5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゲハ民「PSP2?もう妄想だけで勝手にやってろよ」

1 :名無しさん必死だな:2010/06/22(火) 15:29:41 ID:5Nq+M1/d0
■関連スレ
サード「3DS?もう任天堂だけで勝手にやってろよ」
http://live28.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1276877943/

2 :名無しさん必死だな:2010/06/22(火) 15:30:38 ID:f6iCWlkWP
3

3 :名無しさん必死だな:2010/06/22(火) 15:31:24 ID:QOBKfkJv0
完璧に4だな

4 :名無しさん必死だな:2010/06/22(火) 15:31:57 ID:N/Lc5I3VP
5
妄想はもうよそう

5 :名無しさん必死だな:2010/06/22(火) 15:36:42 ID:PnF1MLTE0
>>4

審議中(AA略

6 :名無しさん必死だな:2010/06/22(火) 15:37:33 ID:OzOpHEO70
どうせ出たとしてもノンゲーム路線突っ走るから盛大に叩かれる

7 :名無しさん必死だな:2010/06/22(火) 15:38:57 ID:iP9hVnmC0
妄想妄想大暴走

8 :名無しさん必死だな:2010/06/22(火) 15:40:40 ID:srXZK3DvO
PSP2スゲー(木奉

9 :名無しさん必死だな:2010/06/22(火) 15:41:30 ID:IuNbCnGkO
>>4
もうそういう事言うのよそう

10 :名無しさん必死だな:2010/06/22(火) 16:00:33 ID:dFd73T4N0
PSP2ってソニエリが作ったiPhoneモドキに
○×△□がつくんでしょ
キモオタ歓喜だな

11 :名無しさん必死だな:2010/06/23(水) 10:43:54 ID:pNP2uVXyO
ワロタ

12 :これが出たら10万本売れるかな?:2010/06/23(水) 10:45:30 ID:okDamUwO0
A助さんも、俺の嫁 〜あなただけの花嫁〜買うでしょ?
花嫁さんは可愛いよ。A助さんはまだ独身だよね?
先にゲームの中で新婚生活を体験して、来るべき将来に
備えたらいいとおもうなぁ〜!

俺はリアルでは一生独身で行くの。
俺の妄想の世界では、萩原雪歩ちゃんが嫁なの。

A助さんがこのゲームを買って宣伝してくれたら、
爆売れが約束されたも同然なの。

アイマスがソニーに取られて、俺、悔しいの。
俺の嫁 〜あなただけの花嫁〜が発売されたら、
女の子たちに慰めて貰うの。

俺は絶対、PS3版アイマスは買わないの。
360に移植されるまでグット堪えるの。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)