5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

6月24日でした

1 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 01:00:43 ID:gX7tTqAi0
どうしよう

2 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 01:01:21 ID:Hw5QFJ2D0
です
でした
でしょう

3 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 01:03:01 ID:NN03pzLT0
How do you like 24th?

4 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 01:04:20 ID:w5d+llfQ0
ラブプラス注文したがすぐキャンセルした

5 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 01:05:27 ID:X54fBfZXO
http://www.amazon.co.jp/dp/B003RWTMH0/

ゴキちゃんはネガキャンを始めた

6 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 01:11:39 ID:Loa7nYAA0
http://www.amazon.co.jp/dp/B003RWTMH0/

☆1のレビューを抜粋


正直無しかな, 2010/6/24
小型化の癖に全然小さくなってへんやん(`ε')
電源コードも相変わらずカステラだし総合的に見てこれでやっと旧型PS3くらいの大きさなんじゃないの?



外見は変わったが他は……, 2010/6/24
全然変わってませんね。大きさも変わってませんし稼働音だって普通に爆音です。
PS3の薄型が出た時程の劇的変化は残念ながら見受けられない。



初XBOX360, 2010/6/24
前々から興味を持ってたから新型を機に買ってみたの……
私の運が悪いだけかもしれないけどいきなり動作不良…何度試しても同じ結果だったわ
ソフト自体は良いのに非常に勿体無いわ



日本人には必要無いハード, 2010/6/24
ほとんどが人殺しゲームばかりです。
日本人のやりたいようなゲームはPS3やWiiに出ているのであえてこれを買う必要はありませんね。



なんだこの気持ち悪いレビュー

7 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 01:26:59 ID:zXPnPe5N0
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org984443.jpg
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org984449.jpg
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org984450.jpg

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)