5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「短いスカートをはいているなら見せるべき」→逮捕

1 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 13:19:43 ID:N4UK0niB0
パンツ見せろ…スーパーでスカートめくり 容疑の男逮捕 蕨

埼玉県警蕨署は23日、県迷惑行為防止条例違反の現行犯で、蕨市北町、無職、中西正容疑者(54)を逮捕した。
蕨署の調べでは、中西容疑者は23日午後8時半ごろ、蕨市中央のスーパー「西友蕨店」で、買い物をしていた
私立高校2年の女子生徒(17)のスカートをめくった。

蕨署によると、中西容疑者は女子生徒に「パンツを見せろよ」などと数分間つきまとった後に犯行に及んだ。
「短いスカートをはいているなら見せるべきだ」と供述しているという。
http://sankei.jp.msn.com/region/kanto/saitama/100624/stm1006241003000-n1.htm

2 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 13:21:52 ID:TZAKyIld0
肉ワ肉

3 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 13:21:55 ID:2AGXCm7V0
・周囲の目を気にしたらそこで試合終了
・赤い矢印を持って云々・・・

ここがトトリだ

4 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 13:22:57 ID:KURpEpWq0
live鯖だから糞スレたてほうだいなのかな

5 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 13:23:09 ID:rn5lYDE5O
う〜い〜は〜る〜

6 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 13:23:20 ID:e5uX/I3yO
おいパンツの色
まずパンツの色教えろよ

7 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 13:23:29 ID:clKj6ztU0
またPS3ユーザーかよ・・・orz

8 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 13:25:40 ID:SJSbr8r5O
やめてください

9 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 13:26:33 ID:EiAbXmUl0
「短いスカートをはいているなら見せるべきだ」

まったくもって正論だな

10 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 13:26:47 ID:mdtnk8bb0
やめなよ

11 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 13:27:02 ID:/6rKipaF0
見せるべきとかw

12 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 13:27:18 ID:6PHva2Aw0
ふぅ…

13 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 13:27:19 ID:kFRnvGI50
もういきなよ

14 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 13:27:54 ID:ypyDUFjEO
パンツワッショイよりひどいユーザーがいるらしい

15 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 13:29:04 ID:1tcZKF8K0
ダボが!

16 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 13:30:30 ID:pV42deWo0
おいパンツの色

17 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 13:32:11 ID:ypyDUFjEO
レギンクレクレ

ゼノクレクレ

パンツクレクレ←いまここ

18 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 13:32:35 ID:WaLLkuHZ0
さいたマン箱○ユーザーか
XBOX PRIDEを感じる行為だ

19 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 13:33:25 ID:RjI4smYjO
やめなよ

20 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 13:33:36 ID:ZteniajS0
スカートめくりワッショイ!

21 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 13:33:51 ID:Ssngo8STO
犯人の意見は同意だが口に出しちゃいけない
見えそで見えないを楽しむのも紳士のたしなみ

22 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 13:34:19 ID:iqyfRtJEO
チカニシ乙!
我らPSユーザーはトトリたんのパンツを堪能してるというのに!

23 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 13:34:41 ID:mLppUMF60
>>1
これ肉壺物語のやつじゃね?

24 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 13:35:01 ID:dQynUppg0
>中西正容疑者(54)
肉壷さん達も実は50代だったりするのか

25 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 13:35:18 ID:pV42deWo0
シャバ僧が!

26 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 13:36:53 ID:ypyDUFjEO
容疑者「お前のID覚えたからな」
警察「は?」

27 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 13:38:08 ID:x6E4EBcq0
>>26
看守「これからIDで呼ばれるのはお前だ」

28 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 13:40:07 ID:2AGXCm7V0
>>1
これをリアルでやったのか
http://24.media.tumblr.com/tumblr_l0noi3uOAc1qz6br9o1_500.jpg

29 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 13:42:16 ID:AydO/cRu0
おい、待てよ肉壷!

30 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 13:45:10 ID:clKj6ztU0
>>28
顔がでかすぎて凄く気持ち悪い絵なんだが・・・
小人みたい・・

31 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 13:48:18 ID:ef5XuiXfO
ゲームとはぜんぜん関係ねえんだが、某板の行きつけのスレに
「女の露出が増えてムラムラする。押し倒してえ」とかいっつもナチュラルに
性犯罪への志向を表明する奴がいてな…

しかしパンツで満足か
嫌悪の次に情けなさがくるな

32 :生粋の任信 ◆Boy0562YHA :2010/06/24(木) 13:51:58 ID:y0yPmBHJO
正論だな。


33 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 13:53:39 ID:zVyChxHBO
>>1
ゲームで肉壺と言うくらいだから、中の人の歳はそれくらいかもしれん。

34 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 13:54:08 ID:rAMGRDPN0
また壷騎士スレか。

35 :不実なこころちゃん ◆EostYW6bZE :2010/06/24(木) 13:57:13 ID:T/7hBQ3v0
正論だとは思わないなぁ
めくらないと見えないってことは、
見えるほど短くはないってことだと思う

36 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 13:58:12 ID:QJh4JmH7P
パンツ好きすぎだろ

37 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 13:59:27 ID:fa83KPXX0
スカートといえば、俺がコンビニでバイトしてたらスカートのうしろがめくれあがってる女子高生が
来店してきた
_∧_←こんなふうに真ん中だけYシャツに引っかかって浮き上がってるイメージ
ちょっとパンツまでチラチラしてたので、「なんかスカート変になってますよ」と教えてあげた
女子高生は、はにかみながらお尻を撫でてそれを戻した
恥をかかせてしまったが、おパンティチラチラさせながら帰るよりいいでしょ
スケベな奴は教えない
俺みたいな誠実な奴は教える

38 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 14:01:18 ID:GT6+ZbYrO
>>36
ぱんつが嫌いな奴などいない

39 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 14:02:18 ID:j3WtP5j3O
男の視線を釣って楽しんでる部分があるのは否定できない。
女子中高生なら、男の性行動を見てるのが楽しく、
中年以上の女性は、女としてまだ見られてるかの確認。

40 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 14:03:29 ID:dGAVKHPJ0
正論だな

41 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 14:03:54 ID:rn5lYDE5O
茶巾は漢のロマンだよな

42 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 14:31:17 ID:+ja6SUJm0
社会に対して訴えたかったんだろうな

43 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 15:09:23 ID:aj1qq6I20
また壷か

44 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 15:29:07 ID:62uwm9Hi0
>>9みたいな童貞に現実を教えてやる
女の子が短いスカートをはくのは「足が長く見える→スタイルがいいように見えるから」
もしくは単純に「可愛い格好だから」だ
パンツを見せたいんじゃなくて足を含めたスタイルを見せたいの
性犯罪者予備軍はよく覚えとけよ

45 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 15:42:23 ID:+7UrooIO0
まったくだな
スタイルを見せたいなら全裸で行動するべき

46 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 15:51:02 ID:/tX9l1630


47 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 20:05:56 ID:pmE6bkkF0
足が汚い奴ほど露出が多いのは何とかならんのか

48 :名無しさん必死だな:2010/06/25(金) 02:23:59 ID:dmEhhZ710
>>44
いいオトコや、好きな男子を引きつけたいという狙いも
同時にあるっす
変態オヤジをも引き寄せてしまうのが、ホント大変だけど

49 :名無しさん必死だな:2010/06/25(金) 02:27:14 ID:SnfH3TON0
またPS3ユーザーの犯行か・・

50 :名無しさん必死だな:2010/06/25(金) 02:29:26 ID:OlhUT8P30
PS3が痴漢完全版独占か

51 :名無しさん必死だな:2010/06/25(金) 02:33:52 ID:ybD9RIFKO
どうしてもパンツ見たいならそういうのOKな店とか行きゃいいのになんでスーパーでやるんだよ

52 :名無しさん必死だな:2010/06/25(金) 02:36:29 ID:YYx4WZpb0
流石「チカ」んソ「ニ」ーせん「シ」

53 :名無しさん必死だな:2010/06/25(金) 02:38:34 ID:gWo2tXGN0
またチョンロクマルユーザー共の犯行か...

54 :名無しさん必死だな:2010/06/25(金) 04:27:54 ID:yc2PIx110
衣料品を扱ってるスーパーならパンツの陳列棚のところ
に案内して「ほれ、好きなだけ見ろ」とか言っておけば
よかったのにな。西友ならあるんじゃないか?

55 :名無しさん必死だな:2010/06/25(金) 05:21:57 ID:KIEZhAzo0
リアル肉壷

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)