5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

3DSを初日に買う奴はミーハーの糞馬鹿

1 :名無しさん必死だな:2010/06/22(火) 18:47:50 ID:LgG3STmA0
あんな立体がすげえだけの糞ハードを
試行錯誤ゲーばかりが並ぶ最初に買う奴は馬鹿


2 :名無しさん必死だな:2010/06/22(火) 18:48:57 ID:a63ymgNfO
3Dすげえなら良いじゃんw
どうせ値下げはしばらくないし

3 :名無しさん必死だな:2010/06/22(火) 18:49:15 ID:BCd9joti0
物売るってレベルじゃねえぞ

4 :名無しさん必死だな:2010/06/22(火) 18:49:27 ID:k9TCQVnl0
俺が買いますよ

5 :名無しさん必死だな:2010/06/22(火) 18:49:41 ID:NsmsuapT0
同意、俺が犠牲になってやるから初日に買うのはみんなやめるべき

6 :名無しさん必死だな:2010/06/22(火) 18:50:08 ID:rla1OGqUP
何でも発売日に突撃しないと気が済まない

7 :名無しさん必死だな:2010/06/22(火) 18:50:36 ID:Vng7tzCL0
欲しい物は買っちゃいます
サーセンw

8 :名無しさん必死だな:2010/06/22(火) 18:50:59 ID:CUDoltVC0
発売日に買いたいから>>1は絶対買うな。

9 :名無しさん必死だな:2010/06/22(火) 18:51:07 ID:uFKTxRSU0
じゃあ三日目くらいに・・・

10 :名無しさん必死だな:2010/06/22(火) 18:51:25 ID:DCVSHtX8O
分かった分かった、お前らは発売日の翌日に買いに行ってください

11 :名無しさん必死だな:2010/06/22(火) 18:52:09 ID:HvrpGb6T0
ゴキちゃんも買うよね?
そして破壊画像うpするんだよね?

12 :名無しさん必死だな:2010/06/22(火) 18:52:46 ID:DM/G/43T0
液晶サイズが中途半端だから絶対LL的なの出るしな

13 :名無しさん必死だな:2010/06/22(火) 18:53:32 ID:OOC+wtMb0
>>11
あれ全ハードでやってるよ

14 :名無しさん必死だな:2010/06/22(火) 18:54:24 ID:1a5HFz4N0
最初期のDSを買ったんだがDSはなんだかんだ言いつつ
DS→DSL→DSi→DSiLLと型番というか上位機種商法がひどかった。
特にDS→DSLはデメリットほぼなしだからまた発売日に買うと馬鹿みるんじゃないかと思ってしまう。

15 :名無しさん必死だな:2010/06/22(火) 18:54:30 ID:R7i83XcY0
PS3のソフトだけはRに焼いてから切ってますけどね

16 :名無しさん必死だな:2010/06/22(火) 18:54:44 ID:UPaFj14Y0
DS互換があるから初代DSの俺はそろそろ買い替え時なんだな

17 :名無しさん必死だな:2010/06/22(火) 18:56:20 ID:vc9Z3DaRO
3DSで転売屋デビューするか

18 :名無しさん必死だな:2010/06/22(火) 18:56:42 ID:2ClAJMCN0
DSiもLLもそのうち後継機が出ると思って我慢したんだ
素直に買わせろやああ

19 :名無しさん必死だな:2010/06/22(火) 18:56:46 ID:srXZK3DvO
そうだそうだ
だからみんな予約なんてしなくていいぞ

20 :名無しさん必死だな:2010/06/22(火) 18:57:44 ID:XbICCi310
買いたくても買えないんだろうな・・・・


21 :名無しさん必死だな:2010/06/22(火) 18:58:17 ID:Ph2VZglrO
俺も>>1に賛成だわ。

俺が買えなくなるからおまえら買うなってことだろ?

22 :名無しさん必死だな:2010/06/22(火) 18:58:56 ID:xG28/YZJ0
>>1

転売屋乙

23 :名無しさん必死だな:2010/06/22(火) 18:59:22 ID:2sgUzGVs0
いらなくても転売すればイイ

24 :名無しさん必死だな:2010/06/22(火) 18:59:40 ID:avKzry5u0
互換あるから即買い換えるお^^

25 :名無しさん必死だな:2010/06/22(火) 19:00:08 ID:pJ/V0mY70
そうだな、まずは俺みたいなミーハーな糞馬鹿が犠牲になるから、情強の皆は発売日買いは避けるべき

26 :名無しさん必死だな:2010/06/22(火) 19:01:28 ID:S6OuyzFA0
全く同意
特に神奈川付近の奴らは買うなよ

27 :名無しさん必死だな:2010/06/22(火) 19:01:33 ID:jnE3bbts0
DSソフトが3DSでどうゆう風に写るか見てみたい
余計に汚くなることは無いよな?

28 :名無しさん必死だな:2010/06/22(火) 19:01:48 ID:ATkNu3I00
>>1
ミーハーでサーセンw

29 :名無しさん必死だな:2010/06/22(火) 19:02:33 ID:n+4Kk4IQ0
そうだよな、
俺が様子を見てくるから
みんなは少し待っててくれ。


30 :名無しさん必死だな:2010/06/22(火) 19:03:33 ID:Ph2VZglrO
>>29
おまえ一人行かすわけにはいかない
俺もついていくぜ

31 :名無しさん必死だな:2010/06/22(火) 19:04:02 ID:jnE3bbts0
おい、都会人自重しろよ

32 :名無しさん必死だな:2010/06/22(火) 19:04:38 ID:tbAqvVZG0
俺はバカになろうと思う

33 :名無しさん必死だな:2010/06/22(火) 19:05:14 ID:CcBVrVh+0
最近のver.UP商法はほんと酷いからな
初期型だけは買いたくない

34 :名無しさん必死だな:2010/06/22(火) 19:06:49 ID:I9zsnaB20
俺に任せとけ、おまえらは馬鹿じゃないから買わないよな!

35 :名無しさん必死だな:2010/06/22(火) 19:06:59 ID:shUWkQBh0
俺が人柱だ!
レビューは任せて家で寝ていると良い

36 :名無しさん必死だな:2010/06/22(火) 19:09:10 ID:caIj9l1gO
>>27
16:9の画面で4:3の映像を映すみたいになるんかな?
無理矢理引き延ばすとは考えられないし

37 :名無しさん必死だな:2010/06/22(火) 19:09:58 ID:zB7OtJi2P
amazonは俺に任せろ!
どうせ、konozamaだし情弱の俺が人柱になってやる

38 :名無しさん必死だな:2010/06/22(火) 19:10:50 ID:1WgFXmCc0
>>1
たかだか数万の買い物の事で何泣き叫んでるの

39 :名無しさん必死だな:2010/06/22(火) 19:13:58 ID:shUWkQBh0
>>36
GBAのGB互換は、オリジナル解像度で額縁表示と引き伸ばし表示を選択できた
3DSのは恐らく下画面と合わせたサイズで引き伸ばし両サイド表示せずだと思う
オリジナル解像度表示が出来るのか、その辺も調べたいぜ

40 :名無しさん必死だな:2010/06/22(火) 19:14:28 ID:2hmJBCyG0
後で買おうと思った頃にはどうせ新型が出るんだから
買いたいときに買うのが一番だな

41 :名無しさん必死だな:2010/06/22(火) 19:14:57 ID:9ZJ6d/hV0
>>1の言うとおりだからみんな発売日に店頭に並んだりとかするなよ

42 :名無しさん必死だな:2010/06/22(火) 19:15:40 ID:f7Qr37Bj0
3DSL出たら買い時だなw

43 :名無しさん必死だな:2010/06/22(火) 19:17:00 ID:hnMNDv200
情強は値上がりした後で買うと相場が決まってる

44 :名無しさん必死だな:2010/06/22(火) 19:17:01 ID:VWlaAefr0
>>37
よしわかった
予約開始されたら教えるから、amazonの予約開始状況チェックはしないでいいぞ
おまえは人柱のその時に備えて一年ぐらい英気を養っててくれ

45 :名無しさん必死だな:2010/06/22(火) 19:19:28 ID:R+usaXY90
受験生だけどバイトして買うことにした
それくらい魅力的

46 :名無しさん必死だな:2010/06/22(火) 19:21:23 ID:xbj8wgWv0
俺が買えなくなるから>>1とかゴキブリは買うなよ

47 :名無しさん必死だな:2010/06/22(火) 19:31:45 ID:jnE3bbts0
OK

任天堂は何も宣伝すんなよ!CMも禁止ナ!

48 :名無しさん必死だな:2010/06/22(火) 19:32:43 ID:gw9vap/r0
マジな話、>>1の言ってることは正しいと思う
ポケモンも3DS専用で暫くでないの確定だし、どうせ3DSLみたいなのが出るでしょ

せめて、任天堂ソフトで確定しているのがSF64の移植とかオカリナの移植とかじゃなければ…?

49 :名無しさん必死だな:2010/06/22(火) 19:32:49 ID:VtVbUD6D0
買えるときに買っておかないと数カ月待ちとかになりそうだからなぁ

50 :名無しさん必死だな:2010/06/22(火) 19:34:03 ID:w/PorBp60
お前ら3DSは糞だから絶対に買うなよ
とりあえず俺が人柱になるから

51 :名無しさん必死だな:2010/06/22(火) 19:34:51 ID:lVvv/k8i0
糞みたいに高かったペニスリにすがり付いてた知的障害者よりは幾分かマシかと。
彼らマジで目も当てられん

52 :名無しさん必死だな:2010/06/22(火) 19:36:43 ID:gw9vap/r0
>>49
テンバイヤーさん、乙です^^

まあ、ロンチから半年のラインナップを見てからだな
据え置きで出来るもんは据え置きでやった方がいい。
DSで出来るもんは同上

53 :名無しさん必死だな:2010/06/22(火) 19:40:02 ID:6rfr7UKW0
>>1
数年前、寒空の下でウンコ洩らしながら並んでPS3買った人をディスってんのか?

54 :名無しさん必死だな:2010/06/22(火) 19:46:23 ID:6sE+79540
発売日にマジかよPSP売って3DS買って来る

55 :名無しさん必死だな:2010/06/22(火) 19:50:31 ID:V2ma/52pO
お前らもう止めろよ・・・
俺が犠牲になるからみんなは俺のレビュー待ってろよ?

56 :名無しさん必死だな:2010/06/22(火) 19:50:56 ID:33zvXrqr0
みんなノリいいなw
犠牲になるのは俺だけでいいから空気読めよ

57 :名無しさん必死だな:2010/06/22(火) 19:52:33 ID:V2ma/52pO
>>56
バカ野郎!お前はまだ生きるべきなんだ!
ここは俺が行く

58 :名無しさん必死だな:2010/06/22(火) 19:52:55 ID:jg4EG5Wp0
ミーハーは初日に買えないじゃん
転売ヤーと中国人が争うから

59 :名無しさん必死だな:2010/06/22(火) 19:54:31 ID:9mcbF1pc0
情強のゲハ民にこんな糞ハードを触らせるワケにはいかない
私が引き受けますから下がっててください!

60 :名無しさん必死だな:2010/06/22(火) 19:57:37 ID:jZjayLWR0
俺は二日前に入手できる店確保済みだからミーハーじゃないな。

61 :名無しさん必死だな:2010/06/22(火) 19:57:42 ID:w8NYZEaiO
特攻隊に志願するとかみんなバカすぎるwww
そんなバカは俺一人でいいんだよ
お前らわざわざ買うな
俺が先陣切ってやるからよ

62 :名無しさん必死だな:2010/06/22(火) 19:58:21 ID:qfSzn414O
しかし、ここまで鉄板なハードは久しぶりだね

って思わせておいて、意外に転けたりするから怖い

俺は転ける覚悟完了してるから突撃するけど、
覚悟がない奴は黙って待ってろ

63 :名無しさん必死だな:2010/06/22(火) 19:58:42 ID:B11mrTTd0
>>1の言うとおりだな
おまえら俺が人柱になってやるから発売日に並ぶんじゃないぞ

64 :名無しさん必死だな:2010/06/22(火) 19:59:17 ID:jnE3bbts0
>>1
おい、ネガキャンやめろ!もっとやれ!

65 :名無しさん必死だな:2010/06/22(火) 19:59:53 ID:vtYrRBDL0
名古屋の犠牲は俺が引き受けよう
みんなは安心してWiiをやっててくれ

66 :名無しさん必死だな:2010/06/22(火) 19:59:59 ID:3pd3V7r2P
ロンチ次第じゃないのか

67 :名無しさん必死だな:2010/06/22(火) 20:00:13 ID:/OBr7k6h0
懐かしの吉野家コピペ思い出したw
誰か3DS改変頼む

68 :名無しさん必死だな:2010/06/22(火) 20:00:19 ID:sY0XLhca0
確実に自分だけが買おうって言う上手い手だなw

69 :名無しさん必死だな:2010/06/22(火) 20:00:44 ID:OJ65E4gy0
俺は時オカと一緒に買うよ

70 :名無しさん必死だな:2010/06/22(火) 20:01:44 ID:mAccG57k0
100個買って99個売りたい

71 :名無しさん必死だな:2010/06/22(火) 20:03:09 ID:2Nh5E6oc0
喜んで人柱になる

72 :名無しさん必死だな:2010/06/22(火) 20:03:15 ID:xNt0PbMQ0
俺が買えなくなるからどんどんネガキャンしてくれ

73 :名無しさん必死だな:2010/06/22(火) 20:03:27 ID:IOGd8CIgO
>>1
俺がお前の分まで遊んでやるから心配すんな

74 :名無しさん必死だな:2010/06/22(火) 20:03:59 ID:Un2GHyMrP
フッ…君達を危険に晒すなんて事は出来ないさ
犠牲は僕一人で十分
さあ君達は安全な所へ!

75 :名無しさん必死だな:2010/06/22(火) 20:04:58 ID:nzZPJKKs0
なんだこの地球防衛軍ノリのスレw
よし・・じゃあ俺も犠牲なって買うぜw

76 :名無しさん必死だな:2010/06/22(火) 20:05:26 ID:4OGTDErpO
みんな、ここは俺に任せて先にPSmoveに行け!!

77 :名無しさん必死だな:2010/06/22(火) 20:06:16 ID:mBp17ScR0
初期ロットはバグがあるかもしれないから様子見るべき

78 :名無しさん必死だな:2010/06/22(火) 20:06:17 ID:V2ma/52pO
みんな何か忘れてるな・・・
まずは情報操作が必要だろ

79 :名無しさん必死だな:2010/06/22(火) 20:10:57 ID:2Nh5E6oc0
ところでMoveを発売日に買う奴は
糞馬鹿を通り越して狂信者だよな

80 :名無しさん必死だな:2010/06/22(火) 20:11:30 ID:rQ6JHcuI0
俺は糞馬鹿だから初日に買うけど
高学歴なおまいらは当然初日には買わないよな?

81 :名無しさん必死だな:2010/06/22(火) 20:12:39 ID:+kQEjznz0
>>1
じゃあ買わなきゃいいじゃん
指くわえて見てろよ
3DSは初日並んでも買う価値がある
万一の時も任天堂の神対応で心配ないからな

82 :名無しさん必死だな:2010/06/22(火) 20:13:28 ID:NsmsuapT0
>>79
同じノリでmoveスレたててあげたらこのスレのように馬鹿がたくさん出てくるかもしれない

83 :名無しさん必死だな:2010/06/22(火) 20:17:07 ID:E1QYaZIC0
DSLの時は2ヶ月買えなかった orz
3DSはどのぐらい買えないのだろうか

84 :名無しさん必死だな:2010/06/22(火) 20:26:40 ID:n9WYAHyA0
また予約取らないところが多くて冬に発売とかすんのかよ?

並ぶの寒いんじゃ ニンテンのヴォケ

85 :名無しさん必死だな:2010/06/22(火) 21:32:21 ID:gFmWaSDo0
発売日当日は検品が甘いかなと思いながらも.....スタフォ64が出るなら....

86 :名無しさん必死だな:2010/06/22(火) 22:27:16 ID:6Vh9svRz0
イエァア

87 :名無しさん必死だな:2010/06/23(水) 08:23:41 ID:E8goo7JLO
モニターに表示するよ!!

88 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 00:54:54 ID:CyUDDBlp0
俺テスト勉強なんて全然してねぇし

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)