5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ソニーのゲーム機は一つも最高性能にならなかったね

1 :名無しさん必死だな:2010/06/23(水) 22:11:39 ID:1R/rAXXS0
PS→64に敗北
PS2→GCに敗北
PS3→Xbox360に敗北
PSP→3DSに敗北

2 :名無しさん必死だな:2010/06/23(水) 22:12:39 ID:Cs9Cxxh10
wiiとDSは無かったことにする豚のスレ


3 :名無しさん必死だな:2010/06/23(水) 22:13:14 ID:4JjhbYar0
妊娠乙
実質HDのPSP2が出るというのに

4 :名無しさん必死だな:2010/06/23(水) 22:13:42 ID:GmLizXLL0
>>2
それがあったとしても、360には負けてるんだが

5 :名無しさん必死だな:2010/06/23(水) 22:24:12 ID:TmJlozcwP
チョニーのはったりにだまされて馬鹿高い本体買わされてやってるゲームは
4年間箱の劣化版ばかりだもんなw
俺なら死にたくなるわw

6 :名無しさん必死だな:2010/06/23(水) 22:25:40 ID:J37gMl5b0
PS3は使いこなせばなんちゃらかんちゃら

7 :名無しさん必死だな:2010/06/23(水) 22:29:51 ID:q9fO2N660
PSPS2PS3はまだしもPSPと次世代機比べるのはさすがに酷だろ


8 :名無しさん必死だな:2010/06/23(水) 22:29:54 ID:frlNjfZ+i
DMMエロ動画用ではマジ最高だよ

9 :名無しさん必死だな:2010/06/23(水) 22:30:28 ID:f/S/+tORO
やつらに性能なんて関係ないのです
バカだし

10 :名無しさん必死だな:2010/06/23(水) 22:31:44 ID:5OmMau5L0
>>3
すでにPSPは実質HDって言ってるよ

11 :名無しさん必死だな:2010/06/23(水) 22:32:13 ID:GmLizXLL0
PSPってDS・64に毛が生えただけだろ

12 :名無しさん必死だな:2010/06/23(水) 22:42:31 ID:nt6i6jLa0
時オカが出来ない時点でクソ

13 :名無しさん必死だな:2010/06/23(水) 22:46:57 ID:ey1TzXR10
PSPは当時では最高性能だったな
ただ、有り余る性能を使いこなせたソフトなんて殆どなかったけど

14 :名無しさん必死だな:2010/06/23(水) 22:47:59 ID:GmLizXLL0
PSPは(携帯ゲームとしては)最高性能だったな
っつってもDSと大して変わらないけど

15 :名無しさん必死だな:2010/06/23(水) 22:49:36 ID:FW105sP70
PSPは電池のもちが最悪

16 :名無しさん必死だな:2010/06/23(水) 22:50:50 ID:m50eA55j0
「全宇宙は天界、地上界、そしてプレイステーション界からできている。
PSWにはすべてのゲームが圧縮されており、6000万のポリゴンとクッタリを発して、煮えたぎっている」

「プレイステーションは、PSWでは、4倍のパワーを持つことができる」

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)