5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

WHITE ALBUM、フリーズ頻発の糞バグ発覚www

1 :名無しさん必死だな:2010/06/23(水) 15:25:41 ID:3S6L/vB6O
【PS3】WHITE ALBUM -綴られる冬の想い出- 3枚目
http://jfk.2ch.net/test/read.cgi/gal/1276212917/654-

[654]名無しくん、、、好きです。。。<sage>
2010/06/23(水) 09:49:20 ID:4kIKEBdU
フリーズや無声になるのはオレだけ?
昨日フラゲしてプレイしたが、特にシーン切り替え直後にフリーズしたり
無声になったりする。同じところでも再起動させると正常になるから再現性はない。
40GB本体だけど、ハードの問題かな。一緒にフラゲしたトトリは問題無し。

2 :名無しさん必死だな:2010/06/23(水) 15:28:52 ID:ckr5HbSj0
これ買う奴いる?

3 :名無しさん必死だな:2010/06/23(水) 15:29:20 ID:N279QqOE0


4 : ◆3E/dyuVVOYFs :2010/06/23(水) 15:30:18 ID:vdorVQs+0
ホワイトアルバム、トトリwwwww
きめえええええええええええ

5 :名無しさん必死だな:2010/06/23(水) 15:31:41 ID:6tt+Ba9h0
HD画質で篠塚さんの手コキが見れるのか
PS3ユーザーが羨ましいな

6 :名無しさん必死だな:2010/06/23(水) 15:32:42 ID:OiE68OfkO
何でこういうゲームでフリーズすんだよ

7 :名無しさん必死だな:2010/06/23(水) 15:34:00 ID:vrNZZ8Lni
PC版WAXまだー

8 :名無しさん必死だな:2010/06/23(水) 15:34:13 ID:/VzQPOSrO
まぁ待て、エロゲに初期バグなんて付き物みたいなもんじゃないか

9 :名無しさん必死だな:2010/06/23(水) 15:35:17 ID:RxIQXdBF0
ここがあのアンチのハウスね

10 :名無しさん必死だな:2010/06/23(水) 15:35:22 ID:KwmeY4Oy0
ps3ってバグ多いな なんでや

11 :名無しさん必死だな:2010/06/23(水) 15:35:26 ID:FsCwUEmji
モザイクが薄いバグとか回収レベルのバグを希望

12 :名無しさん必死だな:2010/06/23(水) 15:35:32 ID:/C6jogxVO
トトリはまだしも、これでフリーズ・音飛びは酷すぎるw

13 :名無しさん必死だな:2010/06/23(水) 15:36:52 ID:YPsm+QYi0
弱小メーカーのバグなんて盛り上がらんよな
トトリもあのガストだし

14 :名無しさん必死だな:2010/06/23(水) 15:37:36 ID:qjeig3GmO
作ったのどこだよ

15 :名無しさん必死だな:2010/06/23(水) 15:37:43 ID:6tt+Ba9h0
てかさ、これBDPGでいいだろ

16 :名無しさん必死だな:2010/06/23(水) 15:38:00 ID:OFe1Fr4L0
むしろこういうゲームだからフリーズするんだろう、開発元的に
さらにいえばHD機の弊害

17 :名無しさん必死だな:2010/06/23(水) 15:39:32 ID:HHB48ax30
むしろトトリにバグがないことが驚き

18 :名無しさん必死だな:2010/06/23(水) 15:39:58 ID:DCarzQWu0
>>15
CERO通さなくていいしな

19 :名無しさん必死だな:2010/06/23(水) 15:41:07 ID:pX+AR5kl0
バグ取りに苦戦して延期を繰り返してたのか?

20 :名無しさん必死だな:2010/06/23(水) 15:41:28 ID:VIAm9Oup0
やめてよ。久しぶりに発売日に買うゲームなんだから

21 :名無しさん必死だな:2010/06/23(水) 15:42:51 ID:YnjD2Mki0
ソースは2chのレス(キリッ

自作自演でバグねつ造うめえwwwwwwwww

22 :名無しさん必死だな:2010/06/23(水) 15:42:56 ID:4JjhbYar0
またフリーズか

23 :名無しさん必死だな:2010/06/23(水) 15:43:55 ID:YnjD2Mki0
654 名前:名無しくん、、、好きです。。。[sage] 投稿日:2010/06/23(水) 09:49:20 ID:4kIKEBdU
フリーズや無声になるのはオレだけ?
昨日フラゲしてプレイしたが、特にシーン切り替え直後にフリーズしたり
無声になったりする。同じところでも再起動させると正常になるから再現性はない。
40GB本体だけど、ハードの問題かな。一緒にフラゲしたトトリは問題無し。

680 名前:654[sage] 投稿日:2010/06/23(水) 15:32:58 ID:4kIKEBdU
>>654ですが本体側の問題でした。
弟の薄型借りてしばらくプレイしたけどフリーズも無声も無し。
きっと本体買い換えどきなんですね。
今日1日薄型借りて大丈夫なら自分で薄型買ってきます。

24 :名無しさん必死だな:2010/06/23(水) 15:45:01 ID:/Ld52OtnO
>>23
本体起因か
>>21は本スレ見に行きゃ良かったのに

25 :名無しさん必死だな:2010/06/23(水) 15:45:06 ID:DCarzQWu0
やーい、お前の兄ちゃんキモオタ!


26 :名無しさん必死だな:2010/06/23(水) 15:46:29 ID:cSna8YDp0
小夜子がかわいすぎる
はやくやりてーぜ

ソフマップで予約してるからフラゲ無理

27 :名無しさん必死だな:2010/06/23(水) 15:46:39 ID:yUvQMe5Q0
薄型買ってね、っていう宣伝じゃねーか

28 :名無しさん必死だな:2010/06/23(水) 15:48:24 ID:jr+LUGvJ0
全くもう、焦らせるんじゃねえよ
2100Aの俺には関係ない話だな

尼よ早く発送しる

29 :名無しさん必死だな:2010/06/23(水) 15:48:34 ID:/VzQPOSrO
なんだゲーム側の問題じゃないんだ


でも旧型と薄型で出来る出来ないの差がでるって……
他にも報告でたらヤバイだろ、出なきゃいいな

30 :名無しさん必死だな:2010/06/23(水) 15:48:54 ID:YPsm+QYi0
実際エロゲーならもっとひどいのがあるし
パッチ当ててばすむことそんなに騒ぐことじゃない

31 :名無しさん必死だな:2010/06/23(水) 15:51:40 ID:He5CMsB20
音が出ないくらい何の問題もないしな

32 :名無しさん必死だな:2010/06/23(水) 15:51:59 ID:NwHE891D0
>>30
おぃおぃ、エロゲーみたいな最下層と比べられても・・・
そんなのが許されるのはエロゲーだけだよ

33 :名無しさん必死だな:2010/06/23(水) 15:52:15 ID:OFe1Fr4L0
むしろ本体側が問題なほうがいろいろ厄介じゃね

34 :名無しさん必死だな:2010/06/23(水) 15:54:09 ID:jr+LUGvJ0
ソフトのバグならアクアプラスプギャー 買った奴プギャーで済むが
本体の不具合だとユーザー全体に関わる話だからな

まあ毎度のことなんでもう慣れたが

35 :名無しさん必死だな:2010/06/23(水) 15:55:28 ID:He5CMsB20
本体の方は壊れるのが前提だから問題にならない

>きっと本体買い換えどきなんですね。

36 :名無しさん必死だな:2010/06/23(水) 15:55:59 ID:RWmGu4Eb0
やっぱこれだな
http://yotsuba.saiin.net/~nakakita/flash/lesson.htm

37 :名無しさん必死だな:2010/06/23(水) 16:00:42 ID:4JjhbYar0
旧型PS3はやばいのか

38 :名無しさん必死だな:2010/06/23(水) 16:04:41 ID:BKTEufnm0
>>37
発熱や消費電力に関しては初期360と
同等みたいなものだ、熱で部品が
ヘタれているのだろう(チップとヒートシンクの
間にあるグリスが乾ききっているとか)。

39 :名無しさん必死だな:2010/06/23(水) 16:07:50 ID:cSna8YDp0
TtTもオンラインアップデートあったし、
今世代機はいざとなればオンラインアップデートがあるから心配しなくていいでしょ?

TtTはオンラインアップデートでギガエドラムとか最強チート武器が追加されたんだっけ?

40 :名無しさん必死だな:2010/06/23(水) 16:08:14 ID:p2GJJnGJ0
修理という頭はなくて「買い換えどき」なのがPSWらしいな

41 :名無しさん必死だな:2010/06/23(水) 16:09:45 ID:6bd9h88k0
>>29
型番で互換性が取れないのなんて今に始まったことじゃないじゃないか

42 :名無しさん必死だな:2010/06/23(水) 16:10:39 ID:DfxCKW7z0
初期型より新型が静かで消費電力も少ないのは有名だしな
修理代に1万円とか2万円とか取られるくらいなら買い換えを選択する人もいるんだろう

43 :名無しさん必死だな:2010/06/23(水) 16:10:45 ID:8zfjvEOk0
ゲーム機は壊れたら修理なんて面倒だから買っちゃえってなるな
新型出ても買い換えるしゲハじゃ同じハードがいっぱいある人も多いだろ

44 :名無しさん必死だな:2010/06/23(水) 16:13:00 ID:mIDGJrccO
ネガキャンとかどうでもいい以前に
トトリのせいでほぼ空気なのが淋しい

45 :名無しさん必死だな:2010/06/23(水) 16:13:39 ID:76UNX5zG0
買換え時で済ますってのも何か凄いよな。娯楽品だからいいのかもしれんけど。


46 :名無しさん必死だな:2010/06/23(水) 16:14:25 ID:KLp8iqsC0
同じギャルゲーでもトトリの方がいろんな意味で話題だわな

47 :名無しさん必死だな:2010/06/23(水) 16:15:36 ID:mIDGJrccO
>>21
そういって、ロロナの時に捏造連呼してたら
公式に謝罪があって恥曝しになったの、もう忘れたのか

48 :名無しさん必死だな:2010/06/23(水) 16:15:59 ID:UhXOZVxh0
フリーズステーション3

49 :名無しさん必死だな:2010/06/23(水) 16:17:55 ID:mIDGJrccO
>>29
俺は初期型だから、該当のレス見て逆に不安になってきたわけだが

つか尼まだ発送来ないんだが…

50 :名無しさん必死だな:2010/06/23(水) 16:22:14 ID:ouDwpsYY0
ゲスで薄汚いエロゲメーカーの分際で身の程もわきまえずにPS3でソフトを出すからこうなるんだよ

51 :名無しさん必死だな:2010/06/23(水) 16:22:34 ID:49fYHPBd0
ここがあの女のハウスね

52 :名無しさん必死だな:2010/06/23(水) 16:24:21 ID:6Q+hArkr0
やっぱり初代の絵の方がいいと思うんだ。オガタリーナとか特に

53 :名無しさん必死だな:2010/06/23(水) 16:24:29 ID:jr+LUGvJ0
誠いるんでしょ? 出しなさいよ

54 :名無しさん必死だな:2010/06/23(水) 16:27:06 ID:7yoSQ/lT0
751 名無しさん必死だな sage New! 2010/06/23(水) 14:40:53 ID:kf+RwokV0
このゲームのパンフレットどこで貰えるの?


756 名無しさん必死だな sage New! 2010/06/23(水) 14:43:32 ID:kf+RwokV0
パンフレット


767 名無しさん必死だな sage New! 2010/06/23(水) 14:46:24 ID:kf+RwokV0
どこで貰えるの?


777 名無しさん必死だな New! 2010/06/23(水) 14:50:10 ID:kf+RwokV0
消えろカス
人様に何度も同じひつもんさせんなやゴミが
おれ会社じゃ係長までやってんやぞ

55 :名無しさん必死だな:2010/06/23(水) 16:28:32 ID:JNU4uiPIO
いい感じの葉を奈落に落としたきっかけソフトか

56 :名無しさん必死だな:2010/06/23(水) 16:29:36 ID:jJUpiB/r0
バグ程度がこのゲームの購入者を左右する事ないだろうなw

57 :名無しさん必死だな:2010/06/23(水) 16:30:14 ID:jr+LUGvJ0
ところでマナが「けいおんの梓にそっくり!」と言われてるのを見て
ものすごくもやもやした気分になったんだが、どう思う?

58 :名無しさん必死だな:2010/06/23(水) 16:30:37 ID:p5/Xfr/F0
こんぐらい許してやれよ

59 :名無しさん必死だな:2010/06/23(水) 16:34:09 ID:vwvRmAoO0
>>54
さすがに「ひつもん」は無いだろ・・・

60 :名無しさん必死だな:2010/06/23(水) 16:34:38 ID:U22ccAsT0
>>57
マナなんて所詮劣化マルチ

61 :名無しさん必死だな:2010/06/23(水) 16:38:13 ID:jr+LUGvJ0
>>60
どっちが先だって話だよ
せめて先行試作量産型と言え

62 :名無しさん必死だな:2010/06/23(水) 16:41:07 ID:U22ccAsT0
>>61
怒らんでくれw 当時そういう蔑称が葉鍵板であったんだw

63 :名無しさん必死だな:2010/06/23(水) 16:43:50 ID:6bd9h88k0
>>54
それ、↓だと思うけど777はどっから引用してきたんだ
http://live28.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1277253243/

64 :名無しさん必死だな:2010/06/23(水) 16:44:59 ID:jr+LUGvJ0
>>62
そうなんあったのか。何の劣化版なの?

65 :名無しさん必死だな:2010/06/23(水) 16:46:32 ID:U22ccAsT0
>>64
劣化マルチで分かってくれよ、寂しいよオサーンは…

66 :名無しさん必死だな:2010/06/23(水) 16:47:30 ID:+LNGSHql0
初代THとか何年前になっちまうんだよ…
コンシューマーでもかなり前になるし

67 :名無しさん必死だな:2010/06/23(水) 16:48:43 ID:jr+LUGvJ0
あーゲハにいすぎてマルチという言葉を取り違えてしまった
そういうことか…

でも劣化じゃないよ!

68 :名無しさん必死だな:2010/06/23(水) 16:53:32 ID:U22ccAsT0
ttp://www.youtube.com/watch?v=cpSf9PCi6UA
ttp://www.youtube.com/watch?v=QvSu90YwS8k&feature=related

今聞いても名曲だと思うんだ。
>>67
初音って書いても、あっちな時代だしねえ。

69 :名無しさん必死だな:2010/06/23(水) 16:54:47 ID:B8tU0bL60
>>68
今→初音ミク
昔→柏木初音

…柏木だったっけ?

70 :名無しさん必死だな:2010/06/23(水) 16:57:17 ID:U22ccAsT0
>>69
正解。東鳩までは輝いてたんだ。東鳩までは…いやWAも好きなんだけどね。

71 :名無しさん必死だな:2010/06/23(水) 16:57:58 ID:jr+LUGvJ0
柏木→比良坂→ミク

72 :名無しさん必死だな:2010/06/23(水) 16:59:40 ID:7XA6z/q80
考えてみれば名字が初音ってのはあんまりないな

73 :名無しさん必死だな:2010/06/23(水) 17:02:12 ID:B8tU0bL60
比良坂初音って誰だろうと思ってググってみたら、アトラク=ナクアか
このゲームはやった記憶ないな

74 :名無しさん必死だな:2010/06/23(水) 17:04:40 ID:g3yBEMKr0
>>62
待てコラ、劣化マルチっつったらマナじゃなく初出CGがまるでマルチそっくりだった美咲先輩だろーが。
マルチとマナとの共通点っつったら「ふきふき」くらいしかねーわ!

75 :名無しさん必死だな:2010/06/23(水) 17:06:19 ID:49fYHPBd0
>>66
初代はWin95だぜ。13、4年前

76 :名無しさん必死だな:2010/06/23(水) 17:07:05 ID:OdH/b8UF0
美咲さんは乳でかいだろうが。貧乳で拭き拭きの伝統はマナだろ。
でも初代拭き拭きは結構な乳だっていうのは内緒だ。

77 :名無しさん必死だな:2010/06/23(水) 17:08:41 ID:+LNGSHql0
>>75
そんな昔になるんだな、俺がまだ小房の頃のソフトになんのか…
高校になってコンシューマーのTHは触れたっけなぁ、良い作品だった

78 :名無しさん必死だな:2010/06/23(水) 17:10:59 ID:g3yBEMKr0
>>77
コンシューマの東鳩はずいぶんプレイアビリティ上がったがPC版はキャラ在所表示無かったからな……
おかげでセーブ&ロード駆使せずさらっと遊ぶとマルチ編になだれ込まない限り、ほぼ確実に雅史のツラを拝むことになったっけ。

79 :名無しさん必死だな:2010/06/23(水) 17:12:30 ID:5CHTtN2i0
なんだこの懐古状態ww
俺も葉鍵板とかいたのが8年ぐらい前だもんなあ。歳食う筈だ。
今じゃケコーンしてエロゲも処分して足洗っちまった。
長森みたいな嫁さん欲しいとか本気で思ってた当時の俺ワロスwwwwwwww


ああ、現実っていいよ、ああ…

80 :名無しさん必死だな:2010/06/23(水) 17:13:17 ID:B8tU0bL60
PC版THはあかりだけがどーしてもクリア出来なくて、何度も雅史の面を見たっけなぁ


81 :名無しさん必死だな:2010/06/23(水) 17:14:30 ID:x+J3BKC+O
PSTHはミニゲのシューティングにアホみたいにハマッたっけなあ
ああ・・・青紫・・・

82 :名無しさん必死だな:2010/06/23(水) 17:14:42 ID:jr+LUGvJ0
攻略サイトとかない時代だったからな

83 :名無しさん必死だな:2010/06/23(水) 17:15:18 ID:g3yBEMKr0
>>79
しかしよぅ、ゲハ界隈をうろうろしてる時点でそんなに変わってなくねぇか?w

アイマスのカバー曲企画で毎度のようにWAの「POWDER SNOW」が話題にあがるあたり、
なんかこの「世代」がそのまんま年齢くってるっつーか……

84 :名無しさん必死だな:2010/06/23(水) 17:15:58 ID:5CHTtN2i0
超先生が逝去して何年経つんだろう。

85 :名無しさん必死だな:2010/06/23(水) 17:18:23 ID:g3yBEMKr0
>>84
wikipediaによれば2003年11月23日没、だからもう7年近く前か

86 :名無しさん必死だな:2010/06/23(水) 17:19:16 ID:x+J3BKC+O
水無月の絵はどうしてああなったorz

87 :名無しさん必死だな:2010/06/23(水) 17:19:48 ID:B8tU0bL60
>>82
攻略サイトも善し悪しなんだよな、実際
「見なければ良い」ってのは正しくその通りなんだが、俺みたいな心の弱い人間はどうもねw

今のADVでトライ&エラー式とか総当たり式とか減ったよなぁ、としみじみ思う

88 : [―{}@{}@{}-] 名無しさん必死だな:2010/06/23(水) 17:20:23 ID:WTpO52NYP
クソスレかと思って開いたら、なんだこの流れ。

旧葉の遺作はナイトライターだと思う。水無月はあの頃の絵が一番良かった。

89 :名無しさん必死だな:2010/06/23(水) 17:22:24 ID:4sIXVI7x0
雫のヒロインはさおりん。
異論は認めない。

90 :名無しさん必死だな:2010/06/23(水) 17:22:44 ID:5CHTtN2i0
>>83
いやね、結局俺もね、嫁さん出来てね、子供出来て、んでもってwiiとか買わされる訳ですよ。
そうすっとね、νマリやりつつ、ゼノブレなんかやる訳ですよね。
ええ、そうなんです。やっぱり気になるんです。尻が。
画面の中の尻が揺れ動いてるのみるとね、思わず凝視しちゃうんですよ。ええ。

リビングなのに。

嫁さん、後ろで俺をニヤニヤ見てるんですよ「ちょっとオタクっぽいとあると思ってたけど、やっぱそういう
の好きなんだ?」って言われた訳です。
ええ、怖いですね、長年培われた嗜好ってのはね。

>>84
早いなあ。当時はSS(ショートショート)葉鍵板に投下するぐらいはまってたんだよなあ…コテまで名乗って。
黒歴史とは思わない。良い経験だ。お陰で報告書作成には定評のある男になれたからな。

91 :名無しさん必死だな:2010/06/23(水) 17:24:29 ID:5CHTtN2i0
>>85だった

92 :名無しさん必死だな:2010/06/23(水) 17:27:37 ID:g3yBEMKr0
>>90
今さら昔の名を明かせとは言わんが、もしかしたらあんたの名を見たことがあるかもしれんな。
俺はまだそーいう世界をうろついてるよ、未だに名無しで書いてるだけだけどw

せっかくさおりんGoodエンド的なものに辿りつけたんだから、その幸せ、大事にな。


93 :名無しさん必死だな:2010/06/23(水) 17:37:33 ID:Jyy0JGP60
崩拳が必殺技扱いなのはどうかと思った

94 :名無しさん必死だな:2010/06/23(水) 17:37:47 ID:/Ld52OtnO
>>90
なんで稲川淳二みたいな語りなんだw

95 :名無しさん必死だな:2010/06/23(水) 18:09:09 ID:uq9FujzR0
バグばっかじゃん

96 :名無しさん必死だな:2010/06/23(水) 18:17:16 ID:6tt+Ba9h0
ゼノブレの尻はWiiでもトップランク、そしてHD機とも戦えるレベルだから
嫁の尻を見慣れ、敷かれた既婚者が夢中になってもしかたないね
ところでセリオはまだできないのか

97 :名無しさん必死だな:2010/06/23(水) 19:05:05 ID:VXJFDh4e0
トトリと同じ発売日にしたのがもったいない。
1週ずらすだけでも、相当売上変わったと思うんだけどねえ。

98 :名無しさん必死だな:2010/06/23(水) 19:37:57 ID:LCcJyPgU0
ここがあの女のハウスね

99 :名無しさん必死だな:2010/06/23(水) 19:38:54 ID:bjjx0XGi0
エロゲならよくあること

100 :名無しさん必死だな:2010/06/23(水) 19:41:19 ID:y7aVVSiCO
カワタ絵かわりすぎてて萎えた

101 :名無しさん必死だな:2010/06/23(水) 19:42:32 ID:SnZ69IMz0
バグリエに続きWHITE ALBUGか

102 :名無しさん必死だな:2010/06/23(水) 19:50:56 ID:doIiRbEPi
これがあの女のバグハウスね(笑)

103 :名無しさん必死だな:2010/06/23(水) 19:52:09 ID:v3nmSkGq0
バグリエにアルバグか

104 :名無しさん必死だな:2010/06/23(水) 19:52:37 ID:LGlP1kOr0
ホワイトアルバグか

105 :名無しさん必死だな:2010/06/23(水) 19:54:31 ID:vwvRmAoO0
>>98
ネタは光っているのよー


真を誠にすると nice boat.

106 :名無しさん必死だな:2010/06/23(水) 20:00:11 ID:coWnyXtM0
壺騎士、ニノ国でも、PS3独占機能、超絶バグをご期待ください。

107 :名無しさん必死だな:2010/06/23(水) 20:11:16 ID:2iy2gEQi0
チカニシ乙!
ジェントリーウィープスですでに空気の凍った壁が作られてただけだと言うのにw

108 :名無しさん必死だな:2010/06/23(水) 23:18:30 ID:z+LHrBFB0
アダルトゲーに期待すんなw

109 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 00:10:15 ID:U9LWnRNt0
ああ、流れがゲハに戻ったw

ホワルバはPCで出して欲しかったなぁ…

110 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 00:13:27 ID:X9pWwgTJ0
>>109
どうせエロイッカイズツだし、いらねw

111 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 00:28:27 ID:MI5zt/9X0
>>109
TH2だっけ。
コンシューマーからPCに追加移植したの。
これもあり得るかもよ?


112 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 00:30:44 ID:YLmzGIZn0
一応公式が、そこらへん否定はしてたんじゃなかったっけ
まあ昨今の業界、虚言やらが渦巻いてるからなんともだけどねー

113 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 00:33:29 ID:X9pWwgTJ0
PS3で売れなきゃ平気でエロ入れてPC版決定だろw

114 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 00:37:56 ID:leY/7MWKP
エロゲ移植になるなら、面子的に何人かキャスト代わるけどなw

115 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 00:42:29 ID:uNbu9f3r0
戸松はそのままエロありならXRATED買う

116 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 00:51:12 ID:q8KFjBLW0
正史ルートはどれよ

117 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 00:56:14 ID:vnw/4myEO
>>114 水樹の喘ぎ声ききたす

118 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 01:19:17 ID:leY/7MWKP
戸松とか水樹とか絶対無理じゃんw
ついでに平野もw

119 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 01:20:20 ID:HqAjJYWj0
何気に声優は豪華メンバーじゃないか?

120 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 07:45:58 ID:1C9reXr2i
>>9
「ちょっと、モンハンここにいるんでしょ!モンハン!」

121 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 08:07:33 ID:vjtei07tP
サトリナさえそのままなら俺はいい。他はいなくてもいい。むしろ他は声なしでもかまわん!
あ、パクロミさんはいたほうがいいな・・・。

122 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 21:03:46 ID:IRNbLTEx0
ってか、なんで今更ホワイトアルバムなの?

123 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 21:06:21 ID:XG1DT4FG0
もう新作のネタがないんでしょ
だから長年冷や飯食わせてきたコンテンツを今さら再利用

124 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 21:09:04 ID:pAj5MtipO
ファミ通の自社ソフトレビュー差し止めって出来るんだっけ
先週にも今週にも載って無い気がするが
どんだけ酷い評価だったんだよ・・・

125 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 21:10:58 ID:NJy/jK6r0
つくづく旧型を切り捨てるハードだな
買ってもすぐに旧型化してゴキブリにプギャーされるなんて嫌すぎる

126 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 22:13:46 ID:bVFFDlqw0
>>123
フィルスノーン出したら見直してやるw

127 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 23:35:30 ID:kKwnCXTW0
>>117
こいこい7って一般アニメがあってね
何故かななにーがあってね。

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)