5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

さすがSCE、PSPgoとトルネ同時購入で5000円オフに!

1 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 14:46:11 ID:KURpEpWq0
6/28〜7/11の期間限定で開始予定
http://azalyn.blog22.fc2.com/blog-entry-246.html

2 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 14:47:52 ID:Axawdnk40
オワットルネ

3 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 14:48:35 ID:i+YvQyxS0
完全に在庫処分


4 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 14:49:15 ID:gjKL2Ibb0
なにこのファミコン全盛時代のような抱き合わせ

5 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 14:50:28 ID:bdpLdeozP
?????
理解できないんだが
PS3とトルネ抱き合わせないと意味なくね

6 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 14:50:29 ID:JajhFH/QO
トルネの抱き合わせにされるgoさん・・・

7 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 14:50:41 ID:V5iuK7pM0
トルネと3000を普通に買った方が幸せになれそうな気が

8 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 14:50:46 ID:yQ6UC1f10
コーナー展開とか余計な支出を小売に強制するんか

9 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 14:50:52 ID:NLA6guT60
意味が解らない、そこはPS3と同時購入で割り引こうよ

10 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 14:51:43 ID:YFb6B2ID0
ゴミとゴミの抱き合わせとか耳を疑うレベル
なぜPS3とトルネにしないのかw

11 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 14:53:35 ID:6OAapFAPP
PS3持ってない人が買って苦情がきそう

12 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 14:56:26 ID:rn5lYDE5O
タカタ社長の出番だ

13 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 14:56:44 ID:7WZ8TA6+0
goがそれだけ動かないんだろうな

14 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 14:56:46 ID:zBemoHHB0
これgoとトルネどちらが抱き合わされてるの?

15 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 14:57:02 ID:rpytMQdD0
「今ならトルネを買うともれなくPSPgoが付いてくる!」のほうがまだよかったんじゃね?

16 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 14:57:06 ID:SLU/fi0M0
何このふざけた抱き合わせ

17 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 14:57:16 ID:ZDNcLG4w0
moveとトルネで5千円引きとはふとっぱら

と思ったらgoだったでござる

18 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 14:58:11 ID:PjvMcC3u0
初代ガンダムの時のガンプラ買うのに関係ない別のプラモ抱き合わせじゃないと売って貰えないとかいう話を思い出した

19 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 14:59:36 ID:yQ6UC1f10
補償はやっぱりコントローラ?

20 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 15:00:20 ID:9jLlDyrQ0
初期出荷捌けそうなのか?

21 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 15:01:22 ID:zbv04cDcO
goがゴミだからトルネのおまけに付けるわけなのか

22 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 15:02:01 ID:SNxiFPXS0
PSPgoneまだ初期出荷分すら捌けてないからなw

23 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 15:02:29 ID:N6s8EDeN0
ちょっとボッタクリすぎないか
1万引きぐらいしてくれないと

24 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 15:02:59 ID:lWhOtb5v0
欧州 goにソフト10本付いてくる
日本 goとトルネの抱き合わせw

25 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 15:05:55 ID:bdpLdeozP
とるね9980+go26800−5000=31780円
・・・お、お得な感じがしねぇ

26 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 15:06:59 ID:mMuTQE1r0
goいらねーからもっと引いてくれ

27 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 15:07:00 ID:hz41L4cZ0
初期出荷は小売に売った分で、それさえ掃けてないけど、
SCEには二次出荷以降用の在庫が山積みなんだろう
道のりは長いな

28 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 15:07:35 ID:dQynUppg0
素でgoとトトリかと思った。

29 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 15:08:29 ID:i2BeWQlT0
PS3とトルネで安くしてくれよw

30 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 15:09:47 ID:CfTF143h0
goいらんからPS3と抱き合わせして欲しい。

31 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 15:11:07 ID:qoDK8oCq0
そういえば韓国の空港go貸出サービスどうなったんだろう
好評ならあっちに在庫送りつけたらどうよ

32 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 15:11:37 ID:rn5lYDE5O
録ったアニメをgoに入れていつでもどこでも見れるな
夢のようなキャンペーンですね

33 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 15:12:32 ID:npEIJI7v0
PSPgowwwwwwwwwwwwww
完全に抱き合わせ商法じゃねぇかwwwwwwwwwww

34 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 15:13:54 ID:yQ6UC1f10
26800+9800-5000=31600

35 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 15:16:34 ID:ZE6YNhWiO
これ業者向け施策だとしても転売で大して利益出ないから処分にならないだろ

36 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 15:17:06 ID:4bCOx7aa0
>>34
気分的に5000円足された上に2を掛けられた気分だから困る

37 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 15:18:37 ID:S9ShKCj20
9805円までなら出す。

38 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 15:18:48 ID:EiAbXmUl0
何の意味が・・・と思ったが、トルネの録画データは
エンコしてPSPに出力可能だったな

39 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 15:18:58 ID:LkBIMFw10
トルネを買ったら無料でgoつけてくれるってんなら買ってやらんこともない
逆はダメだ

40 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 15:20:07 ID:/7eFy+Et0
これ買って、goは速攻で売っぱらえばいいんじゃないの?

41 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 15:20:21 ID:AOYDCUL10
この時代にまだ抱き合わせ商法があるんだなw
仮にも一流企業と呼ばれている所がやるとは…

42 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 15:22:00 ID:ejAG0PJ00
在庫処分にしか見えなくて涙出てきた

43 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 15:22:08 ID:i+YvQyxS0
goちゃんは生まれてきてはいけない子だったんだね


44 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 15:22:18 ID:Mm2tYJTW0
抱き合わせ商法で在庫処分とは、、、、世も末だな。

45 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 15:25:02 ID:UQ367pBt0
PS3にどっちかつけて割り引きしますならわかるけど
この組み合わせはちょっと

46 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 15:25:50 ID:+D1iT6yw0
トルネは売れてるのにgoが足を引っ張りすぎてるな

47 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 15:26:02 ID:x6E4EBcq0
トルネにゴミが付いてきて2万2千円アップに

48 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 15:26:24 ID:uJ28MgOOP
型番商法が使えないので山積み在庫処分すげえええええええええええええええええ

49 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 15:29:17 ID:dhGZKj/K0
一応CMでtorneでとった番組をgoで見るみたいな事をしてはいるが
在庫処分にしか見えんわな

50 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 15:32:10 ID:dhGZKj/K0
これgoが売れたら5000円小売りに補填されるなら
小売りはさらに21,800円引きキャンペーンとかやりそうだw

51 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 15:32:43 ID:WtYIZTLD0
PSPgo買えよお前ら 意外にいいハードだぞあれ

52 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 15:34:25 ID:dhGZKj/K0
>>51
そんな抽象的な言い方じゃなくて
もっと買わせたくなるようなポイントをあげるんだ

53 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 15:36:23 ID:+D1iT6yw0
>>51
欲しいソフト無いしPSP3000持ってるし

54 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 15:38:11 ID:WW8IH/L90
ワロタ

55 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 15:40:20 ID:b1MwSCwk0
負け組臭がMAXになってきたな。

56 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 15:42:17 ID:/tX9l1630
ゴミの抱き合わせって初めて見た

57 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 15:44:36 ID:e5As1MsW0
6軸もあまってなんかやってなかったけ?

58 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 15:46:58 ID:KDDVV9YLO
goなら新品でも5000円引きより安く買えそうだけどな

59 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 15:49:50 ID:1pAMyzGA0
元々セットで買うものなら分かるが・・・
PS3本体+トルネで3000円引きとかなら大絶賛だったのに

60 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 15:50:52 ID:hz41L4cZ0
Go→iPhoneあるから不要
トルネ→レコあるから不要
PS3→箱とBDあるから不要


61 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 15:59:29 ID:pMhOFbJWi
ブルーレイDIGA買ったからイラネ

62 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 16:01:53 ID:+D1iT6yw0
2年後にはgoとmoveが抱き合わせで・・・

63 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 16:03:21 ID:dhGZKj/K0
福袋
PSPgo+3DSソフトが入った実にお得な

64 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 16:04:33 ID:tjKfP9WI0
>>62
更にPS3ソフトが二本(GT5、FF13)ついて

65 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 16:06:44 ID:/mZ3+hCo0
>>64
GT5は引換券じゃね

66 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 16:08:22 ID:/7eFy+Et0
>>57
PS3本体値下げ分の小売の損失をSIXAXISで補充

67 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 16:08:33 ID:jzJfDwrz0
マジかよチョニ-系ハード売って来る

68 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 16:08:38 ID:+D1iT6yw0
ならば白騎士第1作も付けましょう

69 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 16:09:41 ID:tjKfP9WI0
来年の福袋が今から楽しみなのは自分だけじゃないだろう

70 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 16:10:52 ID:3YcABrwx0
人気者のトルネさんに摺り寄るんじゃねえよ

71 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 16:11:24 ID:cE5R2Ds5O
ゼノブレイドもつけなよ!サントラCDだけど

72 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 16:12:02 ID:i6ABgh7X0
goいらねえw

73 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 16:14:27 ID:BEsdPbzJP
goとかいらないからトルネだけクレクレ

74 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 16:16:35 ID:EQIrdc2r0
そういや最近SCEはトルネのCMばっかりやってて肝心のゲームのCMがほとんど流れてないなw

75 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 16:16:56 ID:7gcoru6H0
糞が

torne買った後で、goさんが欲しくなって
周辺機器合わせて、goさんに4万くらい突っ込んだぞ
いまさら安くすんな氏ね

76 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 16:17:45 ID:+D1iT6yw0
白騎士1と2のセットという福袋はわりとありそうだな
小売は2に1がまるまる入っていようが知ったこっちゃないし

77 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 16:18:42 ID:cgERstet0
やだ抱き合わせ…

どっちがミソでどっちがカスなんだ
やっぱ人気のPSPgoが欲しいの?

78 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 16:21:43 ID:bM06qig60
0+0=0・・・じゃねーのかな普通

79 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 16:23:40 ID:+D1iT6yw0
>>77
goちゃんは人気なので毎週数百台も売れてます

80 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 16:24:04 ID:nyXCi3ms0
>>75
GOって普通に2万円くらいで売ってるだろ

81 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 16:26:54 ID:yQ6UC1f10
26800(PSPgo)+9980(トルネ)-5000(値引き)=317800

16800(PSP)+9980(トルネ)=26780

82 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 16:29:52 ID:JYKmxubl0
これはひどい

ゴキブリが涙目で擁護カキコ


83 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 16:36:06 ID:Ieh2TQ7k0
>>81
31万はどこでボッタクられてるんだよwww


ツッコミはさておき、普通にPSP-3000とかでいいよな。

84 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 16:48:10 ID:ZDNcLG4w0
これはPSPがお得だと思わせて
3DSに流れないようにする高度な作戦だよ

85 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 17:08:58 ID:7gcoru6H0
>>80
周辺機器そろえたら、周辺機器代だけでgoさん本体よりも高くなるんだよ

86 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 17:14:25 ID:Qvnay5rx0
PS3+トルネ+PSPgoで1万円引きならお得かもしれないな

87 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 17:20:58 ID:foJ/E8300
抱き合わせ販売ってなにかにひっかかるんじゃなかったっけ?

88 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 17:22:19 ID:a0AGz0mZ0
これは酷い抱き合わせですね

89 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 17:37:04 ID:1pAMyzGA0
>>87
不当な抱き合わせ販売とならない場合として、
二つの商品が密接にかかわっている場合(例 - レンタカーと保険)、
個別に購入できる選択肢が残されている場合などがあげられる。

90 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 17:38:05 ID:U1PWs/ubO
Goちゃんほしい上にトルネも欲しい人向けか
そんな奇特な人が何人いるのか分からんが

91 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 17:46:02 ID:+D1iT6yw0
>>90
このCMを見て欲しいと思う人がどれくらいいるかだな
http://www.jp.playstation.com/movie/cm/asx/cm_torne_ie.asx

92 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 18:06:41 ID:cX7gwXdy0
えっとトルネ経由でGoさんで地デジ観られるの

93 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 18:08:33 ID:ey958Ug40
たくさんある在庫を捌いてSCEを計画父さん
させたいんだろうな

94 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 18:16:00 ID:pBvvvs/Y0
PSPGO \22580
PSP \15315

5000円割り引かれてもPSPの方が安いです。本当にありがとうございました

95 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 18:38:38 ID:W9+/4klq0
情弱「トルネってPSPgoにも対応してるんだ、これはお買い得だね」

こういう被害が出る悪寒。ゴルァ頼んだぞ公取

96 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 18:39:49 ID:tJ/xQWH20
まぁGoの使い道なんてメディアプレーヤーが主だろうけどさぁ
ひどい在庫処分だな

97 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 18:44:10 ID:r7qMQ7fn0
そうか、トルネで撮ったTVをPSPで見れるのか。

そういえば、30分アニメ撮っても無編集でエンコだろ?
PS3ってエンコ早いのか?cellだからそれなりに早いの?
たしかHDDレコ付のPS2(マジ忘れた)は異常に遅かったと記憶してるんだが?

98 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 18:53:37 ID:pBvvvs/Y0
>>97
だいたい実時間の1/2〜1/3程度の時間。

99 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 19:16:18 ID:hyMmqErJ0
PS3持ってないのにこのセット買ってテレビ見れないぞと文句言うやつでてきそう

100 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 19:19:22 ID:jktBZujj0
おお、これが神値引きか

101 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 19:20:12 ID:eOTFEysA0
在庫処分のために抱き合わせ推奨するまではいいけど
トルネとgoっていう組み合わせが泣ける

102 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 20:10:59 ID:bJva85H60
>>29
PS3とトルネで値引きしたらまた逆ザヤ地獄になっちまうだろw

103 :名無しさん必死だな:2010/06/25(金) 12:26:49 ID:IGtQgrSV0
オワットルネ

104 :名無しさん必死だな:2010/06/25(金) 12:42:03 ID:G5MMcc/Z0
もうGO持ってるしな
こーゆう後追い企画はすでに持ってる人のことは考えてないんだな

105 :名無しさん必死だな:2010/06/25(金) 13:00:08 ID:SxxFuM1nP
>>104
釣った魚に餌はやらない二度釣り上げるのみ

106 :名無しさん必死だな:2010/06/25(金) 13:01:10 ID:AEm5zRBW0
>>97
cellが、というよりトルネの側についてたハードウェアトランスコーダーが、じゃね?
ちなみに富士通製だったような気がする(少なくともソニーではない


15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)