5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ストリンガー「私の年俸はSCE資本金の8倍です」

1 :名無しさん必死だな:2010/06/23(水) 01:49:20 ID:e8TytLG2O
日本人ハ気前イイデスネー

2 :名無しさん必死だな:2010/06/23(水) 01:52:32 ID:cv6MrTHXP
株主がバカばっかりだからな

3 :名無しさん必死だな:2010/06/23(水) 02:01:04 ID:M6SqRYp90
ストリンガーって実績残してるの?

4 :名無しさん必死だな:2010/06/23(水) 02:01:32 ID:vMjD/D1w0
SCEの8倍くらいソニーに有益だってことだろ

5 :名無しさん必死だな:2010/06/23(水) 02:02:35 ID:/fpRmbXm0
イイハナシダナー

6 :名無しさん必死だな:2010/06/23(水) 02:02:35 ID:C2bS8PuT0
>>4
SCEはマイナスだから、八倍したら余計悪くなるのだが

7 :名無しさん必死だな:2010/06/23(水) 02:03:16 ID:4JjhbYar0
E3 2010特別編 SCE平井社長単独インタビュー+会見詳報
http://av.watch.impress.co.jp/docs/series/rt/20100617_375056.html

「ひきこもりでも大画面があれば楽しい。それこそが“ゲーミング”。
夜中にゲームをクリアーし、トロフィーをゲット! でもそれになんの価値もない。
それこそが“ゲーミング”。楽しいじゃないか! 友達が素敵な彼女を作ったって?
大丈夫、君は負け組じゃない。ほら、”ゲーミング”があるじゃないか!」




8 :名無しさん必死だな:2010/06/23(水) 02:12:50 ID:6tt+Ba9h0
ゼロが一個多いな

9 :名無しさん必死だな:2010/06/23(水) 02:41:47 ID:5b/NuUTA0
ストリンガー「資本金はあるよ。ユーザーの胸の中にあるよ」

10 :名無しさん必死だな:2010/06/23(水) 06:20:59 ID:bcVv7TtA0
>>6
まぁその発言は本物のSCE社員じゃなくてコメディアンがSCEの広報の人間って設定だけどな。
それにしても笑えない発言では歩けど。


>「他社がこうしたからウチも急いで出そう」といったことはやりません。

え?平井さん・・・え?

11 :名無しさん必死だな:2010/06/23(水) 09:32:50 ID:+6+5Q9ARP
>>10
ゆっくりだしたんだろ

12 :名無しさん必死だな:2010/06/23(水) 18:31:11 ID:4UGP4y8Z0
日産のゴーンと同額って時点で論外だろ
(さっきのニュースで8億9千万<ゴーン)

13 :名無しさん必死だな:2010/06/23(水) 18:40:17 ID:6tt+Ba9h0
出井(クタ)→ストリンガー

なんだこの破滅の系譜は・・・たまげたなぁ

14 :名無しさん必死だな:2010/06/23(水) 19:05:21 ID:B1fVEMjK0
さようならSCE

15 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 01:42:39 ID:WvYO0b5V0
ストリンガーは我々が送り込んだ刺客とも知らずに…クックックック…

16 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 01:47:07 ID:O7gAnYD10
>>12
単位みたいだな 8億9千万ゴーン


17 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 03:24:04 ID:Qpr51PWp0
天が呼ぶ、地が呼ぶ、人が呼ぶ

18 :名無しさん必死だな:2010/06/25(金) 01:08:01 ID:2khq9vMq0
てか何か実績あんの?ソニー来てから

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)