5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

嫁がMOVEに食いついた模様

1 :名無しさん必死だな:2010/06/22(火) 23:35:33 ID:XOxlkiEG0
特に先端に夢中になってるっぽい

2 :名無しさん必死だな:2010/06/22(火) 23:35:54 ID:/1VuWUtO0
お前のMOVEの出番だろ

3 :名無しさん必死だな:2010/06/22(火) 23:37:35 ID:WoGm01Az0
>>1のモノがマイクロソフトでドントムーブ

4 :名無しさん必死だな:2010/06/22(火) 23:39:06 ID:X+NIAikA0
先っちょペッカペカやぞ

5 :名無しさん必死だな:2010/06/22(火) 23:40:15 ID:7DePPX0P0
>>1
もっと頑張って嫁を満足させてやれよ

6 :名無しさん必死だな:2010/06/22(火) 23:42:26 ID:yEBjxKeyO
へへ…奥さんのココ、もうこんなにトロステーションだぜぇ…

7 :名無しさん必死だな:2010/06/22(火) 23:47:15 ID:AeFdNn/X0
脳内嫁の幻覚が見えると聞いて

8 :名無しさん必死だな:2010/06/22(火) 23:49:12 ID:XOxlkiEG0
俺のミニマムじゃ満足してくれないんだよ…
MOVEで素敵な夜を演出したいです

9 :名無しさん必死だな:2010/06/23(水) 00:40:43 ID:y1TJ8e6n0
おまえのチンコンの出番だろダボが!

10 :名無しさん必死だな:2010/06/23(水) 00:42:08 ID:1E6Hdw570
MOVEに、食いつくだと……

11 :名無しさん必死だな:2010/06/23(水) 00:42:12 ID:7+OJ+uUF0
旦那のちんちんはリムーブ

12 :名無しさん必死だな:2010/06/23(水) 00:44:56 ID:a03qA3QJ0
真夜中のエレクトリカルパレード

13 :名無しさん必死だな:2010/06/23(水) 00:46:04 ID:Dt1N7ehc0

すっかり夫婦生活無くなったウチの嫁なんざ、朝勃起した俺のチンコをみて

「なんかエネルギーの無駄使いだよね。その力で先っぽが光るとか、
 携帯充電できるとか、高速回転で風送るとかできれば便利なのに」

とつぶやいて去った。

14 :名無しさん必死だな:2010/06/23(水) 00:48:15 ID:8rvBxiOM0
エンピツ賞か

15 :名無しさん必死だな:2010/06/23(水) 02:12:51 ID:ar3z18R/0
嫁がkinectに食い付いた模様
http://live28.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1276681736/

嫁が食いついたシリーズ第何弾?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)