5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いったい俺はGT5に何を求めれば良いんだ?

1 :名無しさん必死だな:2010/06/22(火) 19:08:02 ID:GYI1MA6T0
グラと挙動が駄目なら他になにをレースゲーに求めれば良い?

2 :名無しさん必死だな:2010/06/22(火) 19:08:57 ID:TtOkhNi90
笑い

3 :名無しさん必死だな:2010/06/22(火) 19:09:58 ID:hdeUxSly0
延期

4 :名無しさん必死だな:2010/06/22(火) 19:10:55 ID:ymqAu5oo0
忠誠心以外に何があるっていうんだ

5 :名無しさん必死だな:2010/06/22(火) 19:11:42 ID:4i7koTToP
一本糞同様ウリアゲだろw
またゴキブリたちがゲーム内容一切触れずにウリアゲ連呼するぞw

6 :名無しさん必死だな:2010/06/22(火) 19:12:09 ID:d0ZdVUPJ0
愛とか?

7 :名無しさん必死だな:2010/06/22(火) 19:12:12 ID:XH7BwV4/0
次世代十字木

8 :名無しさん必死だな:2010/06/22(火) 19:12:39 ID:3ZvieMb20
逆に聞きたいんだがお前はGT5に一体何を求めていたんだ?

9 :名無しさん必死だな:2010/06/22(火) 19:12:41 ID:Aauxi022O
箱○サイコー

10 :名無しさん必死だな:2010/06/22(火) 19:12:45 ID:7lBia00d0
ハイビームで満足しとけw

11 :名無しさん必死だな:2010/06/22(火) 19:13:06 ID:GYI1MA6T0
>>8
グラと挙動

12 :名無しさん必死だな:2010/06/22(火) 19:14:17 ID:iP9hVnmC0
信念
じゃないのか?

13 :名無しさん必死だな:2010/06/22(火) 19:14:28 ID:FsTOgnEr0
笑いを求めたらいいだろ
俺はFF13も買ってもいないのに随分楽しませてもらったぞ

14 :名無しさん必死だな:2010/06/22(火) 19:15:43 ID:8j7sGUTkO
>>11
フォルツァ3買っとけよ。

15 :名無しさん必死だな:2010/06/22(火) 19:16:22 ID:srXZK3DvO
ネームバリュー

16 :名無しさん必死だな:2010/06/22(火) 19:16:58 ID:/PjGzXCa0
グランツーリスモって車集めゲーじゃなかったけ?

17 :名無しさん必死だな:2010/06/22(火) 19:24:56 ID:98MpZz8I0
Forza3じゃ極上のグラは拝めない
レースも6台wだし

18 :名無しさん必死だな:2010/06/22(火) 19:25:37 ID:G1femUhr0
>>17
バカw

19 :名無しさん必死だな:2010/06/22(火) 19:26:52 ID:A3CI9i4I0
山内のオナニー
他人の自慰をゆっくり見れることはそうそう無い貴重な経験だぞ

20 :名無しさん必死だな:2010/06/22(火) 19:31:10 ID:UCqubi7O0
6台ってGT4じゃ?

21 :名無しさん必死だな:2010/06/22(火) 20:07:22 ID:L38A9fAR0
>>1
単純にゲームとして楽しめばいいじゃない。
マリカーを見ろ。挙動とか論外もいいとこだろ。
グラだって取り立てていいわけじゃなし。スピード感も全然。

ただ、「ゲーム」としての面白さが突出してる。
アイテム拾ってライバル攻撃とか現実じゃ不可能だし。

22 :名無しさん必死だな:2010/06/22(火) 20:10:42 ID:/g7JYwbR0
まず発売を求めたら?

23 :名無しさん必死だな:2010/06/22(火) 20:17:56 ID:/wXFrKqO0
5年間溜め込んで来たなにかだろ

24 :名無しさん必死だな:2010/06/22(火) 20:20:15 ID:lAA1oRBNO
>>19
190万人が、すでに野村のオナニーを見せ付けられてるんだぜ…

25 :名無しさん必死だな:2010/06/22(火) 20:24:38 ID:XpieRSSfO
>>22
発売されたらもう楽しめないお

26 :名無しさん必死だな:2010/06/22(火) 20:26:24 ID:5ujoojgX0
PS3でもTDU2出るみたいだからそっち買え

27 :名無しさん必死だな:2010/06/22(火) 22:53:21 ID:A3CI9i4I0
>>24
なんてこった

28 :名無しさん必死だな:2010/06/22(火) 22:54:19 ID:KTKD5qi50
昔から車カタログゲーだと思ってたが、
いつからリアル(笑)なレースゲーになったの?

29 :名無しさん必死だな:2010/06/22(火) 23:43:41 ID:P/zt3VhX0
>>28
車カタログゲーならTDUがすでに超えてるし、
E3のforzaのkinectデモがぶっちぎってる


30 :名無しさん必死だな:2010/06/23(水) 00:12:45 ID:HXAsdmEj0
>>24
PS3なんていうクタたんのオナニーに比べればそれもまだ甘いよ
世界企業一つ潰したオナニーだぜ・・・

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)