5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

全ハードの中でソフトが最も多いのはPS3

1 :そっと閉じキャンペーン中:2010/06/23(水) 17:53:14 ID:XJGg0nSW0
torneを使えば毎日数十〜数百の番組ソフトが供給されるんだから、
PS3が全ハードの中でソフトが最も多いと言えるよね。

2 :名無しさん必死だな:2010/06/23(水) 17:54:21 ID:CbUyT3jE0
やめなよ

3 :名無しさん必死だな:2010/06/23(水) 17:54:27 ID:s0Masy+d0
開発中止ソフトの間違いですよね!

4 :名無しさん必死だな:2010/06/23(水) 17:55:00 ID:hGbtv1ehO
ゲームタイトルは一番少ないけどね♪

5 :名無しさん必死だな:2010/06/23(水) 17:57:18 ID:RD9eSrSxP
ゲハでゲームハード以外の話しはやめなよ

6 :名無しさん必死だな:2010/06/23(水) 17:59:02 ID:E9/Vd6Eo0
E3の出展ソフトは確かにPS3が一番多かったな。
Wiiの倍。

7 :名無しさん必死だな:2010/06/23(水) 18:00:45 ID:d2M4p9Ff0
任天堂的にももうWiiは旬が過ぎたんだろうな
もWiiは切り捨てて3DSに行く気マンマンでしょ

8 :名無しさん必死だな:2010/06/23(水) 18:02:48 ID:wQnMwKOM0
>>1
タヒねよ!

9 :名無しさん必死だな:2010/06/23(水) 18:03:21 ID:DfxCKW7z0
例の「PS3だけはマルチ除外!」をやりすぎてなんか勘違いしてないか?
リリースタイトル数はどれも差が無いぞ

10 :糞ニー(笑):2010/06/23(水) 18:04:12 ID:okDamUwO0
ipadなの
もう何十万本もあるよ。

11 :名無しさん必死だな:2010/06/23(水) 18:04:44 ID:YPYd6Ap5P
>>1
おつかれ ってかさ ソフトってあのソフト?

12 :名無しさん必死だな:2010/06/23(水) 18:35:21 ID:1YcsYQPQ0
今世代ゲーム機の中では、PS1、PS2、PS3、DVD、BD、CD、SCDが
動くんだからあながち間違いでは無い。
ただし、PS2は旧型のみだし、最新ゲームという括りにするとPS3は魅力はぐっと減る。

13 :名無しさん必死だな:2010/06/23(水) 19:04:29 ID:QgeASAnei
>>2
俺たちを誰だと思ってる?晒すぞシャバ僧が

14 :名無しさん必死だな:2010/06/23(水) 19:41:24 ID:doIiRbEPi
>>1
DMMエロ動画もハンパない
毎週のように新作出てるぜ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)