5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マジでPS3に大作がない

1 :名無しさん必死だな:2010/06/22(火) 23:35:16 ID:saTJ5k8h0
トトリ終わったら何もない

2 :名無しさん必死だな:2010/06/22(火) 23:36:24 ID:AdQFE5cN0
サードに信頼されてないとここまでタイトル揃わない

3 :名無しさん必死だな:2010/06/22(火) 23:38:10 ID:FczoVoWs0
トトリが大作みたいな言い方すんな

4 :名無しさん必死だな:2010/06/22(火) 23:38:15 ID:XZZAlrdG0
ミクとか白騎士2とか…

5 :名無しさん必死だな:2010/06/22(火) 23:39:04 ID:TgfIr2V60
ピエロがあるじゃんよかったね


6 :名無しさん必死だな:2010/06/22(火) 23:39:07 ID:HvrpGb6T0
あれが大作かよw

7 :名無しさん必死だな:2010/06/22(火) 23:39:56 ID:yEBjxKeyO
仏陀再誕のBDオススメ

8 :名無しさん必死だな:2010/06/22(火) 23:41:19 ID:k9TCQVnl0
ミリオン越えるタイトルはワゴンのFF13で打ち止めか?

9 :名無しさん必死だな:2010/06/22(火) 23:41:20 ID:eXQuDQ2qO
ミクってPSPじゃないの?

10 :名無しさん必死だな:2010/06/22(火) 23:42:31 ID:XZZAlrdG0
>>9
なんかハイポリにできるやつ出るんじゃなかったっけ
DL専売なのか知らんけど

11 :名無しさん必死だな:2010/06/22(火) 23:42:42 ID:ybUucu2Z0
GT5 トリコ FFversusXIII

12 :名無しさん必死だな:2010/06/22(火) 23:43:27 ID:uRaIgd2J0
>>7
そりゃ、反大作だろw

13 :名無しさん必死だな:2010/06/22(火) 23:44:54 ID:SlKmsdEUO
マダ売ってねぇの?俺は18.900\で売った。

14 :名無しさん必死だな:2010/06/22(火) 23:45:52 ID:BYekZFX/0
バサ・・・なんでもないですごめんなさい

15 :名無しさん必死だな:2010/06/22(火) 23:46:01 ID:4e7O2Xxz0
ありすぎて困るわ
それなら、箱○にはなにがあるってんだよ

16 :名無しさん必死だな:2010/06/22(火) 23:46:42 ID:2av85GVVO
何故に\が後ろ!?

17 :名無しさん必死だな:2010/06/22(火) 23:47:23 ID:+0NMWMB30
>>15
聞く前に示せよ

18 :名無しさん必死だな:2010/06/22(火) 23:47:39 ID:2av85GVVO
しかも . ってw

19 :名無しさん必死だな:2010/06/22(火) 23:49:17 ID:2StuQLn80
いっきおんらいんディスってるっぺか?

20 :名無しさん必死だな:2010/06/22(火) 23:49:23 ID:3gp5rrkHO
PS3の大作って何?

21 :名無しさん必死だな:2010/06/22(火) 23:49:47 ID:2av85GVVO
>>17 それ聞いちゃ可哀想だよ

22 :名無しさん必死だな:2010/06/22(火) 23:51:55 ID:CH8IQuPf0
トトリって大作だったのか・・・。

23 :名無しさん必死だな:2010/06/22(火) 23:52:11 ID:OpOQeH+m0
出るまでが超大作ならまだたくさんある。

24 :名無しさん必死だな:2010/06/22(火) 23:53:05 ID:3AgBGRwn0
白騎士さんディスってんのか?

25 :名無しさん必死だな:2010/06/22(火) 23:56:36 ID:2av85GVVO
日付変わったら出てくるゴキが居るとみた

26 :名無しさん必死だな:2010/06/22(火) 23:58:53 ID:bXaaoOHx0
>>24
3部作予定が2部に切り詰められた上に1部がただの有料体験版だった超大作のことか

27 :名無しさん必死だな:2010/06/23(水) 00:04:40 ID:Bavl9vMc0
PS3と360 一年ずれてるのにもうあんまりタイトルにたいして差がないのがなぁ


28 :名無しさん必死だな:2010/06/23(水) 00:09:57 ID:iaQT4BiEO
差が 無い?

29 :名無しさん必死だな:2010/06/23(水) 00:16:12 ID:O8HwAjXG0
いっきをフルHD化とか誰得。

30 :名無しさん必死だな:2010/06/23(水) 01:01:16 ID:5b/NuUTA0
トトリが大作だっていうならキモオタ向けは全て大作扱いにできるじゃん
やった!これでPS3勝つる!

31 :名無しさん必死だな:2010/06/23(水) 01:09:38 ID:/0zKse8D0
股間が大作

32 :名無しさん必死だな:2010/06/23(水) 01:41:16 ID:N2czfv8F0
キムチのアトリエと肉壷2があるじゃない

33 :名無しさん必死だな:2010/06/23(水) 01:46:24 ID:c6n7wtrE0
E3で大作はピエロだけだったな。
大作と言っていいのかわからんけども・・・
轟音的にはCoDよりも売れるらしいのだがwwww

34 :名無しさん必死だな:2010/06/23(水) 02:03:35 ID:c6n7wtrE0
ゴキの本当のラストホープ ピエロがなんと手抜き!
http://live28.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1277226135/

35 :名無しさん必死だな:2010/06/23(水) 02:11:23 ID:N2czfv8F0
PS3独占のグロゲー=超大作

36 :名無しさん必死だな:2010/06/23(水) 08:44:04 ID:7hGuQvI50
絶対的ブロックバスターとは何だったのか

37 :名無しさん必死だな:2010/06/23(水) 08:45:59 ID:KntvqPiG0
PS3そのものが超大作なのだから何の問題もない。

38 :名無しさん必死だな:2010/06/23(水) 08:47:24 ID:umf863nd0
サードに信頼されてないからここまでタイトル揃わない

39 :痛車がない超大作GT5(笑):2010/06/23(水) 08:47:29 ID:okDamUwO0
開発者の山内は大事な車にペイントされるのを嫌ってそうなの。

山内「俺の愛する車のボディーに汚い絵を描くなよ(怒) 」

じゃあ、トロの絵ならいいの?SCEのキャラ」だよ。

山内「例え、トロ(笑)でもダメだ!!!俺の愛する車が汚れる。
    俺は車を愛しているんだ。お前が雪歩を愛してるようにな。」

そうなの、俺、雪歩ちゃんが大好きなの。

雪歩ちゃんは綺麗な美少女だよ。
可愛いよ。ギュッと抱きしめてあげるね。

誰も俺を阻止出来ないの。だって旦那さまだもん。

40 :名無しさん必死だな:2010/06/23(水) 08:48:18 ID:KuH+syoe0
>>7>>12

41 :名無しさん必死だな:2010/06/23(水) 08:50:29 ID:4JjhbYar0
ミリオン級のタイトルまだ〜?

42 :名無しさん必死だな:2010/06/23(水) 08:51:48 ID:d51aVOHli
サードに信頼されてないと、ここまでタイトルが揃わないものなのか

43 :名無しさん必死だな:2010/06/23(水) 08:55:21 ID:5AcEebxe0
You are Great!!

44 :痛車がない超大作GT5(笑):2010/06/23(水) 08:57:35 ID:okDamUwO0
GT5とフォルザに同じ車が入ってるかな?

開発者の山内は大事な車にペイントされるのを嫌ってそうなの。

山内「俺の愛する車のボディーに汚い絵を描くなよ(怒) 」

じゃあ、トロの絵ならいいの?SCEのキャラ」だよ。

山内「例え、トロ(笑)でもダメだ!!!俺の愛する車が汚れる。
    俺は車を愛しているんだ。お前が雪歩を愛してるようにな。」

そうなの、俺、雪歩ちゃんが大好きなの。

雪歩ちゃんは綺麗な美少女だよ。
可愛いよ。ギュッと抱きしめてあげるね。

誰も俺を阻止出来ないの。だって旦那さまだもん。

絵を描くのが好きな人はフォルザを支持するよね(笑)

45 :名無しさん必死だな:2010/06/23(水) 08:58:08 ID:eqq8+Rm2i
>>42
DMMに信頼されてないと、ここまでエロ動画タイトルが揃わない

46 :名無しさん必死だな:2010/06/23(水) 09:08:44 ID:NbGnQZPG0
某所にお布施すれば大作が来るよ!

47 :名無しさん必死だな:2010/06/23(水) 09:12:26 ID:pNP2uVXyO
ゴキブリ敗北糞まみれざまぁ(笑)

48 :名無しさん必死だな:2010/06/23(水) 09:13:47 ID:d51aVOHli
サードに信頼されてると、ここまでタイトルが揃う

49 :名無しさん必死だな:2010/06/23(水) 09:55:46 ID:7hGuQvI50
今年もフォルザくん来たか。

50 :名無しさん必死だな:2010/06/23(水) 10:10:37 ID:Z8lNGoDa0
大作大作いってるからやるゲームがないように思えるんだ。
カジュアルゲームもやって判断してやらないといけないだろ







ぽちゃぽちゃあひるちゃんとか

51 :名無しさん必死だな:2010/06/23(水) 12:51:51 ID:5wAhQjMF0
385 :名無しさん必死だな :2006/05/09(火) 06:13:13 ID:213XygiE
はい勝利確定

386 :名無しさん必死だな :2006/05/09(火) 06:13:21 ID:79uhqcwM
PS3完全勝利キター

389 :名無しさん必死だな :2006/05/09(火) 06:17:00 ID:jLLJurYa
日本では勝利確定だなw

399 :名無しさん必死だな :2006/05/09(火) 06:22:03 ID:ccdYsjVY
DQのナンバーは、またレベルファイブ製作だから、機種はもう決まってるようなもん。

400 :名無しさん必死だな :2006/05/09(火) 06:22:11 ID:KJdqjEIy
これでPS3は安泰だぜー!

413 :名無しさん必死だな :2006/05/09(火) 06:30:01 ID:NXDQCgmB
おおおお、ついにFF13正式発表か。

つーことはDQ9もついて来るってことですな。

435 :名無しさん必死だな :2006/05/09(火) 06:44:07 ID:jKzUAotJ
とりあえず勝利は完全確定したし、落ち着いて発表が見られそうだな

52 :名無しさん必死だな:2010/06/23(水) 12:54:45 ID:5wAhQjMF0
439 :名無しさん必死だな :2006/05/09(火) 06:44:50 ID:dOCnifN0
取りあえず、PS3国内安泰やね

482 :名無しさん必死だな :2006/05/09(火) 07:22:45 ID:AZO2X8vM
なんだよ市場から帰ってきてみたらあっさりPS3の勝利確定か。

491 :名無しさん必死だな :2006/05/09(火) 07:28:49 ID:79uhqcwM
このスレにも痴漢いるんだよな
頑張って。死ぬなよ。生きてらゃいいことあるよきっと

536 :名無しさん必死だな :2006/05/09(火) 07:46:24 ID:SV0J0dY3
これでPS3の大普及確定。
そしてDQ9も出る。
いつもの勝ちパターンじゃん。

972 :名無しさん必死だな :2006/05/09(火) 09:55:33 ID:jLLJurYa
http://ir.capcom.co.jp/news/html/060509.html
カプコンの人気シリーズ最新作『モンスターハンター3(仮題)』を
「プレイステーション3」向けに開発決定!

981 :名無しさん必死だな :2006/05/09(火) 09:58:27 ID:T8jgYY6+
モンハン3キタ━━━(・∀・)━━━!!

53 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 09:20:25 ID:XY61XEpR0
そりゃもう先がないハードだからなあ

54 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 09:23:32 ID:YQlOg2gIO
戦士ちゃんて本当にDQが好きね…

子供の鏡だわ(^-^)

55 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 09:25:11 ID:shbN+EWE0
トトリ出たとしてもほんとうに何もないよな

56 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 09:28:06 ID:ZLbLBVqZ0
>>51-52
これ見ると何時も笑ってしまうw

57 :糞ニー(笑):2010/06/24(木) 09:29:14 ID:5aL+27Ls0
俺の嫁 〜あなただけの花嫁〜は360久々の超大作なの。
10万本は売れて星井の。

モンハンフロンティア(笑)

58 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 09:29:25 ID:gdoQQwroO
PS3十二神将はどうなったんだ

59 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 10:44:37 ID:65+RJmm70
FF14
白騎士2
二ノ国
GT5
トリコ

とかあるじゃん

少なくともWiiやら360よりはマシなんじゃね?

60 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 10:48:18 ID:Or0U6FUq0
どれが大作?ww

61 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 10:49:29 ID:RKQwKOeiO
トリコwwwwGT5www
二ノ国にしたっていつ出るんよw
FF14?弾になると思ってんのかあんなもん
白騎士とか恥ずかしくねーの?w

62 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 10:50:46 ID:65+RJmm70
ぜんぜん恥ずかしくないしどれもすごく楽しみだよ

63 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 10:51:33 ID:/P+JAxpR0
FF14→マルチ
二ノ国→マルチ
トリコ→本当に開発してるの?w

64 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 10:52:17 ID:RKQwKOeiO
どれも出ていないがどれも楽しいwww

65 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 10:55:20 ID:qbcaZ8CD0
GT5は一応大作でいいんじゃないか?出来はともかく。
海外サードのマルチなら今後も大作は出るだろうな。
劣化だったりDLCが無かったりはあっても大作は大作だ。

66 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 10:55:49 ID:2jeL3N8eO
困り果てたS社は
Wikipediaのゲートキーパーの記事を書き替えて
部外者の仕業にする工作を思いつきましたとさ

めでたし
めでたし

67 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 11:01:16 ID:vFHD1cwQO
池田ァ!

68 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 11:04:49 ID:+GXLF9xVO
GKェ…

69 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 11:06:27 ID:dddwDQ1p0
ほんと無いよな
どうすんのこれから?

70 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 11:10:20 ID:taL+BATm0
日本はBASARAとかACRレベルの物をシコシコ作ってた方がいいよ

71 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 11:10:56 ID:H1BJwAma0
いちおうGT5が年末に出るんだろ?

72 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 11:12:53 ID:IoTORfJe0
>>51-52
ピエロだなぁ

73 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 11:16:08 ID:10QKZU3m0
ウソでもいいから、そろそろFF15発表しちゃったらいいのに

74 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 11:22:05 ID:RKQwKOeiO
ゼルダに勝てそうなのは…GTだけ?
あとはカービィちゃんが片手で粉砕します

75 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 11:45:28 ID:yrxE6mBX0
GT5って国内だとどれくらい売れるんだろう?

76 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 12:08:27 ID:qAPIezP20
レースゲー知らん俺にはGT5がどれほどのブランド力あるのかわからんのよな。
ただ前にだした体験版が結構売れて金になったと聞いている

77 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 12:25:16 ID:O4l/67BR0
対策と呼ばれるレベルなら今はマルチにせざるを得ないからなあ
でも、正直マルチもPS3には出なくなると思ってたよ
そういう意味ではよくがんばったほうなんじゃない

78 :名無しさん必死だな:2010/06/25(金) 07:54:30 ID:30z8BS/G0
コンソールを買う場合ゲームタイトルは重要か:PS3の場合
http://doope.jp/2010/0514713.html

>1. Blu-rayが欲しい 65%
>さらに驚く事に特定のゲームタイトルの存在をPS3購入の動機にする層はリストの中で最も低く、12%しか存在しない事が記されています。

購入者にもゲーム機として見られてないゴミ家電

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)