5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マルチソフトのPS3とXBOX360間の熱帯を実現しろ

1 :名無しさん必死だな:2010/06/22(火) 20:19:43 ID:GS48EGsy0
対戦相手は多い方がいいよね(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

2 :名無しさん必死だな:2010/06/22(火) 20:20:47 ID:OOC+wtMb0
(*´・ω・)(・ω・`*)ネー←うざい

3 :名無しさん必死だな:2010/06/22(火) 20:20:55 ID:Y0+m44g1P
肉壺と絡むのは嫌だお(´・ω・`)

4 :名無しさん必死だな:2010/06/22(火) 20:21:44 ID:NhXZmOc30
自鯖でもない限り無理


5 :名無しさん必死だな:2010/06/22(火) 20:21:49 ID:1flnjXBP0
フレ登録とかどうすんの

6 :名無しさん必死だな:2010/06/22(火) 20:22:08 ID:1hlhYaCM0
熱帯とか懐かしいね

7 :名無しさん必死だな:2010/06/22(火) 20:23:13 ID:7DePPX0P0
PS3持ちと当たったら肉壷とかパンツの色とか言われるんだろ?やだよ

8 :名無しさん必死だな:2010/06/22(火) 20:24:45 ID:uFKTxRSU0
マナー最低の上に実力も知れてる肉壷と対戦しろとかどんなバツゲームだよ

9 :名無しさん必死だな:2010/06/22(火) 20:56:12 ID:m5rQFeGji
肉壷さんはそこ(PSW)から出てこないで下さいね^^

10 :名無しさん必死だな:2010/06/22(火) 21:15:06 ID:GS48EGsy0
嫌なの?(´・ω・)

11 :名無しさん必死だな:2010/06/22(火) 21:21:07 ID:htICyejxO
複アカ厨天国のSOSと一緒にとか絶対嫌だな。
気分を害されたくないしな。

12 :名無しさん必死だな:2010/06/22(火) 21:36:08 ID:3gp5rrkHO
ロード時間に差が出ないように調整しないとな
ゲームによってはfpsも合わせないといけないし…
箱○持ちが色々と我慢する事が多いかも

13 :名無しさん必死だな:2010/06/22(火) 21:37:48 ID:WarUTBiX0
キチガイと餓鬼と一緒にプレイするぐらいならオンラインイラネ

14 :名無しさん必死だな:2010/06/22(火) 21:40:15 ID:+VpLn3eIO
これはぶっちゃけ実現してほしい
2chでごちゃごちゃ争うよりネットで勝負つけられた方がシンプルだし

15 :名無しさん必死だな:2010/06/22(火) 21:42:00 ID:afwgrNj+0
なんの勝負だよ(わらい

16 :名無しさん必死だな:2010/06/22(火) 22:08:18 ID:JVD8Dej20
熱帯てなによ どこのスラングだよ

17 :名無しさん必死だな:2010/06/23(水) 09:53:03 ID:gHuqJDZb0
ネット対戦の略なんじゃね?
俺も意味分からなかったけど他のレス読んだら分かった

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)