5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新型箱○へのネガキャンが必死な件について

1 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 08:25:22 ID:moMEum9u0
2ちゃんまとめサイトみてると毎日のように新しいネガキャンが出てきてるけど、GKにとってそんなに脅威なの?



2 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 08:28:30 ID:GAmTKMec0
まあ、そういうまとめサイトって一番目立つところにあるアフィ商品が薄型PS3だよねw


3 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 08:33:54 ID:moMEum9u0
>>2
あからさまなGKっぽいサイトでなくても、よく見かけるぞ。

アクセス数の多いサイトから記事を持ってくるからなんだろうけど。

4 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 08:39:58 ID:stw2vfm10
普通に日本で売れるクオリティの商品になったってことだろうな。
下手したらそこそこ売れちゃうからなんとしても出鼻を挫いておきたかったんだろうw

5 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 09:15:03 ID:6LydmCWX0
モンハンがあるから余計警戒してんだろうな
ケツの穴の小さいやつらだ

6 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 09:18:46 ID:Y9t+PeZQO
俺PS3ユーザーだけど今日買ってくるお( ^ω^)

ゲハ外でネガキャンやる奴は死ね

7 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 09:19:54 ID:/P+JAxpR0
爆音爆熱がいまやPS3側になってしまったからなw
あせってるんだろw

8 :糞ニー(笑):2010/06/24(木) 09:23:15 ID:5aL+27Ls0
うんこGKw邪魔するななの。
俺の嫁 〜あなただけの花嫁〜が売れて星井の。



9 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 09:24:12 ID:63Moasr20
読み込み中に振りまわして、ほら傷がつきました。とか
無茶苦茶やってやがるからな恥も外聞もねえのかゴキは

10 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 09:27:22 ID:mDswmiIF0
>>5
ああ、何でここまでと思ったがそれでかw

11 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 09:33:15 ID:uEkeNsEfO
>>6
既に全機種持ちな俺がおめでとう

いや、マジでFPSやらSTGやACTゲーに抵抗なけりゃ良いゲーム機だよ、箱○は

12 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 09:44:05 ID:Y9t+PeZQO
>>11

正確には以前持ってたんだけどRROD出てから投げてたのよね。
アランとかスプセルとかの独占良ゲーが出て新型発売ときたら買わない訳にはいかない。

13 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 11:13:12 ID:nvIaTgyy0
尼が笑える
ゴキブリを擦り付けたりしてどこまで必死なんだか

14 :名無しさん必死だな:2010/06/25(金) 10:05:31 ID:Ub33sfw+0
いかれたゲームサイトなら見なければいいだけのはなしだが、普段ゲームと関係ないサイトでも見かけることがあるから目障り。
汚物を撒き散らさないでくれ。

15 :名無しさん必死だな:2010/06/25(金) 10:16:04 ID:QfDERyHL0
amazonの据え置きハードのレビュー見てると
PS3だけネガキャン系のコメントが少ないね
つまりはその…なんだ、
ソニー信者はどんだけコンプレックス抱えてんのよw

16 :名無しさん必死だな:2010/06/25(金) 10:23:09 ID:4dd3/vZ50
お仕事なんだから仕方が無いんだよ

17 :名無しさん必死だな:2010/06/25(金) 10:35:35 ID:byPN/uilO
ドラクエの時と比べたら本当に可愛いもんだよ
猫撫でパンチみたいなもんだ
うっ、本社ビルが…

18 :名無しさん必死だな:2010/06/25(金) 10:37:31 ID:IVi9P38IO
ほっとけばいいのに、スレまで立ててわさわざ呼び込みすんなw

19 :名無しさん必死だな:2010/06/25(金) 11:31:45 ID:IbdKZ5aS0
昨日新型買いにビックへ行ったら、「糞箱のくせに・・・」ってボソボソ言ってる奴いた。
リアルGK見たのは初めてだったよ。なんて言うか不気味だった。

20 :名無しさん必死だな:2010/06/25(金) 11:38:38 ID:2ryHAynQO
ヤマダで買うときにレジに持ってくシートみたいなやつあるじゃん? 
箱○のシートだけ全部隠した馬鹿は見たことある。

21 :名無しさん必死だな:2010/06/25(金) 11:40:55 ID:pXFpLCd6O
ネガキャンなんかしなくても売れないのに… 
初週3万いかないんじゃね?

22 :名無しさん必死だな:2010/06/25(金) 11:43:53 ID:bjKX0ptRO
ウジ虫が勝手に自分達のハード叩いてそれをGKのせいにしてるだけ。
箱スレの進み具合見ればいかにこの板がウジ虫痴漢に汚染されてるかわかるだろ。
いい加減気づこうよ。悪質すぎるこいつら。

23 :名無しさん必死だな:2010/06/25(金) 11:45:33 ID:TqVgYGqc0
>>20
大昔 本屋で嫌いな漫画を裏に隠したの思い出したw

24 :名無しさん必死だな:2010/06/25(金) 11:46:09 ID:JjVOnbze0
1名がホイホイされたようです

25 :名無しさん必死だな:2010/06/25(金) 11:50:42 ID:WsNdUQGx0
絶滅したはずの日本脳炎に感染した患者が紛れ込んでいる様です。


26 :名無しさん必死だな:2010/06/25(金) 11:52:37 ID:bjKX0ptRO
いや、普通に考えて箱スレの進み具合見れば、この板が箱ユーザーばっかりなのはわかると思うんだが。
そして国内で箱が全然売れてないのにこの板に箱ユーザーで溢れてるってことは半分以上がMSの社員。
もっとよく考えてみろ。

27 :名無しさん必死だな:2010/06/25(金) 11:58:22 ID:WsNdUQGx0
>>26
社員・・・?その考えは無かったわ。


28 :名無しさん必死だな:2010/06/25(金) 12:07:36 ID:bjKX0ptRO
>>27
気づいちゃったんだよ。

○XBOX360総合スレ8706○
http://live28.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1277428188/

【PS3】PlayStation3 総合スレ Part3012
http://live28.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1277263390/

国内で360は全然売れてないのにも関わらず総合スレのこの差はあり得ない。
この板はウジ虫痴漢、MS社員で溢れてる。

29 :名無しさん必死だな:2010/06/25(金) 12:10:57 ID:JOMQl9I2O
やめなよ

30 :名無しさん必死だな:2010/06/25(金) 12:11:37 ID:AhK6i7iO0
ゴキブリうるせーぞ、肉壷わっしょいしてろよ

31 :名無しさん必死だな:2010/06/25(金) 12:12:47 ID:iDKRlfjbO
いや、ネットの口コミで買ったネット人間ばかりだから総合に多くいるんだろう
つか、工作員とかニートが多いという話の展開ならまだわかるが
「社員ばかりだ!」にはワロタwww
お前ら社内で離せよ、とwww

・・・はっ!
・・・MSKKか!?許さん!働け!

32 :名無しさん必死だな:2010/06/25(金) 12:13:30 ID:UTzdjAG40
値下げでも殆ど売れなかったからなぁ
360のソフトに魅力を感じている人の買い替え需要は高そう
インストールしないとやっぱりうるさいから
前の360がインストールで使用時、ファンの音がそれ程気にならなければ
新型に買い替える大きなメリットは無いかも
あと何となく丈夫そうな気がする

33 :名無しさん必死だな:2010/06/25(金) 12:14:14 ID:3YnFfiWnO
そりゃ爆熱爆音の爆笑ハードは名実共にPS3になっちゃったからなぁw


34 :名無しさん必死だな:2010/06/25(金) 12:14:32 ID:cTcWXEsl0
箱○の話題ってほんとなくなったからね
新型叩くぐらい許してやれよ

35 :名無しさん必死だな:2010/06/25(金) 12:15:26 ID:rs4k3d9Z0
>>28
社員だけで褒めちぎってるPS3本スレは限界があるんだろうな。
箱スレは脱線しまくりでゲームの話してない時が多いのと
GKが乗り込んで来て荒らしてるからな。

36 :名無しさん必死だな:2010/06/25(金) 12:17:08 ID:byPN/uilO
GKどもが普段そうして掲示板で連絡取り合ってるからそう見えるんじゃない?

37 :名無しさん必死だな:2010/06/25(金) 12:17:41 ID:cQxhhZNHO
ある一部の妊豚はゴキブリになりすまして箱煽ってる事に気付け^^

38 :名無しさん必死だな:2010/06/25(金) 12:18:28 ID:o05KjANX0
いくら仕事しないMSKK社員でも昼間にネットでアニメの話とかしてねーだろw

39 :名無しさん必死だな:2010/06/25(金) 12:20:07 ID:JjVOnbze0
そろそろ「なりすまし」の書き込みが来ると思ってたら、予想通り来たw
ワンパターンなんだよ

40 :名無しさん必死だな:2010/06/25(金) 12:22:42 ID:Rs7oZwKI0
360総合 1000番台まではコピペ荒らしで埋まる日々
360総合 3000番台は荒らし叩きで埋まる日々(この頃に荒らしが来ら雑談しようという風潮ができた)
360総合 4000番台前後は結構穏やかな日々
360総合 5000番台前後でコテ雑、VIP、アニヲタ襲来
 (このころVIPがゲハに乗り込んできて、そのまま居座ったやつら)
〜以降ずっとアニヲタ雑談スレチ板チのキチガイの巣窟に成り果てたのが360総合

360ユーザーだって、もうあそこにいってないよ

41 :名無しさん必死だな:2010/06/25(金) 12:25:45 ID:iDKRlfjbO
箱○総合
ゲーム:20%
エロス:20%
アニメ:30%
食い物:10%
世間話:20%

さらにハゲ:10%でリミッターブレイク


42 :名無しさん必死だな:2010/06/25(金) 12:30:13 ID:Ot43nmVxP
>>28
箱◯の本スレってただの雑談スレじゃね?
一部の奴が私物化して箱◯以外の雑談で盛り上がってるってイメージしかないが。
本スレとして全く機能して無いから、まったく見なくなった。

43 :名無しさん必死だな:2010/06/25(金) 12:31:24 ID:JfcW423B0
>>28
ゴキの本拠地は速報スレだろ

44 :名無しさん必死だな:2010/06/25(金) 12:32:58 ID:iDKRlfjbO
最近は良い流れだよ
去年年末は酷かった、アニオタばかりいて
ゲームの話するとスルー、質問するとどっかいけとか言われた

45 :名無しさん必死だな:2010/06/25(金) 12:33:20 ID:WsNdUQGx0
>>28
お前・・・頭にウジ湧いてんじゃないの?
それともこれもお前の仕事か?
ご苦労なこった。

46 :名無しさん必死だな:2010/06/25(金) 12:40:48 ID:Rs7oZwKI0
さすがにE3中はと思って覗いてみても
雑談してたんだから、360総合とかもう削除対象でいいだろ
個別ニューススレも立つし、知らずに来る人間のためにもイラナイレベル
無駄に負荷かけるだけのスレになってるし

47 :名無しさん必死だな:2010/06/25(金) 12:44:40 ID:cTcWXEsl0
ゲハの存在自体がry

48 :名無しさん必死だな:2010/06/25(金) 12:46:26 ID:SvrlznPQO
>>46
削除したら他のスレ乗っ取って雑談始めるぞ、多分
隔離施設にいてくれた方が多分平和

49 :名無しさん必死だな:2010/06/25(金) 12:47:49 ID:Ot43nmVxP
>>44
あ、そなの?

前は言う様に箱◯の話題ふっても
ガン無視で、一瞬でレスが流されるような感じだったからなw
まあ、あれはあれで和気藹々とはしてたから
逆に邪魔しちゃ悪いかと思って行かなくなったがw

なんか、箱やPSの煽りスレばかりだから
そう言うの抜きでマッタリと話し合える本スレ欲しいねぇ。

50 :名無しさん必死だな:2010/06/25(金) 12:49:06 ID:3KAiICBj0
>>49
天界へ行くといいんじゃないかしら

51 :名無しさん必死だな:2010/06/25(金) 12:53:26 ID:Ot43nmVxP
如意棒無くても行けますか?

52 :名無しさん必死だな:2010/06/25(金) 12:57:10 ID:iDKRlfjbO
正直、タオバイパイなら行けそう

53 :名無しさん必死だな:2010/06/25(金) 12:58:54 ID:Rs7oZwKI0
>>50-52
まぁ、とりあえず360総合から出てくるな

54 :名無しさん必死だな:2010/06/25(金) 13:00:54 ID:WsNdUQGx0
>>51
自分の如意棒こすっとけ

55 :名無しさん必死だな:2010/06/25(金) 13:03:44 ID:iDKRlfjbO
>>53
もう出てますしおすし

お外に出てなにが悪い!


56 :名無しさん必死だな:2010/06/25(金) 13:17:16 ID:Ot43nmVxP
>>53
だから、箱総合には行ってないのねん。

天界ってチラっと覗いてきたけど
基本、任天ユーザーが多いのかな?
複数台所有ユーザーなのかしら?

マッタリしてて良い感じだけど
箱しか持ってないから話題に入れなさそうかも。

テンプレのゆる〜いAAにやられたw

57 :名無しさん必死だな:2010/06/25(金) 13:18:06 ID:YebMkhHbO
ほっといても爆死するとわかってるんだから、わざわざネガキャンしねーよW

58 :名無しさん必死だな:2010/06/25(金) 13:19:00 ID:WUIUxhOb0
>>3
普通は新型商品が一番上にくるから新箱が来ないとおかしいんだけどね^^

59 :名無しさん必死だな:2010/06/25(金) 13:20:29 ID:7AesKiBG0
>>1
全然売れてる感じしないのにな(昨日、ヨドバシで確認)
GKの行動はイミフだよホントww


60 :名無しさん必死だな:2010/06/25(金) 13:26:26 ID:EIItDN+7O

ゴキブリ理論

ウリもお仕事だからこの板に書き込んでる奴はみんなお仕事だ!

61 :名無しさん必死だな:2010/06/25(金) 13:34:40 ID:yqqcjHxX0
>>40
2000番ぐらいでレス乞食の介護してる気分になって見るのをやめたな
ひとりで40〜60レスしてるのが複数いるのをみるとゲンナリする

>>56
箱○メインだと流浪することになるね
オレ含めてネタスレで細々とやってる人が多いと思う

62 :名無しさん必死だな:2010/06/25(金) 13:36:06 ID:b8glC1Q90
箱総合がアニオタギャルゲーマーに完全にのっとられたからな

63 :名無しさん必死だな:2010/06/25(金) 13:41:14 ID:bjKX0ptRO
非国民ハード360

64 :名無しさん必死だな:2010/06/25(金) 13:42:10 ID:wcJilibZ0
アニオタギャルゲーマーなんだろうけど…本体関係の初心者質問には割と丁寧にかつ
素早く回答してくれるんだよね、そこがPS3総合とは違うところ。


65 :名無しさん必死だな:2010/06/25(金) 13:53:13 ID:fErrbL+i0
サムソンと仲良しで政府公認売国ソニーのハードが愛国ハードって
どこの民族だよw

66 :名無しさん必死だな:2010/06/25(金) 13:57:40 ID:p+1jlU4Q0
いっそのこと、エロ解禁してしまえば良いのにね。
どうせPCゲーとギャルゲーしか出ないから。

67 :名無しさん必死だな:2010/06/25(金) 13:59:21 ID:73BWpJGE0
総合スレでもウリアゲーマーやってる人(しかも他機種完全敵視)いるけど勘弁してほしい

68 :名無しさん必死だな:2010/06/25(金) 14:00:35 ID:WsNdUQGx0
>>67
心配するな、本体すら持っていないやつの妄言だから。


69 :名無しさん必死だな:2010/06/25(金) 14:09:43 ID:NYOCuJYa0
「事実はネガキャン!(キリッ」って言ってたチカちゃんも
手のひら返しか。

70 :名無しさん必死だな:2010/06/25(金) 14:13:35 ID:xPfBSNob0
■新型XBOXの熱暴走は高品質製品ゆえの仕様

新型Xbox 360本体のエラー報告についてMicrosoftが回答

E3 2010のプレスカンファレンスで発表され、北米や日本では既に店頭に並んでいる
新型本体Xbox 360 "S"。先週から一部のユーザーの間で報告されていた本体が
過熱してエラーが発生する問題について、海外サイトがMicrosoftに問い合わせたところ、
以下のような回答があったそうです。


  “今現在我々が生産している本体や新型のXbox 360は十分に満足のいくものです。
  この本体は長年に渡ってデザインの進化、テスト、学習を繰り返してきた集大成です。
  今日、我々は高品質の製品をお届けしていることを確信しております”

http://gs.inside-games.jp/news/238/23872.html

71 :名無しさん必死だな:2010/06/25(金) 14:32:52 ID:60V4iLStO
ネガキャンするまでもなく空気なんですけどw

72 :名無しさん必死だな:2010/06/25(金) 14:34:03 ID:EAquPILB0
箱ユーザー打たれ強いな・・・

73 :ホモステユーザー:2010/06/25(金) 14:50:53 ID:FFA35A0T0
PS3総合スレだと多機種の話題出した時点でチカニシ呼ばわりされるよね。

普通に雑談しながらも360や他のゲームの話ができる360総合のがいいだろ

74 :名無しさん必死だな:2010/06/25(金) 14:57:49 ID:STAaUWtsP
>>72
一瞬で論破できる捏造で打たれるも糞もないからな

75 :名無しさん必死だな:2010/06/25(金) 14:58:58 ID:xORN6h6/0
新型おれも壊れた!!

はい、画像うpして

逃亡

こんなのばっかりw


76 :名無しさん必死だな:2010/06/25(金) 15:32:18 ID:STAaUWtsP
Xbox360SをPS3 Slimとともに熱テストにかけたの結果、RRODにならない(1/2)
ttp://www.gofanboy.com/go-fan-babes/cosplay-babes/3155-xbox-360-slim-doesnt-rrod-in-heat-tests-side-by-side-with-ps3

新しいXbox360SでもRRODになるという噂がゲームコミュニティに流れている。
我々はそれを確認するため、実験を行った。

Xbox360Sと平行して、アンチャ1同梱の160GB版PS3 Slimでも実験を行った。
両機種とも、隣り合った閉鎖されたキャビネットに配置し、
仕切りには空気を共有するように穴があいている。
2リッターボトルの蓋を足場として置き、下部には空間ができるようにした。

1時間目:
 キャビネットを開くと熱風が我々を襲った。TVのチャンネルを変え、両機種とも
 ゲーム画面を表示させた。PS3・・・GH:World Tour。Xbox360・・・GH5
 キャビネットを閉じる

その間、ゲーム画面をチェックし、ゲームプレイを続行


77 :名無しさん必死だな:2010/06/25(金) 15:33:11 ID:STAaUWtsP
(2/2)
2時間目:
 両機種とも正確に同じ状況。ファンは激しく回転し、Xbox360Sでもわかるほど音を
 たててはいるが、以前のモデルに比べたら全然静か

その間、ゲーム画面をチェックし、ゲームプレイを続行

3時間目:
 勝利者が決まった。PS3は最後の最後にシャットダウンした。
 Xbox360Sが完全動作しているかどうか確認するために、パーティプレイ用のボブ
 ディランの「 All Along the Watchtower」で複数人プレイ。
 歌は無事完了し、運ではないこおを確認した。我々はXbox360Sを終了させた

注:Xbox360Sを終了させた後、PS3を起動すると無事起動した。
 両機種とも触れると非常に熱かったが、最終的にXbox360Sが堅固だった。
 私は、この比較記事を見て皆が喜ぶと思っています。
 多くの人は、信頼性の低いハードウェアに飽き飽きしていました。

---
なんと耐久性でPS3 Slim敗北w


78 :名無しさん必死だな:2010/06/25(金) 15:41:00 ID:4FmaCqec0
>>77
新型箱○大勝利!!

でもこれで買換え需要無くなって売上減っちゃうね(´・ω・`)

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)