っただけ系の単発ばかりな件wwww

まぁこれでフルローカライズだと、没入感が違うんだろうなぁ。

天の声wは、あの人以外考えられないし、あの人を越えないとボコボコだろうけどw

102 :名無しさん必死だな:2010/06/22(火) 10:54:50 ID:MlHL6uxS0
次元がベストだが


……一丁も楽しそうだw

103 :名無しさん必死だな:2010/06/22(火) 10:56:07 ID:/HVzYhUNi
またエージェントビルの頂上まで登って
真下の、岩に囲まれた一点の海に飛び込む作業が始まるぜ
(玉キュッキュッ作業)
今回もネイルガンとか使えるのかな
シャイゲンのボスへのルートで正攻法は無茶苦茶キツかったの思い出した

104 :名無しさん必死だな:2010/06/22(火) 10:58:04 ID:yLhYCVY80
MSKKだし斜め上で若本起用とかしそう
初っ端から「お前、何企んでるんだよ・・・」な感じで別の意味で楽しそうではあるが
まあ、次元で鉄板でしょ

105 :名無しさん必死だな:2010/06/22(火) 10:59:21 ID:/HVzYhUNi
>>29
あれ、確か本スレの人が見つけたテクだっけ?
2段ジャンプでビル登ってったら
乱入してきた海外のプレイヤーにやり方を聞かれた

106 :名無しさん必死だな:2010/06/22(火) 10:59:23 ID:IbOamANw0
DLCで強力わかもとなら買ってしまうかも

107 :名無しさん必死だな:2010/06/22(火) 11:01:19 ID:TU0UjjzMP
DLC開発体制が面白いよね
インディゲーム大会で受賞歴のある海外の小さなスタジオ2社を参加させてる
かなり独自テイストのあるDLCになりそうだ

108 :名無しさん必死だな:2010/06/22(火) 11:02:49 ID:9Zqa2SzE0
友達とCOOPした
グラは悪い方、操作性は自動ロックのタゲの切り替えができなくてうざい…
友達も1と同じく中古でいいやとの意見
1は2年落ちの1000円ちょいで2人で買ってやったからなw

ゲーム性は同じだったからどうせまたみんなすぐ飽きるのはやそうだ

109 :名無しさん必死だな:2010/06/22(火) 11:15:07 ID:Xmoq2Zy30
前作ノータッチだから操作方法がわからん
最初の読み込みで憶えきらんから車の持ち上げ方とかよくわからんかった
皆の言うとおりグラはショボいし戦闘もなんかよくわからん
銃が弱くね?適当に近づいて近接連打ばっかしてたから大味な印象
プレイ時間30分でジャンプ力が倍くらい(コンテナ2つ分)になったから製品版でとことん鍛えたらどこまで行くのか気になる

110 :名無しさん必死だな:2010/06/22(火) 11:25:27 ID:qHMOlXaM0
これ2も開放したところは雰囲気明るくなるんじゃなかったっけ。

ヘリ呼んで乗れるのかと思ったら、味方が降りてきただけで残念。
内容は以前と変わってなくてよかった、大味なところも含め。
でもタゲの切り替えは欲しかったな。

111 :名無しさん必死だな:2010/06/22(火) 11:27:24 ID:3+5xCRWMO
なんだかんだで面白いな。
けど新アクションとかも体験させてほしかった。
30分縛りだからレベルがあんまり上がらん・・・
あのトレーラーで出てきたワイヤーガン?みたいなのはデモで使えるのかな?

まぁ買うんだけどね。
また街灯の丸電球にリモコン爆弾着けまくってぶん投げたいw

112 :名無しさん必死だな:2010/06/22(火) 11:41:02 ID:89RymOnk0
ピースメーカーと朝までフリークどもを消毒するのが楽しすぎる
でも夜はあっという間に終わるな

113 :名無しさん必死だな:2010/06/22(火) 11:41:34 ID:0gMfOE1N0
画面のガンマ値を上げるとテクスチャの細かい書き込みが見えなくなって
ノッペリした感じになってしまうし、デフォだと暗すぎるし
TV側で明るさを調整しようとすると画面全体が白くなる

綺麗なグラなのに・・・これは酷い・・・

114 :名無しさん必死だな:2010/06/22(火) 11:41:50 ID:uROuGQ4n0
今回4人までCo-op出来るんだな
楽しみすぎるw

115 :名無しさん必死だな:2010/06/22(火) 12:00:56 ID:CfxoHalm0
やばいなこれ、デッドラを良い意味で組み込んだ感じ
神ゲー臭がしてきた

規制かからんことを祈る

116 :名無しさん必死だな:2010/06/22(火) 12:11:31 ID:foVyWnY50
>>111
一旦死んでみるといいよ?煽りぬきでw
いろいろ選択できるから
>>113
それは環境を恨んだ方がいいと思う
ちゃんと前作の街が薄汚れているってのがフイタwww

タゲは切り替えというか、フォーカスしなおしで慣れちゃってるからなぁ。

117 :名無しさん必死だな:2010/06/22(火) 12:23:05 ID:2ohRV+MUO
昨日箱○が壊れたから体験版できない。
1から比べてさらにおもしろくなってる感じ?

118 :名無しさん必死だな:2010/06/22(火) 12:31:27 ID:IbOamANw0
良くも悪くも変わってない

119 :名無しさん必死だな:2010/06/22(火) 12:33:54 ID:QOJFjujE0
体験版だと新要素が出てこねーもんで今一わからん

120 :名無しさん必死だな:2010/06/22(火) 12:34:52 ID:CfxoHalm0
部位選択があるからデカめのモンスターとかの登場を期待したいわ・・・

121 :名無しさん必死だな:2010/06/22(火) 12:38:13 ID:/4KO7zDT0
>>117
夜中がL4Dになった
車で轢き逃げができるようになった

122 :名無しさん必死だな:2010/06/22(火) 12:54:50 ID:qHMOlXaM0
轢いた時のすっ飛び方がオーバーになっててワロタ

123 :名無しさん必死だな:2010/06/22(火) 13:04:07 ID:/4KO7zDT0
前は轢き逃げっていうより
圧殺だったからなぁ

124 :名無しさん必死だな:2010/06/22(火) 13:08:57 ID:CfxoHalm0
ゾンビとか重トラックで引くと緑の血ぶちまけて破裂するぞ

人も破裂するんだが・・・w

125 :名無しさん必死だな:2010/06/22(火) 13:12:14 ID:foVyWnY50
最悪血が流れなくてもいいよ…無敵オブジェクト化さえしなければw

126 :名無しさん必死だな:2010/06/22(火) 13:15:08 ID:Z2C48zUl0
コープするフレが居ない

127 :名無しさん必死だな:2010/06/22(火) 13:20:07 ID:D08ggoA40
製品版ではチートモードあるよな?
個人的にアレが本番なのでw

128 :名無しさん必死だな:2010/06/22(火) 14:11:07 ID:BQPkXHu90
1の体験版もやったがやっぱ1の方が操作性いいな

129 :名無しさん必死だな:2010/06/22(火) 14:16:29 ID:8pFz8oPH0
ゾンビ倒すよりテロリスト殴り倒した方が早く格闘レベル上がるな。

格闘レベル3 → 走り中Bボタン長押しでチャージダッシュ
格闘レベル4 → ジャンプ中Bボタン長押しで急降下パンチ

時間少なすぎてこれくらいしか新アクション出来なかった。
空飛べる滑空っていつ出来るの? つか、体験版で新要素は全部やらせろよなあ

130 :名無しさん必死だな:2010/06/22(火) 14:24:23 ID:CfxoHalm0
それじゃあ買う奴いなくなるだろ・・

131 :名無しさん必死だな:2010/06/22(火) 14:33:21 ID:8pFz8oPH0
>>130
いや、これ初見の人じゃ「1と何が違うの?」ってマジで思うだろw
そのくらいこの体験版の内容はヒドイ。
レベルMAXで全アクション可能な状態でスタートで良いでしょ。
売る気あんのかね、海外ではどうなってんだろ?

132 :名無しさん必死だな:2010/06/22(火) 14:36:30 ID:YNG/H9OQ0
>レベルMAXで全アクション可能な状態でスタートで良いでしょ。

それはさすがにちょっと・・・

133 :名無しさん必死だな:2010/06/22(火) 14:37:57 ID:AcpNT93dO
いまいち倒した時の手応えがない気がするなあ。前からこんなもんだっけ?
車で轢いた時とか軽く振動すればいいのに。

134 :名無しさん必死だな:2010/06/22(火) 14:38:42 ID:9Ed30O5R0
ジャガ2の体験版みたくある程度強化した状態でヤらせればいいのに

135 :名無しさん必死だな:2010/06/22(火) 14:39:45 ID:/N3FaFd/0
>>1
両方予約してるぜwww

136 :名無しさん必死だな:2010/06/22(火) 14:41:48 ID:CfxoHalm0
俺はゾンビが大量に沸いてトラックで突っ込んだ時に
十分予約してよかったと思ったけどな

4人Coop付きであとの追加要素はサプライズでもお釣り来るわ

137 :名無しさん必死だな:2010/06/22(火) 14:41:56 ID:8pFz8oPH0
だって、この体験版だけじゃ
グラは汚ねえ、やれることは1と変わらねえ、とか
セルフネガキャンかよw って思うぞ?もうちょっと考えて配信して欲しいわ。
向こうの熱狂的ファン向けかね、ターゲットは。

138 :名無しさん必死だな:2010/06/22(火) 14:43:50 ID:CfxoHalm0
グラとか何を求めてるんだ・・・?
オブジェクト数が増えたのは正当な進化だと思うんだが

139 :名無しさん必死だな:2010/06/22(火) 14:44:39 ID:/4KO7zDT0
>>136
一人でやっても画面が緑で見えなくなるのに
4人でやったらどうなるんだろうな?w

140 :名無しさん必死だな:2010/06/22(火) 14:49:28 ID:zJRjbtGrO
次元はしゃべってるのか?

141 :名無しさん必死だな:2010/06/22(火) 14:51:18 ID:/4KO7zDT0
>>140
うんにゃ
今回の体験版は海外版

142 :名無しさん必死だな:2010/06/22(火) 14:51:31 ID:8pFz8oPH0
>>138
3年以上も開発して、このご時勢にこの糞グラだぞ?
最悪でも1と同等のクオリティくらい保って、初めて「正当な進化」だろ。
微妙にフレームレートも悪くなってねーか、これ?

143 :名無しさん必死だな:2010/06/22(火) 14:52:03 ID:7XjEzSbk0
>>140
配信されてるのは英語版

日本語版は次元かどうかは不明
公式アニメのナレーションは別の人だし
エージェントの組織も1〜2の間に色々あったっぽいから違う人かもね

144 :名無しさん必死だな:2010/06/22(火) 14:52:49 ID:CfxoHalm0
買わなきゃ良いじゃん、ハイ終わり

145 :名無しさん必死だな:2010/06/22(火) 14:54:30 ID:VG/4mzHX0
>>131
DEMOの最初の画面見りゃ海外どうこうなんていう必要ないだろ

146 :名無しさん必死だな:2010/06/22(火) 14:55:32 ID:zJRjbtGrO
まあ日本語版に期待ということか

147 :名無しさん必死だな:2010/06/22(火) 14:55:59 ID:8pFz8oPH0
いや、買うw
買ってやり込んでもクソゲーだったら全力で叩くわ。
何年待ったと思ってんだ!w

148 :名無しさん必死だな:2010/06/22(火) 15:15:32 ID:uROuGQ4n0
面白くなけりゃ積むだけの話だなあ
俺はCo-opプレイ待ち遠しくてたまらんけどw


149 :名無しさん必死だな:2010/06/22(火) 15:17:43 ID:foVyWnY50
基本的には前作でやれなかった事が出来るようになってて良かったと思うし
本番は、あくまで製品版だと思っているからなぁ。

特にオブジェクトのグラフィックの方向性が変わっているのと、エージェントが軽くなりすぎている
感じなのは残念でもあるのだけど、ゲーム性に影響する昼と夜の変化と、なにより、高みから眺めた
時の「ああ、俺は「この街」に戻ってきたんだな」感で、とりあえず満足だw

150 :名無しさん必死だな:2010/06/22(火) 15:18:43 ID:QOBKfkJv0
このゲームボスとか出るの?

151 :名無しさん必死だな:2010/06/22(火) 15:19:18 ID:D08ggoA40
>>142
グラは正直あまり気にならないなぁ
多人数が暴れまわるんだから
ある程度グラはしょうがないかなと思ってる
でもモーションよくなってるし
武器も増えてるしな
新アクションもいきなりわかっちゃつまらん
やれることは1と変わらねえというか
変わってなくて安心したんだがw

ていうか4人COOPできる時点で十分だな

152 :名無しさん必死だな:2010/06/22(火) 15:24:57 ID:IXb1kNa6i
早くcoopとは名ばかりの対戦がやりたい
前作もcoopなのに協力そっちのけでの戦いが楽しかった
何故か不思議と殺伐としないし

153 :名無しさん必死だな:2010/06/22(火) 15:30:52 ID:foVyWnY50
>>150
前作は、(基本は)正義の名の下にエージェントが、街を牛耳る組織のボスと取り巻きを倒す話だったけど
今回は、いささか様子が違う感じなので、不明。

>>152
何も知らないオイラの街に、外人が勝手に乱入して同士討ちするわボスは倒すわと大暴れしてくれた
最初のCo-opが、今となっては懐かしい…

154 :名無しさん必死だな:2010/06/22(火) 15:35:21 ID:QOBKfkJv0
おk

155 :名無しさん必死だな:2010/06/22(火) 15:36:05 ID:8pFz8oPH0
>>150
このトレーラーの最後あたりに出てくる超デカイ化物と戦うかも?
http://www.youtube.com/watch?v=jxFtvRUYBCM


156 :名無しさん必死だな:2010/06/22(火) 15:43:10 ID:IXb1kNa6i
>>153
ああ、そうだっけw
上手い奴に乱入されると、勝手にストーリー進められるんだよなw

157 :名無しさん必死だな:2010/06/22(火) 15:48:02 ID:foVyWnY50
>>156
デフォルトが野良外人ウエルカム状態だった希ガス
ボスは倒されるわ、(確か)他人による実績ついちゃってるわと、ある意味レイプwwww

158 :名無しさん必死だな:2010/06/22(火) 18:06:08 ID:JxJEH7es0
ゲーム買うと付いて来る何時間かのゴールド体験版で落とせる?

159 :名無しさん必死だな:2010/06/22(火) 18:07:40 ID:uROuGQ4n0
>>158
海外アカでそれ試したことあるけどダメだったよ


160 :名無しさん必死だな:2010/06/22(火) 18:08:52 ID:JxJEH7es0
駄目なのか
大人しく買ってこよう
ありがとう

161 :名無しさん必死だな:2010/06/22(火) 22:14:43 ID:xGGm3/XG0
先行体験版じゃねーの?
待ってりゃシルバーも解禁になると思うが。

162 :名無しさん必死だな:2010/06/22(火) 22:34:22 ID:pBGeeGbh0
>>161
ttp://www.xbox.com/ja-JP/games/r/riotact2/demo-main.htm

(Xbox LIVE ゴールドメンバーシップは 2010 年 6 月 21 日、Xbox LIVE
シルバーメンバーシップは 2010 年 6 月 28 日より配信開始となります)

163 :名無しさん必死だな:2010/06/22(火) 22:35:29 ID:uROuGQ4n0
>>160
1週間待てばシルバーでも落とせるみたいよ
その1週間後にはもう発売だけど

164 :名無しさん必死だな:2010/06/23(水) 01:51:47 ID:zyIAgfhk0
>>163
適当なこと抜かすな
7月8日発売だぞ

165 :名無しさん必死だな:2010/06/23(水) 01:53:48 ID:R306xgfq0
一週と一週間をゲンミツにそこまでぶちきれるようなもんとは思えないが

166 :名無しさん必死だな:2010/06/23(水) 01:55:03 ID:QvDq+aIT0
でミンナは遊んでどうよ? 買う?買わない? 俺は買うけど

167 :名無しさん必死だな:2010/06/23(水) 01:58:47 ID:HP3h26tU0
そういう質問しても「買わない」という意見がゲハ的に受け入れられると思うか?

俺は買わないけど

168 :名無しさん必死だな:2010/06/23(水) 02:21:18 ID:6KhI1mRW0
1やったときの新鮮さは薄れてるなあ
新しい感動も無い
でもまあ他にやるゲームないから買うわ
春先からのゲームラッシュも結局当たりはアランだけだった

169 :名無しさん必死だな:2010/06/23(水) 08:02:02 ID:Jv/0m+K30
なんだろう、玉ヒュンを1の時ほど感じない

170 :名無しさん必死だな:2010/06/23(水) 09:03:30 ID:reWbJrrc0
だって体験版じゃ大して高い所に上れないもの

171 :名無しさん必死だな:2010/06/23(水) 10:48:07 ID:xuKnE0ko0
キープで次元と戦えるの希望だぜ

172 :名無しさん必死だな:2010/06/23(水) 12:08:57 ID:uq9FujzR0
神ゲーすぎワロタ

173 :名無しさん必死だな:2010/06/23(水) 12:15:04 ID:BO9zpt+m0
1は面白かったな、あのビルの上まで一気に登れる特大ジャンプの爽快感は最高だった。

174 :名無しさん必死だな:2010/06/23(水) 13:39:47 ID:R306xgfq0
(´・д・`)ソフで予約したりんこがまだ音沙汰ない

175 :名無しさん必死だな:2010/06/23(水) 13:40:26 ID:R306xgfq0
誤爆した!

176 :名無しさん必死だな:2010/06/23(水) 14:18:02 ID:8dhTlXTk0
エージェント、あの>>174を助けてやれ

177 :名無しさん必死だな:2010/06/23(水) 14:20:28 ID:IaTpJQo2i
肉の焼ける臭いだ

178 :名無しさん必死だな:2010/06/23(水) 18:48:55 ID:Jv/0m+K30
エージェントの丸焼きだ!

179 :名無しさん必死だな:2010/06/23(水) 20:12:58 ID:GYP8YDkB0
正気かね?

180 :名無しさん必死だな:2010/06/23(水) 20:50:03 ID:Khww1KVD0
しょっぺーなー


181 :名無しさん必死だな:2010/06/23(水) 21:53:19 ID:xuKnE0ko0
しょっぺーなーのアニメって誰得なんだろ
ライアクにあんなの求めてる奴居るのか?w

182 :名無しさん必死だな:2010/06/23(水) 23:07:40 ID:BFDVq8EI0
>>181
恐ろしい事に米国マケプレのクラックダウン2のビデオのバナーがあの絵だぜw

183 :名無しさん必死だな:2010/06/23(水) 23:31:04 ID:Jv/0m+K30
そういえばコーラの人が居なかったな・・・
というか今回敵さんおとなしいな。前作は「うるせぇw」ってくらい喋ってたのに

184 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 05:26:51 ID:VrfR3rFZP
今は出来るのかわからないけど海外の体験版だと時間無制限にできたらしいな。
日本体験版で試したけど出来ないぽい。つべにあったよ

185 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 09:25:07 ID:VaIQfPbh0
おもちゃ箱見たけど
あんなん見たら発売まちきれないわwww
はやくやりたいなぁ

186 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 09:28:14 ID:8iwVQON90
で、実際体験版のほうは結構いい感じなのか?
弟に360貸してて体験版プレイしたくても出来ないんだよな


187 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 09:30:38 ID:RIgULF6e0
いきなり銃撃戦で始まるから、触ったことない奴が初プレイするとしょっぱい大味なTPSって印象をうけそうで
スキルは全部半分くらいあってもよかったんじゃないかな

188 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 09:38:26 ID:IDbcLWQW0
>>186
エージェントの動きに重み(もっさり感)が足りなくなったかなぁ。
前作と比べると、ちょっとふわふわした感じ。

ミッション絡みだと、「地下にある××をゾンビの襲撃をツブしながら発動させる」
ミッションが派生で出てくるのだが、あれをひとりでこなすのが、ちょっとキツいw

189 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 09:46:24 ID:nspIaNEA0
>>184
マジで出来てワロタwww

190 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 09:55:15 ID:kvEirez1O
マグネットグレが狙ったとこに付きにくい。
これ、敵にはくっ付けられないの?

191 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 11:06:34 ID:DDMLMABC0
>>184
日本版でもできますよー
ただ若干飽きそうだからやめといたほうがいいけどw

192 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 11:43:10 ID:KnTeIS4M0
プレイしたら前作と全く変わらなくて噴いた。
無駄に長い開発期間かけてこれかよ。操作性やアニメーションも全く変わらないとかふざけすぎ。
前作も体験版は面白かったが製品版はソッコーで飽きたし今作もそうなりそうだな。

193 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 11:48:59 ID:qqi5s+BG0
モーションは1の方が重さがあってよかったな…

194 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 11:56:35 ID:bWEASLpH0
>>192
やってないことがまるわかりだな…

195 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 12:05:32 ID:dTZHHYpH0
やべぇwwwフル強化して飽きたwww

196 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 13:51:59 ID:oWPURTwo0
>>195
そこからスタートだぜ?
一人遊び見つけ出したら時間泥棒になるぜ?w

197 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 14:09:53 ID:bWEASLpH0
そう、カンストしてからが、本当のはじまりw

198 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 14:26:14 ID:8fzY1ryP0
 フォーン

199 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 19:22:19 ID:ZmG7rbBr0
デモの時間無制限に出来る方法だとさ。30分じゃマジ足りねー。

1)ダッシュボードからデモスタート
2)難易度/顔/色を選び、確認画面が出たらAを押し、即ケーブルを抜く
3)警告画面が出たらBを押す
4)ケーブルを刺しなおして、椎茸ボタンから「Xbox Liveに接続」を選択し再接続。
5)再び諸々を選び直し、スタート
6)カウンターが任務放棄 (30:00から時間が動かない)

*レース系など時間に関係するものを始めるとカウンター再始動になるので注意。

200 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 20:25:40 ID:NkqBmX+hP
今更ながら出来ました。シルバータグで試してたのだけれどゴールドでやってみたら
出来ました。勘違いしててごめんなさい。

201 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 21:19:47 ID:IRNbLTEx0
車で車を弾き飛ばすのが気持ち良すぎw

202 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 21:50:16 ID:L3rI3gSn0
ところで、2個目のビーコンはどうやって守ったらいいの?

203 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 22:03:51 ID:SzpziK/t0
2個目のビーコンって何処の何さ?
周りの敵排除してパネル上で待機するだけじゃないの?

204 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 22:30:43 ID:ZmG7rbBr0
>>202
多分、1つ上の階からビーコンに攻撃してるとこだろ?
ジャンプして上に逝け。あと、格闘スキル5にして
急降下パンチ使ってりゃ楽勝。

205 :名無しさん必死だな:2010/06/25(金) 00:56:52 ID:0ERhsQtg0
時間無制限で2時間ほどやってみた


もう腹いっぱい

206 :名無しさん必死だな:2010/06/25(金) 00:58:53 ID:vDiei3b70
これ前作何本売れたの?

207 :名無しさん必死だな:2010/06/25(金) 01:02:13 ID:Qc5Ijqk90
売り上げが、どうかしましたか?

208 :名無しさん必死だな:2010/06/25(金) 02:03:52 ID:cM3yVIxq0
今作のエージェント 前作に比べてでかいな
マスクはとれないんかのう

37 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)