5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Amazonの新型箱◯のレビューが酷過ぎる件

1 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 01:12:08 ID:jpHQiPJ+0
ttp://www.amazon.co.jp/dp/B003RWTMH0/
レビュー5件中☆1が4件


☆1の4人うち3人がトトリのアトリエを☆5で評価している、とか

2 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 01:12:52 ID:LhKIhpnfO
キムチ

3 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 01:13:08 ID:vbifl4Jw0
いつものこと☆


4 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 01:13:40 ID:pPmpMsQ40
PSWには相変わらず私設工作部隊が充実してますね。

5 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 01:14:08 ID:uSWXoMyG0
レビュー可能から1時間で4ゴキか、身震いするわ

6 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 01:14:45 ID:DcGiM+co0
さすがバキの師匠
スタートダッシュに定評があるな

マジでこういう仕事担当の社員がいるんじゃないかと

7 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 01:14:58 ID:UrkTkDuu0
やはりGKにとって新型xbox360は脅威らしいな

8 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 01:16:00 ID:issLNXSX0
ゴキに騙される低脳を弾いてくれるのかw
ありがとうゴキブリw

9 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 01:16:15 ID:wSEAu/GK0
この新型はよくできてると思うけどな
ただ、最初からこのレベルで出して欲しかった
もう騒音があって熱くてデカイってイメージがこびりついてるもんな

10 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 01:16:49 ID:NmG8WfqbO
信仰心からくるボランティアです

11 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 01:17:09 ID:x2bSFVyy0
バカだな。根絶やしになってしまえばいいのにw

12 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 01:17:14 ID:Xr//Ar5W0
見たらすごい事になってんな。発売してないのに☆1が5って頭おかしい

13 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 01:19:03 ID:Xr//Ar5W0
失敬、発売既にしていたのね

14 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 01:19:53 ID:DCIl4QeP0
これはひどい

15 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 01:20:37 ID:IDbcLWQW0
☆1どもが何がすごいって
「日本人なら」
「日本では負けハード」
とゲハ臭さ満点なトコだwwww

16 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 01:22:13 ID:X54fBfZXO
轟音、これ以上ネガキャンしないで

★☆☆☆☆ 日本人には必要無いハード
├2010/6/24
└参考になった(2中0人)


ほとんどが人殺しゲームばかりです。





日本人のやりたいようなゲームはPS3やWiiに出ているのであえてこれを買う必要はありませんね。

17 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 01:22:17 ID:aBIFjiqk0
>>1
レビューで、光沢がゴキブリとか書いてるしwwwwww

18 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 01:22:26 ID:DcGiM+co0
ちょっと出遅れてまた一匹のゴキが☆1キターwwwwwwwww

引くわ

19 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 01:22:34 ID:f2cRVycu0
ゲハ臭ぷんぷんでワロスw

20 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 01:23:44 ID:qhzxlsfZO
まあゴキブリホイホイではあるな

21 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 01:24:24 ID:dYMWeloC0
そっくりそのままPS3に返せるコメント多すぎw

22 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 01:24:35 ID:CyUDDBlp0
岩沢クオリティー

23 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 01:25:55 ID:47MwDssR0
明らかに不自然だからDQ9の時みたいにまた何か起きそうだな

24 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 01:26:13 ID:DcGiM+co0
また増えたぞwwwww
マジで宗教だな

25 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 01:26:58 ID:0vGPAVGZ0
http://www.amazon.co.jp/gp/cdp/member-reviews/ASB6OKCXW9E9Q/

http://www.amazon.co.jp/gp/cdp/member-reviews/A1ATUR0CRYB84R/

http://www.amazon.co.jp/gp/cdp/member-reviews/A2F8PAHGZDSJLV/

トトリオススメのために複垢とってついでに360ネガキャンか

26 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 01:27:47 ID:zlaKzXAmO
凄い勢いで参考にならないが増えてる
箱信者工作員ってマジでいるんだな

27 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 01:28:17 ID:aHEUpkqNP
写真で見る新型「Xbox 360 250GB」 やっと小型化し熱も抑えられ、静かに!
ttp://game.watch.impress.co.jp/docs/news/20100624_376348.html
・2割ほど軽量化されている
・ドライブシーク音、HDDのスピンアップ音などは非常に抑えられており
 ファンの回転音もほとんど気にならないレベルになった
・大きく変わったのはACアダプタ。軽量化され、ケーブルが細いものに換えられている
 ※体積が大きく変化しただけでなく、軽量化されたACアダプタ本体
・圧倒的な熱の少なさ、静かさ
・一言でいえば、小さくなって、静かになって、熱もあまり感じられなくなった
・「なぜあんなに大きなACアダプターで、大きめの音がして
 熱が出ていたんだろう?」と不思議に思ったことを遠い昔のことのように
 思うほどにその差は大きい
・ゲーム中でも、今までのようなディスクのスピン音、ドライブヘッドのシーク
 音はほどんど聞こえてこない
・本体の電源を落としても、ACアダプタの音もほとんど聞こえてこない
・「やっと日本のゲームユーザーのニーズに答えられるレベルに仕上がった」
---
大絶賛w


28 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 01:28:19 ID:aBIFjiqk0
luftwaffe1939

レビューでゴキブリとか酷すぎだろwwwwwwww

29 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 01:28:35 ID:47MwDssR0
>>26
お前こんな不自然なの参考になるの?w

30 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 01:28:46 ID:uLXEGrSI0
既に届いてすぐ壊れたとか 大きさが旧型PS3並とか適当な事ばっかで本当に気持ち悪いな
MSKKは営業妨害で訴えろよ

31 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 01:28:55 ID:N3K73DyE0
>>26
はちまが取り上げたからな

32 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 01:29:18 ID:NWEFsAtD0
アマゾンって買ってなくてもレビューできるのか?
これはおもしろすぎる

33 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 01:30:02 ID:wtZ1U19e0
レビューしてる人、いくつか通報しておいた。

34 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 01:30:54 ID:bozfwtrd0
発売日早々かよ、ホント必死だな

35 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 01:31:30 ID:ARMhzHfkO
ネガキャンレビューの中に轟音がいるのは容易に判った。

36 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 01:31:35 ID:C3Cbb0I60
マジキチ
宗教って怖いな

37 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 01:31:37 ID:Qjzfkc7P0
DQやFFでもこの手の騒動あって
未だに直そうとしないアマゾンもすげぇな

なに?こういうのってゲームくらいで他のジャンルはないのか??

38 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 01:31:41 ID:x2bSFVyy0
トトリ好きな奴はキモいのか。
なんかアトリエシリーズはけっこう女の子がやるゲームかなと思ってたんだけど、違うようだなw

39 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 01:32:13 ID:nJ875dXX0
ここまで嘘ばっかりだとある意味面白いな
つうかPS3と比べる時点で馬鹿だろゴキブリ・・・

40 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 01:32:14 ID:CxVbTXCB0
おれも報告しといた

41 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 01:32:23 ID:6Dn8rc7B0
俺も通報してきたよ。
日付け変わると同時にって完全に営業妨害が目的だしな。
箱ユーザーは尼でキチガイにかまわず通報しろ。

42 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 01:32:24 ID:UrkTkDuu0
>>38
PS3で完全に変わった。今はキモヲタ向け

43 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 01:33:00 ID:zlaKzXAmO
何個から的を射てるレビューもあるじゃん
HDDが高いとかACがまだデカイとか

44 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 01:33:44 ID:IDbcLWQW0
>>43
日本語難しいですか?

45 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 01:33:50 ID:CisHcPIp0
日本人には必要ないとか言いながらレビューしてる矛盾

46 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 01:34:13 ID:bozfwtrd0
http://live28.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1277307834/l50

先こっちがあった

47 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 01:34:32 ID:Xr//Ar5W0
日本人とかわざわざ書く辺り、日本人じゃないんだろうな

48 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 01:34:53 ID:hZpmxtS80
仕事してるなゴキwww

49 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 01:34:59 ID:dYMWeloC0
>>38
アトリエ一回もプレイしたことないけど岸田メルのイラストは好きだ。
だからゴキの拠り所になってるのはすげー嫌な気分。

50 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 01:35:19 ID:IDbcLWQW0
>>38
お店がこーいうPOPを作るソフトです
http://dera3.up.seesaa.net/image/ui.jpg
ttp://livedoor.2.blogimg.jp/hatima/imgs/5/e/5eb867fe.jpg

51 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 01:35:58 ID:zlaKzXAmO
>>44
あんたが日本語難しいの?

52 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 01:36:36 ID:0vGPAVGZ0
>>51
十分推敲して書きなよ

53 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 01:36:44 ID:Xr//Ar5W0
>>50
こりゃヒドいわ

54 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 01:37:38 ID:YFcDZdMzP
>>49
岸田はかなりのくせ者らしい
一緒に仕事してる奴が言ってた

55 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 01:37:45 ID:UrkTkDuu0
>>51
見た目のレビューより、こっちの方が活用できるよな
http://av.watch.impress.co.jp/docs/series/rt/20100615_374571.html



56 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 01:37:48 ID:9oGmPWiT0
>>38
ああいうゲームやる奴は漏れなく低脳
何かしら頭に障害があるよ

57 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 01:37:59 ID:dYMWeloC0
>>51
何個から的を射てる

意味分からんわ

58 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 01:39:02 ID:hZpmxtS80
的は撃つだろ
的を撃つる

59 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 01:39:50 ID:JX0hFXGl0
ゲハの外でやんなよマジで・・恥ずかしいからw

60 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 01:40:11 ID:vx6O0jXx0
的は愛でるもんだ

的を愛でた発言

61 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 01:40:17 ID:uLXEGrSI0
3DSの時はもっと凄いんだろうな
オラワクワクしてきたぞ

62 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 01:40:23 ID:XvCMgnSB0
>>51
日本語で書けよ

63 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 01:40:24 ID:UrkTkDuu0
我々と違ってGKは恥の概念が無いのだろう

64 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 01:40:28 ID:zlaKzXAmO
何でもかんでもアンチのせいにしてる企業に先はないよ
HDDが高いとか大勢が言ってる事だし、ACもまたしかり
そういう普通の批判も受け止められなくなったら、その企業は駄目になる
信者が駄目にしてると言っていい

65 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 01:40:41 ID:Hw5QFJ2D0
普通の神経してたらACアダプタを
「アダプタ」と略しても「AC」とは略さんだろ

66 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 01:41:16 ID:vx6O0jXx0
>>63
ちがうよ
こういう事する事に誇りもってるんだよ
恥とかじゃないんだよ

67 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 01:41:17 ID:dYMWeloC0
>>58
いや、的を射るは正しい。
念のため確認したしw
ttp://www.mainichikoaki.com/2008/04/post-100.html

よく誤用されるのが「的を得る」
騙すつもりの嘘だったらマジツッコミごめん。

68 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 01:41:39 ID:hZpmxtS80
>>61
むしろ脱PしたMGリメイクのレビューが見たい
PSPで出した方がって50件ぐらいは書き込まれそう

69 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 01:42:31 ID:WMUUiTpvP
>>64はもうちょっと物事の本質というか現実を見る事から始めたほうがいいと思う。
このスレで言われてることはそういうこっちゃない。

70 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 01:42:43 ID:nJ875dXX0
>>61
全然3Dじゃないですとか日本人ならPS3で3Dとかいいだしそうだな

71 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 01:42:45 ID:0vGPAVGZ0
>>64
日本語でおk

72 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 01:43:04 ID:dYMWeloC0
>>64
別売りの250GBHDDが高いのは認めるが、新型本体には関係ねー話じゃん。

73 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 01:43:15 ID:UrkTkDuu0
>>64
同意
PS3とその信者見てたら、まったくその通り。

xbox360      xbox360s
爆音      静音
消費電力高い    低い
大きい        やや小さい


どうやら欠点が改善されたようだ


74 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 01:43:33 ID:gg2sQXuQO
そうだな。片や通期黒字、片や債務超過。どっちの信者が糞で企業を駄目にしたかは明白だな。

75 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 01:44:26 ID:uLXEGrSI0
>>64
どっかの機能を削除しまくって訴えられてるアホハードと違って
順調に欠点を無くしつつ機能を増やしてますが

76 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 01:44:43 ID:hZpmxtS80
同情や信仰で買ってやらなきゃいけないぐらい糞なPS3ww

77 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 01:45:19 ID:JX0hFXGl0
>>64
確かに別個で買えば高いと思うけどこれ普通についてるぜ

78 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 01:46:20 ID:ZziLzI7vP
なんでゴキブリってこういうことばっかりするんだろ

79 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 01:46:35 ID:yKgbuup90
ネタだからって言い訳してネットでキチガイ行為しても
それは主観的にはそう思ってても、客観的にキチガイの証明にしかならんのにな


80 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 01:46:56 ID:nJ875dXX0
前から何度も言われてるけどあくまでゲーム機専用機のHDDなわけで
市販のHDDと比べるなって話なんですけどね

81 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 01:47:48 ID:dYMWeloC0
っつーかこういうのって営業妨害とかにならへんの?

82 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 01:48:27 ID:p8NmsK/FO
ぶっちゃけAmazonレビューは購入者のみにした方が良くないかね
1のやつは360すら持ってないだろうしな
あとAmazonなんかで工作しても誰か見たり参考したりするのかね

83 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 01:48:32 ID:r1aJRsN40
新型と同時にMHF発売だからね…


84 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 01:48:59 ID:aw4Q8HltO
今の箱売ってこっち買おうかな
エリートって今売るといくらぐらいなん?

85 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 01:49:41 ID:yR+oYb9x0
相変わらずこういうキモイことやってんのかw

86 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 01:49:49 ID:IDbcLWQW0
>>51
「何個から的を射てるレビュー」

日本語として成立してませんよ?

まず「的を射ている」ね。
「射る」の場合「射てる」は、日本語としてありえない。

しかもレビューを「個」で数えるのは、失礼に値する。
日本人のメンタリティではない。

また「レビュー」とは評論する事であり、問題点を指摘する場ではないし
その後の駄文から推測すると、あんたの言いたいことを日本語で
表現するなら、「的を射る」ではなくて「当を得る」が正解

87 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 01:50:51 ID:XvCMgnSB0
PS3は日本じゃもうお葬式ムードだもんな、500万台普及しててカチハードの筈なのになんだこのざまは?という感じで末端のゴキまでがしびれを切らすのもわからないでもないが、相変わらず見てられないくらい醜いよねmn9(^ワ^)
ただそれ以上に新型360の素の評価が上回ってて、新型の好調ぶりを逆に印象付ける形となっているようだね

88 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 01:51:11 ID:ohF/B18l0
因みに北米の新型Xbox360のレビュー

http://www.amazon.com/Xbox-360-250GB-Elite-Console/product-reviews/B003O6JJKY/ref=dp_top_cm_cr_acr_txt?ie=UTF8

89 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 01:51:26 ID:Qjzfkc7P0
>>82
そこらへんは、DQ9のときにもFF13のときにもいわれたな

90 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 01:52:31 ID:rWChGHXu0
新型今日発売なのか、忘れてたわw
ゴキちゃん達の方が発売を待ってたのねwww

91 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 01:53:19 ID:1chiND6zO
早く尼で買った人だけレビューできる様にしろ

92 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 01:53:30 ID:HqcZrRVj0
PS3で完全版タグも放置してたくらいだもんなぁ
評価だからとかいう理由だっけ?
アレどうなったの?

93 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 01:58:18 ID:p8NmsK/FO
>>89
だよなぁ他のジャンルはそこまでひどくないんだが何故ゲームだけこうもひどいかね

少なくとも360の新型だけでこんな事するところ見ると3DSはどんだけやられんだよ‥
ましてやソフトの方もやられる可能性あるからなぁ


94 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 01:59:00 ID:vx6O0jXx0
絶版本とかなんて基本個人からの販売だし
販売主のレビュー読むので十分じゃね?
後は検索なりで調べた上でっていうか
そもそもほしいって思ってる人間が買うレベルのものだろ
買った人間のみのレビュー(発送確認後のメールからのみ)とかにした方が
読む側からしてもレビューの信憑性上がっていいだろ

レビュー数の多さ売りにしたいんだろうが
ウソのレビューとか信頼なくすだけだぞ

95 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 02:01:13 ID:O7gAnYD10
この商品は絶対お勧めです 私は買いませんけどね
じゃなぁ

96 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 02:01:43 ID:M+j72S53O
PSキチガイ死ね

97 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 02:01:59 ID:vx6O0jXx0
>>93
次のレビューはキネクトじゃね?
MOVEとキネクトのレビュー差みたいなスレが立つに100ジンバブエドル

98 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 02:05:29 ID:5q8SOshu0
>>1
ゴキブリ病気すぎだろ

99 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 02:06:20 ID:47MwDssR0
しかしMHFはまだ書かれてないのは甘いなw

100 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 02:08:04 ID:Qjzfkc7P0
>>99
MHFはPCで既にながいこと運営してるからねぇ

101 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 02:08:05 ID:IDbcLWQW0
>>99
カプコンに唾吐くと、自分にも返ってくるからでしょ?w

102 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 02:08:46 ID:vx6O0jXx0
MHFレビューなんて
PCでやった方がいい
PCなら無料で始められる
PCでやるべき
PCでやります
PCの方がやりやすい

とかだろw

103 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 02:10:06 ID:47MwDssR0
>>102

★5
12ヶ月ゴールドのオマケ

で十分だなw

104 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 02:10:15 ID:ZdBfR+JB0
新型は完全体すぎてもう叩くところないだろ
ジャスパーでも何も不満ないというのに

105 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 02:10:54 ID:5q8SOshu0
ゴキブリもうヤケクソだな

106 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 02:10:58 ID:JX0hFXGl0
MHFのβはまだ始まっていないはずなのにってレスしたいな

107 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 02:11:11 ID:zXdovjE/0
http://www.amazon.co.jp/gp/cdp/member-reviews/A3AVNV8G7LJUDL/ref=cm_pdp_rev_all?ie=UTF8&sort_by=MostRecentReview
同一人物です

レビュー対象商品: Xbox 360 250GB (Video Game)
1Tが1万切ってる時代に箱○のHDDは高すぎ
250Gでもまだまだ少ないよ
PS3を見習って市販の製品も使えるようにしてください
既存の本体から買い換える魅力は感じません


レビュー対象商品: こどものじかん 2学期 1科目 (初回限定生産) [DVD] (DVD)
ちょっぴりおっとな〜になって帰って来ました〜こどものじかんOVA!
原作の4巻からの話をアニメ化したものですね。
九重家の問題がアニメ版は解決してるので、原作とはレイジの立ち位置等が違います。
恐らくレイジは父親、青木は先生として、リンの成長を見守るってラストに成るんだろうけど、
九重家の問題を片付けてる状態で、どう話を作って行くのか楽しみですね。
ちなみにOVAなのでエロ要素は原作準拠です (;'Д`)ハァハァ


108 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 02:13:49 ID:5q8SOshu0
これAmazonは対処しないの?

109 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 02:15:58 ID:WMCye1kH0
amazonも儲けにならない負けハードにいちいち構ってられないだろ

110 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 02:17:15 ID:zXdovjE/0
>>109そういう問題じゃないだろ、頭大丈夫?

111 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 02:17:41 ID:MJwbCND10
そう思うとPSPを扱ってくれている米アマゾンは神に等しい存在だな

112 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 02:17:56 ID:47MwDssR0
>>109
360ユーザーのAmazon利用率高いだろw
ていうか儲けにならないって意味がわからんw

113 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 02:18:14 ID:UrkTkDuu0
>>109
amazonって日本だけじゃないぞw

114 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 02:18:55 ID:r1aJRsN40
儲けてる企業は悪ですねw


115 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 02:19:11 ID:e9EvmsoMO
おいチンコンの悪口はそこまでだ!



116 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 02:19:59 ID:djVOAa/N0
つーか密林は購入者のみのレビューでいいよ、ほんと
それができなきゃいっそレビュー欄無しでもいい

117 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 02:21:29 ID:5q8SOshu0
正直引いたわ
ゴキブリやりすぎだろ

118 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 02:22:26 ID:IDbcLWQW0
>>109
この流れで馬鹿参上とは…

119 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 02:22:57 ID:ddBBlUFRO
>>107
うわーキモい
いやこれはキモい
いや冗談抜きで気持ち悪い

120 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 02:24:06 ID:Z6/HkEbH0
ゴキキャン酷すぎw

121 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 02:24:20 ID:v55SI0PF0
どこの国の人たちですか?w

122 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 02:24:55 ID:ddBBlUFRO
なんでゴキって程度が
解らないんだろ?
やっぱり脳みそが無いガキが多いのかな?



123 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 02:25:08 ID:jjYOElMXi
GKはペドフィリアか。
レベル高いな。

124 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 02:28:01 ID:2Wv4cluY0
>>107
きもちわるい・・・w

125 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 02:28:06 ID:5q8SOshu0
小学生がやってんの?
それともガチソニー社員?

126 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 02:30:08 ID:Fh1lvJs10
他のレビュー見られるかもしれないとか考えないの?

127 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 02:30:10 ID:jjYOElMXi
>>125
変態ニートだろ?


128 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 02:30:37 ID:2szULxUA0
お前らがもっとゲハでゴキに優しくしてれば
ゴキがゲハ以外での工作する事も無かったというのにというのに(棒

なんかマンホールから凄い量のゴキブリが噴出する動画思い出した

129 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 02:31:25 ID:Uw8yeX9G0
>既存の本体から買い換える魅力は感じません

箱もちですありがとうございました

130 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 02:31:35 ID:Qjzfkc7P0
>>128
でも肉壷ちゃんは速報スレや負け犬速報板や中堅RPGスレに逃げてるし・・・

131 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 02:33:39 ID:e9EvmsoMO
>>130
テクスレ追加でヨロ



132 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 02:35:32 ID:zXdovjE/0
>>180はちまjinも追加で

133 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 02:35:55 ID:sPRYP6+b0
>>107
なんというか予想通り
PS信者ってゲームより美少女アニメが好きなのは今さら言うまでもないというか

134 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 02:37:35 ID:47MwDssR0
>>107
なんかもうここまでくると
仕込み臭いぞw

135 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 02:37:55 ID:dmgv1tF/O
よくここまで自分達の行いを棚に上げてGKを叩けるもんだな
どっちも負けハードなのに

136 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 02:38:35 ID:UrkTkDuu0
え?

137 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 02:38:52 ID:KS7dMxEn0
買った人のみ評価させとけよ

138 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 02:39:20 ID:zXdovjE/0
>>134一年以上まえから仕込みってか?冗談は顔だけにしろえ

139 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 02:41:12 ID:ddBBlUFRO
>>135
はぁ〜?
もう一度言ってみて
あと、仮に聞くが何を荒らしたの?
 
しかしでかい釣り針だな

140 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 02:41:31 ID:zlaKzXAmO
>>107
そいつはまだ言ってる事普通だろ
他に箱○のゲーム貶すレビューしてるのか?
一般のユーザーらしき人間は晒してやるな
既存の本体は持ってる人間だろ

141 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 02:42:48 ID:Qjzfkc7P0
>>140
>既存の本体から買い換える魅力は感じません

ってことは新型を買ってもいないのにレビューしてるってのはおかしい話だ

142 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 02:44:14 ID:Fh1lvJs10
こんな気持ち悪いレビューが普通に見えれば君も一人前だ

143 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 02:44:43 ID:IDbcLWQW0
>>137
Amazonで買った人だけに限定すると、(Amazon側の考え方からすれば)
レビューそのものの意味がなくなるからってトコなんだろうねぇ

日本の消費者気質って、海外のそれとは微妙に違うのだから、「郷に入れば
郷に従え」だと思うんだけどねw

144 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 02:45:01 ID:UrkTkDuu0
これすげーよ
http://www.amazon.co.jp/gp/cdp/member-reviews/A1ATUR0CRYB84R/ref=cm_cr_pr_auth_rev?ie=UTF8&sort_by=MostRecentReview

145 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 02:45:59 ID:ddBBlUFRO
>>140
一般人なら日が替わった瞬間に
酷評なんか入れねーよwww
ましてこんなHD機になんてw

146 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 02:46:03 ID:zlaKzXAmO
>>141
それはアマゾンに言えよ
何処のレビューも買わずに書いてるのが沢山いる
システム的な問題だ

147 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 02:46:16 ID:5q8SOshu0
>>144
何これネカマ・・・?

148 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 02:46:49 ID:UrkTkDuu0
>>146
それを悪用しているのだから、モラルが無いよな

149 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 02:47:01 ID:Qjzfkc7P0
>>146
>一般のユーザーらしき人間は晒してやるな

まず購入してないものをレビューする時点で一般のユーザーじゃないんじゃね?

150 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 02:47:59 ID:fCvnf5XHP
>>130
ここにいてもソース無しじゃ暴れられないしな
PS2の時に他所を徹底的に攻撃しまくったせいで、全部自分らに帰ってきてるから居づらいでしょうし
人殺しの洋ゲーしか無い箱は日本から撤退しろ!
世界最下位のゴミキューブ!昔は売れてたのに今や全く売れてないゴミ!
全部今のPSWに当てはまる言葉だもんな、恥ずかしくて居られないでしょ

151 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 02:54:24 ID:5q8SOshu0
報告しといた

152 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 02:55:32 ID:p9X5W8Y4P
ちょっと酷くない?相変わらず爆音とか嘘まで書いてるじゃないか

153 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 02:57:21 ID:5q8SOshu0
まともなレビュー
http://game.watch.impress.co.jp/docs/news/20100624_376348.html

154 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 02:57:34 ID:uVFtYrbV0
>>143
消費者気質じゃなくて信者気質

155 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 03:02:29 ID:RIgULF6e0
ほんとにゴキブリキムチカンは捏造レビューが大好きだな…

156 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 03:02:57 ID:UrkTkDuu0
ゴキブリネガキャン

ゴキキャン

ゴキャンベン

157 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 03:03:20 ID:zXdovjE/0
436 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ[sage] 投稿日:2009/12/20(日) 23:09:13 ID:q5iifPrZ0
ライトニングの本名も知らないのにアンチやってる人って
プッw
531 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ[sage] 投稿日:2009/12/20(日) 23:17:13 ID:q5iifPrZ0
ほらwwwアンチッチーはライトニングの本名答えられないじゃんwww
610 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ[sage] 投稿日:2009/12/20(日) 23:23:51 ID:q5iifPrZ0
ライトニングの本名まだぁ?www
654 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2009/12/20(日) 23:27:17 ID:q5iifPrZ0
いいかげんおまえらの負けを認めろよ
あきらめてこのスレおとすぞ
誰か賛同者いるか?
678 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2009/12/20(日) 23:28:08 ID:q5iifPrZ0
>>654
あんたに激しく同意だ
711 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2009/12/20(日) 23:30:03 ID:q5iifPrZ0

734 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2009/12/20(日) 23:31:13 ID:q5iifPrZ0
IDというのがあったのか

158 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 03:04:04 ID:8175v38j0
箱の新型ってなんかどっかで見たことあるなと思ったら
ラッドローチっぽいよね(^^;;

159 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 03:04:07 ID:k6iJc3Xv0
>>144
すげーか?

なんかもう見慣れたっつーか、PS3陣営ってこんなんばっかやん。

160 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 03:04:30 ID:qDu9mqyO0
まあこういう人たちはPSの新型がでたときもアンチレビューしてるもんだ

161 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 03:04:37 ID:jYKz5xP40
こんなものアマゾンで半年間箱○のネガキャンをし続けた
口臭岩沢に比べたらへのつっぱりどすえ

162 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 03:06:19 ID:IwgcNyxY0
箱酷評はおいといて、トトリに星5つはキショいだろw

163 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 03:10:37 ID:yQToySzxP
書いてることは本当だろ
爆音は変わらないし
ファンも減ったせいで爆熱のまま
本体黒にしたせいで指紋や埃は目立つし
フェイスプレートの交換までできなくなってる
おまけにディスクに傷が付いたこともあるみたいだし
こんな糞ハードが売れるはずがない

164 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 03:13:16 ID:IDbcLWQW0
>>163
これはすばらしい肉壺ワッショイ(≧∇≦)b
末尾もPだし完璧ですね

165 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 03:13:17 ID:fCvnf5XHP
>>163
捏造が趣味の朝鮮の方ですか?
尼はゲハみたいなモノだから何やってもいいとか言ってるゴキブリが前にいたがお前か?

166 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 03:13:47 ID:xzhcYCEI0
>>163
流石にそれは訴えられたら負けレベルな捏造だな

167 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 03:17:04 ID:5q8SOshu0
静穏化してるってさんざんあちこちで言われてるのに、
それでもまだ捏造するとか狂ってんな

168 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 03:17:48 ID:IDbcLWQW0
いんちきネガキャンが、20人前後ずつ「評価する」になっているのが、笑えるwww

169 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 03:19:29 ID:JaAHhUHv0

69 人中、43人の方が、「このレビューが参考になった」と投票しています。
★★★★☆ ネガキャンするなら他でやれ 一般人巻き込むな, 2010/6/24
By ヘアライン - レビューをすべて見る
楽しさ:★★★☆☆
レビュー対象商品: Xbox 360 250GB (Video Game)
ネガキャンするなら他でやれ 一般人巻き込むな 
2chのゲハでやれ 鯖規制で書き込めないなら
jinか はちまの所で好きにやれ GKVS痴漢+任豚いつもの三つ巴でさ

まさにその通りだな

170 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 03:19:47 ID:fCvnf5XHP
今アマゾンで活動してるのは20人の部隊って事か
3DSじゃ100名ぐらいの大人数を入れてくるのかな?確かDQ9がそれぐらいの規模だったけど

171 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 03:22:04 ID:qC+crH4X0
クソゴキ最低だな

172 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 03:29:03 ID:qDu9mqyO0
しかし尼レビューは一回でも買わないと投稿できないんだよなw

173 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 03:30:32 ID:YZhclQnjP
海外の尼は購入者しかレビューできないんだっけ?

実際ゴキブリは心穏やかじゃいられないんだろうな。
圧倒的に数では勝ってるのに、余裕が感じられない。
たかだか100万ハードに怯えてますって言ってるようなもんじゃん。

174 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 03:31:24 ID:IXnMy1pn0
E3でSCEの死期が近い事を悟らされて最後の発狂モードに入ってるのかな?
でも、他ハードのネガキャンしたってSCEの業績が回復するわけじゃないってことだけは覚えとけよ、ゴキちゃん

175 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 03:50:21 ID:5q8SOshu0
>>173
なんでそうしないんだろう、意味わからん
まあネガキャンするために買うみたいなキチガイも出てくるだろうけど・・・

176 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 03:59:03 ID:YhJfRyh40
>>175
>まあネガキャンするために買うみたいなキチガイも出てくるだろうけど・・・

それは尼としても儲かるし、メーカーも一応売り上げ増える訳だし、
一般人には理解できない奇行ではあるが、害悪だけではないよ。

現状、webショップという店頭での商品の誹謗中傷を一切取り締まらないで、
好き放題やらせてるんだから、日本の尼って頭おかしいんじゃねって思うわ。

まぁ、それでも安いし便利だから尼で買うけどさ・・・。

177 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 04:00:07 ID:aHEUpkqNP
新型Xbox360の出来があまりにもいいものだから
レビュー捏造してまで叩かないといけなくなったんでしょw



178 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 04:11:05 ID:Fh1lvJs10
毎回ネガキャンするために購入してたら普通のユーザーより貢献することになりそうだな
ディスク割りの写真とかも同じような物だが

179 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 04:12:03 ID:E/wfMbM90
はたして初週1万超えるんだろうか

180 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 04:12:47 ID:5q8SOshu0
これ見て異常だと思わなかったら凄いわ

181 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 04:14:31 ID:IXnMy1pn0
「ゴキブリみたいな光沢」とか何も知らない人が見てもネガキャンだって分かるレベルだしなぁ
やるならやるでもっと巧妙な文章を考えろと

182 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 04:29:28 ID:H1BJwAma0
たまにゲハ速スレのぞけばことあるごとにPS系ハード以外のネガキャン
スレ内だけでゴキゴキやってる分にはまだ救いようがあるが
ゲハ飛び出してニュー速にも迷惑かけ"ゲハスレ"や"ゲハでやれ"なんてフレーズも定着する始末
ほんと迷惑な生き物だわあいつら

183 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 04:31:15 ID:sFv3JFq20
こういう連中の他レビュー見ると
ニンテンハードも叩きつつPS系は大絶賛してんだよな

184 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 04:34:57 ID:wzFOjRsyO
どうせ消されるよ

185 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 05:04:57 ID:e57I9bQKO
ほんとPS3信者は気持ち悪い

186 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 05:10:25 ID:YZhclQnjP
そのくせ、チカニシが…チカニシの方が…って言うんだよな。
自分を客観視できず、やってる事は全て正しいと思い込んでるだろ?
完全にキチガイだわ。

187 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 05:12:25 ID:jPSngFRpO
3DSの発売日もこんな糞レビューくるんだろうなぁ
そう意味で楽しみになってきたわww


188 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 05:13:37 ID:UlrOjGyc0
今回のアマゾンの件が海外でも記事になったぞw
糞箱の日本での嫌われ具合が外人にもばれちまったな
痴漢涙目wwwwwwww

Some Japanese Gamers Not Initially Keen On Xbox 360 Slim
http://n4g.com/news/550685/some-japanese-gamers-not-initially-keen-on-xbox-360-slim

189 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 05:26:13 ID:w4BQ2rRS0
問題は故障率だな。初期ロットなんか怖くて買えない
どちらにしても故障関係で低評価のレビューが蔓延する
GOW3辺りが買い時かな

190 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 05:27:07 ID:BTDHj4M7O
欲しいけど様子見

191 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 05:27:42 ID:HVvJFPo60
>>188
あっちもファンボーイとかが暴れてるからその辺わかるだろ

192 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 05:28:11 ID:MmuHNcuh0
海外にまで恥さらすんじゃねーよキムチゴキブリ
日本から出ていけ


193 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 05:37:51 ID:5q8SOshu0
ゴキブリは日本の恥

194 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 05:39:10 ID:Qjzfkc7P0
>>188
どこぞの国のようなことしてるのがバレて恥さらしてるだけなきがする・・・

195 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 05:47:34 ID:hZpmxtS80
..r''''''''""PS3愛ヾ、
(((( ノノノノノヽヽヽ <ゴキブリを思わせるテカリ!!
|:6:,ソ ,,。,,ン <、,。, i <今時これは無い。そういうゲーム機は全て滅ぶべきなのに!
|::  `⌒,,ノr._.ュヽ⌒ヽ <日本でXBOXは負けハードです!ソフトが出ません!
ヽ; ∵∴i)rェェェュ,(i∵)  ._______
ソヾ ∵ !l |,r-r-| l! /ヽ | |         |
' |^|ヽ、,_ `ニニ´,_/^|`: | |   VAIO   |

196 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 05:48:04 ID:5q8SOshu0
>>188
GKのせいで日本が朝鮮扱いされるわ・・・

197 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 05:48:42 ID:MmuHNcuh0
sony fanboyって言葉はあるのにMS fanboyやnintendo fanboyはない
海外でもゴキブリは嫌われてるんだよ

198 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 05:51:06 ID:a1E/piCf0
ただまあファンの爆音はどうにかして欲しい。起動させる気が失せる。
最近PS3を買ったんだけど、その静かさに驚いたw
新型では直ってないの?

199 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 05:53:46 ID:5q8SOshu0
>>198
完全に治ってる
ってかそもそもインストールで治ってたのにな

200 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 05:54:45 ID:Qjzfkc7P0
>>198
http://game.watch.impress.co.jp/docs/news/20100624_376348.html

コレ見る限り、旧型から改善されてはいそうだけど
実際どうだろうね?

201 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 05:56:48 ID:HYKtrA3e0
>>188
それを外人が見ても
「ああ、向こうのファンボーイも似たようなもんか」
としか思わないと思うぞw

202 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 06:00:17 ID:MmuHNcuh0
ドライブはともかくファンが爆音ってのは捏造ゴキブリにしか見えねーんだけど
うちの初期型でもファンの音なんざしねーよ
非インスコ時のドライブはうるさいけどな
モデルによって本当に爆音ファンのやつがあるならすまんな

203 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 06:04:35 ID:kMaZHAfr0
本体の温度が上がるにつれてファンもうるさくなるぞ
夏場で熱対策なしで動かしてれば結構な音がする
つっても、これはPS3も同じなわけだが

204 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 06:11:49 ID:l0FVbMfI0
まあ「掃除機ヴオオオ」とかは過剰表現だわな
んで実際に持ってない奴なんかは真に受けて本当に掃除機ぐらいとか思ってる奴いそう
あれが掃除機なら夏場のPCとかエアコンとかもうるさくてつけれないだろ

205 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 06:13:31 ID:7oNq49hr0
俺はブルドラパックだけどファンの音凄かったよw
普段はヘッドホン使ってて気にならないけど、ヘッドホンはずした時に
「インスコしててドライブは静かなはずなのにこれ何の音?」ってびっくりする時あったもんw

206 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 06:14:57 ID:k6iJc3Xv0
>>188
コメント見た感じ、外人はコレ真に受けてねえか? 真実を伝えてやりたいんだが、ログイン制なのが困る。
つーか、コメ見た感じ箱○云々じゃなく日本人全体が非難されてるけど、それで嬉々としてる>>188みたいなのって凄いな。

……マジにあちらの国の人なの?

207 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 06:15:15 ID:rUXKUNkg0
コメントつけりゃいいじゃん

208 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 06:41:51 ID:qDu9mqyO0
ゲハ論争があるなんて外人はしらんからなwちょっとまともに捕らえすぎだろw

209 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 06:53:52 ID:kMaZHAfr0
ゲハ内で煽り合ってるならいいが、他所様にまで迷惑かけてるから最悪だよね

210 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 06:59:45 ID:5q8SOshu0
ゴキが病的すぎて、速報民やはちままで引いてる件

211 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 07:26:54 ID:rrQ0A+DsP
よく掲示板では社員がどうこう言われるが結局は一般人が煽りあいしてんだろ
て思っていたが、こういうの見ると損得のない人がやっているとはとても思えない

212 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 07:31:43 ID:heF25jpI0
>>188
コメント読んでこい。

213 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 08:01:57 ID:5q8SOshu0
>>211
ここまでくると異常だわ

214 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 08:10:24 ID:rOckLR6F0
レビューですらない奴等は全て報告してきた。

215 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 08:14:40 ID:sI1PIiyV0
>>204
初期型はマジでそんな感じだよ
今まで3台箱○買ってるけど新しいの買うたびに静かになってる

216 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 08:23:57 ID:GAmTKMec0
初期型・ブルドラアーケード持ちだけど、RROD発動でどちらも無償修理でドライブ・基盤
交換になったから元の轟音ドライブがどんなだったか忘れちまったなw


217 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 08:31:05 ID:wSzOsepv0
Amazonの対応が気になりますん

218 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 08:31:26 ID:sI1PIiyV0
>>216
ドライブじゃなくてインスコしてドライブ止まってても本体背面のファンが初期のはやたらうるさいんだよね

219 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 08:32:39 ID:Xk+REhkOO
でも言ってることは間違ってないよな

220 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 08:34:23 ID:wSzOsepv0
>>219
もしもしさんちょっと詳しく教えてよ〜

221 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 08:42:54 ID:fbepbOPN0
あからさまに嘘と判るレビューは全部通報した

222 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 08:47:34 ID:sI1PIiyV0
yoshio "yoshio"

色はゴキブリみたいなテカテカで時代遅れな感じがします。
そして驚いたことにディスクに傷が付きます。
MSはもう少しちゃんとハード作ってください。
今後の期待を込めて星1です。

luftwaffe1939

・光沢が嫌
ゴキブリを思わせるテカリ。これからの季節は気をつけましょう。
・ACアダプターが嫌
今時これは無い。そういうゲーム機は全て滅ぶべきなのに。
・XBOXが嫌
日本でXBOXは負けハードです。ソフトが出ません。


ゴキブリって呼ばれるのがそんなに悔しかったのか?w

223 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 08:48:41 ID:NCi1LMGe0
また営業妨害やってんのか。
そろそろ見せしめで誰か逮捕しろよ。

224 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 08:51:18 ID:fnILELqt0
糞箱は消えていいってのは間違いではないな
アマゾンでするのは少しいきすぎだけど
でも糞箱は要らないだろ・・・・・・・

225 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 08:58:29 ID:9mGyRh8X0
壊れやすいのは事実だしねー

ディスクに傷がつくのはないわw

226 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 08:59:19 ID:fnILELqt0
トトリと糞箱にしか★つけてない人が3人いるし
しかもこれ6月24日に作ったアカウントだろ

おおかた糞箱信者にトトリのネガキャンをさせたい誰かの仕業だろ
本当に下衆だな。なーに被害者ぶってるんだか

それ以外はしらね

227 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 09:01:47 ID:fbepbOPN0
まだアホがいるよ

228 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 09:05:58 ID:NwFN5Hu90
トトリネガキャンしたいんなら、普通に★1つにするだろw

ゴキはバカだなw

229 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 09:07:35 ID:CEvjlk530
>>121
生息地・二ノ国

230 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 09:10:11 ID:fnILELqt0
馬鹿はお前だろ

トトリに☆一つつけるとお前らにネガキャンさせれられないだろうが
トトリをネガキャンさせる事が目的だからね
根拠はアカウントが本日作られたものであることと、それ以外をレビューしてないこと
今後も使われないアカウントであることは自明だろ

本当にげすい

231 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 09:11:27 ID:dJ2x/Vt60
ゴキブリネトウヨしね

232 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 09:13:26 ID:2cHfTvZD0
>>230
落ち着けw

233 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 09:14:05 ID:NwFN5Hu90
トトリ★5で箱○★1つはトトリネガキャンと思ってる時点でキチガイなんだよw

箱○のネガキャンじゃんw

234 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 10:00:19 ID:A0GGiPGr0
「GKはネガキャンなんかしないもん!!」ってかw

235 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 10:08:17 ID:ygGjIT0t0
よくもまあこんな痛々しい事をやる
予備知識ない人が見たってどこか変だなって思われるのに
レビューは当てにするだろうけど投稿者の中身を疑う程度は一般人だってやる

236 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 10:33:50 ID:MML4HbCk0
まだそれほど数多くないから全部参考にならない+報告打っといた
わざわざこのために捨て垢取ってるかと思うと涙ぐましいな

237 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 10:59:04 ID:UHNNwGqe0
ベッキー大山さんのファンになりました。

238 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 11:05:03 ID:PS9ut81J0
http://www2.ezbbs.net/24/techside/img/1277317518_1.jpg

詐欺○

239 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 11:09:31 ID:IDbcLWQW0
>>238
ひょっとしてTVCMを「詐欺ニダ」とか、言っちゃうタイプの人?w

240 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 11:20:46 ID:nvIaTgyy0
>>238はPS9をきめちゃってる人

241 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 12:24:48 ID:Q67QyO9F0
>>226
「またPSユーザーかよ…」
って思われる状況に16年かけて自分達でしたんだろ?


242 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 13:12:18 ID:05pFs5Wn0
ボランティアの一神教マジきもい
ネガキャン丸出しは返って逆効果だぞ。
ジャストコーズ2のように本当にプレイした人間の意見は参考になる

243 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 14:11:29 ID:uybgRK0/P
今回の新型Xbox360はプレスカンファレンス出席者全員にその場でタダで
配ってるから、世界中のゲームプレス関係者はみんな新型実物を手に取って
その良さを体験してんだよね

日本Amazonのようなあからさまな捏造工作みたら
逆に世界中のゲームプレスが「日本には捏造工作員がいる」と判断するでしょ
何せ、自分の感想と違うこと星1個で書き込んでるやつらがいるんだから

244 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 16:16:47 ID:IRNbLTEx0
Amazonちゃんと対応しろ

245 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 16:26:11 ID:kbuC5FWK0
ゴキブリの
ディスク割れ捏造ネガキャン始まったなwwwwww

246 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 16:34:12 ID:BZYpRWLB0
http://www.amazon.co.jp/gp/cdp/member-reviews/A3AVNV8G7LJUDL/ref=cm_pdp_rev_all?ie=UTF8&sort_by=MostRecentReview

    くほーいん 
   /      \
  /  ─    ─\ 
/    (●)  (●) \ <PS3を見習って市販の製品も使えるようにしてください
|       (__人__)    |  
/     ∩ノ ⊃  /
(  \ / _ノ |  |
.\ “  /__|  |  
  \ /___ /  

      くほーいん
     /⌒  ⌒\      
   /( ●)  (●)\
  /::::::⌒(__人__)⌒::::: \  ちょっぴりおっとな〜になって帰って来ました〜こどものじかんOVA!
  |     |r┬-|     |
  \      `ー'´     /

      くほーいん
     /_ノ ' ヽ_\
   /(≡)   (≡)\
  /::::::⌒(__人__)⌒::::: \   ちなみにOVAなのでエロ要素は原作準拠です(;'Д`)ハァハァ
  |     |r┬-|     |
  \      `ー'´     / 

247 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 16:35:44 ID:1lavVPDI0
>>243
その一方でギガジンは稼働中の本体を揺するという注意書き無視行為を
実行して「ディスクに傷が付く」という記事を書くもんだから恐れ入る。

それは「傷を付ける」行為だというのに・・・

248 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 17:08:03 ID:Zpgi00n40
相変わらずPS3とトトリは星5で箱は1のやつばっかだなw

249 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 17:08:58 ID:bWEASLpH0
>>247
やつらも多分日本語の説明書が読めない人種なんだよw

250 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 17:09:42 ID:kbuC5FWK0
>>247
でもさぁ、普通は傷付かないんじゃないの?
地震にも弱そう。

251 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 17:11:18 ID:ANIHVChh0
>>250
たぶんゲームディスク12倍速回転がネックなんだろうな
DVDビデオ再生してる時は、傾けても多少振っても大丈夫だったのよ


252 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 17:11:28 ID:bWEASLpH0
>>250
「普通」は、動作中に動かさない

…日本語大丈夫?w

253 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 17:11:50 ID:tJ/xQWH20
ID:fnILELqt0が言いたいのは
「箱○に☆1つ、トトリに☆5つつけてるのはなりすめしだ!」
って事だろ? で、そのなりすめしをこのスレで叩く構図、と
筋は通っている
信じるかどうかは別w

>>203
箱○のファンは回転数固定じゃなかったっけ?

254 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 17:12:05 ID:wT2pPDiZ0
なるほど、こういう頭の人が本体揺すってるんですね

255 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 17:13:57 ID:ANIHVChh0
>>230
トトリって話題にもなってないようですね
今日発売日なのに・・・


256 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 17:14:39 ID:kbuC5FWK0
>>252
そうじゃなくて、震度2〜3の地震でもディスクに傷付く可能性大だろw

257 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 17:15:01 ID:BazKgXoX0
買わなきゃ採点できなくすればいいのぬ

258 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 17:17:22 ID:2tEEmULLO
>>256
震度2〜3でどんだけ揺れるんだよw

259 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 17:18:16 ID:wT2pPDiZ0
それが心配なら横置きにしときゃいいんじゃね?そもそも買う気すらないんだろうけどなw

260 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 17:18:56 ID:bWEASLpH0
悪魔の証明しだしたよ…尻尾出すの早すぎw

261 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 17:19:23 ID:mYXDYq9E0
>>256
そんなんディスクメディア使ってる家電やPC全般そうだろ

262 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 17:20:05 ID:2AGXCm7V0
>>256
実際に検証したらどう?

263 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 17:20:24 ID:h+aBSgkh0
常識的に考えられない揺れを起こすから傷がつくのでは?

264 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 17:20:32 ID:ZUOc9dCP0
>>253
可変だべ
タオルで放置すると通常では聞くことのない音を奏でてくれるぞ

265 :264:2010/06/24(木) 17:21:53 ID:ZUOc9dCP0
×タオルで放置
○タオルでくるんで放置

266 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 17:22:33 ID:se3/Yj39O
>>1
日本でPS3の優位は揺るがないだろうに

いくらなんでも必死すぎやしないか?

267 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 17:22:47 ID:1im+1hg30
ゴキブリってやるゲームないからってゲハ以外でもこんなキチガイじみたことしてるんだもんな〜
まあPS3販売してるソニーグループの社員さん自ら捏造ネガキャンしてるんだから信者も似たような
もんだろうなw

268 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 17:24:16 ID:bWEASLpH0
>>266
買わずに☆1の連中がなwww

269 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 17:24:18 ID:wT2pPDiZ0
彼らも内心、日本だけじゃどうにもならない事が分かってるからこうして発狂してるんだろう

270 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 17:27:17 ID:qO5/nukkP
>>202
さすがに無音って事はないけどな
ファンレスのグラボ積んだPCよりちょっと音が大きい程度で
ゲーム中やDVD鑑賞中は全く気にならないけど
無音の部屋だとちょっと耳につくってレベルだな。
掃除機並の爆音ってのは明らかに誇張の
バリュー箱◯

現行機つか既に旧型か、より静かになったんなら
無音の部屋でも気にならない位静かなんじゃないかね。

271 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 17:38:57 ID:bWEASLpH0
>>270
今回のエアフローは完全に開き直ってるからなぁ

272 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 17:45:44 ID:ZJYc5RoE0
ネ実にもスレ立ってたぞ

@購入時、HDMIケーブルではなくコンポジットケーブルが付属される
A表面カバーが取り外し出来ず、フェイスプレートの交換が不能になった
B旧メモリーユニット使用不可能になった
Cコントローラーが未だに乾電池
(PS3なら軽量のリチウムバッテリー)
D新型Xbox360のハードディスクドライブはポータブルタイプではない
(しかも市販のHDDは使用不可能)
Eハードディスクドライブの取り外し(交換)が困難になっている
F電力供給プラグが別の物に変わった
G指紋が付きやすく、美しい状態を保ちにくい
H他のケーブル用と間違ってしまうような、ややこしいKinectケーブルの差込口

273 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 17:48:26 ID:foJ/E8300
7番意味不明だろw

変わったからどうしたんだよw
プラグが別売りなわけじゃあるまいし

274 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 17:49:06 ID:h+aBSgkh0
>>272
ゲハでやれshineで埋まっててワロタ

275 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 17:53:36 ID:80iXq/p/0
>>272
これ読んだときびっくりしたよ
あまりにもどうでもいいところに難癖つけてて
ぎりぎり同意できるのは5だけじゃね

276 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 17:54:33 ID:QJh4JmH7P
>>37
あるよ
デジカメとか。
ソニーがパクったとたん、そのライバル機種が荒らされる。
ソニーがパクる前までは静かだったのに。

277 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 17:59:28 ID:qO5/nukkP
>>272
まあ、少なくとも嘘は入れて無さそうだから良いんじゃね。

追加 E3の時の新型箱◯を包んでいた現行機のガワは特注品。

E3中継観てて例のシーンで思わずウハって声出してしまったけど
PC WATCHの記事で、奥行きが伸びてるのを知って
2度笑ってしまったw

278 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 18:03:49 ID:h+aBSgkh0
またインプレス記事が来たが
ttp://game.watch.impress.co.jp/docs/news/20100624_376348.html
ちゃんと揃えろよと↓
ttp://game.watch.impress.co.jp/img/gmw/docs/376/348/html/x11.jpg.html

279 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 18:06:13 ID:81k2I+edO
>>278
ワロタw



280 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 18:07:17 ID:80iXq/p/0
>>278
なにがしたいんだよこれw

281 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 18:19:34 ID:bWEASLpH0
>>278
完全にツボに入ったwwwww
なんでズレてんだよwwwww

282 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 18:21:36 ID:ZhWthb8l0
>>278
これはw
作為を感じるw

283 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 18:32:22 ID:kbuC5FWK0
横置きだと、天板の通風口からホコリがギッシリ埋まるなw
どうすんだろwww
http://game.watch.impress.co.jp/img/gmw/docs/376/348/html/x05.jpg.html

284 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 18:34:42 ID:knlRcpo+0
>>64
ほぼ同じ定価のPS3の標準搭載のHDDの容量120GB360が250GBけ?
それを比べずに増設用のHDD値段にだけ言及するとか、明らかに不自然だろ

285 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 18:34:43 ID:IRNbLTEx0
>>283
起動してないときは上にホコリ除けの布を敷くか、
ラックに入れておけばいい

286 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 18:36:29 ID:kbuC5FWK0
>>283
これ、網目の幅も大きいから、虫も入ってくるだろwww

287 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 18:37:05 ID:h+aBSgkh0
>>283
ttp://game.watch.impress.co.jp/docs/news/20100624_376348.html
>縦置き、横置きに対応しており、横置き時に上にくる側面には、大型のファンが大きなスリットの中に見える。
>縦置き時には上から吸気し側面排気、横置きでは側面吸気で上に排気する構造となっている。

288 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 18:38:54 ID:kbuC5FWK0
>>287
ゴキの天板からの侵入をファンでダイアモンドカッターか?
夏が熱くなるなw

289 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 18:38:54 ID:IRNbLTEx0
>>287
すげー

290 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 18:39:01 ID:81k2I+edO
なんかすげぇ環境にすんでる人もいるんだな…



291 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 18:39:55 ID:NJy/jK6r0
購入履歴がないやつがレビューできないようにしろよ

292 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 18:42:10 ID:kbuC5FWK0
>>287
天板にファンがついてるのが問題なのに、上から吸気とか・・・
ハウスダスト対策はばっちりですねw

293 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 18:43:30 ID:vGVYFPLb0
こいつらはゲハブログが育てた

294 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 18:43:37 ID:0B3leQj+O
>>283
ゴミ屋敷乙

295 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 18:47:09 ID:kbuC5FWK0
>>287
何?
横置きだと、側面吸気で上に向かって排気だと・・・

部屋の中が、ホコリで舞うなwww

296 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 18:47:11 ID:PTYwraRv0
>>278
>ゲームを終えて本体の電源を落としても、ACアダプタの音もほとんど聞こえてこない。

 !?

297 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 18:50:20 ID:qAPIezP20
>>272
フェイスプレートやめちゃったのか
あれ他にない特徴でそれを特典にしてたところもあったし悪くないと思ったんだが。

298 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 18:50:44 ID:ZbFUJHG50
>>258
大揺れの地震の中
「PS3は傷つかないから!傷つかないから!!」って
トトリプレイし続けるGK想像してちょっとワラタw

299 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 18:51:23 ID:qO5/nukkP
>>292
縦置き、横置きたって吸気位置何メートルとか変わる訳じゃないし
横から吸い込もうが上から吸い込もうが、あんまり変わんないじゃね?

300 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 18:52:25 ID:qAPIezP20
次は受注生産で水冷仕様の高級志向バージョンでもだしてはどうだろう

301 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 18:52:50 ID:bWEASLpH0
ハウスダストの飼い主wwwwww

302 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 18:52:52 ID:kbuC5FWK0
>>299
上に排気してる時点で、室温が熱くなるな。
酷い時は、ゲーム画面を見てると本体から霧が発生するかもしれん。

303 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 18:53:20 ID:h+aBSgkh0
>295
ホコリの掃除しろよw
部屋どんだけ汚いんだよ

304 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 19:00:47 ID:2tEEmULLO
>>302
温度上昇で霧www

305 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 19:03:48 ID:tJ/xQWH20
>>272
3と8くらいしか同意できないな

>>278
高さが違うからずれて見えるだけだと思うんだが

306 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 19:10:27 ID:0B3leQj+O
>>302

>>299
> 上に排気してる時点で、室温が熱くなるな。
> 酷い時は、ゲーム画面を見てると本体から霧が発生するかもしれん。
その環境だとお前の身体の方が心配だ

307 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 19:12:01 ID:bWEASLpH0
このゴミ屋敷在住としか思えない妄想族は、360に親でも殺されたのだろうか…

308 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 19:12:32 ID:kbuC5FWK0
>>306
夏場に加湿器置いた時、冬場の室温低い時。
やはり排気が上だと、霧が発生する可能性は高い。


309 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 19:13:13 ID:81k2I+edO
>>306
その環境が住みやすいんだろ
言わせんな恥ずかしい(*^ω^*)



310 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 19:16:34 ID:2tEEmULLO
>>308
霧は出ねえよ

311 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 19:27:56 ID:3QMupInv0
今までの360って夏に弱いとか関係ない気がする
俺も含めてフレの赤リング率は冬に多い。

312 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 19:32:30 ID:mYXDYq9E0
>>308
部屋ん中に霧は発生しないだろ
白内障か何かなんしゃ無いかあんた

313 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 19:34:30 ID:kbuC5FWK0
もしかして結露の事を言ってんじゃねぇのか?

314 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 19:37:05 ID:hBI1Ypvg0
>>308
流石にちょっとワロタ
お前どんな秘境に住んでんだよ

315 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 19:51:51 ID:wT2pPDiZ0
霧の発生する部屋とか、実在するなら一度住んでみたいわw

316 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 19:59:24 ID:sESr24e60
それ以前に、夏に加湿器使うか?

317 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 20:28:10 ID:WqDe/5nw0
ゴキはカビが主食なんだよ

318 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 20:30:11 ID:KJPvQcof0
>>302,308
多分、あまりにも低レベルでみんな気付いてないか、
あるいは優しくスルーしてくれてるんだと思うんだが、
寒い日に吐いた息が白くなるのは、吐いた息の湿気が外気で冷えて凝集するから。
沸騰させたヤカンから湯気が出るのは、吹き出した高湿度の空気が外気で冷えるから。
どっちも暖まったから曇るんじゃないんだよ?

小学校の理科で教えるレベルの知識な。

319 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 21:56:02 ID:5r8i7mR90
>>1
最高の連携だな

320 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 22:05:48 ID:R3RhsXiz0
あんまりにも阿呆臭くて指摘する気も起きないだけだと思う

321 :名無しさん必死だな:2010/06/25(金) 03:00:40 ID:cXkU5cu60
排気が上方向だから霧wwwwワロスwww
つーか、室内の空気を吸気してんだからよっぽどのことがない限り
排気が室温に戻る過程で飽和するなんてことはねぇだろ
ゴキちゃんの脳内では新型箱○筐体内で湯でも沸かしてることになってんのか?ww

322 :名無しさん必死だな:2010/06/25(金) 08:02:37 ID:KwD1jHdPP
>>321
あれだろ?
スリーさんは焼肉できちゃうんだから、
格下の箱○でも湯ぐらい沸かせるんじゃね?みたいな。

自分で書いてて訳わからなくなってきた。

323 :名無しさん必死だな:2010/06/25(金) 12:41:33 ID:R0KfAK2W0
排気が上だから霧ww
PSWは物理現象も現実と違うんだなぁ

324 :名無しさん必死だな :2010/06/25(金) 13:12:38 ID:P8XciauQP
>>302
横にしても縦にしても室温は変わらねーよwwwwwww

325 :名無しさん必死だな:2010/06/25(金) 15:33:05 ID:VT9zNpqs0
必死で書いたネガキャンレビューほとんど消されちゃったね、ゴキちゃん

66 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)