5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

各ハードユーザーが居酒屋に集まったときの光景

1 :名無しさん必死だな:2010/06/23(水) 23:57:15 ID:4LyYqU0U0
「とりあえずみんな生でいい?」

任信「うん」
GK「ああ」
ボクサー「俺も・・・」
GK(以下ゴキブリ)「何言ってんだ、チョンロクマルはトンスル飲むに決まってる。
   トンスルだ!トンスル!こいつにはトンスルを飲ますんだ」
店員「当店にはトンスルなどというメニューはありませんが」
任信「別に箱○君がビール飲んだっていいんじゃない。メニューにないことだしさ」
ゴキブリ「ダメだ!こいつには絶対トンスル飲ますんだ。出さないなら店に火つけるぞ」
警備員「ゴキブリを脅迫罪で現行犯逮捕します」
ゴキブリ「おのれ〜〜〜」
任信・ボクサー「あのバカはさっさと忘れて二人でビールを飲もうか」

2 :名無しさん必死だな:2010/06/23(水) 23:58:21 ID:Ic31FXER0
ボクサー「キムチうま・・・オモニを思い出す・・・」

3 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 00:00:06 ID:4LyYqU0U0
ゴキブリ容疑者は現在
「ボクサー『キムチうま・・・オモニを思い出す・・・』」
など意味不明な供述をしている

4 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 01:05:52 ID:PnWID01PO
すぐさま警備員がすっ飛んでくる居酒屋か
駅ビルの中にでもある店か?

いや、駅ビルなら鉄道警察隊が来るか

5 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 01:13:25 ID:0cTzP2eS0
笑いどころがわからん
笑いの要素も煽りの要素も低いな

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)