5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

GameTrailersがE3の“失敗”ランクを発表

1 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 11:57:15 ID:64D+9qm10
失敗1位:MSカンファ

失敗2位:Kinectワールドプレミア

糞箱wwwwwwwwwwww
http://www.gametrailers.com/video/top-10-screwattack/701046

2 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 11:59:36 ID:cgERstet0
結局注目度高いハードなんだよな

3 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 12:00:46 ID:G/YGuY54O
いや圧倒的にコナミ

4 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 12:01:35 ID:ESJC3TrF0
コンマイは大成功だろJK

5 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 12:01:43 ID:uC1iIJu+O
Wikipediaのゲートキーパーの記事が書き替えられてる件

まだ見ていない人は必見

S社ゲートキーパーズが罪を擦り付けようとしています

6 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 12:03:17 ID:j2F27/p60
一方脈拍計はひっそりと死産していた

岩田「脈拍計は私の判断であえてE3に出さなかった」
http://live28.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1277342647/

7 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 12:03:49 ID:G/YGuY54O
>>4
extreeeeeeeeeeme

8 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 12:06:18 ID:V9iVOEaU0
何故かゲハでは失敗してないことになってるけどな<キネクトのプレゼン

9 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 12:10:38 ID:j55za6yz0
去年もSCEのゴミカンファがベストE3だったよな

10 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 12:10:39 ID:ABxvUn6N0
>>6
えー
発売するの?それ

E3に出さないのは正解だったかも
失敗ランキングのぶっちぎり1位の可能性があった

11 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 12:13:07 ID:1fzFIvYhO
コンマイのHENTAIアニメが最強だろ。

12 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 12:13:45 ID:9E9euKAGO
ゲハでいくら騒いでも会場のあの雰囲気がリアルの反応だろう

13 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 12:14:56 ID:gIJtfXP90
>>6
じゃあ、トリコも死産ってこと?

14 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 12:15:38 ID:V9iVOEaU0
>>10
Ubiがさっそく丸パクリしてE3で出してたじゃん
失敗ランキングに入ってないけど

15 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 12:15:43 ID:kFRnvGI50
任<3DS!
M<キネクト!

ゴ<ひきこもりゲーミング!

16 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 12:16:15 ID:3EmFl4nn0
バイタルセンサーは
慌てて出さなくても良いから出さないだけで
受ける時期が来たら出すということか
トモコレも何年寝かせたんだっけ?

17 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 12:20:43 ID:78/GCv2zP
E3前のゴキブリ

小島新作!野村新作!
トリコ GT5 3D実機プレイ!
PSP2! PS4!
  ↓

E3後のゴキブリ

小島 → 脱Pして3DSへ
野村 → 脱Pして3DSでKH完全新作
トリコ → 失踪
ヴェルサス → 逃亡
GT5 → 実機プレイなし!
PSP2 → 無し! → PSP全サード3DSへ逃亡!
PS4 → 出るわけ無い! → 新型360登場
CoD → 今後3年箱先行DLC!
チンコン → 1Player 14000円 サードガン無視wロンチ0 → 360キネクト ロンチ15タイトル!
PSN → 有料化 月額500円
独占ktkr → アサクリβテスト
Agent → 失踪


..r''''''''""PS3愛ヾ、
(((( ノノノノノヽヽヽ <SCEカンファ最高だったニダ!!!
|:6:,ソ ,,。,,ン <、,。, i <MS最低だったブヒ!3DSはPSP以下ニダ!
|::  `⌒,,ノr._.ュヽ⌒ヽ <糞箱!チョン天堂!チョンロクブヒ
ヽ; ∵∴i)rェェェュ,(i∵)  ._______
ソヾ ∵ !l |,r-r-| l! /ヽ | |         |
' |^|ヽ、,_ `ニニ´,_/^|`: | |   VAIO   |

18 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 12:22:34 ID:M4xL8TRK0
そりゃ毎年恒例だった肩たたきをやり返されたからな
ナタルも、正式名称がキネクトに決まってから一気に爆死ムードになってきた
痴漢が発狂するのも分かる


19 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 12:23:07 ID:41UnCqdH0
オンラインストアの予約順位↓

20 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 12:24:47 ID:FylQnJJW0
逆にかんがえるんだ!
ソニーのカンファレンスはあれでも成功なんだ!
債務超過でもよくがんばったじゃないか!

21 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 12:25:05 ID:cfuqcKmv0
>12
サクラがリアルの雰囲気か?

22 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 12:25:33 ID:Bep+wggVP
よく考えみ
PS3はあの内容で失敗扱いされないんだぜ

23 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 12:26:16 ID:f3hsXoD60
妥当
アレだけ煽った割にはガッカリ

24 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 12:26:39 ID:M4xL8TRK0
会場のリアルな反応

キネクト 渾身の弾

だったはずのforza

http://www.youtube.com/watch?v=REnYXw-Fbq4
Turn10「Welcome to the future of racing !!(キリッ」

観客「・・・?」

バロスwww

25 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 12:27:22 ID:FylQnJJW0
チンコンをAV業界にうりだして、販売本数を稼ぐとか、前向きに考えてみては?


26 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 12:28:07 ID:M4xL8TRK0
一般層を呼び込む目玉


だったはずのキネクトダンス


何故かお笑いのネタに

http://www.youtube.com/watch?v=iTYtH28esTg

27 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 12:29:12 ID:cfuqcKmv0
ちなみに作ったのはscrewattackってとこな

28 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 12:31:32 ID:j55za6yz0
>>18
SCEで肩叩きなんてあったか?

まさかPCのついでに家庭用に出してるだけのportal2のマルチにPS3が加わったことが
ゴキブリの中じゃFF13、MGSRマルチに匹敵するサプライズだったのか?w

29 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 12:34:11 ID:lhpi0GOb0
GTはGK!

30 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 12:35:30 ID:crIIiS/gO
いい加減認めようぜ

31 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 12:37:15 ID:fsVADYkYO
キネクトの遅延捏造にはさすがに引いたなw

32 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 12:37:40 ID:rUwWBKGQ0
>>25
ラブホに馬鹿売れだな

33 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 12:38:38 ID:5URrI65DO
GTは去年E3ナンバー1にSCE選んでたくらい意味わからんとこだしなー


34 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 12:42:13 ID:oJKxGPmU0
GTのいいところは速攻でトレーラーを垂れ流すところだけだなw

35 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 12:44:23 ID:SOy57BUoO
痴漢はセカイセカイ言ってる割に世界がまるで見えてないからな

36 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 12:45:52 ID:lhpi0GOb0
ワロタ

37 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 12:50:01 ID:uJ28MgOOP
E3終わってからのゴキは「海外の反応」一辺倒でワロタw
この話題だけで何回スレ立てするんだよw

で、具体的にどのタイトルに期待してるのかと聞くとだんまりw


きるぞね3→ギアーズ3に惨敗
GT5→超劣化
チンポコ→サード1社で強烈な地雷臭
Portal2→マルチで歓喜
ピエロ→知らないくせに持ち上げる

38 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 12:50:22 ID:kI1I4HVQ0
3DSの発表でPSP終戦記念日になった方が問題だと思う

39 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 12:58:00 ID:CSckN0vpO
>>37
常にPSWにとっての「良かった探し」をしてないと
あまりの辛さに精神が崩壊しちゃうんだよ

40 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 12:58:57 ID:lhpi0GOb0
ギアーズは2が強烈な糞ゲーだったから3には期待してないな



41 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 12:59:01 ID:FylQnJJW0
まあ何もなかったところは評価すらできないという

42 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 13:02:07 ID:viXO2a+j0
去年のSCEは良かったじゃないか
初っ端のアンチャ2のデモはえ、これ実機で動いてんの?とか思ったし
というかこれしか覚えてないけど印象には残ったw

今年は特に、3Dメガネでも付けて鑑賞してりゃ別だったのかもなとしか
まあMSもリーチぐらいしか見所が無かったけど、
つまんねー言ってたここ2、3年ぐらいの任天堂のカンファ見てるみたいだった

43 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 13:04:15 ID:FylQnJJW0
マリオ:ジョガイジョガイ
ゼノブレイド10万で爆死wwww

→ほんとWiiはソフト売れないなwwwww


44 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 13:08:01 ID:uJ28MgOOP
○○は前作が強烈な糞ゲーだったから新作には期待してないな

お好きな言葉を入れて(チラシの裏で)お楽しみ下さい。


45 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 13:13:39 ID:mwvKf5Ua0
ランキングの内容がネタすぎる。

WINの一位が「gamer's game」って。
それよりもWINの二位が「you guys」ってあんた。

46 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 13:17:12 ID:UV4oiEZB0
>>1
そりゃSCE何もしてないんだから失敗しようがないよな。

空気ランキングだったらSCEぶっちぎり1位じゃね?

47 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 13:22:44 ID:uJ28MgOOP
肉壺も黙るソニーカンファの見せ場

きるぞね3→ギアーズ3に惨敗
GT5→超劣化
チンポコ→サード1社で強烈な地雷臭
Portal2→マルチで歓喜
ピエロ→知らないくせに持ち上げる
PSP→黒人DQN坊主と筋肉ハゲのティザートレイラーのみ。
新型携帯機→無し。3DSが話題独占。
オッサンのトーク→無駄に長くて白ける。

48 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 15:29:54 ID:KPuhj5bSO
しね

49 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 15:44:06 ID:1pAMyzGA0
トルネには期待してた人が多かったからな・・・

50 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 15:52:38 ID:+Zoy6mfJP
キネクトは痴豚が絶賛してたからな
リアルな反応だわ
名前は当然間違えてたが

51 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 18:20:15 ID:tJ/xQWH20
動画一応見たけど何コレ?
Winのランキングが意味不明なんだが

52 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 18:42:32 ID:G4LCMuk90
またアンケートの集計だろ工作大好きファンボーイの

53 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 19:34:38 ID:pVbOhRRg0
任天堂以外はサプライズなかったよな
KZ3とGoW3は事前に発表せずにE3ですれば間違いなく盛り上がったのに何がしたかったんだ?MSとSCE

54 :名無しさん必死だな:2010/06/25(金) 11:43:37 ID:O9JuAnlY0
WIN
1 ゲームらしいゲーム
2 おまいら
3 アクティビジョンのパーティ
4 モータルコンバット
5 任天堂カンファレンス

FAIL
1 MSカンファレンス
2 Kinectのイベント
3 光線銃コントローラ
4 (よくわからんが、放送中にゲームマニア芸人が追い出されたみたい)
5 ゼルダデモ失敗

SCE、忘れられてるんじゃ…

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)