5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今後6ヶ月で購入したい物 なんとPS3が2位!

1 :名無しさん必死だな:2010/06/22(火) 20:40:18 ID:KOfkPPlN0
Ipsos社はさらに購買意思についても質問しています。「今後6カ月間で、何を購入しようと思いますか?」という質問です。
選択肢には、 iPhoneやiPod、iPod touchも含まれていますが、なぜかニンテンドーDSとPSPについては含まれていません。
こちらも、結果はWiiがとてもポジティブなものでした。
Wiiを購入したいと思っている方の数は、PS3・Xbox360を購入したいと思っている方の合計数、
Xbox360・iPhone・ iPod/iPod touchを購入したいと思っている方の合計数と同じくらいだったのです。
そして、この調査は、『Wii Sports』と『Wii Sports Resort』の2本セット新Wiiハードの発表よりも以前に行われたものであることを付け加えさせていただきます。

http://www.nintendo.co.jp/ir/library/events/100616/02.html
http://www.nintendo.co.jp/ir/library/events/100616/img/slide/07l.jpg

2 :名無しさん必死だな:2010/06/22(火) 20:41:46 ID:vfnJMmBv0
古すぎワロタ

3 :名無しさん必死だな:2010/06/22(火) 20:42:55 ID:U2+X2UT80
そっ閉じスレ多すぎワラタ

4 :名無しさん必死だな:2010/06/22(火) 20:43:21 ID:Kfvuou1CO
そっ閉じ

5 :名無しさん必死だな:2010/06/22(火) 20:43:34 ID:HvrpGb6T0
http://www.nintendo.co.jp/ir/library/events/100616/img/slide/05l.jpg
あちゃー

6 :名無しさん必死だな:2010/06/22(火) 20:43:54 ID:/1VuWUtO0



7 :名無しさん必死だな:2010/06/22(火) 20:44:14 ID:RYULYF0VP
またそっ閉じかwww

8 :名無しさん必死だな:2010/06/22(火) 20:45:29 ID:43BWT5eT0
そっと閉じた

9 :名無しさん必死だな:2010/06/22(火) 20:50:06 ID:tbAqvVZG0
そっ閉じの上にソースが結構最近なのがエグいwwwwwwwwwww

10 :名無しさん必死だな:2010/06/22(火) 20:50:10 ID:+uh184DV0
祭りだ祭りだ

チカニシ乙…

11 :名無しさん必死だな:2010/06/22(火) 20:52:58 ID:+kQEjznz0
スレタイを見て、狂喜して開くもソースを見て愕然、開いたスレを

           そ っ と 閉 じ る

12 :名無しさん必死だな:2010/06/22(火) 20:53:22 ID:jYD5JzJZO
ゴキちゃん喜べ!360に勝ったよ!

13 :名無しさん必死だな:2010/06/22(火) 20:56:07 ID:oZeFwPpa0
やめなよ

14 :名無しさん必死だな:2010/06/22(火) 20:58:22 ID:Lp3Byt0+0
>>13うるせーよ!ダボ!

15 :名無しさん必死だな:2010/06/22(火) 20:58:51 ID:13m+TcJh0
そっ閉じとか言ってブームっぽく楽しげに流してるけど、これらって印象操作スレだよね
嘘付いてる訳でもないし

16 :名無しさん必死だな:2010/06/22(火) 20:59:32 ID:Ea1lDK8+0
こらw
ばらすの早すぎだろw
もうちょっとひっかかってからバラせよw

17 :名無しさん必死だな:2010/06/22(火) 21:11:21 ID:d8t/jpQwP
これはマジで釣られたゴキブリが、悔しさのあまり、そっ閉じできずに
捨てゼリフカキコw

18 :名無しさん必死だな:2010/06/22(火) 21:13:39 ID:rsB8ZdwNO
>>15
意図してるかどうかはともかく、結果的に外部に向けては印象操作の役割を果たしてるね

19 :名無しさん必死だな:2010/06/22(火) 21:15:37 ID:nldLKXLX0
つーか普段速報スレにいてこういうスレにかまう人が少ないだけだろ
実際速報スレの勢いは半端ないしな

そっ閉じとかいうけど実際は誰も見てすらないと思う

20 :名無しさん必死だな:2010/06/22(火) 21:15:44 ID:7DePPX0P0
これはただの嘘ではないいいそっ閉じ

21 :名無しさん必死だな:2010/06/22(火) 21:16:24 ID:13m+TcJh0
いやもうほんとGKによる工作とか簡便だわ

22 :名無しさん必死だな:2010/06/22(火) 21:17:02 ID:djX+tBI60
箱は丁度まき直しの時期にきてたって事か
今年新型とキネクトが出たってのは必然だったんだな

23 :名無しさん必死だな:2010/06/22(火) 21:17:57 ID:Ea1lDK8+0
速報でゲハスレみたことないけど
あるのか?俺の探し方が悪いのか・・・

ニュース速報 であってるよね?+とかVIPじゃなくて

24 :名無しさん必死だな:2010/06/22(火) 21:32:04 ID:GCXEytau0
最近そっ閉じ系多いな

25 :名無しさん必死だな:2010/06/22(火) 21:36:38 ID:Ph2VZglrO
>>19
でも雑談速報スレ民のあんたがここ見てるよなw

26 :名無しさん必死だな:2010/06/22(火) 21:39:43 ID:97gvGtM50
そのうち買うって言うやつはいつまでも買わないよな

27 :名無しさん必死だな:2010/06/22(火) 21:40:22 ID:tbAqvVZG0
ID:nldLKXLX0
「つーか普段速報スレにいてこういうスレにかまう人が少ないだけだろ
実際速報スレの勢いは半端ないしな
そっ閉じとかいうけど実際は誰も見てすらないと思う」

http://hissi.org/read.php/ghard/20100622/bmxkTEtYTFgw.html

kuso warota

28 :名無しさん必死だな:2010/06/22(火) 21:41:15 ID:cF1xT0l3O
>>23
かなりヒドいぜ、普通にスレタイに痴漢だGKだ任豚だとか入ってることも

29 :名無しさん必死だな:2010/06/22(火) 21:41:21 ID:U2+X2UT80
自分で自分の理論を打ち壊すとかwww

30 :名無しさん必死だな:2010/06/22(火) 21:42:21 ID:7DePPX0P0
理想:速報スレ民はこんなところ見ない!
現実:見ちゃったうえに捨て台詞まで残す

31 :名無しさん必死だな:2010/06/22(火) 22:44:01 ID:/1VuWUtO0
書き捨て
そっ閉じ
ログ削
透明

のコンボだろうな

32 :名無しさん必死だな:2010/06/22(火) 22:55:51 ID:P0K6YrRd0
そっと自家

33 :名無しさん必死だな:2010/06/23(水) 00:28:12 ID:z0nBR4WOP
>>1
ワロタ

34 :名無しさん必死だな:2010/06/23(水) 20:22:09 ID:4LyYqU0U0
よかったなゴキ

35 :名無しさん必死だな:2010/06/23(水) 20:27:04 ID:Y2SjTXOy0
そっ閉じ

36 :名無しさん必死だな:2010/06/23(水) 20:38:55 ID:JyBGht1g0
そっ閉じってゲハ用語なん

37 :名無しさん必死だな:2010/06/23(水) 21:00:18 ID:JWvGOJJf0
そっ閉じも定着したなw

38 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 01:46:56 ID:BPtYivbu0
>>1
このグラフに書いてない物の%が気になる

39 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 03:08:23 ID:jp/Ndyce0
覚悟しろよお前ら・・・

40 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 05:55:23 ID:fxoCThmIO
>>39
これはこれは…

41 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 11:48:39 ID:G/YGuY54O
そっとage

42 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 12:01:36 ID:SY4i9/gu0
SST

43 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 12:03:24 ID:E9kM8nsyO
>>39
やめなよ

44 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 12:09:11 ID:kfxucQyGO
全部ウーソさ、そんなもーんさ、ゴーキのまやかし〜

45 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 12:31:45 ID:aQU/fqcDO
マジかよ…
ゴキブリ…
そっと閉じ…

46 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 12:38:56 ID:XMLzgxer0
買って一番失敗したと思ったゲーム機がPS3だわ

47 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 12:39:39 ID:ecyuBiwc0
俺もたまにはそっと閉じてみるか

48 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 12:42:58 ID:Kfuyt73E0
スーパーコンピューターは2位じゃだめなんですか?





さてとそっと閉じるか

49 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 13:13:48 ID:uH/a+J8d0
1位については脳が自動的に排除するだろうから何の問題も無い

50 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 13:36:54 ID:s53r28Dw0
よくわからんけど俺もそっと閉じとくか

51 :名無しさん必死だな:2010/06/25(金) 01:11:49 ID:vj4kf7N+0
祭りだ祭りだ…

52 :名無しさん必死だな:2010/06/25(金) 01:22:31 ID:JOMQl9I2O
チカニ乙シ・・・

53 :名無しさん必死だな:2010/06/25(金) 01:54:27 ID:E8o1QVbp0
iPadはないんだな

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)