5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最近モバゲーとグリーが調子に乗ってる

1 :名無しさん必死だな:2010/06/23(水) 12:50:24 ID:i8TbepIK0
いいかげんにしろ

2 :名無しさん必死だな:2010/06/23(水) 12:51:09 ID:DxsD4nF90
どっちもCMやりすぎ

3 :名無しさん必死だな:2010/06/23(水) 12:51:11 ID:sPGAwPH40
その程度のところにやられるところもどうかと思うわ

4 :名無しさん必死だな:2010/06/23(水) 12:51:58 ID:3roqBN0sO
コンプおめ

5 :名無しさん必死だな:2010/06/23(水) 12:53:14 ID:ghBIk7yR0
>>2
たまにグリーとモバゲーのCMが交互に流れてるときがある

6 :名無しさん必死だな:2010/06/23(水) 12:53:43 ID:5FBN5vAO0
まぁ確かにウザいな。どうでもいいだけに。

7 :名無しさん必死だな:2010/06/23(水) 12:54:47 ID:Eg/JlR/+O
モバゲー嫌い

8 :名無しさん必死だな:2010/06/23(水) 12:56:37 ID:IEED4AtUO
でも儲かってるんだよね

9 :名無しさん必死だな:2010/06/23(水) 12:57:29 ID:sPGAwPH40
>>8
グリーの営業利益率は茶吹くレベル

10 :名無しさん必死だな:2010/06/23(水) 12:58:36 ID:A8BKZZT+0
調子に乗ったから調子良いんだろw
CS機とか乗りたくても乗れる調子が存在しない

11 :名無しさん必死だな:2010/06/23(水) 12:59:29 ID:Gfwe0D6O0
パクロスのムカつくCMよりマシ

12 :名無しさん必死だな:2010/06/23(水) 13:16:09 ID:sD0W5kuz0
妊娠GK痴漢が力を合わせる時が来たな

13 :名無しさん必死だな:2010/06/23(水) 14:28:41 ID:8Pu+NXT1P
ニュー速で叩かれ始めたから株買ったらえらい儲かった

14 :名無しさん必死だな:2010/06/23(水) 14:34:19 ID:pX+AR5kl0
両方のCMとdocomoのCMは最悪
PS3のCMは・・・なんかきもかったトルネのやつ

15 :名無しさん必死だな:2010/06/23(水) 14:35:56 ID:YXjz8qdZ0
ベッキーって何気に大卒かよ

16 :名無しさん必死だな:2010/06/23(水) 14:36:14 ID:vVWkJBtHO
普段ゲームやらない人しかやらない印象

17 :名無しさん必死だな:2010/06/23(水) 14:37:15 ID:Dia0iF960
>>13
ニュー速で叩かれる新しいサービスは大成功するよな大抵
ニコニコさえ黒字化したときには吹いた

18 :名無しさん必死だな:2010/06/23(水) 14:38:29 ID:pX+AR5kl0
>>17 セカンドライフェ・・・

19 :名無しさん必死だな:2010/06/23(水) 14:41:09 ID:yUvQMe5Q0
>>2
TV観るくらいなら据え置きやれよ

20 :名無しさん必死だな:2010/06/23(水) 14:44:02 ID:Dia0iF960
携帯電話ゲーってソーシャルゲーム出始めな時はITバブル再来みたいな面白さがあったな
10代だか20代だかが自転車ゲー作って年収何千万とかいう話がニュースサイトであった
>>18
むしろアレとライブドアだけだなw


21 :名無しさん必死だな:2010/06/23(水) 14:47:10 ID:aYRQ3ep3O
ジャレコとか買ってもらえばいいのに

22 :名無しさん必死だな:2010/06/23(水) 14:49:08 ID:s41/k2C40
で、お前らの大好きなゲームらしいゲームとやらは
ソーシャルゲームに勝てるのかね?

23 :名無しさん必死だな:2010/06/23(水) 14:50:17 ID:pX+AR5kl0
勝ち負けで語る問題なのかね?


24 :名無しさん必死だな:2010/06/23(水) 14:54:45 ID:vrNZZ8Lni
無料で釣るのは…ヤバくね
ラストユーザー無料ゲームで満足しちゃって
ゲームなんか買わなくなる

25 :名無しさん必死だな:2010/06/23(水) 14:56:27 ID:IEED4AtUO
Homeが夢見てたビジョンだよねこういうの

26 :名無しさん必死だな:2010/06/23(水) 14:57:42 ID:Dia0iF960
>>2
CMやるまえはケータイに嵌ってるガキしかやらなかったけどCMやりだしてからサラリーマンとかがやりだしたらしいんで一応大成功だな
>>24


27 :名無しさん必死だな:2010/06/23(水) 14:58:15 ID:akdRvYBS0
果たして任天堂はモバゲーとグリーをぶちのめせるのか?

28 :名無しさん必死だな:2010/06/23(水) 15:07:26 ID:IiXz+W1DP
怪盗 海賊 キャバ 銀座のママ
ヤクザの好みそうなネタばかりあるよな

29 :名無しさん必死だな:2010/06/23(水) 15:15:46 ID:w+kAboVp0
>>27
モバゲーやグリーに任天堂が参入して、マリオ・ポケモン・ゼルダ等の「任天堂の主力タイトル」を出さない限りは、少なくとも恐れる心配はないかと。
まあ任天堂自身、だいぶ前から「PC、携帯電話、etc...は商売敵ですw」と明言しているから絶対に無いだろうけどwww

30 :名無しさん必死だな:2010/06/23(水) 15:30:18 ID:x0WurBes0
モバゲーのDeNAとグリーをゲーム関連企業と一緒に時価総額順に並べると、

任天堂
DeNA
セガ
グリー
以下コナミスクエニその他

の順番になってたりする。

31 :名無しさん必死だな:2010/06/23(水) 15:32:23 ID:jr+LUGvJ0
時価総額って勢いも加味されるものだから
あんまりアテにはならんよ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)