5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

E3終わったけど、次どうしようか

1 :名無しさん必死だな:2010/06/22(火) 00:49:26 ID:kn27xKms0
どーしよ

2 :名無しさん必死だな:2010/06/22(火) 00:51:15 ID:DilkIMOL0
TGSでPSP2が発表されるというのに

3 :名無しさん必死だな:2010/06/22(火) 00:53:19 ID:5SyR8F8f0
PSプレミアの開催を気長に待とうや

4 :名無しさん必死だな:2010/06/22(火) 00:56:39 ID:WGr4MUy10
とりあえず今流行りの謎のカウントダウンサイト的なものを集めてズコーし続けるスレを建てるっていうのは?

5 :名無しさん必死だな:2010/06/22(火) 00:58:39 ID:AdQFE5cN0
GamesComかな次は
今年は任天堂カンファレンスやりそう

6 :名無しさん必死だな:2010/06/22(火) 00:58:54 ID:MkVLC02x0
未練も無いなら消される前に成仏しとけ

7 :名無しさん必死だな:2010/06/22(火) 00:58:56 ID:Z/FQSTMA0
カウントダウンやって効果的だったものがただのひとつもないような気がする

8 :名無しさん必死だな:2010/06/22(火) 01:00:03 ID:hdDqsCz90
TGSまでGT5さんを見守る

9 :名無しさん必死だな:2010/06/22(火) 01:13:51 ID:9aXCwS63P
E3で天下の勢力図はもう見えた。次世代携帯機は3DSが価格設定と投入時期さえ間違えなければ制覇するな
据え置きは2年後くらいのE3でなにかでるのかね?

10 :名無しさん必死だな:2010/06/22(火) 01:22:36 ID:vjS3+vNJ0
yoichiw: そもそも日本は特殊だと思われているため欧米タイトルはTGSに出展しない(
限定的に日本パブリッシャー経由)。他方、日本勢は欧米でも販売しなければならないのでE3、
GCにも出展。 RT @SQUARE3713 やっぱり日本のTGSや欧州のGC等とは雰囲気が違ったりするんですか?
ttp://twitter.com/yoichiw/statuses/16683000159


和田さんもE3ででかいタイトル発表無ければ来年まで待ってろと言ってるというのに。

11 :名無しさん必死だな:2010/06/22(火) 01:31:18 ID:mOB0O3AD0
後継機を投入するのを数年遅らせる――
この逆転の発想でPS、PS2時代以上の低性能路線を擁立

これでPSW勝つる!

12 :名無しさん必死だな:2010/06/22(火) 11:42:42 ID:zm+THcXK0
今回のE3で、東京ゲームショウはアニメオタクに依存したクソイベントであることを痛感したよ。
あそこまでゲームに徹してるE3がいかに立派なモノかを実感した。

東京ゲームショウがアニメオタク依存イベントを払拭するには任天堂の出展、及び参加が必要不可欠だね。

13 :名無しさん必死だな:2010/06/22(火) 11:45:36 ID:d8t/jpQwP
>>12
キモオタ隔離イベントとして続けてほしい。
任天堂は独自イベントやればいいし。

14 :名無しさん必死だな:2010/06/22(火) 12:03:51 ID:SdhM1yUK0
任天堂カンファレンスやるかね

15 :名無しさん必死だな:2010/06/22(火) 12:05:31 ID:zm+THcXK0
キモオタは殆どが任天堂嫌いだからな。

90年代後半からのキモオタどもの反64感情に近いものががいまだに残ってるのは情けないというか・・・。

16 :名無しさん必死だな:2010/06/22(火) 12:07:00 ID:zm+THcXK0
>>14去年は任天堂カンファレンスやらなかったから、Wiiもあまり売れなかったんだよね・・・。

17 :名無しさん必死だな:2010/06/22(火) 12:08:14 ID:uFKTxRSU0
むしろヲタほどゼルダ好きだろ
特に時オカ、ムジュラあたり

18 :名無しさん必死だな:2010/06/22(火) 12:25:16 ID:7hCb+YcmO
老舗・お馴染みを叩くことで悦に浸る馬鹿が多いってことだよな

19 :名無しさん必死だな:2010/06/22(火) 12:46:46 ID:QOZh/cXc0
まあしょうがねえよアニメオタクとゲームオタクなんて世間から見れば
同じカテゴリなんだし

20 :名無しさん必死だな:2010/06/22(火) 13:18:00 ID:Dwdrpv8N0
アニメオタクとゲームオタクは任天堂嫌いで悪名高いからな。
WiiはHD画面じゃないからダメだとか、Wiiリモコン遊びにくい(ボタン多すぎるパッドのコントローラが遊びにくいわい!)とかほざいて叩いて悦に浸るところは90年代後半の反64キャンペーンを展開した朝日新聞のたわけと同じ低能だな。

21 :名無しさん必死だな:2010/06/22(火) 15:44:18 ID:Dwdrpv8N0
去年、任天堂カンファレンスが無かったから、E3で(アメリカ向けに)発表されたソフト(WiiFitPlusやNewスーパーマリオブラザーズWiiなど)を急に出されてもユーザーは「?」状態だったからWii本体の販売促進にはつながらなかったな・・・。
2002年のゼルダの伝説・4つの剣+が日本に向けての発表が無かったから失敗したことを忘れちまったのか・・・?

メトロイド・otherMも、日本向けに発売イベント催さないと爆死しそうな悪感・・・。

22 :名無しさん必死だな:2010/06/22(火) 15:55:01 ID:c5epwCMP0
任天堂はDSの時みたいに全国各地で体験会をやるんじゃね?
特に今回のは実際に見ないと3Dって分からないし

23 :名無しさん必死だな:2010/06/22(火) 16:03:08 ID:Dwdrpv8N0
4,5年前のE3でのDS初公開やWii初出展は日本にも向けた発表という印象があったかも知れないが、N64〜GCの時代を考えると、E3は完全アメリカ向けとしか思えない。

しかし、今年のE3は任天堂の国内のWebHPでも全面に大きく押し出していて、3DSは日本にも向けた大発表という印象が強かった。

24 :名無しさん必死だな:2010/06/22(火) 16:04:52 ID:9VPIoqEX0
何やろうがもう今年はE3の衝撃越えられんだろ。

25 :名無しさん必死だな:2010/06/22(火) 16:17:25 ID:e3H2PWdS0
マイナーゲームソフトを持ち上げる
機種問わず

26 :名無しさん必死だな:2010/06/22(火) 16:32:45 ID:XpieRSSfO
TGSに出展するサードに合わせるように任天堂が3DSの価格と発売日を発表
ゴキが任天堂は汚い、卑怯だとファびょる


27 :名無しさん必死だな:2010/06/22(火) 16:39:02 ID:Jay9ckeO0
>>3
1999年3月 Playstation Meeting 1999
2001年2月 Playstation Meeting 2001
2002年2月 PlayStation Meeting 2002
2003年7月 PlayStation Meeting 2003
2004年7月 PlayStation Meeting 2004
2005年7月 PlayStation Meeting 2005
2006年3月 PS Business Briefing 2006 March
2007年7月 PLAYSTATION PREMIMRE 2007

2008年 何も無し

2009年 何も無し

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)