5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

結局、レベル5ってどこよりの陣営なの?

1 :名無しさん必死だな:2010/06/23(水) 15:50:31 ID:1R/rAXXS0
マジでわからなくなってきた

2 :名無しさん必死だな:2010/06/23(水) 15:51:27 ID:UoY1OCrV0
陣営・・・
マジで病院いったほうがいい

3 :名無しさん必死だな:2010/06/23(水) 15:51:29 ID:YPsm+QYi0
儲けれるならどこでも

4 :名無しさん必死だな:2010/06/23(水) 15:52:23 ID:s41/k2C40
どこ陣営とか無い
日野にとってファーストとは騙して喰らう為の存在

5 :名無しさん必死だな:2010/06/23(水) 15:53:03 ID:KVHNeBP80
どのハードでもだせるのがサードなんだから
囲い込みたいなら金を出せ

6 :名無しさん必死だな:2010/06/23(水) 15:53:48 ID:6N4sPM960
>>1
こういう事言ってる馬鹿が移籍したぐらいで、裏切り者だとか海外では有り得ない批判を
やらかすんだろうね、こんなの海外で言ってたらブッ叩かれるぞ。

7 :名無しさん必死だな:2010/06/23(水) 15:53:50 ID:wXsjqRYI0
元々SCEの下請けじゃん

8 :名無しさん必死だな:2010/06/23(水) 15:54:18 ID:HvSbu+Jc0
ハードに縛られないのがサードの一番の強みなのに
どこかにベッタリとかありえないでしょ
日野は馬鹿じゃない

9 :名無しさん必死だな:2010/06/23(水) 15:55:35 ID:wXsjqRYI0
>>6
こういう自称海外通のアホが偉そうなこと言ってるのが
一番馬鹿馬鹿しいな
海外ではありえない批判って、海外フォーラム見たこと無いだろw

10 :名無しさん必死だな:2010/06/23(水) 15:56:03 ID:/C6jogxVO
出なかったものでTLFO。
出たのではローグと壺騎士は、最大の汚点だと思う。

11 :名無しさん必死だな:2010/06/23(水) 15:56:51 ID:c0TqHhtw0
陣営()
仕事だっつーのw

12 :名無しさん必死だな:2010/06/23(水) 15:58:36 ID:wXsjqRYI0
つい最近もPortal2で散々騒いでたのに
自称海外通は本当にアホだなあ
海外にどんな綺麗な理想像を描いているのやら

13 :名無しさん必死だな:2010/06/23(水) 15:59:04 ID:6N4sPM960
>>9
>海外ではありえない批判って、海外フォーラム見たこと無いだろw

海外はマルチが基本だから、裏切りとか有り得ないって話なんだが・・・・・・・・・・・・・・
EAやABに対して○○の陣営専属になれなんて言ったら、マジでブッ叩かれるでしょ?

14 :名無しさん必死だな:2010/06/23(水) 16:02:17 ID:l048RlX70
どこよりの陣営とかないだろうけど
MSとはまだまだ無理なんじゃね

15 :名無しさん必死だな:2010/06/23(水) 16:05:13 ID:xqcQccTl0
たいして面白いソフト出してないのに評価高いよな
糞つまらんレイトンが売れちゃったせいか

16 :名無しさん必死だな:2010/06/23(水) 16:07:52 ID:vV3y0fpZ0
仮にMS以外のゲームメーカが無くなったとしても
LV5はMS系じゃソフト出すの無理だなw

17 :名無しさん必死だな:2010/06/23(水) 16:09:59 ID:bi/G7MFg0
安心のゲハ民認定もらった裏切りバンナムはあの後も普通に箱で出せるんだが
レベル5だけが追放されてるわけないだろ?
お前らの頭が心配だわ

18 :名無しさん必死だな:2010/06/23(水) 16:11:20 ID:L/uQd6kIP
>>1
おい肉壺待てよ

19 :名無しさん必死だな:2010/06/23(水) 16:18:00 ID:vV3y0fpZ0
>>17
裏切りのLVが違うだろーがw
企業間でのプロジェクトを一方的に反故にしたんだから
テイルズ見たいに後発完全版とは違うでしょ

20 :名無しさん必死だな:2010/06/23(水) 17:21:58 ID:rqXhxdEi0
>>1
どこの陣営とかないだろ。
ただ単にMSの敷居は二度とまたげないだけで

21 :名無しさん必死だな:2010/06/23(水) 20:28:24 ID:nR12b7UZ0
>>結局、レベル5ってどこよりの陣営なの?

お客様の陣営ですよ
押さえきれない衝動、押さえきれないこの気持ち
ありがとう、レベル5

22 :名無しさん必死だな:2010/06/23(水) 20:41:17 ID:1bssQV1O0
TFLO詐欺、TGS、映画試写会・・・
この会社地味にお客様に全力で喧嘩吹っかけてるような・・・

23 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 07:30:39 ID:Ku5AHZTd0
>>15
イナイレェ・・・

24 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 09:20:03 ID:ZmJuxy7+0
後日招待しなおしてるから全力って訳じゃない
TGSもおそらく普通に詰まらせただけじゃないかと



5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)