5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

1週間以内にゴキブリが悔しがる事件がゲハで起こる

1 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 01:30:43 ID:faGscEU80
と予言します

2 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 01:32:18 ID:Hw5QFJ2D0
もうちょいなんかほのめかせよ

3 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 01:32:48 ID:Ly3n+ptv0
アイマスライブ合せで建てろよ

4 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 01:32:56 ID:aBIFjiqk0
>>1
また、ゴキホイホイ仕掛けるのか?

5 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 01:33:26 ID:issLNXSX0
>>1
そんなの1週間あればいくつも起こるだろ
いつものことじゃん
ゴキブリが喜ぶほうが稀なんだから、そっちの予言でもしてやれよw

6 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 01:33:30 ID:qYM46eZb0
今日はモンハンFの発売日です
ついでに新型Xboxも出ます
ゴキブリ悔しがります

7 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 01:33:33 ID:y1DqUNwk0
これだけじゃネタにもならん

8 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 01:34:38 ID:72+mQs8k0
一年中悔しがってね?

9 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 01:35:11 ID:3iEDj0Gj0
「野獣の印を受けた者とその像に崇拝をささげる者とを惑わした偽預言者も捕らえられた。
彼らは両方とも生きたまま,硫黄で燃える火の湖に投げ込まれた。」
(啓示19:20)

10 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 01:36:24 ID:YFcDZdMzP
E3であんなに悲惨だったのにこれ以上の残念な事があるかw

11 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 01:37:46 ID:faGscEU80
>>7
ネタだし!
思いつきで立てたし!
なんか起きて俺の責任にされたりしたらイヤだから、これはネタです!と行っておきます!

12 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 01:38:46 ID:qYM46eZb0
>>10
何もないことは悲惨なことじゃない
少なくともマイナスではない


しかしマイナスになる要因はまだ残されてるんだよね
敗訴ニー

13 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 01:40:07 ID:NmG8WfqbO
事件とはまた大きく出たね

14 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 01:41:11 ID:Qjzfkc7P0
どうせ1週間後に「チカニシプギャー」するための自演だろw

15 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 01:43:18 ID:CnMrIOZ70


16 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 01:45:26 ID:2f0Ivofx0
まさか梅雨明けか?

17 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 01:46:53 ID:zXdovjE/0
Nothing has come, fucking right now!

18 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 01:52:07 ID:OdPEzqjWO
月曜日が来るんだろ

19 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 02:13:14 ID:yzPgDcXX0
今年の2月か3月頃はさ、マジで毎日のように
PSWに悪いニュースばっか出てきてた気がするw

20 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 03:31:02 ID:0AeMjzbj0
新型ゴキジェット発売?

21 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 04:58:01 ID:MmuHNcuh0
1週間どころかここのところ毎日起こってるじゃん

22 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 05:26:41 ID:Ku5AHZTd0
OS訴訟で進展があるのかな?
それとも某人気RPGの画像公開?

23 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 14:09:19 ID:MJvRiYvP0
後で何もなかったときに煽り返すためのスレだろ?w
下手な仕込みや釣スレが多すぎなんだよ
ゲハ戦争終わったんだから、もう巣にかえれよ>>1

24 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 15:23:35 ID:BZYpRWLB0
>>1ここんところほぼ毎日おこってるやんw

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)