5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アイマスがPS3独占だったら、荒れる

1 :名無しさん必死だな:2010/06/23(水) 15:05:30 ID:dZ3oiU7y0
PS3独占→荒れる

マルチ→まぁそんなもんだわな

360独占→荒れる

Wii独占→荒れる

2 :名無しさん必死だな:2010/06/23(水) 15:06:10 ID:HHB48ax30
マルチでも荒れるだろw

3 :名無しさん必死だな:2010/06/23(水) 15:14:53 ID:5CkHfcbD0
とりあえずアイマスの為だけに全ハード揃えないといけないとかは止めてくれ

4 :名無しさん必死だな:2010/06/23(水) 15:25:38 ID:IEED4AtUO
最近はアンチバンナムなんていう修羅派もいるしなぁ

5 :名無しさん必死だな:2010/06/23(水) 15:26:22 ID:G5VCAk6O0
ゴキブリがいる限り荒れるよ。

6 :名無しさん必死だな:2010/06/23(水) 15:29:08 ID:lPfamev50
やべえ、荒れる

7 :名無しさん必死だな:2010/06/23(水) 15:31:11 ID:bi/G7MFg0
バンナム潰れろと罵りながら同時にアイマスを出せと要求する高度なテクニックを使う奴も見かけるな
これもひとつの進化のかたちか

8 :名無しさん必死だな:2010/06/23(水) 15:36:17 ID:7C8ir3CG0
>>7
でも、実際のところ、バンナムは死んでいいけどアイマスは生き残って欲しいんだ。

9 :名無しさん必死だな:2010/06/23(水) 16:10:16 ID:PlAOM31T0
どこで出したって大ヒットは無理なんだからどこでも良いとは思うが、
どうせなら3Dで踊ってくれる方がいいなあ。

10 :名無しさん必死だな:2010/06/23(水) 16:47:56 ID:9Ll0zqOb0
箱独占なら荒れないだろ
一部の箱信者が騒ぐかもしれないが

一番荒れるのがPS3独占
これは間違いない
バンナムにカミソリ入りの封書が送られかねない

11 :名無しさん必死だな:2010/06/23(水) 16:51:52 ID:pX+AR5kl0
PS3独占で一番暴れるのはゴッキーだろJK
どんだけの数の煽りスレ立てるか今から楽しみだわw

痴漢戦士のなりすましがバンナムにメール送ったり>>10みたいな事してソースロンダリングするだろうしな

12 :名無しさん必死だな:2010/06/23(水) 16:52:19 ID:6zn/ymAA0
どこで出しても荒れる
なぜ注目され続けるのかを論議するべ

13 :名無しさん必死だな:2010/06/23(水) 17:52:42 ID:IEED4AtUO
リッジと一緒にロンチ技術デモとして割り切ればいいんだよ

14 :名無しさん必死だな:2010/06/23(水) 18:16:30 ID:FDLR6wff0
PS3でも出るでしょhomeで下地作りしてるくらいなんだから
でも、もう終わったコンテンツだよねアイマス
もったいない

15 :名無しさん必死だな:2010/06/23(水) 18:48:27 ID:olBVphT50
つまり、バンナムがセガあたりにアイマスの権利うれば万々歳というわけだな

16 :名無しさん必死だな:2010/06/23(水) 19:40:16 ID:QgeASAnei
バンナムはPS3に突っ込めばいいと思うよ
ここの戦士さんの話によると500万人のユーザーがいて出るソフトは大ヒットを飛ばしまくるサードの楽園だとか
バンナムは全部PS3独占で出して支えてあげなよ、俺らも嬉しいし戦士達も喜ぶ
そしてPS3が終焉する時は、そのままゲーム事業を畳めばいい、今更他所にゲーム出しても相手にされんし

17 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 14:48:24 ID:UV4oiEZB0
>>16
SCEが撤退しそうだからってバンナム巻き込んでやるなよw

18 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 18:20:03 ID:UdI+/j8b0
>>14
まあ、もったいないと言えばもったいない。
もう少し早めの展開とかしていければ、まだハードごと買う層も多かったかもしれんのに…。
無印やる為に箱、SPの為にPSP、DSの為にDS買ったが、
アイマス2がPS3独占になったところでPS3買ってまでやるかは微妙。

アイマスの為にどれだけハード買わされるんだって感じだしw

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)