5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

結局のところ、PS3信者ってチンコン楽しみなの?

1 :名無しさん必死だな:2010/06/22(火) 03:08:11 ID:hDGapz4r0
どうなん?

2 :名無しさん必死だな:2010/06/22(火) 03:08:59 ID:Z/FQSTMA0
たけーんだよバーカ

3 :名無しさん必死だな:2010/06/22(火) 03:11:14 ID:U0CmGV6n0
そりゃ、彼女にあんな事や、こんな事できるし
楽しみでしょうよ

4 :名無しさん必死だな:2010/06/22(火) 03:11:46 ID:XjdzjsUt0
稲妻雷光斬!

5 :名無しさん必死だな:2010/06/22(火) 03:13:20 ID:bmFhcEvW0
あのクソ格闘するためにわざわざチンコン2本買う人いるんだろうか

6 :名無しさん必死だな:2010/06/22(火) 03:13:58 ID:LAFy3t0j0
チンコンを入れる用の肉壺も二つ用意してあります。

7 :名無しさん必死だな:2010/06/22(火) 03:15:15 ID:EFwRGLBBO
正直あの形じゃ売れないと思ってる

8 :名無しさん必死だな:2010/06/22(火) 03:16:06 ID:XjdzjsUt0
穴は二つだけど前と後ろついてるから買うのはひとつでいいんだよ

9 :名無しさん必死だな:2010/06/22(火) 03:26:06 ID:f67PMEAR0
ttp://www.jp.playstation.com/ps3/peripheral/cechzk1jp.html
やっとコレと組み合わせてハミチンプレイが出来るかと思うと胸が熱くなるな。

10 :名無しさん必死だな:2010/06/22(火) 03:28:24 ID:M/5N1Zdr0
あれがマンコンだったら俺が買ってやったのにな

11 :名無しさん必死だな:2010/06/22(火) 03:35:30 ID:niYRktd00
電球切れたら何ワット買えばいいの?

12 :名無しさん必死だな:2010/06/22(火) 03:36:10 ID:3gp5rrkHO
防水性能がどこまで付いてるのかが重要だな

13 :名無しさん必死だな:2010/06/22(火) 03:36:45 ID:0x0nf2eVP
俺はチンコンやキネクトの体感コントローラ?にはまったく興味ないな。

14 :名無しさん必死だな:2010/06/22(火) 03:37:39 ID:a/icbaC70
>>12
オカモトかサガミのジャケットで対応

15 :名無しさん必死だな:2010/06/22(火) 03:38:47 ID:IR2nNto00
家にあったらいろいろ誤解されることは確実

16 :名無しさん必死だな:2010/06/22(火) 03:45:03 ID:2Nh5E6oc0
PS3信者と思しき連中が誰もチンコンに触れないのはなぜだ

17 :名無しさん必死だな:2010/06/22(火) 03:48:43 ID:k9TCQVnl0
これ持ち上げるの無理だよ
だって面白そうに見えないもん…

18 :名無しさん必死だな:2010/06/22(火) 04:00:56 ID:LAFy3t0j0
チンコンは見るからに駄目だから期待しないでいい分いいのかもしれない
キネクトはダンマスやフォルツァのせいで買っちまうがどう考えても流行らない
どうしたもんだか

19 :名無しさん必死だな:2010/06/22(火) 08:53:03 ID:np35vjBQi
>>16
他機種叩きは加速してるけど
アレを褒めてるレスは1度も見た事ないな

20 :名無しさん必死だな:2010/06/22(火) 08:54:59 ID:YTzMIWfiO
キネクトの為に箱○買おうか迷ってるしどうでもいい>チンコン
wiiあるから棒振り慣れちゃったし、なによりそんな事したらサードが開発しずらいだろうに…

21 :名無しさん必死だな:2010/06/22(火) 08:57:26 ID:J2JvLAJO0
別に、いらないからなぁ。
棒振りたいならWii買ってるし。

今の楽しみはトトリとディスガイア4だし、チンコンとか論外。

22 :名無しさん必死だな:2010/06/22(火) 08:58:49 ID:40uPi/os0
チンコンのダンスゲー
http://www.youtube.com/watch?v=biHzpgxyYSU

キネクトのダンスゲー
http://www.gametrailers.com/video/e3-2010-dance-masters/700304



正直な話、ゴキブリはどっちがやりたい?

23 :名無しさん必死だな:2010/06/22(火) 08:59:10 ID:4lUovzir0
楽しみだ

発売したら一般人からもwiiのパクリだとかバイブだのと大々的に騒がれるのがねw

24 :名無しさん必死だな:2010/06/22(火) 09:11:30 ID:rp8x2gE2O
FPS厨の俺は期待大

25 :名無しさん必死だな:2010/06/22(火) 09:17:13 ID:Yt6uONqp0
>>23
ドMすぎるだろw


26 :名無しさん必死だな:2010/06/22(火) 09:42:20 ID:IuNbCnGkO
チンコンのCMが流れると沈黙する夫婦

27 :名無しさん必死だな:2010/06/22(火) 10:27:43 ID:+f/2gSdc0
ゴキ痴漢だけど、まったく期待してないよ

28 :名無しさん必死だな:2010/06/22(火) 10:32:45 ID:3gp5rrkHO
今はMOVE持ち上げるよりも3DSの印象を悪くする方に注力してるみたい

29 :名無しさん必死だな:2010/06/22(火) 10:35:17 ID:ark+pC7z0
PSユーザーにとっては
「おかあさんにプレイを見られて、恥ずかしいかそうでないか」
が結構重要なファクターだからちょっとキツイかも。

30 :名無しさん必死だな:2010/06/22(火) 10:45:50 ID:YTzMIWfiO
>>22
正直に言ってキネクトだな。

31 :名無しさん必死だな:2010/06/22(火) 10:51:14 ID:ZRPO4p3Y0
興味ないな、これ買うぐらいならWii買う

32 :名無しさん必死だな:2010/06/22(火) 10:56:45 ID:ToLS5xF2O
これ使ったAVが出るのを楽しみにしている。

33 :名無しさん必死だな:2010/06/22(火) 11:10:52 ID:YubXJIVlO
Wiiですら飽きられてきてるのに…
アダルトグッズとしてならまだ可能性はあるが…

34 :名無しさん必死だな:2010/06/22(火) 11:16:59 ID:N/Lc5I3VP
任天堂はお母さんに嫌われないハードを作った
一方SCEはお母さんに悦ばれるハードを作った

35 :名無しさん必死だな:2010/06/22(火) 11:21:11 ID:SdhM1yUK0
肉棒物語が出る

36 :名無しさん必死だな:2010/06/22(火) 11:23:10 ID:Qvo/5Vmv0
http://www.gizmodo.jp/2010/06/playstation_moveno.html
ダメだな

37 :名無しさん必死だな:2010/06/22(火) 11:26:15 ID:uVmyYAxXO
mixiニュース(笑)のチンコンの記事への日記に半分くらいの奴が「大人のオモチャじゃん」みたいな事を言っててワロタ。

一般人から見てもバイブにしか見えないんだな。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)