5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

MHFの実績が公開された

1 :名無しさん必死だな:2010/06/22(火) 15:25:28 ID:qCskNR4s0

http://uproda.2ch-library.com/259708xGi/lib259708.jpg
フラゲしてきたぜ\(・∀・)/

実績は50個
HR5・10、20、30、40、50、60、70、80、90、100、900
称号数1、30、100
大型モンスター討伐数1、50、100、1000
剛種討伐数1、10、50
変種討伐数1、10、50
古龍討伐数1、10、50
初めて生け捕り、狩猟珠を獲得
キャラバンクエスト☆0を1つクリア、☆8まで全てクリア
プレイ時間300時間、所持金200万z、ギャラリー100000点以上
V.S.で対戦、2人以上のパーティーでクエストクリア
自分の部屋でスペシャル猫飯、ラスタ契約
武器種の開放を11種(全種)、武器の開放レベルを上げる
防具の開放レベルを上げる
マイトレ管理人と初めて会話、マイトレプーギーを3匹飼う
マイトレ管理人から初めてプレゼントを貰う
マイトレで全てのお店を設置する
公式狩猟大会韋駄天杯をクリア
公式狩猟大会猟団韋駄天杯をクリア
大討伐クエストに参加して貢献ポイントを貰う
開拓MAPを手に入れる


2 :名無しさん必死だな:2010/06/22(火) 15:26:35 ID:vzi5X8Vq0
え、またまた…冗談でしょうこれ

3 :名無しさん必死だな:2010/06/22(火) 15:28:13 ID:f6iCWlkWP
HR900www

4 :名無しさん必死だな:2010/06/22(火) 15:28:35 ID:0frZZ9Zg0
1000匹ってw

5 :名無しさん必死だな:2010/06/22(火) 15:28:47 ID:OOC+wtMb0
これっとすごいことなの

6 :名無しさん必死だな:2010/06/22(火) 15:36:11 ID:KasavFeH0
HR900wwwwwwwwwwwwwwwwwwww

7 :名無しさん必死だな:2010/06/22(火) 15:36:23 ID:GvyCBiObP
FF11とどっちが上?

8 :名無しさん必死だな:2010/06/22(火) 15:37:14 ID:KasavFeH0
>>7
FF11に匹敵する実績など未来永劫ないだろうw

9 :名無しさん必死だな:2010/06/22(火) 15:40:09 ID:2swKJ0Q+O
MH3は200時間でHR120位だった
それより上げにくかったら死ねる

10 :名無しさん必死だな:2010/06/22(火) 15:41:44 ID:yTNDJI5m0
HR900とかアホかとw

11 :名無しさん必死だな:2010/06/22(火) 15:43:41 ID:C5X5YhHH0
300時間ぐらいなら、1日10時間遊ぶ廃人なら
楽に初回ハンターチケット内で行けそうだな。

作業間タップリのグダグダ実績なのは確かだが、
これロスプラ2より全然マシな実績じゃね?

12 :名無しさん必死だな:2010/06/22(火) 15:47:49 ID:ScgF4xdV0
>>8
タメ張るって言ったら
リコンだったかのFPSで

世界ランク1位

とかかな
でもHR900って普通に考えてアホ実績の部類だよな

13 :名無しさん必死だな:2010/06/22(火) 15:48:51 ID:FY71/v9I0
まあ時間さえかけりゃとれるね
過疎らなけりゃ

14 :名無しさん必死だな:2010/06/22(火) 15:48:56 ID:iRbeBFVAP
900ってキリ悪いし流石になんかの冗談だと思いたい。200でいいじゃねぇか

15 :名無しさん必死だな:2010/06/22(火) 15:50:14 ID:jq9MJfC10
HR900てw500が妥当だと思う。

16 :名無しさん必死だな:2010/06/22(火) 15:50:50 ID:dmW2c3YG0
てか100でいいと思う

17 :名無しさん必死だな:2010/06/22(火) 15:50:52 ID:fF1/Sgf70
オンラインゲーム系の実績が厳しいのは、何年もかけて取得する実績ってことなのか?
普通のゲームよりは寿命が長いという想定なんだろうし

18 :名無しさん必死だな:2010/06/22(火) 15:56:09 ID:BYekZFX/0
武器種11種開放とかやりたくねぇw

19 :名無しさん必死だな :2010/06/22(火) 15:57:15 ID:oB1/u8M6P
>>17
据え置きゲー
すぐに中古売りされない程度に長生きして、さっさと次作を買ってくれたほうが回転率が良い

ネトゲ
毎月税金を納め続けて、出来れば一生続けてくれた方が回転率が良い

20 :名無しさん必死だな:2010/06/22(火) 22:18:27 ID:jy3g06Wm0
ロスプラ2といい、最近のカプゲー実績は糞だらけ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)