5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カプコンのPSP版バイオとDMCの展開を見守るスレ

1 :名無しさん必死だな:2010/06/23(水) 17:43:32 ID:1R/rAXXS0
PSPカプコン発売予定
http://www.famitsu.com/review/schedule/pspsoft.html
http://www.capcom.co.jp/title_line_up/schedule.html
デビル メイ クライ シリーズ     発売日未定→消滅
バイオハザードポータブル      発売日未定→消滅


2 :名無しさん必死だな:2010/06/23(水) 17:46:05 ID:s0Masy+d0
負けハードって無様だなぁ

3 :名無しさん必死だな:2010/06/23(水) 18:29:45 ID:5eB0gxv4P
もう許してやれよ…

4 :名無しさん必死だな:2010/06/23(水) 22:15:44 ID:MnHkpw+F0
マジで消滅なん?

5 :名無しさん必死だな:2010/06/23(水) 22:17:38 ID:4JjhbYar0
バイオ3DS 触ってきた人の感想 

ttp://bose.blog.ocn.ne.jp/bose/2010/06/3ds_b910.html

6 :名無しさん必死だな:2010/06/23(水) 22:20:30 ID:XWq6kudP0
MHP3はちゃんと訂正されたのにこっちはこのままか(´・ω・`)
バイオは3Dがちゃんと出来てなかったというらしいがやっぱりPSPで
開発していたものをそのまま3DSにシフトしたってことかね

7 :名無しさん必死だな:2010/06/23(水) 22:25:30 ID:UTltwOTR0
PSPのイメージカットはOBっぽい、市街地戦ぽい雰囲気だったから
企画は丸ごと違うんじゃね?でもラインはそのままシフトしたっぽいね

広々とした所で沢山の敵と戦うより、閉鎖空間で少数の敵と戦う方が
色んな意味で3DS向きだとは思う


8 :名無しさん必死だな:2010/06/23(水) 22:50:57 ID:g8B/oBhK0
結果的に原点回帰にもなるしね
懐古呼ぶにもそっちの方がイメージ的にわかりやすい

9 :名無しさん必死だな:2010/06/23(水) 23:13:39 ID:m50eA55j0
PSPバイオ>出す出す言ってて結局何も出ずに消滅・・・
3DSバイオ>出すとすら言ってなかったのに実機デモ

10 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 00:32:20 ID:Gy5Vo17/0
PSPのバイオはE3でタイトルしか発表してないけど、PSPGOの売上次第だったと
いう噂もある

11 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 00:35:06 ID:Js0mLU5F0
バイオは元から発売スケジュールに乗ってなかったよね。
デビルメイクライは相当前に開発中止になってるし

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)