5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

岡ちゃん「私のバルスはあと二回残っている」

1 :名無しさん必死だな:2010/06/22(火) 20:31:05 ID:IKHNs1g10
http://www.famitsu.com/interview/article/1231948_1493.html

『クラッシュ・オブ・ザ・タイタンズ:ザ・ビデオゲーム(タイタンの戦い)(仮題)』、『Majin(仮題)』ふたりのキーマンに直撃

発売まえからこんなことを言うのはなんですが、シリーズ化して、いずれミリオンに到達できればと思い、大事に育てていきたい作品だと思ってます。今回は無理でも、いずれはミリオン。それくらい愛着がある。
そしてまだ言えないけど、もう1作品、じつは作ってます! なので、『クラッシュ・オブ・ザ・タイタンズ:ザ・ビデオゲーム(タイタンの戦い)(仮題)』、『Majin(仮題)』、隠し玉ともども、バンダイナムコゲームスさんからの今後の情報を楽しみに待っていてください!



2 :名無しさん必死だな:2010/06/22(火) 20:33:05 ID:hrVWEz/x0
>今回は無理でも、いずれはミリオン。

     |┃三        / ̄\
     |┃         |     |
     |┃          \_/
 ガラッ. |┃            |        
     |┃  ノ//   ./ ̄ ̄ ̄ \
     |┃三    /  ::\:::/:::: \
     |┃     /  <●>::::::<●>  \ ミリオンへの道をナメるな
     |┃     |    (__人__)     |     
     |┃三   \    ` ⌒´    /      
     |┃三   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \

3 :名無しさん必死だな:2010/06/22(火) 20:33:17 ID:7S3qct1P0
岡本チンポ頭吉起先生の次回作にご期待しないで下さい!!

4 :名無しさん必死だな:2010/06/22(火) 20:34:32 ID:EdEzrWAoO
バンナムそんなに死にたいのか

5 :名無しさん必死だな:2010/06/22(火) 20:35:32 ID:9D+KIdqUQ
これほど頼もしく感じるスレタイはそうないなw

6 :名無しさん必死だな:2010/06/22(火) 20:35:58 ID:h6xKPjhV0
苦しみながら死ぬくらいならいっそ・・・

7 :名無しさん必死だな:2010/06/22(火) 20:36:26 ID:/1VuWUtO0
で、何本売れたんでしたっけ

8 :名無しさん必死だな:2010/06/22(火) 20:40:33 ID:Ph2VZglrO
いずれはミリオン…
そこに辿り着くまでに
どれだけの犠牲をだすきだ岡ちゃん

9 :名無しさん必死だな:2010/06/22(火) 20:41:12 ID:HvDF/bXz0
ミリオン、ミリオン、ミリオン

流石バンナム・・・

10 :名無しさん必死だな:2010/06/22(火) 20:42:41 ID:1hlhYaCM0
ミリオンダラーベイビー

11 :名無しさん必死だな:2010/06/22(火) 20:44:11 ID:KXX4/3Je0
バンナムって素人ですら売れないと分かるものになんでこんな自信満々なの?
PSPGoとかもそうだけどまともな人材いないの?

12 :名無しさん必死だな:2010/06/22(火) 20:45:30 ID:Xnp6w63RO
>>1
不渡り1回で終了だろw

13 :名無しさん必死だな:2010/06/22(火) 20:46:23 ID:iEfXvlOO0
国内でヌクヌクと同じタイトルを何度も売ってるだけあってナメてるねー
いきなり海外に出て行ってミリオンだのよく言えると思うわ

14 :名無しさん必死だな:2010/06/22(火) 20:48:39 ID:Kq4oj9Y1P
流石にバンナム玩具部門も支えきれないんじゃないのか?
というか、誰が責任取るだよこれ

15 :名無しさん必死だな:2010/06/22(火) 20:51:54 ID:dlr/wiIk0
口だけはうまいんだよなあこの人
髭と違って実績も薄っぺらいのに仕事はきっちり確保してる

16 :名無しさん必死だな:2010/06/22(火) 20:53:56 ID:Gm90VUhGO
GENJI(笑)

17 :名無しさん必死だな:2010/06/22(火) 21:16:58 ID:eqRS7upb0
下痢から出したタイトルって平均何本くらい売れてるんだろ

18 :名無しさん必死だな:2010/06/22(火) 21:49:35 ID:bhTCNlnQP
>>15
口が上手い?
違うと思うな

ゲームをよく知らない、でも権力は持ってるアホが
スト2だのバイオだのの経歴だけを見て
この人はすごい人なんだって
思っただけ

でも、もう通用しないよ
MSも、SCEも見放した

バンナムですら公の場で「ダメだったら切るよ」発言
これでおしまい

19 :名無しさん必死だな:2010/06/23(水) 07:16:11 ID:5b/NuUTA0
1541本「嗚呼、次は花札屋だ・・・」

20 :名無しさん必死だな:2010/06/23(水) 18:46:52 ID:LPIK+6IA0
1回目のバルスで相当バンナムに大打撃を与えたはずなのに
あと二回も残ってるなんて岡ちゃんは下手したらゲーム業界の勇者になれるんじゃね?

21 :名無しさん必死だな:2010/06/23(水) 18:52:59 ID:Msthtmgx0
>>18
いや、口は上手いよ?

考えてもみろ、「ダメなら切る」で実際に切ったところでクローズアップ
されるのは、ハゲの見る目の無さなんで、結果を出すまで切れないんだよw

22 :名無しさん必死だな:2010/06/23(水) 18:56:53 ID:AR2iw6+/0
そんな鵜之澤も更迭

23 :名無しさん必死だな:2010/06/23(水) 19:21:25 ID:s41/k2C40
「私は鵜之澤社長だ、緊急事態につき私が臨時に指揮をとる」
「バルス」→「バルス」→「バルス」
「頭の可哀想なテイルズスタジオを操っても、客から離れては生きられないのよ!」


24 :名無しさん必死だな:2010/06/23(水) 21:37:19 ID:m50eA55j0
お寒い発表だったとは言え
PS3タイトルを早期に用意できた点だけは誉めてもいい。

何年もかけて植毛して不発に終わった某大作よりは仕事しただろう。

25 :名無しさん必死だな:2010/06/23(水) 21:53:59 ID:quAq53zc0
>>20
岡ちゃんGJ過ぎて、本当ならタイタン買ってあげたいけど
つまらなさそうだからパス

来年はスクエニに拾われてバルス連発して欲しい

26 :名無しさん必死だな:2010/06/23(水) 21:58:24 ID:yO/RCGqz0
売れないからGJなのに買ってどうするw

27 :名無しさん必死だな:2010/06/23(水) 23:52:28 ID:dHjiyQGx0
カプコン出身なんだからバルスじゃなくてメガクラッシュだろ

28 :名無しさん必死だな:2010/06/23(水) 23:56:27 ID:O2V1frin0
こんなアホに金つかうなら
内製のソフトに金回せよバンナムwww


29 :名無しさん必死だな:2010/06/23(水) 23:57:51 ID:PaFDIRQs0
腐りきったバンナムを、内部から破壊するのが真の狙い

30 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 00:00:41 ID:4JjhbYar0
タイタンは銀河系核爆死みたいですな^^

31 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 00:01:23 ID:d9psHJwU0
岡ちゃんは世界に目を向けることの出来るワールドワイドな才能を持つクリエイターだ
何分初めてのことなんだし最初の失敗は水に流してあげて

リベンジとして岡ちゃんに100億規模の作品作らせて真価を見定めるべき

32 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 00:24:42 ID:/sUNUvEO0
岡ちゃんはバルスのファルシに選ばれたルシ

33 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 00:48:20 ID:0g+/MLAn0
メガクラッシュで相手の体力を削りつつ自分の体力も消耗していく岡ちゃん
気がつくとアラート音が

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)