5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なぜゴキブリはamazonでのネガキャンを続けるのか?

1 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 01:16:54 ID:ujkuajMB0
http://www.amazon.co.jp/product-reviews/B003RWTMH0/ref=cm_cr_dp_all_summary?ie=UTF8&showViewpoints=1&sortBy=bySubmissionDateDescending

2 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 01:19:55 ID:3LCjlt+g0
こんなのゴキブリが勝手にやってることなのに
「PS3ユーザーが荒らした!」とか言われるんだろ?
たまったもんじゃねえよ

3 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 01:26:02 ID:aBIFjiqk0
PSP3000番代の急に電源落ちる初期不良について2
http://live28.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1277286595/1

価格.com クチコミ掲示板 『電源が突然落ちる』
http://bbs.kakaku.com/bbs/20504010168/SortID=10367443/


>>1
PSP電源落ちの腹いせじゃね?

4 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 01:26:52 ID:N3K73DyE0
ゴキブリいい加減にしろ

5 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 01:27:33 ID:47MwDssR0
>>2
文句はゴキブリに

6 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 01:29:29 ID:yuvuoiwU0
>>3
価格はGKの聖地じゃないか

7 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 01:29:59 ID:ESJU+EGw0
>>2
自分達は違うと思うのなら、恨むべきはゴキブリ連中だろ。
ゴキブリ連中が仲間で、愛すべき友だと思ってるなら甘んじて受けろよ。

8 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 01:32:18 ID:3LCjlt+g0
>>5
可能なら今すぐアースジェットぶっかけたいわ

>>7
ハード信者なんかみんな死ねばいいんだよ
ゲハは情報が速いから利用してるだけだな俺は

9 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 01:33:57 ID:NmG8WfqbO
ゴキの文句は俺に言え

10 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 01:38:18 ID:ESJU+EGw0
>>8
ほとんどの連中はゴキブリが暴れるから迎撃してるだけだよ。
あの連中消えれば相当静かになる。

そもそも「チカニシ」とかいって全方位に喧嘩売ってるのあいつらだけ。

11 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 01:41:05 ID:pY7o60/j0
ゲハという隔離板の意味が全く無い

ゴキブリは本当にどこにでも現れるな

12 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 01:45:09 ID:WMUUiTpvP
>>2
皆思ってること。

13 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 07:46:36 ID:epGP63Sr0
ゲーム業界の害になることしかやらない害虫

14 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 07:48:45 ID:5q8SOshu0
あちこちに湧くからゴキブリなんだよ

15 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 07:49:00 ID:DxnvWVHn0
ゴキ痴漢は善行を積んでるんですよ

16 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 07:49:45 ID:fkz0LO8D0
ゴキは自分達自身で自分らの異常性を世間にばらしまくってるって気付かないのか?
そんなことしてもますますPSユーザーとかの立場が悪くなるだけ。
こんな奴らばかりだかっらサードも見切りつけるんだろうよ。

17 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 07:54:48 ID:3LCjlt+g0
もうゲハの陣営とか関係なしにやってるとしか思えんな
どのハードのどのソフトだろうがネガキャンスレ立てや工作レスは同一人物の仕業だろう
ほんと、死ねばいいのに

18 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 10:07:55 ID:F2liCENA0
あいつら見てると本当にソニーにはゲーム業界からフェードアウトして欲しいと思えるわ。

19 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 11:22:14 ID:YvTxMhRA0
それでもゴキブリは自分が正しいゲーム業界のために戦っていると信じてる

20 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 11:26:35 ID:+GXLF9xVO
>>9あなたが身代わりか

ゴキブリ死ね!ゴキブリ死ね!

21 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 11:27:39 ID:LntmFuXV0
信者が居ない方が、Sonyとしても良い製品を作れてたはず。


22 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 12:21:11 ID:gx0PYsy70
久々にブチキレそうになった

619. Posted by 名無しゲーマーさん 2010年06月24日 12:09
これってぶっちゃけ見た目「だけ」変えただけだよな。

箱信者はさ、必死に擁護したりPS3叩く前にちゃんとMSに要望と不満をぶつけた方がいい。

その数と組織力を活かすチャンスだろ。

今後PS3と対抗してハード戦争に勝つ為には箱自体のパワーアップが必要不可欠。

このままじゃ時代に取り残されて本当にただの置物になるぞ?

信者だからって不満や文句が言えない訳じゃないんだし、自分達の為と思って、
ここはGKといっしょにMSを批判しろよ。

23 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 12:29:40 ID:ZE6YNhWiO
ゴキは箱○がかなり脅威らしいな
どれだけ臆病なんだよ

24 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 12:32:22 ID:j3WtP5j3O
アンチソニー「360に冷たい日本国はゴキブリ!!」

こう↑なったら、ノイローゼwwww

25 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 12:33:17 ID:kI1I4HVQ0
ゴキブリってネーミングつくづくマッチしてピッタリだと思うよなあ

26 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 12:38:11 ID:ecyuBiwc0
ゲーム業界の害虫だしな

27 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 12:40:23 ID:+ltDiDEJ0
ゴキブリ「ネガキャンこそ我が人生!殺虫剤はノーサンキューな!」

28 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 12:43:42 ID:ZlCRV7ilO
ゴキブリ「チョン天堂のネガキャンは当然の行為!!でもソニーを叩く事だけは許さん!!!俺様が世界の中心!!」

29 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 13:10:50 ID:F6Iffy6i0
>>29
うわぁ…

30 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 13:19:22 ID:IFzfTcTQ0
僕の思い通りにならなきゃやだーと駄々こねて業界への迷惑行為ばかりしているのに
自分は業界のために正しい戦いをしていると言ってのけるゴキブリ

31 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 13:20:28 ID:2AGXCm7V0
そのうち『世の中が間違っている』とか妄想して事件起こしそうだな。

いや、もう起こしたか。

32 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 13:58:03 ID:zimchvFv0
そりゃ仕事ですから

33 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 18:33:01 ID:/nT/qsCT0
ゴキブリ人生

34 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 18:44:39 ID:PPDCekCIO
箱○信者はすべて星5じゃないと納得できないんだろうな

35 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 18:48:46 ID:s3MAPSuX0
DQ9の時も和田がファンボーイうぜぇけどネガキャン無意味wwwwバwwwwwwカwwwww(誇張し過ぎ)
って言われてたのにまだやってるんすか?w

36 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 18:49:49 ID:LqSRdHn70
>>35
ドラクエはボム無効なだけで他には通用すると思ってるんだろ

37 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 19:17:31 ID:kjUVO8XN0
ttp://www.amazon.co.jp/gp/cdp/member-reviews/A121IT54DV2Z3E/ref=cm_cr_pr_auth_rev?ie=UTF8&sort_by=MostRecentReview
このゴキのレビューはワロタ

38 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 19:23:18 ID:eOTFEysA0
ゴキブリのレスって他人との意思疎通を放棄してるよね

39 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 19:27:21 ID:ZE6YNhWiO
ゴキ特有の触角でPSWと無線通信してるから意思統一されてる
だから集団で襲撃するし、同じ単語ばかり使う

40 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 19:32:05 ID:uybgRK0/P
まさかDVD全力回転状態でも問題ないくらい静穏化してるとは
ゴキも必死に工作しなきゃならないよね

PS3 Slimは動作音増、排熱高、Linex機能削減など機能削減あり
だもんね

41 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 19:40:19 ID:BG9kKznH0
ゲハで暴れるのもいい。
個人Blogで騒ぎたてるのもいい。
家ゲ板やν速に居座るのも、まあ2chの中の事として納得もできよう

ただやっぱ販売サイトに居座ってネガキャンって普通に問題じゃないのか?
ある意味営業妨害ですぜ?
そこら辺を「ネットは何しても許される」としてしまうのが。


42 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 20:14:26 ID:W9+/4klq0
これは例のDQ9の時に充分な対策を取らなかったkonozamaも悪い
早く購入者のみ評価ができる風に仕組みを変えれ

43 :名無しさん必死だな:2010/06/25(金) 06:47:10 ID:kG0AdqHp0
分かりやすいネガキャンなのに
文脈からゴキブリだって気がつかない情弱純情ボーイが
一緒にネガキャンしちゃったりするとかなり気分が滅入る
単純におかしな情報信じちゃってるんだろうなってだけに
あまりきつくつっこめないし、スルーしてそのままになるのもあれだし

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)