5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ここだけ、ニンテンドー3DSの発売前夜の行列のスレ

1 :名無しさん必死だな:2010/06/22(火) 19:56:31 ID:3pOCm/a00
寒すぎワラタ

2 :名無しさん必死だな:2010/06/22(火) 19:57:47 ID:tVtNhRAZ0
今、ヤマダ池袋総本店ライオン前。
通行人の視線が痛い。

3 :名無しさん必死だな:2010/06/22(火) 19:58:20 ID:9mcbF1pc0
インタビューされたので
世界的ですもんね
乗るしかないこのビッグウェーブに
と答えておいた

4 :名無しさん必死だな:2010/06/22(火) 19:58:43 ID:4OGTDErpO
足ふむなよガキ共

5 :名無しさん必死だな:2010/06/22(火) 19:59:03 ID:Y0+m44g1P
携帯板でやれ妊娠

6 :名無しさん必死だな:2010/06/22(火) 19:59:41 ID:XZZAlrdG0
やめなよ

7 :名無しさん必死だな:2010/06/22(火) 19:59:42 ID:R7i83XcY0
イカロスって石像をハンマーで壊せばいいんだっけ?

8 :名無しさん必死だな:2010/06/22(火) 19:59:45 ID:rp8x2gE2O
PSから来ました



  r'"3DS命ヽ
  (_ ノノノノヾ)
  6 `r._.ュ´ 9   
  |∵) e (∵|
  `-ニニ二‐'

9 :名無しさん必死だな:2010/06/22(火) 19:59:59 ID:Un2GHyMrP
なんか日本語じゃない言葉を話してる集団が居るんだが…

10 :名無しさん必死だな:2010/06/22(火) 20:02:15 ID:jZjayLWR0
E3の101匹ねえちゃんが行列待ちの奴らに試遊させて回ってる。神対応。

11 :名無しさん必死だな:2010/06/22(火) 20:08:14 ID:AFZRb+TwP
彼女とポケモン楽しいです^^
帰ったら二人で3DSやります^^

12 :名無しさん必死だな:2010/06/22(火) 20:09:52 ID:rfdA/clA0
物売るってレベルじゃねえぞ

13 :名無しさん必死だな:2010/06/22(火) 20:11:14 ID:tVtNhRAZ0
今、ヤマダ池袋総本店ライオン前。
ヤマダ開店してっけどガン無視してレジャーシート敷いて
寝転んでたら、警備員に捕獲された。orz

14 :名無しさん必死だな:2010/06/22(火) 20:11:37 ID:zB7OtJi2P
amazonがまだ未出荷なんだが・・・

15 :名無しさん必死だな:2010/06/22(火) 20:13:36 ID:k0XpNQqC0
konozama発動ktkr

16 :名無しさん必死だな:2010/06/22(火) 20:23:41 ID:4OGTDErpO
今回はAmazon派の勝利だろ
絶対買えないわコレ

17 :名無しさん必死だな:2010/06/22(火) 20:24:35 ID:/wXFrKqO0
>>6
うるせーよ!ダボ!

18 :名無しさん必死だな:2010/06/22(火) 20:25:33 ID:96KMHOzT0
>>16
尼は二次出荷分まで発売日前予約で受け付けるから油断できない

19 :名無しさん必死だな:2010/06/22(火) 20:25:46 ID:EdEzrWAoO
おいおい今更列移動とか大丈夫か

20 :名無しさん必死だな:2010/06/22(火) 20:27:14 ID:gaFKs8HXO
相変わらず浮浪者集団雇って並ばせてあるな
集団の前後にいる奴涙目過ぎるwww

21 :名無しさん必死だな:2010/06/22(火) 20:28:10 ID:Q2BWSJx/0
3DSのコスプレしてる奴がいるんだが

22 :名無しさん必死だな:2010/06/22(火) 20:29:17 ID:NBnoTwQA0
>>21
今回もルイージの格好したやつが警備員に摘み出されてた

23 :名無しさん必死だな:2010/06/22(火) 20:40:27 ID:4OGTDErpO
とりあえず無事買えたやつレビュンよろ

24 :名無しさん必死だな:2010/06/22(火) 20:42:35 ID:GPDKeKPrO
>>21
近くにピョコタンが居るはずだから捜せ

25 :名無しさん必死だな:2010/06/22(火) 20:43:06 ID:V55JNLAU0
地元のWonderGooで予約余裕ですた(^^)

26 :名無しさん必死だな:2010/06/22(火) 20:43:50 ID:4IMiK1f+0
>>25
ワングーだとFF13は今100円くらい?

27 :名無しさん必死だな:2010/06/22(火) 20:45:45 ID:GPDKeKPrO
FF13ご自由にお持ちくださいってワゴンに山積みだったよ

28 :名無しさん必死だな:2010/06/22(火) 20:55:01 ID:POs8rZ1Y0
そういやPS3買おうとして並んでる最中にウンコ漏らした奴いたよな
しかもその様子が2chで実況されてたな

29 :名無しさん必死だな:2010/06/22(火) 20:56:41 ID:0P5s3+aV0
初めて並んだが寝袋持ってきてるヤツの優秀さがわかった

30 :名無しさん必死だな:2010/06/22(火) 20:56:52 ID:+v4Z2P/L0
さて自分用・売買用と買うか

31 :名無しさん必死だな:2010/06/22(火) 21:00:25 ID:kJoD1Cj70
>>30
売春用に見えた

32 :名無しさん必死だな:2010/06/22(火) 21:01:17 ID:Xlbv5YVB0
どうせ持ってくる奴いないだろうと思ったら、DQ9のマルチプレイ出来てびっくりだ。
どいつが俺に付き合ってくれてんだ?

33 :名無しさん必死だな:2010/06/22(火) 21:06:57 ID:V55JNLAU0
>>25
自分の地元は割と田舎の部類なので、まだ500円で「高値安定」しているのよねw

取りあえず柏のビックカメラに逝ってみたらもう殺伐ってレベルじゃなかったwww
あぶれた連中がそごうと高島屋、そしてイトーヨーカ堂、イオン、ドンキに詰めかけている。
(柏のヨーカ堂は既におもちゃ売り場を撤去しているが、サービスカウンターで臨時に3DSの予約を受け付けていたらしい)

34 :名無しさん必死だな:2010/06/22(火) 21:09:31 ID:rJX7NcQX0
23000円超えたら普通にスルーだなぁ
それなら360エリート買うわ

35 :名無しさん必死だな:2010/06/22(火) 21:12:25 ID:f8jwXjqRO
3DSマジコンデキルナラ買いたいんだけどって中国人が言ってた

36 :名無しさん必死だな:2010/06/22(火) 21:14:28 ID:V55JNLAU0
>>35
かねてから噂だったホログラフィックメモリが本当に採用されやがった。
そのためDS/DSi用のマジコンは使用不能、残念ですた。

37 :名無しさん必死だな:2010/06/22(火) 21:18:52 ID:OSpCnmRyO
行列に車で突入とかやるなよ、ゴキどもよ。

38 :名無しさん必死だな:2010/06/22(火) 21:19:19 ID:jZjayLWR0
隣のPSP2の列が完全に葬式ムードで吹いたw

39 :名無しさん必死だな:2010/06/22(火) 21:24:09 ID:2qV0wR6t0
電撃のインタビュアーがエロゲ買う人を探してる

40 :名無しさん必死だな:2010/06/22(火) 21:26:58 ID:+qgiFR/L0
>>37
似たような事が今日あったばかりなので自重

41 :名無しさん必死だな:2010/06/22(火) 21:27:28 ID:V55JNLAU0
>>37
車で行列に凸ったのはゴキではなくてテンバイヤーだったな。@秋葉原ヨドバシ

42 :名無しさん必死だな:2010/06/22(火) 21:27:46 ID:fhdjPc8LP
潜水艦ゲー買ってるの俺だけなんだが……。

43 :名無しさん必死だな:2010/06/22(火) 21:28:35 ID:LgG3STmA0
すれ違いまくりわろた

44 :名無しさん必死だな:2010/06/22(火) 21:32:31 ID:sY0XLhca0
やっと物売るってレベルまで上がったみたいだね

45 :糞ニー(笑):2010/06/22(火) 21:39:38 ID:GJKIOkov0
昨日、糞ニーが倒産したみたいなの(笑)
あと、ラブプラス花嫁編(キネクト対応版)がミリオン達成なの。
俺、嬉しいの。俺、急に3DSが欲しくなったんだけど、整理券が
俺の前の人で最後だったの。

悔しいけど、糞ニーが倒産したから、まあ良しとするの(笑)





46 :名無しさん必死だな:2010/06/22(火) 22:31:22 ID:6Vh9svRz0
折りたたみイス OK!
ケータイ     OK!
DS        OK!
防寒具     OK!
カイロ     OK!

ないのは金だけだな!

47 :名無しさん必死だな:2010/06/22(火) 23:20:05 ID:c55VGpvw0


発売前夜行列ですることって言えば、おまえ


ピ ク ト チ ャ ッ ト に 決 ま っ て ん だ ろ 

こういう時の為だけにある機能だ。

48 :名無しさん必死だな:2010/06/23(水) 00:06:29 ID:E5ey8dqN0
風上で誰かオナラしたっぽい。くせぇ…。

49 :名無しさん必死だな:2010/06/23(水) 00:21:01 ID:eZpb/iDZ0
>>42
いや、自分も買ったよ。>潜水艦ゲー
あれ、数年前のニンテンドースペースワールドでは
「エコーズ」と呼ばれて出店されてた。
凄く面白いゲームだったから、期待してる。

50 :名無しさん必死だな:2010/06/23(水) 02:51:27 ID:3PPqquI10
中国人多すぎ

51 :名無しさん必死だな:2010/06/23(水) 02:53:32 ID:eVf0X/6e0
バイト代貰って並んでると思しきホームレスが激しく臭くてかなわん…

52 :名無しさん必死だな:2010/06/23(水) 10:19:21 ID:E8goo7JLO
なにこの列。厨率高すぎ

53 :名無しさん必死だな:2010/06/23(水) 10:23:28 ID:x4HiDbRz0
間違って二郎の行列に並んじゃったテヘッ

54 :znc ◆4IKNlYrgsw :2010/06/23(水) 10:27:16 ID:5XZ2YaSz0
馬鹿な!ここは他県でも話題になるほどの超穴場だぞ・・・穴場情報が回り過ぎたんだ・・・

55 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 01:42:41 ID:hmDD5v6M0
寒いなんてレベルじゃねーぞ!

56 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 03:01:20 ID:zddlJAzLO
寒い…もう夜明けまで眠ってもいい?

57 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 03:15:01 ID:DRE5+EbE0
早朝から並んでるけど俺の列で品切れになるんじゃないかと心配になってきた

58 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 08:19:21 ID:+GXLF9xVO
俺までは無理だな
ショックだわorz

次手に入るのはいつだろう

59 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 09:24:54 ID:XY61XEpR0
ベルジャネーゾ氏に匹敵する人物は現れるのだろうか

60 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 09:28:14 ID:ENliW4qQO
ジャスコで余裕でした。

61 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 09:31:55 ID:tZcaKYmD0
仙台ヨドは1000台用意したとのこと
始発でも余裕っぽい

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)