5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鹿野優以もエロゲデビューか。加藤英美里は

1 :名無しさん必死だな:2010/06/22(火) 16:33:42 ID:ZkEc3Qy00
股間が暑くなるな

312 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar[sage] 投稿日:2010/06/22(火) 01:37:07 ID:wYMpvp3Y0
DEARDROPSで鹿野優以もエロゲデビューか。加藤英美里は表で頑張ってるというのに

380 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar[sage] 投稿日:2010/06/22(火) 14:42:04 ID:HbmW+Mbt0 [2/2]
ついに鹿野もエロゲデビューか
最近の表声優は世代交代はえーからどんどんエロゲに堕ちてくるなあ


鹿野優以(かのゆい) part.40
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1276744900/

2 :名無しさん必死だな:2010/06/22(火) 16:34:50 ID:6cgu2wLK0
それってイーディの中の人か?

3 :名無しさん必死だな:2010/06/22(火) 16:36:26 ID:SvtmsLvU0
誰?って言おうとしたがルーンファクトリーのロゼッタか
まあ声優は仕事なんて選べんし
あと転載元がDown板なのはどうかと思うぞ

4 :名無しさん必死だな:2010/06/22(火) 16:40:17 ID:DC4N4hfl0
エロゲって相当ギャラが良いんだろうな
というか18禁の仕事を汚れと思わないで欲しい

5 :名無しさん必死だな:2010/06/22(火) 16:41:08 ID:Hmy8Mrfb0
エロゲ会社の倒産や消滅は珍しくない
数こなさないとギャラがいいとは思えないんだが

6 :名無しさん必死だな:2010/06/22(火) 16:42:22 ID:1IYwYm5u0
エヴァ作った人だろ?
エヴァのDVDやら売れてたと思ったのに

7 :名無しさん必死だな:2010/06/22(火) 16:42:37 ID:N2z8BnHC0
>>4
ギャラが良いというよりは仕事が多い
アニメとかゲームだと少ないパイの取り合いになるけど
エロゲはそれこそ年間山のように出てくるんで
仕事選ばなければ食いっぱぐれない

って声優板で聞いた

8 :名無しさん必死だな:2010/06/22(火) 16:46:50 ID:8cbcxJgA0
エロゲ声優の裏話聞くと
エロゲ会社ってブラックすぎるなw

9 :名無しさん必死だな:2010/06/22(火) 16:49:29 ID:7D3icx1T0
昌鹿野聞いてると、エロゲに出てなかったという事実のほうがビックリだわ


10 :名無しさん必死だな:2010/06/22(火) 16:51:12 ID:5hmTyr6kP
パヤオが声優共使わんのも無理ないな

11 :名無しさん必死だな:2010/06/22(火) 16:52:17 ID:FA/dJgwd0
声優は娼婦みたいで好きと言ってたな

12 :名無しさん必死だな:2010/06/22(火) 16:52:29 ID:Yt6uONqp0
化物語の八九寺だっけ


13 :名無しさん必死だな:2010/06/22(火) 16:54:59 ID:OOC+wtMb0
>>8
ブラックていってもあいつらはすきでやってるからね

14 :名無しさん必死だな:2010/06/22(火) 16:58:13 ID:ZjUbkGj70
声優アワードで新人賞取ったのにその後の仕事がさっぱりだったんだっけ?

15 :名無しさん必死だな:2010/06/22(火) 17:01:54 ID:VWlaAefr0
>>4
エロゲでの声優の話って女性声優ばっかが取り沙汰されるが
男性声優も結構出てるしなー
アナゴさんのらめぇ声とか、本人がやると爆笑通り越して凄さすら感じる

16 :名無しさん必死だな:2010/06/22(火) 17:06:19 ID:s3WfZZJS0
昌鹿野とすももももももくらいしか知らんが
ラジオを聴く限りはエロゲ出てもイメージダウンも無いでしょw

17 :名無しさん必死だな:2010/06/22(火) 17:15:59 ID:XEFC1xZYO
誰がエロゲ声優になろうとかまわん

エロくイヤラシイちゅぱ音を出せるかどうか

18 :名無しさん必死だな:2010/06/22(火) 17:19:14 ID:2qZRbt6/0
もともと声優なんてオマタ開いてナンボの奴がほとんど
エロゲぐらい大したこっちゃない

19 :名無しさん必死だな:2010/06/22(火) 17:27:04 ID:c/dohVPU0
この人っておいなりさんのヒロインでもない中途半端な役の人だよねw
個人的に声質好きなんで俺的にはありだなw

20 :名無しさん必死だな:2010/06/22(火) 17:27:17 ID:Bio6NmzM0
仕事があって良かったね

21 :名無しさん必死だな:2010/06/22(火) 17:30:10 ID:Ji0huOGO0
NHKでドキュメンタリー作ってもらったくらいなのにね

22 :名無しさん必死だな:2010/06/22(火) 17:41:47 ID:gqmSy+hw0
山口勝平は漢だぜ。
エロゲーやエロアニメだと名前を伏せたり変えたりする声優多いが、
彼は名前変えずにそのまま出てるからな。

23 :名無しさん必死だな:2010/06/22(火) 17:48:07 ID:+IPvlzWuO
しかしエロゲやエロアニメで勝平ボイスを聞くと萎えることこの上ない罠

24 :名無しさん必死だな:2010/06/22(火) 18:04:27 ID:7DePPX0P0
うわ、これはちょっとショック…
別にラジオでいくら下ネタ言おうがえげつないことやらされようが構わない(というかそこが好き)んだが
食っていけないからエロ仕事はじめるってのは生々しくてやだわ…
逆に十分稼げてるのにエロゲやり続けてる水橋とかみたいなのは問題ないんだが

25 :名無しさん必死だな:2010/06/22(火) 18:05:51 ID:7DePPX0P0
しかし斎藤桃子はエロに落ちてきて欲しいと思う心の矛盾…俺はどうすれば…

26 : [―{}@{}@{}-] 名無しさん必死だな:2010/06/22(火) 18:08:47 ID:oxm1MceBP
若本さんも緑川さんも同じく
男キャラに暑苦しさとかインパクトはいらないw

27 :名無しさん必死だな:2010/06/22(火) 18:16:28 ID:IuAtTM+aP
>>25
まずは声優に対する興味を失え

28 :名無しさん必死だな:2010/06/22(火) 18:23:37 ID:gqmSy+hw0
>>25
いっそお前が声優になってだな・・・

29 :名無しさん必死だな:2010/06/22(火) 18:36:03 ID:7DePPX0P0
だめだwwwサンプルエロシーン見ててもうぇっのコーナー思い出して吹きそうになるwww
どんな仕事をしようが鹿野は鹿野なんだ
心が晴れた

30 :名無しさん必死だな:2010/06/22(火) 18:42:46 ID:vDMsLOrm0
めでたしめでたし

31 :名無しさん必死だな:2010/06/22(火) 18:49:05 ID:uFKTxRSU0
QBやクェイサーみたいな合法エロアニメに出れば・・・
あいなまさんの喘ぎ声とかかな恵たんのチュパ音とかなかなかおいしくいただけたぜ

32 :名無しさん必死だな:2010/06/22(火) 19:18:07 ID:IKHNs1g10
すももの人だろ鹿野って


…エロシーンで萎えそう

33 :名無しさん必死だな:2010/06/22(火) 19:18:53 ID:4uC6FQIJP
合法てw

34 :名無しさん必死だな:2010/06/22(火) 19:21:36 ID:I9PJgIB90
子供の頃に見ていたガンダムの声優さんがエロゲに出演しているのは最高だよジュドー

35 :名無しさん必死だな:2010/06/22(火) 19:26:47 ID:kqvf0UPD0
>>22
南央美とか高田由美とかあのへんの時代の声優は表と裏で名前使い分けてないからな。
最近は何で使い分けるんだろう。

36 :名無しさん必死だな:2010/06/22(火) 19:27:25 ID:gqmSy+hw0
>>31
それ、他のエロアニメが違法みたいだぞw

37 :名無しさん必死だな:2010/06/22(火) 19:29:49 ID:Q/AJ1HlN0
>>34
キミがどのエロゲをやっていたかわかるよ…これが人の覚醒か?w

38 :名無しさん必死だな:2010/06/22(火) 19:48:55 ID:gqmSy+hw0
そういやセイラさんもブライトさんも、エロアニメに出てたな。

・・・(つд`;)

39 :名無しさん必死だな:2010/06/22(火) 22:30:32 ID:EVoUb3Xf0
カミーユの中の人と鳩野指令が出ていたエロアニメを見たのも遠い昔

40 :名無しさん必死だな:2010/06/23(水) 02:06:50 ID:lvL4CW3w0
小野坂「鹿野はワシが育てた」

41 :名無しさん必死だな:2010/06/23(水) 03:23:49 ID:3Q8XdIjl0
井上喜久子=お元気クリニック
松井菜桜子=ドリームハンター麗夢
皆口裕子=淫夢2〜彷徨の肉奴隷〜
こおろぎさとみ=-もみじ- 「ワタシ…人形じゃありません…」
矢島晶子=きゃんきゃんバニー・エクストラ
折笠愛=エンジェルブレイド
田中敦子=DARCROWS
日高のり子=くりぃむレモン
南央美=淫獣学園
伊藤美紀=妻みぐい「わたしをえっち、してみる?」
根谷美智子=ミネルバの剣士
川上とも子=ふたりエッチ
浅川悠=愛姉妹〜二人の果実〜
川澄綾子=闘神都市II 激闘編
能登麻美子=マブラヴ ALTERED FABLE
雪野五月=G-taste 〜八木沢萌〜
河原木志穂=下級生2
水橋かおり=el(エル)
小林沙苗=顔のない月
植田佳奈=戦乙女スヴィア
遠藤綾=IMMORALワイセツ教師のススメ
斎藤千和=カナリア〜この想いを歌に乗せて〜
たかはし智秋=人妻凌辱参観日
門脇舞=媚肉の香り〜ネトリネトラレヤリヤラレ〜
下田麻美=田舎でシよう!?鳥取編
藤村歩=医辱
こやまきみこ=YU-NO
清水愛=らいむいろ戦奇譚
福圓美里=夏ノ雨

42 :名無しさん必死だな:2010/06/23(水) 10:25:55 ID:KuH+syoe0
くぎゅうは?
ねえくぎゅうは?

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)