5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新型360って

1 :名無しさん必死だな:2010/06/23(水) 17:56:58 ID:d2M4p9Ff0
黒光りしてかっこいいよね
そう、まるでゴキ◯リみたい…

2 :名無しさん必死だな:2010/06/23(水) 17:59:21 ID:CbUyT3jE0
>>1
ゴwwキwwウwwドwwww

3 :名無しさん必死だな:2010/06/23(水) 18:01:37 ID:YGPZgBxT0
DELLっぽな

4 :名無しさん必死だな:2010/06/23(水) 18:43:36 ID:wtjLrb6i0
新型PS3のかっこわるさは異常。最初見たとき低レベルなコラだと思った
PS3は旧型・箱は新型がかっこいいね

5 :名無しさん必死だな:2010/06/23(水) 18:46:13 ID:6tt+Ba9h0
なぜDELLじゃなくてエイサーを意識しなかったんだ

6 :名無しさん必死だな:2010/06/23(水) 18:49:09 ID:iJOLXMhX0
俺ASUSを「エーサス」って読んでたw

アスースなのな、なんかかっこわりい

7 :名無しさん必死だな:2010/06/23(水) 19:19:10 ID:zWd7vOzM0
アザースとばっかり思ってたw

アザースwwwwwwwwwwwwwwww

8 :名無しさん必死だな:2010/06/23(水) 19:39:55 ID:doIiRbEPi
新型PS3、機能劣化しまくりコストダウンモデル

新型箱360、機能ブラッシュUPリニューアルモデル

9 :名無しさん必死だな:2010/06/23(水) 19:57:31 ID:3zNaTkpv0
そういやDELLぼいな。
ていうか、現行も昔の白色DELLぽいな。

10 :名無しさん必死だな:2010/06/23(水) 20:00:41 ID:dQF7H4Yv0
Dellって相当前から黒のイメージだが
Geetwayじゃなくて?

11 :名無しさん必死だな:2010/06/23(水) 21:18:47 ID:G/s3uXCQ0
>>6
なんで伸ばすんだよw
アススだろ常考

12 :名無しさん必死だな:2010/06/23(水) 21:25:31 ID:6tt+Ba9h0
俺の仲間もアスース呼びだな

13 :名無しさん必死だな:2010/06/23(水) 21:30:46 ID:CbUyT3jE0
某家電店で聞いたらアスヌスって言われた…
ギリギリな発音すんなとw

14 :名無しさん必死だな:2010/06/23(水) 21:46:09 ID:dQF7H4Yv0
ASUSは自作板でも割れてないか?w
アスースとかエーサスあたりが多いけど

15 :名無しさん必死だな:2010/06/23(水) 22:38:36 ID:0eCWnhhO0
正しくはアスースだが、好きに読んでもらって構わないとASUS側がコメントしている。

16 :名無しさん必死だな:2010/06/23(水) 22:56:59 ID:VzSqZDzy0
アサスって読んでたわ

17 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 01:09:26 ID:v55SI0PF0
>>10
6、7年前はのっぺりとした白いデスクトップ売ってた。Pen4が出る前くらい。
ノートは黒かったけど。

18 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 10:06:33 ID:F2liCENA0
アスースをエーサスとか初めて聞いたわw

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)