5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今のTeamニンジャとレア社ってどっちが開発力高い?

1 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 07:46:01 ID:760MTi3H0
教えて

2 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 07:49:58 ID:2s+abQeJ0
MSと任天堂は盟友だぞ

3 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 07:57:06 ID:mP76hkjC0
嘘つけ

4 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 10:58:18 ID:LiuFpb8NP
メトロイド作っている時点でチームニンジャを応援したい。
したいだけだが。

5 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 18:54:10 ID:G4LCMuk90
抜け殻は一から作ったこと無いから雑魚

6 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 19:07:04 ID:7FUoc++PP
>>5
人に使われるのはめっぽう得意なのかも知れないぞ。
逆説的に。

7 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 20:27:10 ID:78/GCv2zP
主力が消えてからのテクモの仕事

Σ2→ニンジャガ2のコピー
DOAパラダイス→DOAXのコピー
クォンタムセオリー→ギアーズのコピー
DOA 3DS→DOA1のコピー

8 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 20:28:23 ID:U23d4ha10
ピニャータが面白いのでレア

9 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 21:00:04 ID:u1WcIzMt0

http://gs.inside-games.jp/news/238/23862.html

10 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 21:13:05 ID:p8+Fw+Bk0
未だにΣ2をカンゼンバンとか言ってる糞ゴキがいるからな。

11 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 21:16:10 ID:EiAbXmUl0
ありゃ完全版だよ
・解像度アップ
・グラフィックアップ
・ゲームバランス調整
・女キャラ追加
・Co-op搭載

12 :名無しさん必死だな:2010/06/25(金) 06:54:45 ID:lftvEVbz0
むしろ劣化してる部分のほうが目立っていたぞ
敵の数、オブジェクトの削減っぷりは半端じゃなかったし
追加要素の新ボスあたりなんかPS3では処理の辛い場面をすげかえてごまかしている部分があった。
本来アルマジロ2体出てくる広い面でちっこいボスに入れ替わっている所なんかすごいさみしかったよ・・・

13 :名無しさん必死だな:2010/06/25(金) 07:03:36 ID:Fo5jlpnT0
>>11
1ステージしか使えん女キャラになんの魅力があるよ?
バランスはヌル仕様

14 :名無しさん必死だな:2010/06/25(金) 07:16:05 ID:cI5fD0yO0
なんという完全版


・敵同時表示数大幅減少(更に配置も半分以下)
・そしてそれに伴う殲滅モードの削除
・出血、欠損表現大幅カット
・死体が即消滅
・敵が棒立ちお子ちゃま仕様

15 :名無しさん必死だな:2010/06/25(金) 09:14:21 ID:pv1uUc6W0
ゲームバランスは確実に良くなってるよ
爆破手裏剣だらけの運ゲーから、ちゃんと計算した動きで立ち回れるようになってる
女キャラもちょっと物足りないけどオンラインのTMで使えるし
TMの最高難易度はいまだ世界で700人しかクリアしてない高難易度
そもそも北米版だと首も飛ぶ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)