5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ホントにクソスレばっかだな

1 :名無しさん必死だな:2010/06/22(火) 00:48:43 ID:B0Fq3qUx0
最近特に酷いぞ
いい加減にしろ

2 :名無しさん必死だな:2010/06/22(火) 00:49:16 ID:AdQFE5cN0
やめなよ

3 :名無しさん必死だな:2010/06/22(火) 00:49:51 ID:kykcuD2D0
朝鮮うんぬんのスレは、
全部チョニ上げってキチガイが一人で立てて一人で書き込んでる

4 :名無しさん必死だな:2010/06/22(火) 00:50:47 ID:B0Fq3qUx0
久しぶりに来たんだが、拍車が掛かってるな

5 :名無しさん必死だな:2010/06/22(火) 00:51:01 ID:DC4N4hfl0
糞スレも多いが糞レスも多い

6 :名無しさん必死だな:2010/06/22(火) 00:51:16 ID:gNRBuSMV0
http://www.uproda.net/down/uproda105947.jpg
日本終ったな
ビッチ大国日本
貞操観念の欠片も無いメスイヌだらけ

7 :名無しさん必死だな:2010/06/22(火) 00:52:25 ID:Z/FQSTMA0
>>6
おまえ女になんぼほど幻想抱いとんねん

8 :名無しさん必死だな:2010/06/22(火) 00:52:36 ID:KQY+LVRyO
>>2
クラウド タヒねよ!


でしたっけ?

9 :名無しさん必死だな:2010/06/22(火) 00:52:55 ID:kykcuD2D0
毎日こうやって自分と会話しつづけてスレを保守するチョニ上げ、もはや病気

76 名前: 名無しさん必死だな 投稿日: 2010/05/10(月) 20:52:38 ID:thJGU+fU0
頭がおかしいからさ
77 名前: 名無しさん必死だな 投稿日: 2010/05/11(火) 00:06:39 ID:vj/qA1ds0
基地外の集まりだからね
78 名前: 名無しさん必死だな 投稿日: 2010/05/11(火) 18:35:52 ID:tubDOKyX0
>>77
いやですな
79 名前: 名無しさん必死だな 投稿日: 2010/05/11(火) 20:06:42 ID:lDeuP+1V0
>>78
そりゃないぜ
80 名前: 名無しさん必死だな 投稿日: 2010/05/12(水) 01:17:42 ID:fHTQSXgc0
>>77
別にいいし
81 名前: 名無しさん必死だな 投稿日: 2010/05/12(水) 12:49:55 ID:yfIrZH/G0
脳がおかしいのだろう
82 名前: 名無しさん必死だな 投稿日: 2010/05/13(木) 11:42:53 ID:mERgwQdE0
>>81
知的障害者だからな

10 :名無しさん必死だな:2010/06/22(火) 00:53:39 ID:KTKD5qi50
オコ除(笑)とかどうしたんだ。

11 :名無しさん必死だな:2010/06/22(火) 00:54:27 ID:4NsozlmR0
なんかやらかして、アク禁になってなかったっけ?

12 :名無しさん必死だな:2010/06/22(火) 00:54:29 ID:gNRBuSMV0
>>7
女の性は男と違って重いものだから(建前)
夫以外の男で処女を捨てるのは道徳に反する
女に性の快楽など不必要

13 :名無しさん必死だな:2010/06/22(火) 00:55:31 ID:vjS3+vNJ0
轟音、東京拘置所時代の思い出を語る・・・

なぜ360ユーザーは「コーヒー報知器ー」の意味が分かる
http://live28.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1277129232/

14 :名無しさん必死だな:2010/06/22(火) 00:55:38 ID:Z/FQSTMA0
>>12
おまえ女になんぼほど幻想抱いとんねん

15 :名無しさん必死だな:2010/06/22(火) 00:56:03 ID:kykcuD2D0
ここまでやっててなんでアク禁にならないんだ?

16 :名無しさん必死だな:2010/06/22(火) 00:56:31 ID:gNRBuSMV0
>>14
幻想など微塵も抱いていない
あるのは現状への不満だけだ
女に自由は必要ない
黙って男に教育されとりゃええねん

17 :名無しさん必死だな:2010/06/22(火) 00:57:03 ID:4NsozlmR0
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1268097889/
を見れば、すこしは分かるかも?

18 :名無しさん必死だな:2010/06/22(火) 00:57:47 ID:Z/FQSTMA0
>>16
おまえ女になんぼほど幻想抱いとんねん

19 :名無しさん必死だな:2010/06/22(火) 00:58:31 ID:kykcuD2D0
一回ネ実に突撃されたときに、チョニ上げの朝鮮スレが全部落ちた
まあまた建てなおして繰り返してるんだが

20 :名無しさん必死だな:2010/06/22(火) 00:59:17 ID:gNRBuSMV0
>>18
さてはお前、女だな

21 :名無しさん必死だな:2010/06/22(火) 00:59:24 ID:E2AF+kn/0
なんで異常者は360をこれほど敵視するんだ?

22 :名無しさん必死だな:2010/06/22(火) 01:01:20 ID:kykcuD2D0
2年くらい前に一度、丸ごとスレストされたことはあったな
IPのBANは無駄っぽいから、削除してもらうのが一番いいかな
運営に通報して、まともな削除人に当たれば、全部止めてくれる

23 :名無しさん必死だな:2010/06/22(火) 01:01:37 ID:gaFKs8HXO
>>19
定期的にネ実に浄化しに来てもらいたいわ

24 :名無しさん必死だな:2010/06/22(火) 01:01:48 ID:3ugf01mi0
360は敵視してないだろ。人類全てを憎んでいるのさ。

25 :名無しさん必死だな:2010/06/22(火) 01:03:21 ID:B+ZRFqgK0
女なんて男に幻想抱かせられなかったら終わりだろ
なにも出来ないんだから

26 :名無しさん必死だな:2010/06/22(火) 01:04:52 ID:4NsozlmR0
>>23
自分たちで、ある日に一斉にスレ立てする日を作ればいんじゃね?

27 :名無しさん必死だな:2010/06/22(火) 01:05:20 ID:7iYQ+e/I0
隔離病棟として作られたゲハ板に何の期待を……

28 :名無しさん必死だな:2010/06/22(火) 01:06:04 ID:vXxtMoRq0
典型的なモテない男理論ktkr

29 :名無しさん必死だな:2010/06/22(火) 01:06:36 ID:OUex+cHr0
2chにマルチポスト、ビッチだのメスイヌだの書き込んじゃう男の人って
日本終わったな

30 :名無しさん必死だな:2010/06/22(火) 01:10:34 ID:gNRBuSMV0
男を(2つの意味で)立てられない女はゴミ
(チンポ立てるだけの女は肉壷のドカスってこと)

31 :名無しさん必死だな:2010/06/22(火) 01:10:53 ID:Z/FQSTMA0
俺そんなにモテるほうじゃないけど、女は好きだなあ

32 :名無しさん必死だな:2010/06/22(火) 01:11:35 ID:gNRBuSMV0
>>31
おっぱい以外に長所あんの?

33 :名無しさん必死だな:2010/06/22(火) 01:12:17 ID:Z/FQSTMA0
「おっぱい」とか結局言っちゃうのなw

34 :名無しさん必死だな:2010/06/22(火) 01:12:26 ID:AErtRJFSP
>>30
おまえ女になんぼほど幻想抱いとんねん

35 :名無しさん必死だな:2010/06/22(火) 01:12:54 ID:gNRBuSMV0
質問に答えろよ

36 :名無しさん必死だな:2010/06/22(火) 01:13:13 ID:Vl3UP/wK0
>>30

肉壷(笑)


37 :名無しさん必死だな:2010/06/22(火) 01:13:44 ID:AErtRJFSP
>>35
おまえ女になんぼほど幻想抱いとんねん

38 :名無しさん必死だな:2010/06/22(火) 01:14:17 ID:B+ZRFqgK0
ゲハにも結構女はいるということがわかった
有意義なスレでした

39 :名無しさん必死だな:2010/06/22(火) 01:14:40 ID:Z/FQSTMA0
長所とか言われても、人それぞれだからな…
性別だけ取り上げて長所短所とか俺には答えらんねーわ

40 :名無しさん必死だな:2010/06/22(火) 01:15:43 ID:vXxtMoRq0
まぁ女とつきあったことない男は女性に幻想を抱きがちだし、
女と縁がない期間が長ければ長いほど、その幻想はエスカレートするもんだ
その幻想を責めるつもりはない。ただ犯罪には手を染めてほしくないなぁとは思う。


41 :名無しさん必死だな:2010/06/22(火) 01:16:30 ID:gNRBuSMV0
>>39
何言ってんだコイツ

42 :名無しさん必死だな:2010/06/22(火) 01:17:36 ID:Z/FQSTMA0
>>41
いや、おまえが言ってるのって
「キャベツに長所あんの?」とか言ってんのとあんま変わらんぞ

43 :名無しさん必死だな:2010/06/22(火) 01:17:45 ID:Vl3UP/wK0
女嫌いな男ってほとんどが完璧に反動形成だよね

44 :名無しさん必死だな:2010/06/22(火) 01:18:10 ID:AErtRJFSP
>>40
直結厨=まともに女と付き合った事ない。だからなぁ。
いきなり肉壷って言って、誰がその男に会おうと思うんだよなw

45 :名無しさん必死だな:2010/06/22(火) 01:18:22 ID:gNRBuSMV0
>>42
ごめん意味がわからん
女はキャベツと同等の価値ってことかプゲラ

46 :名無しさん必死だな:2010/06/22(火) 01:19:23 ID:gNRBuSMV0
うわービッチ擁護厨だらけじゃねーか
ヤリチンと女ってゲハにも沸くのな

47 :名無しさん必死だな:2010/06/22(火) 01:19:35 ID:Z/FQSTMA0
>>45
意味わからんだろ?
おまえが言ってるのもそういうことだ。

48 :名無しさん必死だな:2010/06/22(火) 01:20:45 ID:gNRBuSMV0
>>47
は?
なんでそうなるの?
男と女と対比した時に
女の優れているところを挙げてみろよって言ってるんだよ?
おめーオツムに蛆湧いてんじゃねーか

49 :名無しさん必死だな:2010/06/22(火) 01:20:46 ID:AErtRJFSP
>>46
童貞が女語るなんて笑わせよんなwww

50 :名無しさん必死だな:2010/06/22(火) 01:21:41 ID:gNRBuSMV0
>>49
携帯でネットピコピコの貧乏人はお口チャックしてろよw

51 :名無しさん必死だな:2010/06/22(火) 01:22:00 ID:vXxtMoRq0
>>46
自分以外のみんなが反対意見を言っている時点で
普通は「あれ?ひょっとして俺がおかしいのかな?」と思うもんだ

52 :名無しさん必死だな:2010/06/22(火) 01:22:32 ID:AErtRJFSP
>>50
携帯?お前はアホですか?
女も知らない、システムも知らないって、お前は何ができるんだ?www

53 :名無しさん必死だな:2010/06/22(火) 01:23:21 ID:gNRBuSMV0
>>51
そうだね
じゃあ俺がおかしいのかな
なら、セックス好きの女が下品じゃないって事を教えてくれよ
社会が全て正しいとは限らんよ

54 :名無しさん必死だな:2010/06/22(火) 01:23:25 ID:Z/FQSTMA0
携帯wwww

55 :名無しさん必死だな:2010/06/22(火) 01:24:16 ID:gNRBuSMV0
>>54
てめーは草生やす前に>>48に答えろよw

56 :名無しさん必死だな:2010/06/22(火) 01:25:16 ID:AErtRJFSP
>>55
てめーはシステム知りません。教えて下さいって土下座しろよ。

57 :名無しさん必死だな:2010/06/22(火) 01:25:42 ID:gNRBuSMV0
>>56
システム知りません。教えて下さい

58 :名無しさん必死だな:2010/06/22(火) 01:26:48 ID:Z/FQSTMA0
>>55
うーん、たしかに男と対比して優れた点はないかもな。

で、それを理由におまえは女を嫌ってるの?

59 :名無しさん必死だな:2010/06/22(火) 01:28:19 ID:AErtRJFSP
>>57
お前かわいいなwww

ほれ、これ見てみhttp://p2.2ch.net/

60 :名無しさん必死だな:2010/06/22(火) 01:29:52 ID:vjS3+vNJ0
世の中にどれだけのAVが転がってると思ってるんだ。

61 :名無しさん必死だな:2010/06/22(火) 01:30:57 ID:Vl3UP/wK0
性差で優劣をつけたがる男の人って…

62 :名無しさん必死だな:2010/06/22(火) 01:32:00 ID:gNRBuSMV0
>>58
劣った存在が好きな理由教えて
俺はおっぱい以外好きになれない

俺は
劣った奴らに無駄で実力に見合わない権利が与えられてる現状が気に食わない
だから女が嫌い
馬鹿で無能なくせに、生まれたときからぬるま湯に浸かりきって調子に乗ってるから

63 :名無しさん必死だな:2010/06/22(火) 01:33:57 ID:Z/FQSTMA0
女が好きな理由教えろってそんなもん俺が聞きたいわ
生まれつきとしかいいようがねーだろ

むしろ俺は乳にそんなに頓着がない

64 :名無しさん必死だな:2010/06/22(火) 01:35:11 ID:gNRBuSMV0
>>59
よくわかんねえ

>>60
別にAV女優は否定はせんよ
でも、そういう水商売の汚れた仕事をしながら
TVに堂々と顔出すってのはどうなんだろうね
これって本人も周囲もモラルが欠けているんじゃないかな
まともな人間なら
「なんでオメコ開きまくりの奴が、平気な顔してTVに出られるんだ」
と疑問に思うのが普通なんじゃないかな

65 :名無しさん必死だな:2010/06/22(火) 01:37:41 ID:YuarwEhK0
>>4
俺もそう思うよ

66 :名無しさん必死だな:2010/06/22(火) 01:43:34 ID:Vl3UP/wK0
>>48
とりあえず俺は女の子の声は男より勝ってると思うな

おなじゲームプレイ動画でも男の野太い声より女の子の声のがいい
まぁ男でもおもしろい解説動画とかあるが

67 :名無しさん必死だな:2010/06/22(火) 01:45:07 ID:Z/FQSTMA0
チェリーボーイってのは罪だな

68 :名無しさん必死だな:2010/06/22(火) 01:46:47 ID:gNRBuSMV0
>>66
おお、まだやんのかお前

動画ゲーマーでニコ厨とかプゲラッチョなんですけど

69 :名無しさん必死だな:2010/06/22(火) 01:51:05 ID:ZulaEJHXP
明治、大正くらいの時代に生きてた人間か

70 :名無しさん必死だな:2010/06/22(火) 01:54:53 ID:Vl3UP/wK0
>>68

動画ゲーマー(笑)

え、ゲーム好きでプレイ動画見るのっておかしいの?
自分でするのも他人がしてるの見るのも好きなだけなんだけどw
お前、自分の価値観以外は全否定なのな

71 :名無しさん必死だな:2010/06/22(火) 01:56:30 ID:gNRBuSMV0
>>70
ああそうなの
なら否定はせんよ
勝手に楽しんでください

72 :名無しさん必死だな:2010/06/22(火) 01:57:38 ID:Z/FQSTMA0
>>6に話戻すけど、この画像のなにで
スイッチ入っちゃったのよ

73 :名無しさん必死だな:2010/06/22(火) 02:00:22 ID:ZulaEJHXP
>>72
一位見てじゃね?
二位三位見て女が買う本のベストセラーと勘違いしてるのかも

74 :名無しさん必死だな:2010/06/22(火) 02:00:50 ID:OOC+wtMb0
糞ビッチすら寄ってこない

75 :名無しさん必死だな:2010/06/22(火) 02:02:14 ID:gNRBuSMV0
>>73
レビューみりゃわかるけど
女向けの本だよコレ

76 :名無しさん必死だな:2010/06/22(火) 02:05:04 ID:ZulaEJHXP
>>75
レビューのどこをどうみても女(を悦ばせたい奴)向けの本

77 :名無しさん必死だな:2010/06/22(火) 02:05:21 ID:Z/FQSTMA0
女向けの本はわかるが、それがなんか問題あるのか?
そしておまえはなんの用事があってそんな本のレビューを見てるんだ?

78 :名無しさん必死だな:2010/06/22(火) 02:06:08 ID:gNRBuSMV0
>>77
人のプライバシーにずかずか入ってこようとしてんじゃねえよ

79 :名無しさん必死だな:2010/06/22(火) 02:08:23 ID:Vl3UP/wK0
>>75

レビュー見たなら女向けでもお前の嫌うビッチ向けの内容ではないとわかるとおもうのだが…



80 :名無しさん必死だな:2010/06/22(火) 02:08:48 ID:Z/FQSTMA0
べつに入ってないがな。答えたくねーんなら答えなくていいよ。

でもまあ、セックスなんて一人でやるもんじゃねえし、
この手の本を女が読んでもいいと思うがなあ。

81 :名無しさん必死だな:2010/06/22(火) 02:11:02 ID:ZulaEJHXP
http://www.amazon.co.jp/product-reviews/489308738X/
この五つのレビューのどこをどう見たら女向けと判断できるんだろう
はっきりわかるところを抜き出してくれんかね

82 :名無しさん必死だな:2010/06/22(火) 02:12:59 ID:gNRBuSMV0
>>81
うわー火がついちゃったよこの子
フェミってんなあ〜おい

83 :名無しさん必死だな:2010/06/22(火) 02:13:51 ID:ZulaEJHXP
>>82
勘違いでしたすいません、は?

84 :名無しさん必死だな:2010/06/22(火) 02:13:59 ID:Vl3UP/wK0
「今までになかった、楽しく真面目なSEXの本」
また、女性にとっては男性の意外な本音を同性が書いてくれている安心感がある。

「女のツボ」の
以来、ずっと気になっていました。
どこかに、自分の知らないツボがあるんじゃないかと。



ってのが女性視点っぽくね?

でも、本の内容としてはカップル向けっぽいよね

85 :名無しさん必死だな:2010/06/22(火) 02:15:49 ID:AErtRJFSP
結論から言えば女はバカだ。男に比べ全てが劣る。
だが、あのおっぱいの存在がダメだ。男を惑わす魔性の脂肪が…
あれを拝む為に必死になる。実のところ男もやっぱりバカだ。

86 :名無しさん必死だな:2010/06/22(火) 02:15:57 ID:CezWqVIu0
キモヲタ童貞が何か楽しそうにしてますね

87 :名無しさん必死だな:2010/06/22(火) 02:16:33 ID:gNRBuSMV0
>>83
「女医ってほんとろくなやつがいねーよ
人間のクズばかり」
これのことだろ?
☆も最低だし
☆つけてる奴らが女ってのは明白だわな
何つけあがってんの?


88 :名無しさん必死だな:2010/06/22(火) 02:22:44 ID:ZulaEJHXP
>>87
女が女医をくず呼ばわりしてるから女向けの本?
理由になってないよそれ

89 :名無しさん必死だな:2010/06/22(火) 02:26:45 ID:gNRBuSMV0
>>88
そいつは男
他のレビュー見てみ
AVのレビュー書いてるから
男が女をクズ呼ばわりして
レビューが低いって事は
擁護してる他の客層は女ってこと
つまり女が支持してる商品
よって女は下品


90 :名無しさん必死だな:2010/06/22(火) 02:27:18 ID:T5f62pr6O
まーたキチガイ末尾Pか

91 :名無しさん必死だな:2010/06/22(火) 02:28:48 ID:Z/FQSTMA0
「男の下品はいいけど女の下品は不可」ってこと?

92 :名無しさん必死だな:2010/06/22(火) 02:30:37 ID:gNRBuSMV0
>>91
おまえ、それに異議を唱えるつもりなの?
種ばら撒くだけの男と
腹の中でガキ育てる女の性が
同一の物だとでも思ってるの?
だとしたら相当頭ヤバい

93 :名無しさん必死だな:2010/06/22(火) 02:33:15 ID:Z/FQSTMA0
>>92
いや…いいんじゃないっすか。
俺はもうあんたには勝てんわw 完敗です敗走っす。
これからもその調子で頑張ってください。



おやすみ、チェ………ID:gNRBuSMV0

94 :名無しさん必死だな:2010/06/22(火) 02:33:34 ID:Vl3UP/wK0
>>92
お前みたいな古い考えのやつがいるから、バカフェミ女が調子乗って女尊男卑主張するんだって少しは気づけよw

95 :名無しさん必死だな:2010/06/22(火) 02:36:19 ID:gNRBuSMV0
>>94
いやいや、俺はフェミニスト大嫌いだし
女は見下してるよ
でも、性という点においては
男のそれとは別物だから
男の娯楽でヌきまくり、性欲旺盛なんてことはだね
女には不必要なわけよ
だから、現代日本の下品な女は
下品だしおかしい、馬鹿だし死ねば良いって言ってるんだよ

96 :名無しさん必死だな:2010/06/22(火) 02:46:10 ID:Vl3UP/wK0
>>95
「女を見下すやつをなくそう」っていうのがフェミニストの基本コンセプトなんだが。
お前が女を見下すのは個人の自由だけど、それをまわりに主張するのは、ファミな人からしたらいい餌。
事実バカな男がいるのを錦の御旗に女性専用車両なんて女尊男卑主張してるだろ?

男女で性差があるのは事実だしお前の言いたいこともわかるけど、
結局女も人間なんだから性欲くらいあるだろうし、なかったらここまで人間増えてねーよw

お前が女がああいう本読んでるのにガッカリしたのはわかったから、死ねとか言わないで
ガッカリしたっていうだけだったほうが賛同する人いたと思うよ。

ネタだったらマジレススマソ


97 :名無しさん必死だな:2010/06/22(火) 02:47:05 ID:98rOi2zF0
現代じゃない日本の女知ってるんだ。
過去から来た人?

98 :名無しさん必死だな:2010/06/22(火) 02:49:50 ID:gNRBuSMV0
>>96
別に性欲は否定してないけど
もっと大切にするべきだし
下品なやつ多すぎ
つまり女は調子に乗ってる
全員ぶん殴ってやればいいんだあはは

99 :名無しさん必死だな:2010/06/22(火) 03:45:27 ID:S6OuyzFA0
もうなんだこのスレ

100 :名無しさん必死だな:2010/06/22(火) 03:48:28 ID:cNPDkKtZ0
なんだこのスレ?
ゲハっぽくねぇと言うか、いろいろな負の感情が歪みでも生んでいるのか?

101 :名無しさん必死だな:2010/06/22(火) 03:58:47 ID:2Nh5E6oc0
・ハード性能で煽るの禁止
・捏造で煽るの禁止
・「痴漢はみんな…」みたいに一般化して馬鹿にするの禁止
・成り済まし禁止
・成り済ましがどうとかいうの禁止
・生産終了してもないのに「DS完全死亡wwww」とか煽るの禁止
・たった一度や二度の事件で「バンナムはいつも…」みたいに決めつけるの禁止

以上のことを守るだけで相当クソスレ減ると思うんだが
いや普通にモラルもって発言しろって話だけど

102 :名無しさん必死だな:2010/06/22(火) 04:02:39 ID:BBd93j+l0
このスレが特にひどいな
http://live28.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1277135323/

103 :名無しさん必死だな:2010/06/22(火) 04:07:07 ID:vXxtMoRq0
こういう子のためにモテない男板とか孤独な男板があるんだけどね

104 :名無しさん必死だな:2010/06/22(火) 04:08:52 ID:vjS3+vNJ0
メンタルヘルスが先だと思う。

105 :名無しさん必死だな:2010/06/22(火) 04:13:08 ID:2Nh5E6oc0
>>102
うん覗いてみたけどそのスレひでえなw

106 :名無しさん必死だな:2010/06/22(火) 04:14:31 ID:cNPDkKtZ0
このスレは伸びる…。
それもシリーズ化されるだろう。

107 :名無しさん必死だな:2010/06/22(火) 06:03:10 ID:mOB0O3AD0
>>100
彼らはよいユーザーだったが、Sのあのはっちゃけがいけなかったのだよ

108 :名無しさん必死だな:2010/06/23(水) 04:27:44 ID:uq9FujzR0
ID:Z/FQSTMA0
ID:gNRBuSMV0

こいつら同時に現れて同時に消えた
完全に話題逸らしだな

チョニ上げが問題になったら困るのか?

109 :就活中は携帯 ◆Q1OnI/OuSs :2010/06/23(水) 05:01:22 ID:thLARj6LO ?2BP(105)
携帯機は3DS
据置機はWii、HD機なら箱360

もう結論が出ちゃってるし、ソフトも無いから捏造スレ建ててネガキャンする事位しかやること無いんだろうな

110 :名無しさん必死だな:2010/06/23(水) 10:16:10 ID:qwKC8T870
wiiHDが出たらHD機まで任天堂で完全に任天堂の天下になるかもしれないしな

111 :名無しさん必死だな:2010/06/23(水) 17:08:03 ID:3pzpJ+HK0
ほんと多いな

112 :名無しさん必死だな:2010/06/23(水) 17:35:06 ID:c59JLkxiO
SCE応援してるよ
住処がなくなるとゴキが暴れて俺らも困るし

113 :名無しさん必死だな:2010/06/23(水) 17:54:40 ID:8lFa4B+G0
轟音とチョニ上げ消えてくれれば割とマシになると思う
一番酷い時は、ゲハスレ総数の約一割が轟音チョニ上げが立てたスレだった

114 :名無しさん必死だな:2010/06/23(水) 18:57:54 ID:uq9FujzR0
現状3割くらいチョニ上げスレだろ

115 :名無しさん必死だな:2010/06/23(水) 20:16:07 ID:8nhAndqH0
なんか1/3ぐらいが朝鮮やら差別用語やらのスレっぽい感じだな
正直中身も無いからそのスレの活用法もないし

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)