5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

PSPとかいう低性能ゴミハードの今後の処遇について

1 :名無しさん必死だな:2010/06/22(火) 14:45:33 ID:qCskNR4s0
産業廃棄物並に、対処に困る不燃ごみなんですけど、

この低性能のゴミハードどうしたらいいんですか?




2 :名無しさん必死だな:2010/06/22(火) 14:46:46 ID:6sE+79540
売って来い

3 :名無しさん必死だな:2010/06/22(火) 14:46:55 ID:d8t/jpQwP
無職ゴキブリにとって大切な割れの温床

4 :名無しさん必死だな:2010/06/22(火) 14:48:38 ID:AVrBtNbK0
携帯エロ動画鑑賞機でいいんじゃん

5 :糞ニー(笑):2010/06/22(火) 14:49:03 ID:GJKIOkov0
P パンティー
S S○X
P ポータブル
wwwww

ipadは学校にも採用されるかもしれないから凄いの
PSPはオ○ニーしか役にたたないね(笑)



6 :名無しさん必死だな:2010/06/22(火) 14:57:39 ID:J8FWh7ES0
ゴキブリは盗撮に使ってるみたいよ

7 :名無しさん必死だな:2010/06/22(火) 15:14:16 ID:uFKTxRSU0
ギャルゲーとアニメキャラゲーの受け皿になればいいんじゃ?
あ、すでになってるかwwwww

8 :名無しさん必死だな:2010/06/22(火) 21:48:38 ID:kykcuD2D0
どうすんのこれ・・・

9 :名無しさん必死だな:2010/06/22(火) 21:51:12 ID:sY0XLhca0
一応丁果a320の代わりに使えますよ

10 :名無しさん必死だな:2010/06/22(火) 22:53:03 ID:w8NYZEaiO
どんな負けハードにだって、一本くらいは「これでしかできない!」っていう
個人個人にとっての神ゲーがある
エミュレータでできるかどうかはともかくとしてな

PSPとかいうガラクタにだって、そういうのちったああるんじゃねw
看板ながら平気で他陣営に行くMHとか、PCからの焼き回しのファルコムゲーとかは
まさかゴキブリどもも挙げまいがなw

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)